基本上大多数三姑娘都比原配和男人的条件好很多

已注销

1人 喜欢
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-09 11:33:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 6

那就要好多好多的钱,反正海藻最后也是那么惨,还永远没孩子,那你就当已经看到了结局吧,把过程丰富起来好了

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 11:35:29

那就要好多好多的钱,反正海藻最后也是那么惨,还永远没孩子,那你就当已经看到了结局吧,把过程 那就要好多好多的钱,反正海藻最后也是那么惨,还永远没孩子,那你就当已经看到了结局吧,把过程丰富起来好了 ... 围墙上的猫ZLX

对,图钱也行,反正别只图爱,爱特别廉价。

• 君

总要有成长

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 11:48:20

总要有成长 总要有成长

其实我蛮感谢他的。一来,一年的时间确实很长,但我也高强度的学到了很多在正常恋爱里不会知道的道理。二来,这是我第一次和一个男人亲密接触,教会我怎样去和一个男人甚至情敌斗智斗勇。第三,我想以后我要遇到老公出轨,我不会那么五雷轰顶,有很多处理的方式。当然我希望我此生都用不上这些经验。

• 君

其实我蛮感谢他的。一来,一年的时间确实很长,但我也高强度的学到了很多在正常恋爱里不会知道的 其实我蛮感谢他的。一来,一年的时间确实很长,但我也高强度的学到了很多在正常恋爱里不会知道的道理。二来,这是我第一次和一个男人亲密接触,教会我怎样去和一个男人甚至情敌斗智斗勇。第三,我想以后我要遇到老公出轨,我不会那么五雷轰顶,有很多处理的方式。当然我希望我此生都用不上这些经验。 ... 已注销

虽然这段经历并不光彩,但既然发生了,就只能面对,并且汲取好的东西。要成长,自我复愈,快速找到正确的道路好好走

• Ms Underwater

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-09 12:36:20

恭喜看到你走出来

来自 豆瓣App
  • 锦霖Joelina

锦霖Joelina (Today was a fairytale~) 2016-11-09 12:52:03

他正在办离婚中。看他越来越不顺眼是真的。不脱外衣外裤就随时躺在睡觉的床上,在卧室吸烟,每天没有洗澡洗脚的好习惯,甚至于内裤和袜子都是要我督促着才会换,手指甲里的黑泥也是我看不下去了才去清理掉。这些不讲卫生的习惯我实在是不能接受,现在每次做爱都是能推就推掉。跟楼主情况类似,也是第一次给了他就觉得自己这一生不想再换再折腾,而且他婚姻那边非我性的原因真的过不下去了,正在办理离婚手续(不是我介入的原因,原大概不知道我的存在)最近也可能是生理期心情欠佳,看他哪里都不顺眼,也借宝地吐槽下。噗……

来自 豆瓣App
  • : )

: ) 2016-11-09 13:40:32

标题说的很对!哈哈!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 13:41:52

他正在办离婚中。看他越来越不顺眼是真的。不脱外衣外裤就随时躺在睡觉的床上,在卧室吸烟,每天 他正在办离婚中。看他越来越不顺眼是真的。不脱外衣外裤就随时躺在睡觉的床上,在卧室吸烟,每天没有洗澡洗脚的好习惯,甚至于内裤和袜子都是要我督促着才会换,手指甲里的黑泥也是我看不下去了才去清理掉。这些不讲卫生的习惯我实在是不能接受,现在每次做爱都是能推就推掉。跟楼主情况类似,也是第一次给了他就觉得自己这一生不想再换再折腾,而且他婚姻那边非我性的原因真的过不下去了,正在办理离婚手续(不是我介入的原因,原大概不知道我的存在)最近也可能是生理期心情欠佳,看他哪里都不顺眼,也借宝地吐槽下。噗…… ... 锦霖Joelina

我一直阴暗的觉得:对我来说最好的结局是,他离婚了,而我和更好更靠谱的男人结婚。恭喜你已经实现了一半。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 13:43:11

标题说的很对!哈哈! 标题说的很对!哈哈! : )

我和群里好多好多好多姑娘聊过,真的是这样,除了极少数是男人养着的,图男人的钱。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 13:45:04

虽然这段经历并不光彩,但既然发生了,就只能面对,并且汲取好的东西。要成长,自我复愈,快速找 虽然这段经历并不光彩,但既然发生了,就只能面对,并且汲取好的东西。要成长,自我复愈,快速找到正确的道路好好走 ...

