为什么欧美那里不流行流星花园这样的剧

重庆小面

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 10:44:38

︽⊙_⊙︽

• annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-09 10:45:10

欧美流行绯闻女孩那种的吧

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-09 10:45:37

欧美流行乱搞类型的剧

• 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-09 10:45:50

暮光之城算吗?

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 10:45:54

欧美都是啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-09 10:45:57

来早了,也想知道答案

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 10:46:13

暮光之城算吗? 暮光之城算吗? 马尔基西奥

勉勉强强

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-09 10:47:03

五十度黑那个系列 也算吧...

来自 豆瓣App
  • 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-09 10:47:06

文化太不同

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 10:47:53

文化太不同 文化太不同 铁血凹凸曼

对 为什么我们流行灰姑娘式的文化……灰姑娘明明是欧美的啊

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-09 10:48:08

我看过美剧版流星花园啊,真的不好看好尴尬,还老换演员

• 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-09 10:48:41

欧美就喜欢乱搞啊,排列组合完了剧也就完结了,白眼儿

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-09 10:48:42

欧美理解的爱情是互生好感自然在一起吧?
    一开始男女主互相讨厌,像道明寺这种找女主的碴,杉菜又总惹男主生气,为什么两人会在一起了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-09 10:49:03

文化不同....
    他们的青春偶像剧和我们这的不太一样,建议看看CW台的剧就get了

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 10:49:17

我看过美剧版流星花园啊,真的不好看好尴尬,还老换演员 我看过美剧版流星花园啊,真的不好看好尴尬,还老换演员 乖乖牌

那个不能算流行……

• 么么哒

么么哒 2016-11-09 10:49:53

流星花园这种感觉会被那边的女权主义者抗议剧情吧

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-09 10:50:05

因为他们少女心的年龄太小了 工作的时候粉红泡泡早就戳破了 而我们 阿姨的年龄玛丽苏的心 就是要这样一直苏下去~

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 10:50:11

文化不同.... 他们的青春偶像剧和我们这的不太一样,建议看看CW台的剧就get了 文化不同.... 他们的青春偶像剧和我们这的不太一样,建议看看CW台的剧就get了 Mars

北欧的偶像剧感觉跟我们这二十几岁的一样………

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-09 10:50:32

灰姑娘的故事本身就是西方流传过来的

• 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-09 10:50:38

对 为什么我们流行灰姑娘式的文化……灰姑娘明明是欧美的啊 对 为什么我们流行灰姑娘式的文化……灰姑娘明明是欧美的啊 重庆小面

他们更注重看对眼,喜欢就喜欢了

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-09 10:51:00

同学,你知道吸血鬼日记吗

• scone

scone 2016-11-09 10:51:01

欧美不都流行排列组合啪啪啪吗

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 10:51:32

欧美不都流行排列组合啪啪啪吗 欧美不都流行排列组合啪啪啪吗 scone

排列组合啪啪啪是啥意思

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-09 10:53:24

…那边暮光之城还是五十度灰不都是玛丽苏霸道总裁的代表

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-09 10:53:30

脑补他们看到那些玛丽苏情节 比如摔倒不小心嘴对嘴 壁咚之类的 可能表情就是小s经典白眼

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-09 10:53:55

排列组合啪啪啪是啥意思 排列组合啪啪啪是啥意思 重庆小面

就是一言不合就啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 10:53:55

…那边暮光之城还是五十度灰不都是玛丽苏霸道总裁的代表 …那边暮光之城还是五十度灰不都是玛丽苏霸道总裁的代表 红泥小火炉

感觉跟流星花园还是有比较大的不同的

• 扫把星

扫把星 2016-11-09 10:54:04

他们不啪啪啪都不算谈恋爱吧
    流星花园的内容放他们那就是杉菜和道明寺还有花泽类都啪过谈过 还有重叠时期
    和西门啊美作讲不定也搞过一夜情啥的那种了

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-09 10:54:08

打开cw台 会给你想要的

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 10:54:46

脑补他们看到那些玛丽苏情节 比如摔倒不小心嘴对嘴 壁咚之类的 可能表情就是小s经典白眼 脑补他们看到那些玛丽苏情节 比如摔倒不小心嘴对嘴 壁咚之类的 可能表情就是小s经典白眼 文艺少女已老去

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也好奇他们有壁咚情节ma

• 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-09 10:55:26

流行五十度灰这种高级别的霸道总裁爱上你,所以流行花园还是小儿科了点

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-09 10:55:30

性文化开放吧,而且感觉比较看中外表或者身材,(-.-)并不是什么一个平平无奇的女的竟然能凭内在征服大少爷,ps上面说灰姑娘是西方传来的,我想说灰姑娘本来设定就是一个大美女,流星花园设定可不一样

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-09 10:56:28

五十度灰啊 霸道总裁级别的

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-09 10:56:32

他们也有玛丽苏啊,参考暮光之城,女猪是怪人,但是被一群忠犬男维护爱惜。
    女性心理没什么文化差异啦,都一样的。

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 10:57:07

性文化开放吧,而且感觉比较看中外表或者身材,(-.-)并不是什么一个平平无奇的女的竟然能凭内在 性文化开放吧,而且感觉比较看中外表或者身材,(-.-)并不是什么一个平平无奇的女的竟然能凭内在征服大少爷,ps上面说灰姑娘是西方传来的,我想说灰姑娘本来设定就是一个大美女,流星花园设定可不一样 ... 一只辣鸡

