想恋爱了 大冬天的好伤心啊 (也可继续聊痔疮 蟹蟹

加入小组后即可参加投票
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-09 14:38:08

据说马应龙在美国很出名

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 15:54:56

多吃水果多吃素 多吃水果多吃素 今天我满嘴谎言

啊 我想吃肉肉肉啊

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 16:04:22

kikuk

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:01:00

[内容不可见]

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:09:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

晓得了!

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-09 18:10:14

我去买丸! 我去买丸! 🐰💕 lily

明天回来 @我效果如何!!!!!!!!!!!! 希望我们因痔疮而结缘!!!!!!!!

• 大尾巴狼

大尾巴狼 2016-11-09 18:12:40

炸鸡骨头是个啥,看得我好馋

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:12:45

明天回来 @我效果如何!!!!!!!!!!!! 希望我们因痔疮而结缘!!!!!!!! 明天回来 @我效果如何!!!!!!!!!!!! 希望我们因痔疮而结缘!!!!!!!! 波波波波博斯基

哈哈哈哈哈哈 我明天不去买!

• 大鹅

大鹅 2016-11-09 18:12:47

前一天我还在嘲笑得了痔疮的朋友吃不了火锅 过了几天我就得了…

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 18:13:41

我告诉你 前期用马应龙加洗屁股,后期用角菜酸酯栓加凉水洗屁股 如果这些方法都挺不住了就去医院吧 我就是这么过来的,告诉你这些会让你你少走了不少弯路,最起码你不会在屁股抹清凉油。。。或者风油精。。。

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:20:48

前一天我还在嘲笑得了痔疮的朋友吃不了火锅 过了几天我就得了… 前一天我还在嘲笑得了痔疮的朋友吃不了火锅 过了几天我就得了… 大鹅

哈哈哈哈

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:21:20

我告诉你 前期用马应龙加洗屁股,后期用角菜酸酯栓加凉水洗屁股 如果这些方法都挺不住了就去医 我告诉你 前期用马应龙加洗屁股,后期用角菜酸酯栓加凉水洗屁股 如果这些方法都挺不住了就去医院吧 我就是这么过来的,告诉你这些会让你你少走了不少弯路,最起码你不会在屁股抹清凉油。。。或者风油精。。。 ... 万能的广大豆友

我早就去过医院啦 这一年多都没事 以前吃火锅也没事 可是最近吃了两次...

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 18:21:54

我早就去过医院啦 这一年多都没事 以前吃火锅也没事 可是最近吃了两次... 我早就去过医院啦 这一年多都没事 以前吃火锅也没事 可是最近吃了两次... 🐰💕 lily

痔疮只会越来越严重,保重吧

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:23:07

痔疮只会越来越严重,保重吧 痔疮只会越来越严重,保重吧 万能的广大豆友

啊啊啊啊啊 别吓我 我没吃了!

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 18:24:04

啊啊啊啊啊 别吓我 我没吃了! 啊啊啊啊啊 别吓我 我没吃了! 🐰💕 lily

哥是过来人,刚做完手术不久,正在床上躺着,骗你干啥。。

• 郭阴晴

郭阴晴 (哎呦 ,,,让我如愿吧~) 2016-11-09 18:24:26

马应龙。超级好用啊

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:24:28

哥是过来人,刚做完手术不久,正在床上躺着,骗你干啥。。 哥是过来人,刚做完手术不久,正在床上躺着,骗你干啥。。 万能的广大豆友

你好严重啊!

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:25:12

马应龙。超级好用啊 马应龙。超级好用啊 郭阴晴

好 我去买

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 18:25:53

你好严重啊! 你好严重啊! 🐰💕 lily

那必须的!怕了吧~233

• 马帮德

马帮德 2016-11-09 18:29:05

真有痔疮啊?

• 大鹅

大鹅 2016-11-09 18:33:54

我告诉你 前期用马应龙加洗屁股,后期用角菜酸酯栓加凉水洗屁股 如果这些方法都挺不住了就去医 我告诉你 前期用马应龙加洗屁股,后期用角菜酸酯栓加凉水洗屁股 如果这些方法都挺不住了就去医院吧 我就是这么过来的,告诉你这些会让你你少走了不少弯路,最起码你不会在屁股抹清凉油。。。或者风油精。。。 ... 万能的广大豆友

很羞耻的说 正解 上一次厕所洗一次屁股涂一次药

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:34:09

很羞耻的说 正解 上一次厕所洗一次屁股涂一次药 很羞耻的说 正解 上一次厕所洗一次屁股涂一次药 大鹅

我以前也

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:34:22

真有痔疮啊? 真有痔疮啊? 马帮德

真的呀..

