男票觉得我浪...

橘梗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 11:07:24

他不跟朋友说你是他女朋友他还有理了?

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 11:10:33

他不跟朋友说你是他女朋友他还有理了? 他不跟朋友说你是他女朋友他还有理了? [已注销]

他对自己的朋友介绍倒是会说我是他女票。但是这种时候却不会站出来..大概像他说的..我自己也开玩笑开的太过分了... ?

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-09 11:17:01

是你经常和其他男生开黄腔吗?

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 11:27:27

是你经常和其他男生开黄腔吗? 是你经常和其他男生开黄腔吗? 小鱼儿

对.. 在一起之前我就是这样子...一下子没能改过来..

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 11:33:19

对.. 在一起之前我就是这样子...一下子没能改过来.. 对.. 在一起之前我就是这样子...一下子没能改过来.. 橘梗

那你跟他诚心道歉保证会改试试?看聊天记录你还是很轻松随意啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 11:35:47

不过切忌死缠烂打,诚心诚意的道歉一次就够了,然后他不回你就冷着,不要一个劲儿解释挽留

来自 豆瓣App
  • kira.y 2016-11-09 11:36:31

狮子男都这么爱管么,妈蛋,说的的语气都好像,,因为我出去玩发朋友圈翻脸三回,现在完全不敢乱发,是要找个仙女嘛?接地气点不好么

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 11:37:21

不过切忌死缠烂打,诚心诚意的道歉一次就够了,然后他不回你就冷着,不要一个劲儿解释挽留 不过切忌死缠烂打,诚心诚意的道歉一次就够了,然后他不回你就冷着,不要一个劲儿解释挽留 [已注销]

我打算等下去找他,当面道歉。还是这个时候不要去找他在微信上道歉比较好?

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 11:38:09

狮子男都这么爱管么,妈蛋,说的的语气都好像,,因为我出去玩发朋友圈翻脸三回,现在完全不敢乱 狮子男都这么爱管么,妈蛋,说的的语气都好像,,因为我出去玩发朋友圈翻脸三回,现在完全不敢乱发,是要找个仙女嘛?接地气点不好么 ... kira.y

他都说了再管我是猪 ?

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-09 11:41:22

是你经常和其他男生开黄腔吗? 是你经常和其他男生开黄腔吗? 小鱼儿

我男票说他如果有个有个小s在节目里面那样的女票,他每天都要疯一次。狮子男看着大大咧咧,其实内心很传统保守的,不喜欢太出格的女票,你这样下去他会觉得你们并不合适,喜欢他就一定要改变

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 11:47:25

我打算等下去找他,当面道歉。还是这个时候不要去找他在微信上道歉比较好? 我打算等下去找他,当面道歉。还是这个时候不要去找他在微信上道歉比较好? 橘梗

都行吧

来自 豆瓣App
  • kira.y 2016-11-09 11:48:47

他都说了再管我是猪 ? 他都说了再管我是猪 ? 橘梗

我家那只也说过,什么在也不管你了巴拉巴拉。。。。他说我我能接受,说什么不管你最受不了了。本来态度很好很想认错,一说这样的话瞬间翻脸好嘛。爱管不管

来自 豆瓣App
  • kira.y 2016-11-09 11:51:34

我家那只也说过,什么在也不管你了巴拉巴拉。。。。他说我我能接受,说什么不管你最受不了了。本 我家那只也说过,什么在也不管你了巴拉巴拉。。。。他说我我能接受,说什么不管你最受不了了。本来态度很好很想认错,一说这样的话瞬间翻脸好嘛。爱管不管 ... kira.y

而且我一出去就说我要作死,他们真的很传统,不过现在我也不乱跑了,感觉他是真的受不了这样,不想分手就只能改变了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 11:51:38

我家那只也说过,什么在也不管你了巴拉巴拉。。。。他说我我能接受,说什么不管你最受不了了。本 我家那只也说过,什么在也不管你了巴拉巴拉。。。。他说我我能接受,说什么不管你最受不了了。本来态度很好很想认错,一说这样的话瞬间翻脸好嘛。爱管不管 ... kira.y

