要被双11的广告攻陷了~~

豌豆

• 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-09 11:07:25

那就沦陷吧

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-09 11:25:41

那就沦陷吧 那就沦陷吧 甜心小姐

可是没啥买的

• 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-09 11:30:45

可是没啥买的 可是没啥买的 豌豆

真好

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-09 11:31:36

真好 真好 甜心小姐

这会没啥买的,等需要买的时候又没有优惠了~~~然后还要一次性买许多

• 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-09 11:32:20

这会没啥买的,等需要买的时候又没有优惠了~~~然后还要一次性买许多 这会没啥买的,等需要买的时候又没有优惠了~~~然后还要一次性买许多 豌豆

女人有个毛病就是感觉打折的东西都不要钱似的。哈哈哈。有时候我也是。不过买需要的就好了,会避免浪费。

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-09 11:33:17

女人有个毛病就是感觉打折的东西都不要钱似的。哈哈哈。有时候我也是。不过买需要的就好了,会避 女人有个毛病就是感觉打折的东西都不要钱似的。哈哈哈。有时候我也是。不过买需要的就好了,会避免浪费。 ... 甜心小姐

不知道今年快递是否能跟上节奏

• 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-09 11:34:21

不知道今年快递是否能跟上节奏 不知道今年快递是否能跟上节奏 豌豆

估计都在开动员会了,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118861 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 删帖   (10086)
  • 来看夜景   (兔几的胡萝卜)
  • 好看有什么用?   (一万)
  • 被窝好暖和好想找一个小鲜肉上门   (Ghost)
  • 好想这样穿出门但是太冷了   (萤)
↑回顶部