27岁应该吃点什么保健品?

luckyflora

62人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 10:39:01

╰_╯

• 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (好好生活 。) 2016-11-09 10:41:58

26岁 在喝胶原蛋白 护眼片 葡萄籽 护肝片(除了护眼片 都是想起来有一搭没一搭的吃……)

• Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2016-11-09 10:42:33

吃抗氧化的东西

还有鱼肝油

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生是八组的girl) 2016-11-09 10:42:50

早睡早起保持心情愉悦是最好的保健品,又不要钱

来自 豆瓣App
  • 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-09 10:43:32

睡够美容觉,有钱就长期吃燕窝

• luckyflora

luckyflora 2016-11-09 10:44:06

早睡早起保持心情愉悦是最好的保健品,又不要钱 早睡早起保持心情愉悦是最好的保健品,又不要钱 啦啦啦啦啦

这个是肯定的啦,但是这还不够哦,还是要吃点啥的

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-09 10:44:08

好惭愧
    我也这个年龄
    我居然还在没日没夜的熬夜
    之前因为搬家收拾东西
    每天凌晨5点睡觉早上又爬起来上班
    感觉自己真的太不爱惜自己身体了
    坚决早睡早起
    吃多点健康食品

luckyflora 2016-11-09 10:44:28

睡够美容觉,有钱就长期吃燕窝 睡够美容觉,有钱就长期吃燕窝 梅石州

燕窝太贵了。一次怎么也得100多吧

• 啊呜喵喵喵

啊呜喵喵喵 (滚滚是世界上最可爱的生物) 2016-11-09 10:44:43

葡萄籽就行

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-09 10:45:00

30 啥都不吃 觉得吃了也没啥用 23333

• evengeline

evengeline 2016-11-09 10:45:11

运动
    读书
    有不舒服赶紧去医院,多看几个医生

luckyflora 2016-11-09 10:45:22

好惭愧 我也这个年龄 我居然还在没日没夜的熬夜 之前因为搬家收拾东西 每天凌晨5点睡觉早上 好惭愧 我也这个年龄 我居然还在没日没夜的熬夜 之前因为搬家收拾东西 每天凌晨5点睡觉早上又爬起来上班 感觉自己真的太不爱惜自己身体了 坚决早睡早起 吃多点健康食品 ... JJY

熬夜,早起,别说身体了,精神上我都受不了,每天我都会保证7.5小时以上睡眠,但是我觉得这也不够,还是要吃点啥的

luckyflora 2016-11-09 10:45:56

运动 读书 有不舒服赶紧去医院,多看几个医生 运动 读书 有不舒服赶紧去医院,多看几个医生 evengeline

嗯嗯,运动非常有必要,还有多喝水,这些我都坚持着...

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-09 10:46:39

基本不需要 除非你觉得哪里有点问题 可以有针对性地补充一些 。。。吃的好一点健康一点就行 我是孕妇去问医生要吃啥保健品 她都不提倡吃 好好吃饭运动最重要 。。。

• 小哥哥

小哥哥 2016-11-09 10:46:41

我一直在坚持吃蔓越莓。胶原蛋白和女维。偶尔专门吃一下维B

luckyflora 2016-11-09 10:46:53

30 啥都不吃 觉得吃了也没啥用 23333 30 啥都不吃 觉得吃了也没啥用 23333 北五环郭德纲

这不行吧,可能短暂时间内看不出,可是过了35岁,保养和不保养应该会很不一样,so姐妹儿,你也要上点心了

• zi鱼.

zi鱼. (白天在梦游,晚上在做白日梦。) 2016-11-09 10:47:08

26岁 在喝胶原蛋白 护眼片 葡萄籽 护肝片(除了护眼片 都是想起来有一搭没一搭的吃……) 26岁 在喝胶原蛋白 护眼片 葡萄籽 护肝片(除了护眼片 都是想起来有一搭没一搭的吃……) 赵雷女朋友

吃的哪家的护眼片呀,最近买的fancl的,不知道是用水吞服好还是嚼着吃…

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-11-09 10:47:24

好惭愧 我也这个年龄 我居然还在没日没夜的熬夜 之前因为搬家收拾东西 每天凌晨5点睡觉早上 好惭愧 我也这个年龄 我居然还在没日没夜的熬夜 之前因为搬家收拾东西 每天凌晨5点睡觉早上又爬起来上班 感觉自己真的太不爱惜自己身体了 坚决早睡早起 吃多点健康食品 ... JJY