是的,要正能量,不能变成和原配一样的怨妇。依然纯粹,依然相信爱情和美好的婚姻,依然带着微笑和期待往前走。老天给每个好姑娘都安排了最合适的姻缘。

• 我也不知道

我也不知道 2016-11-09 13:48:48

特别怕以后老公也出轨。(T_T)

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 13:59:55

特别怕以后老公也出轨。(T_T) 特别怕以后老公也出轨。(T_T) 我也不知道

我觉得我经历了这事之后,以后如果遇到老公出轨我也不会太惊慌,而且会比较成熟的应对。原配教了我不少。

不过,自认为原配已经做得很好了,他依然来找我和找别人,所以其实这种事还是蛮无解的,最好就是一开始选个不那么花花儿的男人。我那个他实在很花花儿。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 14:37:29

这菇凉写的她和凤凰男的五年。太像我的心情了。

http://tieba.baidu.com/p/2999306190

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 16:44:57

我那个原配,微博把15年之前的内容删得干干净净,包括给别人的回复。只剩下他微博里10、11年前后的微博,能看到依稀的给她回复过的内容。

她现在的微博,除了女儿,就是减肥健身化妆。没有他的丝毫。她的微信头像,换来换去永远只是她一个人。

我很确定,14年他就出轨过。否则为什么跟我讲的很多话,都像预先彩排过。
    第二次发生,他说,“你在乎我的时候,我就很重要,你不在乎我的时候,我什么都不是”
    出轨被发现,他说,“你不是和她一个人pk,你是在跟一个大家族pk” 可是我说了要pk吗?
    他说,“我会一直陪着你的,直到你走远了” 这句简直像电影台词

习惯性出轨的男人。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 16:57:34

我真庆幸,我只是给了你我的第一次,而不是我的下半辈子。

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-09 17:01:32

我真庆幸,我只是给了你我的第一次,而不是我的下半辈子。 我真庆幸,我只是给了你我的第一次,而不是我的下半辈子。 已注销

其实有的男人很在乎第一次这个问题,当然也怕。如果你真能走出来其实是幸运的,而且你品质理智都不错,祝福。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 17:03:14

其实有的男人很在乎第一次这个问题,当然也怕。如果你真能走出来其实是幸运的,而且你品质理智都 其实有的男人很在乎第一次这个问题,当然也怕。如果你真能走出来其实是幸运的,而且你品质理智都不错,祝福。 ... 我是风儿

呵呵,又不是不能做手术。
    我在考虑做手术,连着这段记忆一起埋葬。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 17:12:26

也许此生没有机会,但真的想跟她聊聊。
    很多故事,我一半,她一半,凑在一起才会完整。

不知完整的故事是有多么的不堪。

• offer 2016-11-09 17:26:58

我一直阴暗的觉得:对我来说最好的结局是,他离婚了,而我和更好更靠谱的男人结婚。恭喜你已经实 我一直阴暗的觉得:对我来说最好的结局是,他离婚了,而我和更好更靠谱的男人结婚。恭喜你已经实现了一半。 ... 已注销

加1。有时候真的会这么想

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-09 17:31:04

也许此生没有机会,但真的想跟她聊聊。 很多故事,我一半,她一半,凑在一起才会完整。 不知 也许此生没有机会,但真的想跟她聊聊。 很多故事,我一半,她一半,凑在一起才会完整。 不知完整的故事是有多么的不堪。 ... 已注销

其实聊不聊对你都只有坏处没有好处,原这个身份注定太多无奈,出轨的那么多能离的有几个,女人闹着离的又有几个。你发生的只是你自己的经历,没有你也有别人,对于原没有区别,她都是在正常的生活,他欺骗的是自己的人生。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 20:53:09

其实聊不聊对你都只有坏处没有好处,原这个身份注定太多无奈,出轨的那么多能离的有几个,女人闹 其实聊不聊对你都只有坏处没有好处,原这个身份注定太多无奈,出轨的那么多能离的有几个,女人闹着离的又有几个。你发生的只是你自己的经历,没有你也有别人,对于原没有区别,她都是在正常的生活,他欺骗的是自己的人生。 ... 我是风儿

我不会找她的,我找她,无论以怎样的姿态,都意味着我告诉她我和他结束了。我不想让她知道到底是怎样,就让她那么忐忑着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-09 20:54:59

其实聊不聊对你都只有坏处没有好处,原这个身份注定太多无奈,出轨的那么多能离的有几个,女人闹 其实聊不聊对你都只有坏处没有好处,原这个身份注定太多无奈,出轨的那么多能离的有几个,女人闹着离的又有几个。你发生的只是你自己的经历,没有你也有别人,对于原没有区别,她都是在正常的生活,他欺骗的是自己的人生。 ... 我是风儿

