前男友太优秀的后遗症。。

已注销

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 10:44:54

( ̄ー ̄〃)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 10:44:55

我对我前男友就是。。分手了才发现自己多喜欢。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 10:44:59

优秀这词可真有文采~

• 苗湫实

苗湫实 (快放我去德国) 2016-11-09 10:45:06

建议分手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 10:45:19

这三个机器人真牛逼

• 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 10:45:31

建议分手 建议分手 苗湫实

早已分手

• 漆雕

漆雕 2016-11-09 10:46:37

男生爱新欢 女生喜旧爱

来自 豆瓣App
  • 7秋刀鱼

7秋刀鱼 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-09 10:46:48

这是要吃回头草?

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 10:47:12

怪我咯

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-09 10:47:39

前男友太优秀
    看谁都看不上 5年才走出来

• 喵呜

喵呜 2016-11-09 10:47:39

所以,为什么会分手???

• 我曾因此空欢喜

我曾因此空欢喜 2016-11-09 10:47:56

不是前男友太优秀,是你自己太垃圾。
    遇到这种情况,需要做的是提升自己。

• 梁大包

梁大包 2016-11-09 10:48:24

你前男友怎么舍得放弃你这尤物

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 10:48:25

所以,为什么会分手??? 所以,为什么会分手??? 喵呜

被甩了

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-09 10:48:51

前男友是公认的帅哥,肤白貌美五官深刻。分手后还是觉得分手是对的。肤白对我来说,真的不行,没有性趣

• 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 10:48:54

怪我咯 怪我咯 楼主的前男友

前男友你好

• 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-09 10:49:21

总会有个差不少的来感动你 让你凑合

• 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 10:49:26

前男友太优秀 看谁都看不上 5年才走出来 前男友太优秀 看谁都看不上 5年才走出来 敏镐在我身下喘

看来我还有4年

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-09 10:49:27

分的对

来自 豆瓣App
  • Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-09 10:50:27

没关系再等等 反正你胸大

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (一生所爱隐约,在白云外~) 2016-11-09 10:50:39

大概会有10年及以上吧。除非有比他优秀的,不然你总会念念不忘的。所以了。单着吧。

• 游离大人

游离大人 2016-11-09 10:50:41

是你劈腿了吗,悔不当初...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 10:51:19

不是前男友太优秀,是你自己太垃圾。 遇到这种情况,需要做的是提升自己。 不是前男友太优秀,是你自己太垃圾。 遇到这种情况,需要做的是提升自己。 我曾因此空欢喜

提升遇到瓶颈,我的水平就这样了

• 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 10:51:29

没关系再等等 反正你胸大 没关系再等等 反正你胸大 Rrrrrry

隆的

• 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 10:52:33

是你劈腿了吗,悔不当初... 是你劈腿了吗,悔不当初... 游离大人

没有,后悔当初不该和他在一起

• 邪见

邪见 2016-11-09 10:53:35

看到这种帖子特别害怕和男票分手

• 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-09 10:54:30

前男友是公认的帅哥,肤白貌美五官深刻。分手后还是觉得分手是对的。肤白对我来说,真的不行,没 前男友是公认的帅哥,肤白貌美五官深刻。分手后还是觉得分手是对的。肤白对我来说,真的不行,没有性趣 ... 社会主义接班人

EEX是大帅哥敲爱我可我看不上别的方面,EX是成熟稳重大叔型可是不太爱我,完蛋惹,以后好难

• 道行尚浅未成妖

道行尚浅未成妖 2016-11-09 10:54:34

我在脑补 这是个怎样的男友 ……好想要一个 哈哈哈

• 维町

维町 2016-11-09 10:54:44

感觉说的就是我,哈哈……囧,我建议你提升自己吧,然后用心找潜力股吧。 一般来讲,努力的男生,升值空间很大,随着年龄和经验的增长,努力的男生会越来越成熟,事业工作也越来越有潜力,如果外形,家庭,性这方面很好,那简直不要太好,除非真是真爱或者联姻,一般来讲,优秀的男生期望找一个对自己有帮助的女生。所以男生就像房子,一般来讲是增值,有时候房价会翻倍,你要有眼光呢 作为女生而讲,女生就像汽车,一般来讲,不会升值,除非很努力,或者外形物质条件好,就像豪车。很努力的女生像改装车,性能会上升,男生会比较喜欢性能

