老总以忙为理由拖着不涨薪3个月了,所以我要继续等?

辣条酱

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-09 10:49:06

还能提交调薪申请,真好,我不满意薪资就直接走了

来自 豆瓣App
  • 辣条酱

辣条酱 2016-11-09 10:51:10

还能提交调薪申请,真好,我不满意薪资就直接走了 还能提交调薪申请,真好,我不满意薪资就直接走了 肉酱肉酱酱酱酱

说不涨我也可以潇洒的走掉,可偏偏要给你一个希望。啊啊啊 ~

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-09 10:55:52

说不涨我也可以潇洒的走掉,可偏偏要给你一个希望。啊啊啊 ~ 说不涨我也可以潇洒的走掉,可偏偏要给你一个希望。啊啊啊 ~ 辣条酱

那就再交一遍申请

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2016-11-09 10:59:29

好好沟通呀,企业里加薪是要靠谈的。你可以过一两个月,再把自己这段时间成就罗列一下,1234,摆他面前,如果还是不加,那你就在准备好下家的offer之后,去和老板最后谈一次。

• 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-09 11:09:17

出去看看先拿个比现在高的offer再说

• 辣条酱

辣条酱 2016-11-09 11:13:12

好好沟通呀,企业里加薪是要靠谈的。你可以过一两个月,再把自己这段时间成就罗列一下,1234,摆 好好沟通呀,企业里加薪是要靠谈的。你可以过一两个月,再把自己这段时间成就罗列一下,1234,摆他面前,如果还是不加,那你就在准备好下家的offer之后,去和老板最后谈一次。 ... 恬恬妹妹甜甜甜

之前已经谈过谈好了才写的申请。所以满满以为也就一个月的时间。我们这些基层员工接触不到老总。老总在北京,我们在二线,而且老总都不怎么来分公司。主管其实人挺好的为我问了很多次总部呢。就是老总压着也没办法~

• 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2016-11-09 12:06:57

之前已经谈过谈好了才写的申请。所以满满以为也就一个月的时间。我们这些基层员工接触不到老总。 之前已经谈过谈好了才写的申请。所以满满以为也就一个月的时间。我们这些基层员工接触不到老总。老总在北京,我们在二线,而且老总都不怎么来分公司。主管其实人挺好的为我问了很多次总部呢。就是老总压着也没办法~ ... 辣条酱

我刚给一个同事涨完薪,有一点心得是加薪这个事情中间要多沟通,有耐心,上头加肯定好,不同意加(或者什么也不说就拖着)一般是两种情况,一是领导确实没时间处理,因为牵涉到加薪会评估挺多方面的;二是领导暂时还不确定要不要给你加,这时候你可以态度一如往常的做事,给他点时间看到你的好~

• 辣条酱

辣条酱 2016-11-09 13:19:13

我刚给一个同事涨完薪,有一点心得是加薪这个事情中间要多沟通,有耐心,上头加肯定好,不同意加 我刚给一个同事涨完薪,有一点心得是加薪这个事情中间要多沟通,有耐心,上头加肯定好,不同意加(或者什么也不说就拖着)一般是两种情况,一是领导确实没时间处理,因为牵涉到加薪会评估挺多方面的;二是领导暂时还不确定要不要给你加,这时候你可以态度一如往常的做事,给他点时间看到你的好~ ... 恬恬妹妹甜甜甜

我提交申请的时候其实是很多人一起提交的。人事说都没有批下来。并且往年也没有拖3个月的这种情况。下一次的涨薪节点是明年3月,感觉自己要被拖到那个时候去了。这一等就又是接近一年啊。我该说是自己运气不好吗?我也应该同时去看看其他的工作机会了吧。默默去删掉购物车里的东西...辛酸...

• 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2016-11-09 14:48:24

我提交申请的时候其实是很多人一起提交的。人事说都没有批下来。并且往年也没有拖3个月的这种情 我提交申请的时候其实是很多人一起提交的。人事说都没有批下来。并且往年也没有拖3个月的这种情况。下一次的涨薪节点是明年3月,感觉自己要被拖到那个时候去了。这一等就又是接近一年啊。我该说是自己运气不好吗?我也应该同时去看看其他的工作机会了吧。默默去删掉购物车里的东西...辛酸... ... 辣条酱

唔,可以悄悄的看看的,不过也要比较这个公司的前途和跳槽之后的前途

• 辣条酱

辣条酱 2016-11-09 14:51:06

唔,可以悄悄的看看的,不过也要比较这个公司的前途和跳槽之后的前途 唔,可以悄悄的看看的,不过也要比较这个公司的前途和跳槽之后的前途 恬恬妹妹甜甜甜

啊…谢谢你的建议啊~

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-09 16:50:25

你说你要走!

• 辣条酱

辣条酱 2016-11-11 15:43:04

你说你要走! 你说你要走! 起名困难户

哈哈哈哈,差点唱起来,如果说你真的要走...

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-11 15:47:11

哈哈哈哈,差点唱起来,如果说你真的要走... 哈哈哈哈,差点唱起来,如果说你真的要走... 辣条酱

hahahaha......

• Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-13 19:08:06

那还等啥啊

• 哒哒

哒哒 2016-11-13 19:41:23

歪楼问下,薪资调整,一次加多少一般?

• 辣条酱

辣条酱 2016-11-14 23:14:23

歪楼问下,薪资调整,一次加多少一般? 歪楼问下,薪资调整,一次加多少一般? 哒哒

一般是20%的样子吧

• 辣条酱

辣条酱 2016-11-14 23:15:08

那还等啥啊 那还等啥啊 Hone

我也不知道自己在等个啥T-T

• Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-15 09:22:10

一般是20%的样子吧 一般是20%的样子吧 辣条酱

你们公司调的幅度真高

• 辣条酱

辣条酱 2016-11-15 09:26:04

你们公司调的幅度真高 你们公司调的幅度真高 Hone

你们是多少

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-15 10:22:53

你们是多少 你们是多少 辣条酱

5-8

你的回应

回应请先 , 或 注册

203576 人聚集在这个小组
↑回顶部