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:34:42

那必须的!怕了吧~233 那必须的!怕了吧~233 万能的广大豆友

怕( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 18:35:01

很羞耻的说 正解 上一次厕所洗一次屁股涂一次药 很羞耻的说 正解 上一次厕所洗一次屁股涂一次药 大鹅

恩,有一次收不回去了,我连风油精都试过,那个爽 。。。比手术还疼

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 18:36:14

怕( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 怕( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 🐰💕 lily

所以调整好饮食习惯和生活习惯

• 马帮德

马帮德 2016-11-09 18:37:47

真的呀.. 真的呀.. 🐰💕 lily

那还不去医院,女人有痔疮的多么?

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:38:14

恩,有一次收不回去了,我连风油精都试过,那个爽 。。。比手术还疼 恩,有一次收不回去了,我连风油精都试过,那个爽 。。。比手术还疼 万能的广大豆友

这么厉害..

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:38:18

所以调整好饮食习惯和生活习惯 所以调整好饮食习惯和生活习惯 万能的广大豆友

嗯!

• 大鹅

大鹅 2016-11-09 18:38:34

恩,有一次收不回去了,我连风油精都试过,那个爽 。。。比手术还疼 恩,有一次收不回去了,我连风油精都试过,那个爽 。。。比手术还疼 万能的广大豆友

风油精有什么用…那你做了手术吗 好多人都说手术不好

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:38:56

那还不去医院,女人有痔疮的多么? 那还不去医院,女人有痔疮的多么? 马帮德

我去了医院啊 已经一年多没发作了 最近吃了两次火锅..不知道多不多

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 18:39:27

这么厉害.. 这么厉害.. 🐰💕 lily

你可以试试,手术和那感觉差不多。。

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:39:42

你可以试试,手术和那感觉差不多。。 你可以试试,手术和那感觉差不多。。 万能的广大豆友

..拒绝

• 马帮德

马帮德 2016-11-09 18:39:50

我去了医院啊 已经一年多没发作了 最近吃了两次火锅..不知道多不多 我去了医院啊 已经一年多没发作了 最近吃了两次火锅..不知道多不多 🐰💕 lily

痔疮什么样,很好奇

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:39:52

风油精有什么用…那你做了手术吗 好多人都说手术不好 风油精有什么用…那你做了手术吗 好多人都说手术不好 大鹅

手术了好像也会反复

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:40:05

痔疮什么样,很好奇 痔疮什么样,很好奇 马帮德

我自己都不知道啥样

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 18:40:25

风油精有什么用…那你做了手术吗 好多人都说手术不好 风油精有什么用…那你做了手术吗 好多人都说手术不好 大鹅

没办法收不回去了 只能手术 用的结扎法,目前还在床上躺着,新屁股用起来是挺奇怪的。。

• 大鹅

大鹅 2016-11-09 18:40:31

手术了好像也会反复 手术了好像也会反复 🐰💕 lily

还是注意饮食比较好…我已经很久没复发啦

• 嗨,我是土豆

嗨,我是土豆 2016-11-09 18:40:31

最近上厕所纸上会有血.

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 18:40:46

..拒绝 ..拒绝 🐰💕 lily

哈哈哈哈哈哈哈

• 犟拐拐

犟拐拐 2016-11-09 18:40:49

哈哈哈哈 我的痔疮不能说,一说就要犯。

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:41:05

哈哈哈哈 我的痔疮不能说,一说就要犯。 哈哈哈哈 我的痔疮不能说,一说就要犯。 犟拐拐

不能得瑟吗

• 马帮德

马帮德 2016-11-09 18:41:21

我自己都不知道啥样 我自己都不知道啥样 🐰💕 lily

怎么得的?经常用力拉屎?

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:41:33

没办法收不回去了 只能手术 用的结扎法,目前还在床上躺着,新屁股用起来是挺奇怪的。。 没办法收不回去了 只能手术 用的结扎法,目前还在床上躺着,新屁股用起来是挺奇怪的。。 万能的广大豆友

结扎法 哈哈哈哈哈 这啥啊 新屁股

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:41:39

最近上厕所纸上会有血. 最近上厕所纸上会有血. 嗨,我是土豆

我没纸

• 犟拐拐

犟拐拐 2016-11-09 18:41:42

不能得瑟吗 不能得瑟吗 🐰💕 lily

不能呀,,你流血吗

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:41:45

还是注意饮食比较好…我已经很久没复发啦 还是注意饮食比较好…我已经很久没复发啦 大鹅

确实...