我家那个说过,你非得这样,我也不管你了,随便你。我当场炸毛说“随便?对待我们的感情你就这么随便?好,我比你更随便”。他立马急了来哄我了……

来自 豆瓣App
  • kira.y 2016-11-09 11:54:00

我家那个说过,你非得这样,我也不管你了,随便你。我当场炸毛说“随便?对待我们的感情你就这么 我家那个说过,你非得这样,我也不管你了,随便你。我当场炸毛说“随便?对待我们的感情你就这么随便?好,我比你更随便”。他立马急了来哄我了…… ... [已注销]

没错,就是这样,感觉很无所谓的样子,妈蛋,你无所谓我更无所谓好嘛,一炸毛他就变乖

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 11:56:51

没错,就是这样,感觉很无所谓的样子,妈蛋,你无所谓我更无所谓好嘛,一炸毛他就变乖 没错,就是这样,感觉很无所谓的样子,妈蛋,你无所谓我更无所谓好嘛,一炸毛他就变乖 kira.y

完了我还教育他,本来我想好好认错的,你非得来那么一句!跟女朋友说这么伤感情的话觉得自己很拽吗!以后不准说了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 11:59:10

而且我一出去就说我要作死,他们真的很传统,不过现在我也不乱跑了,感觉他是真的受不了这样,不 而且我一出去就说我要作死,他们真的很传统,不过现在我也不乱跑了,感觉他是真的受不了这样,不想分手就只能改变了 ... kira.y

改掉百分之九十,剩下百分之十偶尔还是要出去玩的。你信不信你全改了乖乖的了,他又没这么在乎你了

来自 豆瓣App
  • Kongka

Kongka 2016-11-09 12:00:20

不是你男友觉得你浪 是你自己的问题 不要怪男友

来自 豆瓣App
  • kira.y 2016-11-09 12:06:02

改掉百分之九十,剩下百分之十偶尔还是要出去玩的。你信不信你全改了乖乖的了,他又没这么在乎你 改掉百分之九十,剩下百分之十偶尔还是要出去玩的。你信不信你全改了乖乖的了,他又没这么在乎你了 ... [已注销]

嗯嗯,对的,偶尔也出去,而且会表面上很乖的报备,实际掉他胃口,以前报备太清楚,过程中基本没有信息,回家的时候也淡淡的说什么他困了早点回,后来就不说清楚。他就开始总问不和我说一下和谁出去吗,在哪呢,干嘛呢,报一下时间让快回家。说等一会儿回去你先睡吧,他还要说我等你回去一起睡,让她们把你送回去,赶紧回家什么的。。。得斗智斗勇的来

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 12:08:59

不是你男友觉得你浪 是你自己的问题 不要怪男友 不是你男友觉得你浪 是你自己的问题 不要怪男友 Kongka

我知道自己有问题的...

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 12:10:03

嗯嗯,对的,偶尔也出去,而且会表面上很乖的报备,实际掉他胃口,以前报备太清楚,过程中基本没 嗯嗯,对的,偶尔也出去,而且会表面上很乖的报备,实际掉他胃口,以前报备太清楚,过程中基本没有信息,回家的时候也淡淡的说什么他困了早点回,后来就不说清楚。他就开始总问不和我说一下和谁出去吗,在哪呢,干嘛呢,报一下时间让快回家。说等一会儿回去你先睡吧,他还要说我等你回去一起睡,让她们把你送回去,赶紧回家什么的。。。得斗智斗勇的来 ... kira.y

哈哈哈说得好

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 12:10:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 烧饼

主要自己女朋友也特么是个开黄腔的主啊....

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-09 12:14:41

所以他给我养了只狗。我下班就得回家带狗。

• 橘梗

橘梗 2016-11-09 12:15:29

所以他给我养了只狗。我下班就得回家带狗。 所以他给我养了只狗。我下班就得回家带狗。 笙笙不息

你男朋友好棒

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 12:16:23

改吧改吧...神烦...算了少开点黄腔也好,女孩子家家的

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 12:17:37

而且我一出去就说我要作死,他们真的很传统,不过现在我也不乱跑了,感觉他是真的受不了这样,不 而且我一出去就说我要作死,他们真的很传统,不过现在我也不乱跑了,感觉他是真的受不了这样,不想分手就只能改变了 ... kira.y

也算是我错,老跟男生叽叽喳喳没完

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-09 12:17:39

你男朋友好棒 你男朋友好棒 橘梗

昨晚做梦梦见和他ml,结果做了一半换了个人,我简直诚惶诚恐,告诉他了。那眼神……你知道么?只是做梦……

• 橘梗

橘梗 2016-11-09 12:18:35

怎么说?“关你什么事?要说也是我男朋友说。”这样?