人生长着呢,我过好自己的人生,也想看一场好戏。她余生越难受,我就越庆幸自己不在那个位置。当然,也许我完全走出来的时候,他们是荣华富贵还是落魄街头,我根本就懒得关心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-10 09:55:17

你现在还能相信他吗?你不会草木皆兵吗?信任其实挺脆弱,一旦打破,很难重建。这种事原配也不好做。

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-10 11:02:22

你现在还能相信他吗?你不会草木皆兵吗?信任其实挺脆弱,一旦打破,很难重建。这种事原配也不好 你现在还能相信他吗?你不会草木皆兵吗?信任其实挺脆弱,一旦打破,很难重建。这种事原配也不好做。 ... 已注销

看情况相信,所以现在比以前控制欲强。以前我不敢提的要求,或是他不想做的事,现在统统找不到借口,手机指纹有我的,出差随时视频,再不会用手机没电的烂借口了。生活中呢,我可以不亏待自己了,按照他每月给别人的标准花还多。也不是炫耀,只是幡然醒悟,人还是要对自己好,花在自己身上的钱都会有回报的。打算买第三辆车了,看了群里有三的车比原和男都好,目标也是60万左右的这次给我买,大不了就不买。婚姻不存在单方面忍耐的,既然没有离婚,那我就能对他提高要求。日子是要过的,但不能是凑合过的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-10 11:04:14

看情况相信,所以现在比以前控制欲强。以前我不敢提的要求,或是他不想做的事,现在统统找不到借 看情况相信,所以现在比以前控制欲强。以前我不敢提的要求,或是他不想做的事,现在统统找不到借口,手机指纹有我的,出差随时视频,再不会用手机没电的烂借口了。生活中呢,我可以不亏待自己了,按照他每月给别人的标准花还多。也不是炫耀,只是幡然醒悟,人还是要对自己好,花在自己身上的钱都会有回报的。打算买第三辆车了,看了群里有三的车比原和男都好,目标也是60万左右的这次给我买,大不了就不买。婚姻不存在单方面忍耐的,既然没有离婚,那我就能对他提高要求。日子是要过的,但不能是凑合过的。 ... 我是风儿

你成熟多了

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-10 11:07:49

你成熟多了 你成熟多了 已注销

不成熟没办法,生活给的一耳光还不够我开窍吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-10 11:44:44

不成熟没办法,生活给的一耳光还不够我开窍吗? 不成熟没办法,生活给的一耳光还不够我开窍吗? 我是风儿

想想原也不容易 曾经的故事里 她和你大概很像 不同的是我不是他第一次出轨 她经验已然很足 不过这种经验多了 不免觉得悲凉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-10 12:29:27

出轨没有一次两次,只有0次而无限次。他出轨了你没有和他果断离,不管你如何按照网上教你的那样在经济上为难他,都表明你这个底线破了。他不会收手,只会做得更隐蔽,以及准备好被你再次发现时如何哄你。

我不是他第一次出轨,也不是她第一次发现。没有离,所以,他后来还天天跑来找我,一直到他找小四。。。我和原配都挺可悲的,不同的是我可悲一阵子,她可悲一辈子。

• Suis-moi

Suis-moi 2016-11-10 12:48:05

群号呢……

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2016-11-10 13:11:57

楼主弄个APP帮大家走出来,呵呵

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-10 13:19:57

出轨没有一次两次,只有0次而无限次。他出轨了你没有和他果断离,不管你如何按照网上教你的那样 出轨没有一次两次,只有0次而无限次。他出轨了你没有和他果断离,不管你如何按照网上教你的那样在经济上为难他,都表明你这个底线破了。他不会收手,只会做得更隐蔽,以及准备好被你再次发现时如何哄你。 我不是他第一次出轨,也不是她第一次发现。没有离,所以,他后来还天天跑来找我,一直到他找小四。。。我和原配都挺可悲的,不同的是我可悲一阵子,她可悲一辈子。 ... 已注销

别想的多,别人经历的不一定自己不会经历。总要嫁作他人妇,冷暖自知。我始终认为自己只是结婚的早没机会,会不会三这道题。被出轨并不是自己本身能决定的,所以现在我不会给自己找个纠结。爱人爱7分,以前太失去自我,以后故事怎样,我只保持一个主题,善待自己。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-10 13:27:48

别想的多,别人经历的不一定自己不会经历。总要嫁作他人妇,冷暖自知。我始终认为自己只是结婚的 别想的多,别人经历的不一定自己不会经历。总要嫁作他人妇,冷暖自知。我始终认为自己只是结婚的早没机会,会不会三这道题。被出轨并不是自己本身能决定的,所以现在我不会给自己找个纠结。爱人爱7分,以前太失去自我,以后故事怎样,我只保持一个主题,善待自己。 ... 我是风儿