• 大鹅

大鹅 2016-11-09 18:41:46

没办法收不回去了 只能手术 用的结扎法,目前还在床上躺着,新屁股用起来是挺奇怪的。。 没办法收不回去了 只能手术 用的结扎法,目前还在床上躺着,新屁股用起来是挺奇怪的。。 万能的广大豆友

天呐 心疼你

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-09 18:41:53

多吃点水果吧

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:42:01

怎么得的?经常用力拉屎? 怎么得的?经常用力拉屎? 马帮德

...久坐

• 犟拐拐

犟拐拐 2016-11-09 18:42:08

不能得瑟吗 不能得瑟吗 🐰💕 lily

现在拉屎都不要震了 哈哈哈哈哈

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:42:14

不能呀,,你流血吗 不能呀,,你流血吗 犟拐拐

不流血 也不痛 只是bushufu

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 18:42:25

多吃点水果吧 多吃点水果吧 丘吉尔不懂

已经买了!

• 犟拐拐

犟拐拐 2016-11-09 18:43:08

不流血 也不痛 只是bushufu 不流血 也不痛 只是bushufu 🐰💕 lily

那快点治疗,不然以后就麻烦了,会越长越大的

• 马帮德

马帮德 2016-11-09 18:44:13

...久坐 ...久坐 🐰💕 lily

久坐不是会变大屁股么,痔疮也会?哎,好险要饭的时候我是趴着的

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 18:45:03

结扎法 哈哈哈哈哈 这啥啊 新屁股 结扎法 哈哈哈哈哈 这啥啊 新屁股 🐰💕 lily

结扎法就是系绳 简单来说就是把痔疮用绳子系住,这样组织会坏死,化脓,最终脱落,最后创面自行愈合。 好处就是痛感低,术后马上就可以下床走动。 缺点我目前感觉就是前期有点恶心。。。

• 嗨,我是土豆

嗨,我是土豆 2016-11-09 18:45:57

我没纸 我没纸 🐰💕 lily

妈的,多喝水啊。多吃蔬菜水果啊艹

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 18:47:26

天呐 心疼你 天呐 心疼你 大鹅

我是20多年的痔疮,如厕时间太久(痔疮患者都有便后下坠感,所以蹲厕所有点久),加上上火,爱吃辣的,久坐。。。不过这次再站起来我可再也不想回医院了。所以坏习惯都会改回来的 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:48:32

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 2016-11-09 18:49:52

我是20多年的痔疮,如厕时间太久(痔疮患者都有便后下坠感,所以蹲厕所有点久),加上上火,爱吃辣 我是20多年的痔疮,如厕时间太久(痔疮患者都有便后下坠感,所以蹲厕所有点久),加上上火,爱吃辣的,久坐。。。不过这次再站起来我可再也不想回医院了。所以坏习惯都会改回来的 哈哈哈哈 ... 万能的广大豆友

啊 我和你一摸一样的

• 大鹅

大鹅 2016-11-09 18:49:52

我是20多年的痔疮,如厕时间太久(痔疮患者都有便后下坠感,所以蹲厕所有点久),加上上火,爱吃辣 我是20多年的痔疮,如厕时间太久(痔疮患者都有便后下坠感,所以蹲厕所有点久),加上上火,爱吃辣的,久坐。。。不过这次再站起来我可再也不想回医院了。所以坏习惯都会改回来的 哈哈哈哈 ... 万能的广大豆友

啊 我和你一摸一样的

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 18:50:22

啊 我和你一摸一样的 啊 我和你一摸一样的 大鹅

所以前车之鉴啊

• 是哪吒吗🚀

是哪吒吗🚀 2016-11-09 18:53:21

炸鸡骨头是啥,好吃吗

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 19:21:25

那快点治疗,不然以后就麻烦了,会越长越大的 那快点治疗,不然以后就麻烦了,会越长越大的 犟拐拐

啊啊啊啊啊 我治疗了的呀!

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 19:22:15

哈哈哈哈哈 我最开始就是有下坠感 还以为肠胃问题 后来我妈扯着我去看肛肠科..痔疮!后来开了药就没啥事了 饮食确实重要啊!

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 19:22:25

屁股啊..

