新浪娱乐曝记者红榜/黑榜艺人,来讨论下都是谁呗

熊猫小姐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-09 10:41:13

∩ 3∩

• 熊猫小姐

熊猫小姐 2016-11-09 10:44:09

∩ 3∩ ∩ 3∩ 小黄鸭

鸭鸭来啦(•ิ_•ิ)

• おはよう

おはよう (丑八和丑伦倒是很配呢) 2016-11-09 10:44:21

第二个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2016-11-09 10:44:45

10是杨幂么?11感觉有黄晓明吧

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 2016-11-09 10:44:50

感觉这个语气,明明记者最大牌

• 嗨呀

嗨呀 2016-11-09 10:45:18

厉害了我的滑

来自 豆瓣App
  • 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-09 10:45:49

11是堂主?

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-09 10:46:12

鲜肉团体最毫无疑问的吧,这回复太符合他们公司的一贯水准了真是毫无爆点233333333333

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-09 10:46:21

9肯定是添福宝吧,公司真垃圾惹

• fei

fei 2016-11-09 10:46:57

楼上那个五花肉你是闭眼黑吧,根本没有一个跟李有关,你乱黑什么啊

• 竹内凉真老婆

竹内凉真老婆 (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-09 10:46:59

感觉这些记者也不是白莲花

来自 豆瓣App
  • 熊猫小姐

熊猫小姐 2016-11-09 10:47:16

4我猜是贾青,超跑富二代是秦奋吧。

• 杳无音讯江湖骗子

杳无音讯江湖骗子 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2016-11-09 10:47:29

就能猜出一个鲜肉团体

• 小风呀你大点哇

小风呀你大点哇 (再也不要做邱莹莹了) 2016-11-09 10:47:45

10是杨幂么?11感觉有黄晓明吧 10是杨幂么?11感觉有黄晓明吧 溯流光

杨幂原来是北京的呀?我还以为她是我们南方人呢

• 相触为安

相触为安 (切一刀嘛~再切一刀嘛~) 2016-11-09 10:47:48

有些记者戏太多了吧……建议挑剔采访对象之前先检讨下自己提问的问题。抱怨这些私底下说说不行?非得拿上台面说,你以为明星就不烦你们一些人?

• 落苏

落苏 2016-11-09 10:47:57

4是贾青,10是杨幂

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-09 10:48:22

以前这样的帖子出来,大家都是一溜猜和八卦的,现在开始骂记者了`
    果然八组已经成为粉黑天下了~

• 情绪失控的胖子

情绪失控的胖子 (砌下落梅如雪乱,拂了一身还满。) 2016-11-09 10:48:28

钢针,记者这语气仿佛是要全部明星跪舔他们才满意了……

• 计时器

计时器 (谁买热搜又拉踩讨厌谁) 2016-11-09 10:48:34

11是小明和塘主吧

• 阿may呀

阿may呀 (瞎忙与无所事事哪个更可悲?) 2016-11-09 10:48:43

吾儿的公司真的小家子气到一言难尽。。。

• Ayo

Ayo 2016-11-09 10:48:47

8是滑?10是杨幂吧,11里面有一个应该是教主吧,另一个谁?张翰?(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • Emmmm

Emmmm 2016-11-09 10:49:15

9 是tf吗。。。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-09 10:49:15

记者大牌很正常
    有些记者本来就是很厉害的
    明星团队还得倒贴

• Anne🐱

Anne🐱 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-09 10:49:48

6是谁啊,脸真大,一字千金么

来自 豆瓣App
  • 熊猫小姐

熊猫小姐 2016-11-09 10:49:50

11两位霸道总裁感觉是晓明和明道

• F.N.3

F.N.3 2016-11-09 10:50:16

记者戏也是多吧 你是娱记 不是什么采访社会新闻还是国家大事

来自 豆瓣App
  • 叮当

叮当 2016-11-09 10:50:33

8是滑?10是杨幂吧,11里面有一个应该是教主吧,另一个谁?张翰?(⊙o⊙) 8是滑?10是杨幂吧,11里面有一个应该是教主吧,另一个谁?张翰?(⊙o⊙) Ayo

第八个说的是团队,怎么可能是李

• surveris

surveris 2016-11-09 10:50:46

毕竟我可以继续又一遍说sdfj你可以去死了

来自 豆瓣App
  • 糊蛙

糊蛙 (~~) 2016-11-09 10:50:47

9真的是tf吗,哈哈哈笑死,估计站子卖的写真都比公司多吧Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 大狗sama