来自 豆瓣App
  • Kongka

Kongka 2016-11-09 12:29:16

狮子座喜欢内心传统点的 狮子是皇帝 也传统吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-09 13:56:13

超級能理解你男朋友。超級不能理解你

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 14:01:35

超級能理解你男朋友。超級不能理解你 超級能理解你男朋友。超級不能理解你 國寶

why~

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-09 14:02:27

why~ why~ 橘梗

因為我也是獅子座

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 15:28:04

因為我也是獅子座 因為我也是獅子座 國寶

告诉我怎么做..

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-09 15:29:11

告诉我怎么做.. 告诉我怎么做.. 橘梗

他金星是什麼

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-09 15:33:41

我男票说他如果有个有个小s在节目里面那样的女票,他每天都要疯一次。狮子男看着大大咧咧,其实 我男票说他如果有个有个小s在节目里面那样的女票,他每天都要疯一次。狮子男看着大大咧咧,其实内心很传统保守的,不喜欢太出格的女票,你这样下去他会觉得你们并不合适,喜欢他就一定要改变 ... 小鱼儿

跟他怎么骚都行 跟被人不行

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 15:36:05

他金星是什麼 他金星是什麼 國寶

不知道是啥..~现在聊天的情况是:我说的话他不搭理但是自己又会跟我说一些话..认错了也并没有正面回应..撒娇也没有回应...

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-09 15:37:39

不知道是啥..~现在聊天的情况是:我说的话他不搭理但是自己又会跟我说一些话..认错了也并没有正 不知道是啥..~现在聊天的情况是:我说的话他不搭理但是自己又会跟我说一些话..认错了也并没有正面回应..撒娇也没有回应... ... 橘梗

可能你在他心中已定位了。

獅子很討厭自己女人跟別的男人在聊黃的

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-09 15:37:55

所以他给我养了只狗。我下班就得回家带狗。 所以他给我养了只狗。我下班就得回家带狗。 笙笙不息

我靠笑死我了

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-09 15:38:33

昨晚做梦梦见和他ml,结果做了一半换了个人,我简直诚惶诚恐,告诉他了。那眼神……你知道么?只 昨晚做梦梦见和他ml,结果做了一半换了个人,我简直诚惶诚恐,告诉他了。那眼神……你知道么?只是做梦…… ... 笙笙不息

你踩地雷了

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 15:43:48

可能你在他心中已定位了。 獅子很討厭自己女人跟別的男人在聊黃的 可能你在他心中已定位了。 獅子很討厭自己女人跟別的男人在聊黃的 國寶

所以呢??怎么办!!!嗯??

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-09 15:47:56

额,太多没看完。男人之间确实会说一些,不过应该对女朋友应该会维护的吧。再怎么样毕竟在一起了朋友的言行得收敛吧。我以前吃过一次小亏,不过议论我女票的话,一定不是我朋友,是我朋友我也会急眼←_←

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 16:05:01

额,太多没看完。男人之间确实会说一些,不过应该对女朋友应该会维护的吧。再怎么样毕竟在一起了 额,太多没看完。男人之间确实会说一些,不过应该对女朋友应该会维护的吧。再怎么样毕竟在一起了朋友的言行得收敛吧。我以前吃过一次小亏,不过议论我女票的话,一定不是我朋友,是我朋友我也会急眼←_← ... 庆余年

关于这方面我猜我自己也是有原因的,说话都没收敛该怎么来还是怎么来,别人肯定不会为你想的啦。男朋友生气可能是生气我本身这么浪...怪不了苍蝇

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-09 16:19:50

关于这方面我猜我自己也是有原因的,说话都没收敛该怎么来还是怎么来,别人肯定不会为你想的啦。 关于这方面我猜我自己也是有原因的,说话都没收敛该怎么来还是怎么来,别人肯定不会为你想的啦。男朋友生气可能是生气我本身这么浪...怪不了苍蝇 ... 橘梗