我现在明白了,会不会被出轨,真的是80%由我决定的。婚前的选择永远比婚后的经营更重要。

你的故事我看过,你那位是有良心的,犯了错马上改。我那个渣得彻头彻尾,被发现了依然不回家,后来还找了小四,还在外面嫖。他身上的几个特质,我选老公肯定要避免:1不找凤凰男 2不找销售 3不找颜值高没本事的 4看他最亲密的朋友们是不是有乱搞的 他这四条全占,太容易变坏。

最后一次见面,他告诉我说他的合伙人真的很有手腕,带客户出去嫖,所以拿到项目。他说的时候丝毫没有愧疚,反而是崇拜。那一次我真的觉得,我们不是一个世界的。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-10 13:29:20

楼主弄个APP帮大家走出来,呵呵 楼主弄个APP帮大家走出来,呵呵 野孩子

好主意,我想想。
    但是和普世价值观相违背,要存活下来可能还要想想办法。

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-10 13:33:19

我现在明白了,会不会被出轨,真的是80%由我决定的。婚前的选择永远比婚后的经营更重要。 你 我现在明白了,会不会被出轨,真的是80%由我决定的。婚前的选择永远比婚后的经营更重要。 你的故事我看过,你那位是有良心的,犯了错马上改。我那个渣得彻头彻尾,被发现了依然不回家,后来还找了小四,还在外面嫖。他身上的几个特质,我选老公肯定要避免:1不找凤凰男 2不找销售 3不找颜值高没本事的 4看他最亲密的朋友们是不是有乱搞的 他这四条全占,太容易变坏。 最后一次见面,他告诉我说他的合伙人真的很有手腕,带客户出去嫖,所以拿到项目。他说的时候丝毫没有愧疚,反而是崇拜。那一次我真的觉得,我们不是一个世界的。 ... 已注销

做生意出去嫖的事,头年做生意,几个老不死的客户专门要请客嫖,他去安排站岗,我竟然都是相信的。其实这老公我开始也挑的很好,只是后来我忽虐了他也是个男人。现在是人品不好的生意不做了,饿死也不做。原则真的很重要,现在在底线全部打破的基础上,又开始设置原则了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-10 13:37:41

做生意出去嫖的事,头年做生意,几个老不死的客户专门要请客嫖,他去安排站岗,我竟然都是相信的 做生意出去嫖的事,头年做生意,几个老不死的客户专门要请客嫖,他去安排站岗,我竟然都是相信的。其实这老公我开始也挑的很好,只是后来我忽虐了他也是个男人。现在是人品不好的生意不做了,饿死也不做。原则真的很重要,现在在底线全部打破的基础上,又开始设置原则了。 ... 我是风儿

我现在就想找个家境好的,家教好的,父母关系好的,薪水少一些可以但工作地方好的,朝九晚五,没那么多花花儿。不要觉得是男人都会怎样怎样,男人可能都想,但有些家教好一些责任感强一些,自我约束就强一些。如果真犯错了,拿出诚意来改也是值得鼓励的。那些反复出轨屡教不改的毒贩,就让他死远一点,“我也是个男人”绝对不是他长期出轨的理由。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-10 13:40:10

做生意出去嫖的事,头年做生意,几个老不死的客户专门要请客嫖,他去安排站岗,我竟然都是相信的 做生意出去嫖的事,头年做生意,几个老不死的客户专门要请客嫖,他去安排站岗,我竟然都是相信的。其实这老公我开始也挑的很好,只是后来我忽虐了他也是个男人。现在是人品不好的生意不做了,饿死也不做。原则真的很重要,现在在底线全部打破的基础上,又开始设置原则了。 ... 我是风儿

我那个渣如此渣是有原因的,他爸年轻时常年在外面花花儿,把他妈气成神经病。所以他也觉得婚姻就只是两家人把钱放在一起用而已,出了家门各玩各的。他闹离婚那阵儿我跟他讲了我父母形影不离的相处模式,他觉得特羡慕,他希望重新来过好好学。但过了那阵儿,依然觉得他现在那样挺好。父母的影响太大了。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-10 13:41:14

是的,我一定要找个家教好的,父母关系不错的。父母在成长中起到的示范作用简直太强了。

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-10 13:52:41

赞同你以上说的话,说明你也确实是想明白了。人生不可以重来,配偶的话还是要选家庭的,最起码三观要正。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8684 人聚集在这个小组
↑回顶部