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 19:22:35

炸鸡骨头是啥,好吃吗 炸鸡骨头是啥,好吃吗 是哪吒吗🚀

好吃!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:22:52

屁股啊.. 屁股啊.. 🐰💕 lily

[内容不可见]

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 19:23:00

结扎法就是系绳 简单来说就是把痔疮用绳子系住,这样组织会坏死,化脓,最终脱落,最后创面自行 结扎法就是系绳 简单来说就是把痔疮用绳子系住,这样组织会坏死,化脓,最终脱落,最后创面自行愈合。 好处就是痛感低,术后马上就可以下床走动。 缺点我目前感觉就是前期有点恶心。。。 ... 万能的广大豆友

哈哈哈哈 没事!

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-09 19:23:07

哈哈哈哈哈 我最开始就是有下坠感 还以为肠胃问题 后来我妈扯着我去看肛肠科..痔疮!后来开了药 哈哈哈哈哈 我最开始就是有下坠感 还以为肠胃问题 后来我妈扯着我去看肛肠科..痔疮!后来开了药就没啥事了 饮食确实重要啊! ... 🐰💕 lily

恩 如果早点纠正过来可以减缓病情

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 19:23:11

久坐不是会变大屁股么,痔疮也会?哎,好险要饭的时候我是趴着的 久坐不是会变大屁股么,痔疮也会?哎,好险要饭的时候我是趴着的 马帮德

哈哈哈哈哈

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-09 19:23:48

某宝买刘氏痔疮膏 你一定会感谢我

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 19:24:10

菊花外面或者里面

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 19:24:16

某宝买刘氏痔疮膏 你一定会感谢我 某宝买刘氏痔疮膏 你一定会感谢我 快到姐姐碗里来

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 19:24:25

恩 如果早点纠正过来可以减缓病情 恩 如果早点纠正过来可以减缓病情 万能的广大豆友

嗯!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:24:39

菊花外面或者里面 菊花外面或者里面 🐰💕 lily

[内容不可见]

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 19:25:24

!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:26:39

[内容不可见]

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-09 20:31:17

绿药膏还能治痔疮? 绿药膏还能治痔疮? 怪人一

是的,而且效果出奇的好

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-09 20:50:54

啊 我想吃肉肉肉啊 啊 我想吃肉肉肉啊 🐰💕 lily

肉寄给我来吃,菜给你吃,多吃菜痔疮好的快

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 21:07:39

想恋爱

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 21:07:41

• 已注销

已注销 2016-11-09 21:17:33

手机不好玩了?

• 锁匙

锁匙 2016-11-09 21:17:42

想恋爱 想恋爱 🐰💕 lily

别盲目

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 21:28:05

手机不好玩了? 手机不好玩了? 已注销

玩得眼睛疼!

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 21:28:08

别盲目 别盲目 锁匙

• 已注销

已注销 2016-11-09 21:29:57

玩得眼睛疼! 玩得眼睛疼! 🐰💕 lily

这是谈恋爱的理由?

• 锁匙

锁匙 2016-11-09 21:30:13

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 21:33:11

这是谈恋爱的理由? 这是谈恋爱的理由? 已注销

不是

• 已注销

已注销 2016-11-09 21:34:24

不是 不是 🐰💕 lily

还有别的吗

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 21:53:13

还有别的吗 还有别的吗 已注销

缺爱啊

• 已注销

已注销 2016-11-09 21:54:44

缺爱啊 缺爱啊 🐰💕 lily

好像冬天没有暖气 从头凉到脚

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 21:55:40

好像冬天没有暖气 从头凉到脚 好像冬天没有暖气 从头凉到脚 已注销

是的 就是这样

• 已注销

已注销 2016-11-09 21:58:31

是的 就是这样 是的 就是这样 🐰💕 lily

找不到对象 不如穿着棉袄听听歌晒晒太阳睡睡觉

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 22:04:37

找不到对象 不如穿着棉袄听听歌晒晒太阳睡睡觉 找不到对象 不如穿着棉袄听听歌晒晒太阳睡睡觉 已注销

没太阳 要考试

• 已注销

已注销 2016-11-09 22:06:12

没太阳 要考试 没太阳 要考试 🐰💕 lily

考试…不如谈恋爱

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-09 22:06:15

十男九痔 我竟然没有

• 🐰💕 lily

🐰💕 lily (胡思乱想的人。) 楼主 2016-11-09 22:07:20

十男九痔 我竟然没有 十男九痔 我竟然没有 孟敏珺

哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部