也是刚看到帖子里说你和别的男的依旧聊黄的。。。=_=表示0容忍。

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 16:20:44

也是刚看到帖子里说你和别的男的依旧聊黄的。。。=_=表示0容忍。 也是刚看到帖子里说你和别的男的依旧聊黄的。。。=_=表示0容忍。 庆余年

不过上次他说过我之后我就已经在改了说,只是还没完全改过来。

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-09 16:24:13

不过上次他说过我之后我就已经在改了说,只是还没完全改过来。 不过上次他说过我之后我就已经在改了说,只是还没完全改过来。 橘梗

帖子里他们都说了挺多的。把握度就好了,既然有了男票,就对他一个人浪好了,不然你男票那儿估计在朋友面前也没啥面子,特别狮子死要面子活受罪型。应该狮子都是陈年醋坛?

来自 豆瓣App
  • 橘梗

橘梗 2016-11-09 16:51:06

帖子里他们都说了挺多的。把握度就好了,既然有了男票,就对他一个人浪好了,不然你男票那儿估计 帖子里他们都说了挺多的。把握度就好了,既然有了男票,就对他一个人浪好了,不然你男票那儿估计在朋友面前也没啥面子,特别狮子死要面子活受罪型。应该狮子都是陈年醋坛? ... 庆余年

上次他跟我说过面子这个事情,但是我没想到开黄腔这一茬上来。.....

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-09 16:58:51

上次他跟我说过面子这个事情,但是我没想到开黄腔这一茬上来。..... 上次他跟我说过面子这个事情,但是我没想到开黄腔这一茬上来。..... 橘梗

就我来讲,我是绝对不能忍的,一来作为女票你应该有知道你是有男朋友的,开黄腔换句话就是打情骂俏(反正狮子就这么看),然后他朋友一看也觉得你好像很好勾搭的样子就会觉得你俩是不是玩玩儿啊,这时候你男票说我是认真的,可能就会被朋友说:不是吧?这你也当真之类的。比较伤。楼主最好的就是和他直接保证此类事情杜绝发生,反正吃软不吃硬加上你画风突变,还是很有冲击力和满足感的

来自 豆瓣App
  • 默

(:酸奶人) 2016-11-09 17:02:38

感觉的出来你和男生玩得很开。

• [已注销] 2016-11-09 17:09:40

我也理解他心情…
    因为我也交过白羊男票…

• 橘梗

橘梗 2016-11-09 17:14:58

感觉的出来你和男生玩得很开。 感觉的出来你和男生玩得很开。

我改QAQ

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 17:18:47

之前交的白羊男也喜欢和女生开玩笑…
    在我面前也和别的女生互动得老嗨了…
    你这个纯属真的是很让人没安全感的…

我以前那只狮子bb…
    我稍微和其他男的聊个天…
    他都认识我不把他放眼里…

你这个和别的男的聊得嗨…
    一般都受不了的…
    吃醋吃多了就是失望了

• 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2016-11-09 17:48:40

狮子自己浪可以,但是找女票坚决要内心传统的,和男的玩得太开+开黄腔完全不行。

‘我的女人,绝对不能让别人有一丝非分之想。。。’感受一下。

• 土崩不塌

土崩不塌 (豆瓣可以满足我的各种好奇心) 2016-11-09 18:55:41

我前任曾经特别幽怨的跟我说我做梦梦见你跟三个男人在ml

来自 豆瓣App
  • 土崩不塌

土崩不塌 (豆瓣可以满足我的各种好奇心) 2016-11-09 18:56:03

我前任曾经特别幽怨的跟我说我做梦梦见你跟三个男人在ml 我前任曾经特别幽怨的跟我说我做梦梦见你跟三个男人在ml 土崩不塌

原因是因为我在床上太嗨了

来自 豆瓣App
  • 乔醒

乔醒 2016-11-09 19:00:29

老乡好…

来自 豆瓣App
  • 土崩不塌

土崩不塌 (豆瓣可以满足我的各种好奇心) 2016-11-09 19:48:24

总之,现在是前任了,以前的错不会再犯了,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • panpan

panpan 2016-11-09 21:54:42

狮子男内心还是挺保守的,我跟我前男友经常吵架的原因就是他看到有男生给我发微信不管是谁脸就立马变了,当时我也是脾气比较大就总吵,后来想想其实没必要为了那些无所谓的人伤害我们的感情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94167 人聚集在这个小组
↑回顶部