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 10:59:31

我在脑补 这是个怎样的男友 ……好想要一个 哈哈哈 我在脑补 这是个怎样的男友 ……好想要一个 哈哈哈 道行尚浅未成妖

唉。就是帅哥学霸那种,家里不算很有钱但是书香门第,很有礼貌很文静,没有不良嗜好说话文质彬彬的。最受不了这种类型的了

• 游离大人

游离大人 2016-11-09 11:00:27

没有,后悔当初不该和他在一起 没有,后悔当初不该和他在一起 已注销

哈哈你这..很有以后出墙的气质

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 11:00:27

感觉说的就是我,哈哈……囧,我建议你提升自己吧,然后用心找潜力股吧。 一般来讲,努力的男 感觉说的就是我,哈哈……囧,我建议你提升自己吧,然后用心找潜力股吧。 一般来讲,努力的男生,升值空间很大,随着年龄和经验的增长,努力的男生会越来越成熟,事业工作也越来越有潜力,如果外形,家庭,性这方面很好,那简直不要太好,除非真是真爱或者联姻,一般来讲,优秀的男生期望找一个对自己有帮助的女生。所以男生就像房子,一般来讲是增值,有时候房价会翻倍,你要有眼光呢 作为女生而讲,女生就像汽车,一般来讲,不会升值,除非很努力,或者外形物质条件好,就像豪车。很努力的女生像改装车,性能会上升,男生会比较喜欢性能 ... 维町

我现在已经是老爷车了

• 游离大人

游离大人 2016-11-09 11:00:42

是双子座嘛妹子

来自 豆瓣App
  • 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-09 11:01:09

我觉得卤煮还是抱着功利思想,其实找个伴儿完全看性格价值观这些是否契合,其他都是扯,所谓情人眼里出西施,外在条件随着时间流逝可能很快就不再重要,我身边有很多人都结婚生子,互相交流时候都比较同意这个观点,我没有别的意思,一点建议希望有所帮助

• 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 11:03:52

是双子座嘛妹子 是双子座嘛妹子 游离大人

摩羯

• 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 11:05:34

我觉得卤煮还是抱着功利思想,其实找个伴儿完全看性格价值观这些是否契合,其他都是扯,所谓情人 我觉得卤煮还是抱着功利思想,其实找个伴儿完全看性格价值观这些是否契合,其他都是扯,所谓情人眼里出西施,外在条件随着时间流逝可能很快就不再重要,我身边有很多人都结婚生子,互相交流时候都比较同意这个观点,我没有别的意思,一点建议希望有所帮助 ... 微信不回装死君

没事,其实就是每当接触一个新的人的时候,就会拿他和EX比较,然后很多地方觉得他做的不如EX做的符合心意。然后就产生疙瘩这样的

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:05:41

多动脑子,不容易被甩

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-09 11:06:04

EEX是大帅哥敲爱我可我看不上别的方面,EX是成熟稳重大叔型可是不太爱我,完蛋惹,以后好难 EEX是大帅哥敲爱我可我看不上别的方面,EX是成熟稳重大叔型可是不太爱我,完蛋惹,以后好难 柚子

你的ex们都好优秀耶

来自 豆瓣App
  • 诸葛腾

诸葛腾 (已匆匆、) 2016-11-09 11:06:23

那你和多少个男的对比之后才发现他那方面的能力也很优秀的

• 游离大人

游离大人 2016-11-09 11:06:27

我觉得卤煮还是抱着功利思想,其实找个伴儿完全看性格价值观这些是否契合,其他都是扯,所谓情人 我觉得卤煮还是抱着功利思想,其实找个伴儿完全看性格价值观这些是否契合,其他都是扯,所谓情人眼里出西施,外在条件随着时间流逝可能很快就不再重要,我身边有很多人都结婚生子,互相交流时候都比较同意这个观点,我没有别的意思,一点建议希望有所帮助 ... 微信不回装死君

你只是一层东西大部分女生都是在进入婚姻后才会去理解。年轻的女生绝对不能理解价值观竟然能比对方的长相和经济条件更重要。能看人品和能力选择已经是很高的标准了

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-09 11:06:55

嗷呦,这前男友自带光环。。。厉害了~

• 游离大人

游离大人 2016-11-09 11:07:09

摩羯 摩羯 已注销

好吧哈哈,露珠还是个宝宝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 11:09:18

那你和多少个男的对比之后才发现他那方面的能力也很优秀的 那你和多少个男的对比之后才发现他那方面的能力也很优秀的 诸葛腾

这个不用对比就知道

• 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-09 11:09:25

你只是一层东西大部分女生都是在进入婚姻后才会去理解。年轻的女生绝对不能理解价值观竟然能比对 你只是一层东西大部分女生都是在进入婚姻后才会去理解。年轻的女生绝对不能理解价值观竟然能比对方的长相和经济条件更重要。能看人品和能力选择已经是很高的标准了 ... 游离大人

经济条件怎么能是不重要的呢?