灰姑娘也是在打扮后变成大美女的 也就是说没有打扮其实很难吸引王子

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-09 10:57:14

暮光之城完全的偶像剧套路啊

• 长安

长安 2016-11-09 10:57:46

亚洲的偶像剧也不全是灰姑娘吧,我觉得最大的差别就是我们的少女心是期盼两个人全心全意爱对方,一生一世一双人,欧美就是啪啪啪,换一个人啪→_→

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-09 10:59:23

有哇!!五十度灰这么火就是因为她们也超爱霸道总裁那款啊!尤其是三四十岁的已婚妇女。。

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-09 11:00:32

暮光之城、五十度灰啊
    这破剧情也是醉了,搁国内肯定要被骂死

• 阿佐

阿佐 2016-11-09 11:02:30

看nicolas sparks小说改编的电影啊 美国琼瑶

• 不如归去

不如归去 2016-11-09 11:11:39

因为亚洲普遍在爱情上很幼龄化,所以喜欢这种幻想派的玛丽苏剧

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-09 11:13:06

美剧的青春剧都是爱你不废话直接啪啪啪

• uuvgfr

uuvgfr 2016-11-09 11:21:10

我看过美剧版流星花园啊,真的不好看好尴尬,还老换演员 我看过美剧版流星花园啊,真的不好看好尴尬,还老换演员 乖乖牌

哈我也看過 跟本完全不知道在幹嗎 然後預算很緊 根本就是大學生拍片

来自 豆瓣App
  • 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-09 11:23:07

啊!会不会是因为 欧美的男生不屑于搞个小团体 然后欺负这个欺负那个 他们比较喜欢man一点的生活 都比较糙汉 精致的就是那种绅士型的 也不会随便给女生来个壁栋啥的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:39:16

少女偶像剧全球通吃啊,只不过欧美多点啪啪啪而已。

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 11:40:20

啊!会不会是因为 欧美的男生不屑于搞个小团体 然后欺负这个欺负那个 他们比较喜欢man一点的生活 啊!会不会是因为 欧美的男生不屑于搞个小团体 然后欺负这个欺负那个 他们比较喜欢man一点的生活 都比较糙汉 精致的就是那种绅士型的 也不会随便给女生来个壁栋啥的 ... 咸肉

我看他们的校园剧小团体也不少

• 霜翎

霜翎 2016-11-09 11:41:47

流星花园?
    这么白开水的剧给欧美小学生看都嫌弃!

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 11:42:25

流星花园? 这么白开水的剧给欧美小学生看都嫌弃! 流星花园? 这么白开水的剧给欧美小学生看都嫌弃! 霜翎

233333为嘛我们看得热火朝天

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-09 11:43:06

人家直接上来就啪!好不好,啪完了再说!

• 已注销

已注销 2016-11-09 11:43:48

当年的再造淑女,曼哈顿爱情故事,好好看!!!因为太小清新,一季不到就被砍了!!!

• miaou

miaou 2016-11-09 11:44:15

他们的少女心存在于怪奇物语那几个主角的年纪吧,亲亲会害羞

• 霜翎

霜翎 2016-11-09 11:44:40

233333为嘛我们看得热火朝天 233333为嘛我们看得热火朝天 重庆小面

文化背景不同吧!
    纯情剧我们看的少女心爆棚,但欧美人看会觉得男主们是不是不举!

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 11:45:11

文化背景不同吧! 纯情剧我们看的少女心爆棚,但欧美人看会觉得男主们是不是不举! 文化背景不同吧! 纯情剧我们看的少女心爆棚,但欧美人看会觉得男主们是不是不举! 霜翎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-09 14:19:03

不觉得额

欧美人还喜欢暮光之城那种剧(除开吸血鬼和狼人)我就得故事很空洞啊。

同理50度灰,其实就是霸道总裁爱上我,不过他也爱S M

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-09 14:21:33

楼主看过迪士尼青春偶像剧吗
    还有公主系列

• 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-09 14:32:10

看看被我们喜爱的美剧再造淑女为啥被砍你就知道了

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-09 14:50:07

有人爱看甜甜的欧美爱情电影吗?安利和资源~
    https://www.douban.com/group/topic/92781167/

这些电影都很玛丽苏,很多韩剧都抄这些电影的梗

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-09 14:51:11

楼主说欧美,那么英剧里的,傲慢与偏见,南方与北方,呼啸山庄,简爱这种在我看来都是很浪漫的玛丽苏剧,百看不厌

• 低方方

低方方 2016-11-09 14:52:11

应该是类似歌舞青春那样的吧?

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-09 14:56:51

妈呀,这是忘了暮光之城了么

你的回应

回应请先 , 或 注册

615243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这泡菜的芬芳啊。   (哎呦)
  • 广东哪些地方生最多?   (達摩流浪者)
  • 还有人记得颜值巅峰期的柏原崇吗?   (张继科认证女友)
  • 给推介几家卖耳钉的店吧~   (ニコニコ)
  • 看倪妮13年的作品,吓了一跳   (和其璀璨)
↑回顶部