做人力资源或者招聘的孩纸有木有。

林蕊心

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-09 10:42:42

我们公司招人力资源的,都不要女生?

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-09 10:42:43

我们公司招人力资源的,都不要女生?

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-09 10:46:42

我们公司招人力资源的,都不要女生? 我们公司招人力资源的,都不要女生? 芝麻糊

成都也这样啊!哭晕在厕所!

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-09 10:58:56

成都也这样啊!哭晕在厕所! 成都也这样啊!哭晕在厕所! 林蕊心

别急。肯定会有好公司要的!不然你可以考虑先结婚生小孩,再去找工作呢?

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-09 11:03:29

别急。肯定会有好公司要的!不然你可以考虑先结婚生小孩,再去找工作呢? 别急。肯定会有好公司要的!不然你可以考虑先结婚生小孩,再去找工作呢? 芝麻糊

哈哈,结婚生娃娃,还好找工作啊

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-09 11:08:01

别急。肯定会有好公司要的!不然你可以考虑先结婚生小孩,再去找工作呢? 别急。肯定会有好公司要的!不然你可以考虑先结婚生小孩,再去找工作呢? 芝麻糊

噗。单身呢。结婚估计有点远。谢谢你啦。嗯嗯。就是想交流交流。哈哈

来自 豆瓣App
  • 故事

故事 2016-11-09 11:33:47

主要是找男朋友 工作是次要的

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-09 11:37:31

哈哈,结婚生娃娃,还好找工作啊 哈哈,结婚生娃娃,还好找工作啊 熊猫

对呀,很多公司招女生只招已婚有小孩!不然你觉得你放几个月产假,哺乳假有多少公司愿意呢

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-09 11:38:03

噗。单身呢。结婚估计有点远。谢谢你啦。嗯嗯。就是想交流交流。哈哈 噗。单身呢。结婚估计有点远。谢谢你啦。嗯嗯。就是想交流交流。哈哈 林蕊心

嘿嘿。对呀!我们都是探讨嘛?

来自 豆瓣App
  • 既然青春留不住

既然青春留不住 2016-11-09 11:40:34

婚育会考虑,好点的六险一金,看你找的哪类公司,薪酬4-8k都有可能。

来自 豆瓣App
  • 雨田社

雨田社 (射庐射箭生活馆) 2016-11-09 11:45:57

祝福你。早日达成自己的想法。

• 林蕊心

林蕊心 2016-11-09 11:48:18

主要是找男朋友 工作是次要的 主要是找男朋友 工作是次要的 故事

工作都没有,没自信去找男盆友。

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-09 11:48:32

对呀,很多公司招女生只招已婚有小孩!不然你觉得你放几个月产假,哺乳假有多少公司愿意呢 对呀,很多公司招女生只招已婚有小孩!不然你觉得你放几个月产假,哺乳假有多少公司愿意呢 芝麻糊

工作好找,还是男朋友好找?

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-09 11:49:09

婚育会考虑,好点的六险一金,看你找的哪类公司,薪酬4-8k都有可能。 婚育会考虑,好点的六险一金,看你找的哪类公司,薪酬4-8k都有可能。 既然青春留不住

看来,各地对未婚女性都有一定的歧视。。感谢回答

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-09 11:51:04

祝福你。早日达成自己的想法。 祝福你。早日达成自己的想法。 雨田社

感谢。感谢。

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-09 11:52:58

工作好找,还是男朋友好找? 工作好找,还是男朋友好找? 熊猫

感觉工作更好找一些。嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 雨田社

雨田社 (射庐射箭生活馆) 2016-11-09 11:53:00

感谢。感谢。 感谢。感谢。 林蕊心

我也在成都,自己做点事情,在人力方面吃过很多亏。其实很希望能和做人力方面的朋友认识。不知道是否可以认识下你。

• 故事

故事 2016-11-09 11:53:19

工作都没有,没自信去找男盆友。 工作都没有,没自信去找男盆友。 林蕊心

成都的人力资源蠢的伤心

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-09 12:12:13

我也在成都,自己做点事情,在人力方面吃过很多亏。其实很希望能和做人力方面的朋友认识。不知道 我也在成都,自己做点事情,在人力方面吃过很多亏。其实很希望能和做人力方面的朋友认识。不知道是否可以认识下你。 ... 雨田社