熬夜真的不行

• 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 (秋天性冷淡。) 2016-11-09 10:47:33

昨天9点睡早上6.20起,依然困。。。我觉得早睡早起还要配着不上班有钱花才能有好效果。。。

• 希

早睡

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2016-11-09 10:47:36

我一直吃胶原蛋白液 葡萄籽 蔓越莓

来自 豆瓣App
  • 今天吃鱼了吗

今天吃鱼了吗 (chill out) 2016-11-09 10:48:36

我就想知道吃一大堆保健品的,真不怕伤肝吗?药物代谢都是靠肝脏的。

• 窝窝

窝窝 2016-11-09 10:48:40

pola美白丸

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-09 10:48:42

早睡,煲点花胶百合枸杞汤喝,按摩穴位,最近还在吃醋泡黑豆,男票说我简直老中医

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-09 10:50:21

多贵的眼霜都没有好的睡眠有用····
    多贵的补品也不如充分的运动有用····
    老阿姨的肺腑之言

• Sam

Sam 2016-11-09 10:50:35

葡萄籽(春秋换季吃) 善存 (因为健身运动量大 私教建议吃善存或维B) 最近打算吃胶原蛋白

luckyflora 2016-11-09 10:50:37

基本不需要 除非你觉得哪里有点问题 可以有针对性地补充一些 。。。吃的好一点健康一点就行 我 基本不需要 除非你觉得哪里有点问题 可以有针对性地补充一些 。。。吃的好一点健康一点就行 我是孕妇去问医生要吃啥保健品 她都不提倡吃 好好吃饭运动最重要 。。。 ... 花栗鼠太太

我总觉得不够诶

• 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-11-09 10:50:56

葡萄籽我觉得因人而异吧,我吃葡萄籽后就会起痘拉肚子然后胆囊疼,我妈吃会非生理期流血,但是我基友吃就没事。

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2016-11-09 10:51:26

是药三分毒

luckyflora 2016-11-09 10:51:43

我一直在坚持吃蔓越莓。胶原蛋白和女维。偶尔专门吃一下维B 我一直在坚持吃蔓越莓。胶原蛋白和女维。偶尔专门吃一下维B 小哥哥

胶原蛋白真的会有用吗?

• vviiii

vviiii 2016-11-09 10:52:33

18岁开始 葡萄籽月见草 胶原蛋白 vc vb蔓越莓 叶绿素 现在20 其实我觉得保健品不分年纪啦

来自 豆瓣App
  • 算了嘛

算了嘛 2016-11-09 10:52:55

葡萄籽,断断续续吃了快一年了。

来自 豆瓣App

luckyflora 2016-11-09 10:53:16

昨天9点睡早上6.20起,依然困。。。我觉得早睡早起还要配着不上班有钱花才能有好效果。。。 昨天9点睡早上6.20起,依然困。。。我觉得早睡早起还要配着不上班有钱花才能有好效果。。。 半夜不睡学猪叫

必须要有规律的生活,赚得多少都得有个工作

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-09 10:53:33

这不行吧,可能短暂时间内看不出,可是过了35岁,保养和不保养应该会很不一样,so姐妹儿,你也要 这不行吧,可能短暂时间内看不出,可是过了35岁,保养和不保养应该会很不一样,so姐妹儿,你也要上点心了 ... luckyflora

我属于大大咧咧那种吧= = 护肤皮也没怎么用 不过皮肤松弛倒是真的
    我们同事一个大姐在吃蔓越莓哇

我平常喜欢做汗蒸 做按摩

luckyflora 2016-11-09 10:54:08

早睡,煲点花胶百合枸杞汤喝,按摩穴位,最近还在吃醋泡黑豆,男票说我简直老中医 早睡,煲点花胶百合枸杞汤喝,按摩穴位,最近还在吃醋泡黑豆,男票说我简直老中医 耿耿

妹子好努力保养哦

• 深情的光光

深情的光光 2016-11-09 10:55:53

每天葡萄籽 每周喝两天银耳 每天早上吃片阿胶糕 想吃燕窝 太贵 不知道吃半年的话多少钱

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-09 10:57:08

大家都在吃葡萄籽,我在想我要不要买啊,还有护眼片

• 小哥哥

小哥哥 2016-11-09 10:57:54

胶原蛋白真的会有用吗? 胶原蛋白真的会有用吗? luckyflora

我喝的swisse的。这个本身不是胶原蛋白。它的血橙提取精华会帮助身体促进生成胶原蛋白。主要体现在皮肤头发和指甲状态会很好。
    天哪。我怎么这么像打广。告的o(╯□╰)o