大狗sama 2016-11-09 10:50:56

整顿新闻媒体行业之前,记者的话不能完全信,现在业内造假的太多了,张嘴就来,没什么职业道德

• 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2016-11-09 10:50:57

第8个也很时代峰峻啊,要么就不要开记者会,开记者会之前也可以准备一下啊。网上换助理事情闹那么大,之前又没说不让问,一问到经纪人再慢悠悠说这个问题不回答了。指路:舒肤佳tfboys采访,感受tf尴尬。

来自 豆瓣App
  • 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2016-11-09 10:51:17

10是杨幂11是黄晓明

• 🍓

🍓 2016-11-09 10:51:32

2应该是陈学冬吧,想不到滑装一脸无辜

来自 豆瓣App
  • 望月夏芽

望月夏芽 2016-11-09 10:51:35

霸道总裁,教主塘主刘叔叔?

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-09 10:52:17

别的我不知道 王凯并不具备把天聊死的能力 盒盒盒盒盒盒盒盒

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-09 10:52:25

第8个也很时代峰峻啊,要么就不要开记者会,开记者会之前也可以准备一下啊。网上换助理事情闹那 第8个也很时代峰峻啊,要么就不要开记者会,开记者会之前也可以准备一下啊。网上换助理事情闹那么大,之前又没说不让问,一问到经纪人再慢悠悠说这个问题不回答了。指路:舒肤佳tfboys采访,感受tf尴尬。 ... 梳个菠萝头出门

感觉这个不是吧,如果是的话感觉应该放在第9条里一起吐槽,一言难尽的公司和经纪人有很多的

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-09 10:52:27

9tf毫无意外,公司完全会做这种事

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (你会制冷吗) 2016-11-09 10:52:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Emmmm

如果我没记错,王凯的谍战剧是去年的

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2016-11-09 10:52:52

讲真经纪公司过滤问题不是很正常吗,毕竟有些问题不能回答以及与主题无关

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:53:06

2是张鲁一,今年的谍战剧,最近他有一个采访就是这种调调

来自 豆瓣App
  • 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2016-11-09 10:53:27

4是娜扎么?

• 别理我

别理我 2016-11-09 10:53:51

记者都是现在自己立场说的吧,搞不好人家艺人还觉得这些记者大牌事多难打发呢

来自 豆瓣App
  • 大MO宇宙后援会

大MO宇宙后援会 (及时行乐) 2016-11-09 10:54:36

哈哈哈哈哈哈哈9

来自 豆瓣App
  • 叮当

叮当 2016-11-09 10:55:04

不是,这个帖子一直提李的你们现在是把李算成是实力派了是不是?第二个说实力派一个两个在这里闭眼提李,算我家是实力派挺好啊,以后别又踩

• 啾啾

啾啾 2016-11-09 10:55:34

只猜出tf。楼里八卦人士连爆料人都开始骂了,厉害了

• Noah

Noah 2016-11-09 10:55:46

你还在过2015年???

• 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2016-11-09 10:56:04

3是谁?大老师?

• 计时器

计时器 (谁买热搜又拉踩讨厌谁) 2016-11-09 10:56:33

4是娜扎么? 4是娜扎么? 低端无价人口C

之前漏课了吗?? 是贾青呀
    和那个超跑富二代闹那么大还有照片啥的 思聪也搅和了一下说了两句 都忘了吗

• 世界第一可爱瓜

世界第一可爱瓜 2016-11-09 10:56:37

如果我没记错,王凯的谍战剧是去年的 如果我没记错,王凯的谍战剧是去年的 我是一个演员

而且王凯采访一点都不无聊,明明很照顾记者

• 喵~

喵~ 2016-11-09 10:57:03

有杨幂

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-09 10:57:09

2是不是靳东

• 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2016-11-09 10:57:33

之前漏课了吗?? 是贾青呀 和那个超跑富二代闹那么大还有照片啥的 思聪也搅和了一下说了两 之前漏课了吗?? 是贾青呀 和那个超跑富二代闹那么大还有照片啥的 思聪也搅和了一下说了两句 都忘了吗 ... 计时器