哈哈。可以啊。欢迎交流。希望能帮助到你

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-09 12:13:21

成都的人力资源蠢的伤心 成都的人力资源蠢的伤心 故事

额。你这话,我没法接。

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-09 12:16:29

噗。单身呢。结婚估计有点远。谢谢你啦。嗯嗯。就是想交流交流。哈哈 噗。单身呢。结婚估计有点远。谢谢你啦。嗯嗯。就是想交流交流。哈哈 林蕊心

哈哈,那就是啊。好好工作,什么你若盛开,蝴蝶自来。是不是

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-09 12:34:46

工作好找,还是男朋友好找? 工作好找,还是男朋友好找? 熊猫

好工作蛮,渣男易。

来自 豆瓣App
  • 故事

故事 2016-11-09 13:08:21

额。你这话,我没法接。 额。你这话,我没法接。 林蕊心

其实就是水

来自 豆瓣App
  • 花儿风飘零

花儿风飘零 (我已经准备好了,你在哪里呢?) 2016-11-09 13:18:41

可以去培训机构

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-09 13:25:10

好工作蛮,渣男易。 好工作蛮,渣男易。 芝麻糊

撇工作易,好男人难

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-09 13:38:14

撇工作易,好男人难 撇工作易,好男人难 熊猫

对头

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-09 13:43:06

对头 对头 芝麻糊

所以女的要求不要太高

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-09 13:52:46

所以女的要求不要太高 所以女的要求不要太高 熊猫

不是要求高吧,说真了,女生最好的年华也就是那几年,真遇到合适的嫁了,肯定会操持家里面了。所以为什么不选一个好的人呢?而且男的要有本事也选择更好的人啊,都一样

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-09 13:56:15

不是要求高吧,说真了,女生最好的年华也就是那几年,真遇到合适的嫁了,肯定会操持家里面了。所 不是要求高吧,说真了,女生最好的年华也就是那几年,真遇到合适的嫁了,肯定会操持家里面了。所以为什么不选一个好的人呢?而且男的要有本事也选择更好的人啊,都一样 ... 芝麻糊

所以说了,还不是要靠自己。就算男的有本事,女的也要自己经济独立。

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-09 14:01:09

所以说了,还不是要靠自己。就算男的有本事,女的也要自己经济独立。 所以说了,还不是要靠自己。就算男的有本事,女的也要自己经济独立。 熊猫

那是肯定的呀!经济独立也是为了自己,给别人伸手要钱的日子可不好过

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-09 14:02:41

那是肯定的呀!经济独立也是为了自己,给别人伸手要钱的日子可不好过 那是肯定的呀!经济独立也是为了自己,给别人伸手要钱的日子可不好过 芝麻糊

哈哈,是的。所以还是先工作,在什么什么。而且工作可以扩大圈子

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-09 14:05:35

哈哈,是的。所以还是先工作,在什么什么。而且工作可以扩大圈子 哈哈,是的。所以还是先工作,在什么什么。而且工作可以扩大圈子 熊猫

工作稳定了才能有后续呀

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-09 14:36:55

是的

来自 豆瓣App
  • 名字长一点

名字长一点 2016-11-09 14:39:31

170……这得找多高以上的男朋友

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-09 15:00:00

170……这得找多高以上的男朋友 170……这得找多高以上的男朋友 名字长一点

对身高没多大要求,比我矮也行。希望是一个有趣的人。

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-09 18:13:15

可以去培训机构 可以去培训机构 花儿风飘零

培训机构?

来自 豆瓣App
  • 花儿风飘零

花儿风飘零 (我已经准备好了,你在哪里呢?) 2016-11-09 18:13:50

对,培训机构负责招聘啊

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-09 20:20:22

对,培训机构负责招聘啊 对,培训机构负责招聘啊 花儿风飘零

哦哦。这个行业,不在我的首选行业范围,感谢推荐哈。

来自 豆瓣App
  • 林蕊心

林蕊心 2016-11-11 09:43:12

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部