• 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-09 11:10:28

你的ex们都好优秀耶 你的ex们都好优秀耶 社会主义接班人

EEX其实还在等我,可是他工作不好,总让我等他做出一番事业,可是有几个能做出来的啊。。。。

• 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 11:10:47

经济条件怎么能是不重要的呢? 经济条件怎么能是不重要的呢? 柚子

经济条件差不多就好了。现在女生都能自己养活自己,对方不形成拖累就可以了

• 游离大人

游离大人 2016-11-09 11:13:48

经济条件怎么能是不重要的呢? 经济条件怎么能是不重要的呢? 柚子

所以我说大部分人理解不了价值观是凌驾和秒杀长相和经济条件的一个选择标准。如果你是男生意识不到这层必定生活混乱甚至不知道为什么会出问题。如果是女生..你会慢慢不相信感情越来越物质

来自 豆瓣App
  • 游离大人

游离大人 2016-11-09 11:14:16

经济条件差不多就好了。现在女生都能自己养活自己,对方不形成拖累就可以了 经济条件差不多就好了。现在女生都能自己养活自己,对方不形成拖累就可以了 已注销

手动点赞这心态

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-09 11:15:35

先看自己

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-09 11:16:10

EEX其实还在等我,可是他工作不好,总让我等他做出一番事业,可是有几个能做出来的啊。。。。 EEX其实还在等我,可是他工作不好,总让我等他做出一番事业,可是有几个能做出来的啊。。。。 柚子

eex是不是工作不好,没有其他女生喜欢他,所以先让你当他的备胎

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-09 11:18:18

和你分开之后,你前男友每一个现女友都比你好不少

• 已注销

已注销 (我想去俄罗斯) 2016-11-09 11:20:11

和你分开之后,你前男友每一个现女友都比你好不少 和你分开之后,你前男友每一个现女友都比你好不少 绝望的爱人

希望如此

• 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-09 11:23:37

eex是不是工作不好,没有其他女生喜欢他,所以先让你当他的备胎 eex是不是工作不好,没有其他女生喜欢他,所以先让你当他的备胎 社会主义接班人

我也不知道我俩谁是谁备胎,帅是真的帅,以前大学也是院草级别的,对我也是真好,去买鞋都能全程蹲着给我拿鞋脱鞋换鞋。。。

• 洛希 2016-11-09 11:25:08

其实年龄越大,性格价值观这些越发重要,外在的东西真的像浮云了

来自 豆瓣App
  • 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-09 11:27:36

其实年龄越大,性格价值观这些越发重要,外在的东西真的像浮云了 其实年龄越大,性格价值观这些越发重要,外在的东西真的像浮云了 洛希

强行感觉被碓了一波老ヽ(ー_ー )ノ

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-09 11:28:40

我也不知道我俩谁是谁备胎,帅是真的帅,以前大学也是院草级别的,对我也是真好,去买鞋都能全程 我也不知道我俩谁是谁备胎,帅是真的帅,以前大学也是院草级别的,对我也是真好,去买鞋都能全程蹲着给我拿鞋脱鞋换鞋。。。 ... 柚子

校园内,帅好使,出了校门,钱比较好使

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-09 11:30:23

校园内,帅好使,出了校门,钱比较好使 校园内,帅好使,出了校门,钱比较好使 社会主义接班人

确实,不过还是有外貌协会的啊

• 道行尚浅未成妖

道行尚浅未成妖 2016-11-10 09:35:46

唉。就是帅哥学霸那种,家里不算很有钱但是书香门第,很有礼貌很文静,没有不良嗜好说话文质彬彬 唉。就是帅哥学霸那种,家里不算很有钱但是书香门第,很有礼貌很文静,没有不良嗜好说话文质彬彬的。最受不了这种类型的了 ... 已注销

我的天 LZ你好幸运 为什么我遇到的都是狗屎

• 逗小逼

逗小逼 (衣褐懷寶 勿忘初心) 2016-11-10 10:06:03

想辦法自己為自己加分才是正解

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部