啊!对,想起来了。

• 兔子精

兔子精 2016-11-09 10:57:34

感觉这个语气,明明记者最大牌 感觉这个语气,明明记者最大牌 天天向上

就是233333

来自 豆瓣App
  • 一对小虎牙

一对小虎牙 (往日不可追.) 2016-11-09 10:57:51

不是,这个帖子一直提李的你们现在是把李算成是实力派了是不是?第二个说实力派一个两个在这里闭 不是,这个帖子一直提李的你们现在是把李算成是实力派了是不是?第二个说实力派一个两个在这里闭眼提李,算我家是实力派挺好啊,以后别又踩 ... 叮当

+1踩他的时候倒把他算成实力派了啊平时第一嘲点不是他的演技吗怎么都不统一下哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-09 10:57:57

不是记者最屌么

来自 豆瓣App
  • Cyan夕

Cyan夕 (就醒来,读书,写长长的信。) 2016-11-09 10:59:14

2应该是陈学冬吧,想不到滑装一脸无辜 2应该是陈学冬吧,想不到滑装一脸无辜 🍓

不可能,他怎麼會是實力派。。。實力派應該是張魯一張若昀這幾個吧。。

• 🍓

🍓 2016-11-09 11:00:02

不可能,他怎麼會是實力派。。。實力派應該是張魯一張若昀這幾個吧。。 不可能,他怎麼會是實力派。。。實力派應該是張魯一張若昀這幾個吧。。 Cyan夕

你说的很对。。。

来自 豆瓣App
  • 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2016-11-09 11:00:33

感觉这个不是吧,如果是的话感觉应该放在第9条里一起吐槽,一言难尽的公司和经纪人有很多的 感觉这个不是吧,如果是的话感觉应该放在第9条里一起吐槽,一言难尽的公司和经纪人有很多的 王凯喵

可我也没觉得第9条是啊,tf今年已经没怎么发写真了吧,生日礼包只有6张照片粉丝不照样都秒空。但是我认识的记者就吐槽过粉丝打架不让问,助理矛盾不让问,恋爱戏份不让问。不过没关系,那个记者也挺开心的,反正要是赶上粉丝心情好,也能拿回一堆礼包。

来自 豆瓣App
  • 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 (头像即我女朋友) 2016-11-09 11:00:38

我以为8是TF的时候猛然看到了9,那么8是哪个团?

• 兔子精

兔子精 2016-11-09 11:00:53

一副你不顺着我捧着我依着我就要你好看的行径还真是跟之前一模一样啊……你以为你谁啊…笔杆子也写不出好东西的人啊

来自 豆瓣App
  • 江户川乱炖

江户川乱炖 (2018我想做美食伯主可以吗?) 2016-11-09 11:01:08

看了原文,感觉写作风格很像以前高中写作文的风格(非贬)

• 费霞

费霞 2016-11-09 11:01:10

说记者大牌的 可能是意识到稿子里提到的是自家爱豆吧23333

来自 豆瓣App
  • linkeai

linkeai (你骂我 我就骂你) 2016-11-09 11:01:20

l1f黑跑的挺快啊 这里有他啥事儿吗
    首页有个骂他没演技的
    怎么这贴变成他是实力派
    一盆shi扣他脑袋上了
    你们不能对好口证啊
    他到底是没演技还是实力派
    围观群众表示很wtf

来自 豆瓣App
  • Cyan夕

Cyan夕 (就醒来,读书,写长长的信。) 2016-11-09 11:01:47

我以为8是TF的时候猛然看到了9,那么8是哪个团? 我以为8是TF的时候猛然看到了9,那么8是哪个团? 孙承欢的女朋友

8還有緋聞。。肯定不是tf

• 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2016-11-09 11:02:14

这也能信?会做人搞关系的肯定是红榜啦~

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-09 11:02:48

2应该是陈学冬吧,想不到滑装一脸无辜 2应该是陈学冬吧,想不到滑装一脸无辜 🍓

陈学冬不能算实力派吧。。吧。。

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-09 11:03:04

2是JD吗?
    7是GDG前经纪人?

• 梁玉书夫人

梁玉书夫人 2016-11-09 11:03:04

“害怕粉丝都去买杂志而不买自家写真”
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这可真够可以的

• 我是一个演员

我是一个演员 (你会制冷吗) 2016-11-09 11:03:18

而且王凯采访一点都不无聊,明明很照顾记者 而且王凯采访一点都不无聊,明明很照顾记者 世界第一可爱瓜

除了那几个暗藏私货的,都很愉快

• 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-09 11:04:06

杨幂黄晓明应该没跑了

来自 豆瓣App
  • 浅夏

浅夏 2016-11-09 11:04:22

2说的是谁?

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-09 11:04:30

可我也没觉得第9条是啊,tf今年已经没怎么发写真了吧,生日礼包只有6张照片粉丝不照样都秒空。但 可我也没觉得第9条是啊,tf今年已经没怎么发写真了吧,生日礼包只有6张照片粉丝不照样都秒空。但是我认识的记者就吐槽过粉丝打架不让问,助理矛盾不让问,恋爱戏份不让问。不过没关系,那个记者也挺开心的,反正要是赶上粉丝心情好,也能拿回一堆礼包。 ... 梳个菠萝头出门

你仔细读一下啊,某位人气很火的年轻偶像(的)团队,很显然这是一个偶像而不是偶像组合啊,如果主语是团队的话不会用某位团队这个搭配的,对吧?

• 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2016-11-09 11:04:56

2是张若昀吧,飞速上升,谍战剧,实力派,我咋觉得是他

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-09 11:05:06

我以为8是TF的时候猛然看到了9,那么8是哪个团? 我以为8是TF的时候猛然看到了9,那么8是哪个团? 孙承欢的女朋友

你仔细看8是年轻偶像的团队,所以不是团应该是单人

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-09 11:05:29

不能事先准备答案,不能过滤问题,不能回答的没有爆点让他们没的写……娱记你的名字叫大爷?

来自 豆瓣App
  • 胖了半斤

胖了半斤 (顿号咧) 2016-11-09 11:06:34

朋友圈昨天都在发记者节的状态 其实觉得他们挺不容易的 = =
    起早贪黑采新闻 稍微有腕儿的采访对象都各种摆谱 更何况红极一时的艺人呢

• 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-09 11:06:44

5是谁?tt??

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-09 11:07:10

2是JD吗? 7是GDG前经纪人? 2是JD吗? 7是GDG前经纪人? 叶子

应该不是,今年的谍战剧就是麻雀或者解密吧……ZLY?

• 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (说了不行就是不行!在那晃什么晃) 2016-11-09 11:09:03

2、某位今年凭借谍战剧飞速上升的实力派,在把采访硬生生拖了两个半小时后,一脸无辜的表示“我采访很容易聊死哦”,果不其然采访处处冷场,看着你硬凹的一脸无辜,在我们看来其实真的“不代表你懵懂啊”。

——张鲁一?还是郭京飞

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-09 11:09:25

应该不是,今年的谍战剧就是麻雀或者解密吧……ZLY? 应该不是,今年的谍战剧就是麻雀或者解密吧……ZLY? Sofia

有可能嗳~

• 起名字好麻烦

起名字好麻烦 (再让我加班我就不跟你们玩了) 2016-11-09 11:09:59

有学霸出来答题么…表示好几题都不知道答案 是不是要重修了...

• 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2016-11-09 11:12:06

你仔细读一下啊,某位人气很火的年轻偶像(的)团队,很显然这是一个偶像而不是偶像组合啊,如果 你仔细读一下啊,某位人气很火的年轻偶像(的)团队,很显然这是一个偶像而不是偶像组合啊,如果主语是团队的话不会用某位团队这个搭配的,对吧? ... 王凯喵

我只是说tf也是这种风气,也是啥都不让问,粉丝打架热搜第一了,不出面澄清;wjk助理耍大牌中间的关键点:到底有没有不让xxx不穿衣服,这个问题都不让回答???明明有些事情出来说明一下就好了,或者开记者会之前帮忙过滤一下呗。不过我认识的有过正面接触boys的人都承认boys本身礼貌,但是工作团队真的一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 2016-11-09 11:12:24

这爆料说了等于没说,都什么鬼提示,范围太大了

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-09 11:12:33

“以及,你们偶像们的作品,有时候,其实真的有些一言难尽,你们确定要跟他们聊作品吗?”2333333333333333333333

• 小乌堆

小乌堆 2016-11-09 11:12:56

11有点像黄晓明 之前赵西在微博上放过他给黄晓明发短信的截图 黄晓明说要过10分钟给他打过去....他就说不用了一直挺喜欢你的啥啥啥 然后黄晓明就说谢谢啊之类的 忘了 大概这个意思 就是感觉黄日常很有礼貌

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 11:13:53

真的有人敢惹记者么╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 左眼嬉皮

左眼嬉皮 2016-11-09 11:14:16

记者的语气才烦人

• 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2016-11-09 11:14:18

杨幂原来是北京的呀?我还以为她是我们南方人呢 杨幂原来是北京的呀?我还以为她是我们南方人呢 小风呀你大点哇

哈哈 虽然感觉不像 但她确实是北京土生土长的

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-09 11:14:45

我只是说tf也是这种风气,也是啥都不让问,粉丝打架热搜第一了,不出面澄清;wjk助理耍大牌中间 我只是说tf也是这种风气,也是啥都不让问,粉丝打架热搜第一了,不出面澄清;wjk助理耍大牌中间的关键点:到底有没有不让xxx不穿衣服,这个问题都不让回答???明明有些事情出来说明一下就好了,或者开记者会之前帮忙过滤一下呗。不过我认识的有过正面接触boys的人都承认boys本身礼貌,但是工作团队真的一言难尽。 ... 梳个菠萝头出门

感觉很多团队都蛮一言难尽的,很少看到粉丝很赞赏认同自家工作室或者经纪团队,不过tf这个应该是正常的水平线更往下一点……

• 小乌堆

小乌堆 2016-11-09 11:15:31

10是宋佳吧

来自 豆瓣App
  • 左眼嬉皮

左眼嬉皮 2016-11-09 11:15:34

记者的语气才烦人 记者的语气才烦人 左眼嬉皮

工作辛苦归辛苦,就不能好好说话么?干嘛连讽带刺的,反而可信度跟着下降好多

• 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 (头像即我女朋友) 2016-11-09 11:15:36

你仔细读一下啊,某位人气很火的年轻偶像(的)团队,很显然这是一个偶像而不是偶像组合啊,如果 你仔细读一下啊,某位人气很火的年轻偶像(的)团队,很显然这是一个偶像而不是偶像组合啊,如果主语是团队的话不会用某位团队这个搭配的,对吧? ... 王凯喵

你说得很有道理。

• 我本人

我本人 2016-11-09 11:15:44

9哈哈哈哈哈哈哈哈时代封峻真是……亏我以前还给他送了那么多钱

来自 豆瓣App
  • 乌鸡杀手撒贝宁

乌鸡杀手撒贝宁 2016-11-09 11:20:25

指责记者的…有八卦看已经不错了好吗

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-09 11:20:50

这记者才是大爷呢。。。

• YOLO无独有偶

YOLO无独有偶 (just do it) 2016-11-09 11:21:53

3是谁?大老师? 3是谁?大老师? 低端无价人口C

大老师之前有个报道,说15分钟采访 记者速记记了7000多字,平均一分钟450字,比新闻播音语速还快。。
    太能说了估计记者也头疼吧。。

• 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2016-11-09 11:22:10

感觉很多团队都蛮一言难尽的,很少看到粉丝很赞赏认同自家工作室或者经纪团队,不过tf这个应该是 感觉很多团队都蛮一言难尽的,很少看到粉丝很赞赏认同自家工作室或者经纪团队,不过tf这个应该是正常的水平线更往下一点…… ... 王凯喵

感觉在走歪路,放任粉丝内撕,因为这样可以保证热度。也在尝试反炒走黑红路线,这样其实不好,又不是看不出来。团队倒是很保护他们,可是恕我直言根本就不是对的路子,保护不是让他们真空不跟外部世界过多接触,其实工作场合接触过boys的都对他们印象挺好,非常乖。大牌全让经纪人耍了还哈哈哈哈哈哈,我觉得还要在及格线以下再以下。

来自 豆瓣App
  • 他二姑

他二姑 2016-11-09 11:22:39

tf公司真的low穿地心,可惜了这么好的孩子。昨天记者节也是王源生日,王源上台就祝各位记者节日快乐,说实话记者节不是很出名吧,能注意到这种细节的男孩子真的很暖心。

来自 豆瓣App
  • 熊猫小姐

熊猫小姐 2016-11-09 11:24:19

10是宋佳吧 10是宋佳吧 小乌堆

宋佳不是北京人

• 岁月神偷

岁月神偷 2016-11-09 11:24:57

2是谁23333想到了金东不过伪装者是去年呀,今年那个实力派靠谍战剧飞升了吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601725 人聚集在这个小组
↑回顶部