luckyflora 2016-11-09 10:59:12

多贵的眼霜都没有好的睡眠有用···· 多贵的补品也不如充分的运动有用···· 老阿姨的肺腑 多贵的眼霜都没有好的睡眠有用···· 多贵的补品也不如充分的运动有用···· 老阿姨的肺腑之言 ... 杯酒长安花

睡眠,运动我都坚持着呢,谢谢老阿姨

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2016-11-09 11:00:32

过敏吃葡萄籽,蔓越梅对尿道健康有点用,贫血铁元,鱼油据说清血管,月经月见草,除了月见草都吃过,都有点用,不过最重要的是保持好的规律作息

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2016-11-09 11:01:08

最后,的确吃多了保健品对肝不好

来自 豆瓣App
  • 鱼

反正不好吃胶原蛋白 之前看一个帖子 那个lz就是因为吃胶原蛋白乳腺增生还是什么增生 那个帖子很多人也这样反应

来自 豆瓣App
  • stella菜菜

stella菜菜 (do what you love,fuck the rest) 2016-11-09 11:04:26

我就吃了善存。。。。。

• 绒兔

绒兔 2016-11-09 11:04:32

呵呵,医学生表示,任何保健品都是噱头,骗人的,吃得健康点才是王道。

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2016-11-09 11:06:08

吃了半年葡萄籽 感觉并没有什么卵用

来自 豆瓣App

luckyflora 2016-11-09 11:06:44

我喝的swisse的。这个本身不是胶原蛋白。它的血橙提取精华会帮助身体促进生成胶原蛋白。主要体现 我喝的swisse的。这个本身不是胶原蛋白。它的血橙提取精华会帮助身体促进生成胶原蛋白。主要体现在皮肤头发和指甲状态会很好。 天哪。我怎么这么像打广。告的o(╯□╰)o ... 小哥哥

这个我先不要了,我就先吃点抗氧化的,增强免疫力的,护肤我先靠面膜和护肤品吧,做女人好累

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-09 11:07:57

我属于大大咧咧那种吧= = 护肤皮也没怎么用 不过皮肤松弛倒是真的 我们同事一个大姐在吃蔓越 我属于大大咧咧那种吧= = 护肤皮也没怎么用 不过皮肤松弛倒是真的 我们同事一个大姐在吃蔓越莓哇 我平常喜欢做汗蒸 做按摩 ... 北五环郭德纲

做汗蒸皮肤会很好吧

• Sink.

Sink. (你说今晚月光那么美 我说是的) 2016-11-09 11:08:43

胶原蛋白 月见草
    葡萄籽 感觉短期看不到效果 没吃了

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 11:08:56

运动 生活规律不熬夜 多吃蔬菜水果 少盐少油不过这些都很难做到

• 瘦回100斤!!

瘦回100斤!! 2016-11-09 11:09:56

葡萄籽吃了两三年了 没什么用 吃个心里安慰

• Sink.

Sink. (你说今晚月光那么美 我说是的) 2016-11-09 11:09:57

我喝的swisse的。这个本身不是胶原蛋白。它的血橙提取精华会帮助身体促进生成胶原蛋白。主要体现 我喝的swisse的。这个本身不是胶原蛋白。它的血橙提取精华会帮助身体促进生成胶原蛋白。主要体现在皮肤头发和指甲状态会很好。 天哪。我怎么这么像打广。告的o(╯□╰)o ... 小哥哥

为啥我吃这个没用 感觉买到了假货。。。

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-09 11:11:06

胶原蛋白 月见草 葡萄籽 感觉短期看不到效果 没吃了 胶原蛋白 月见草 葡萄籽 感觉短期看不到效果 没吃了 Sink.

胶原蛋白这个我之前查过 男票想吃 但查了好多资料 大概想表达的就是 吃那些跟多吃点猪皮啥的没区别= =
    不知道真假
    玻尿酸不注射 涂抹面部也会有效果

仅供参考 我也是在网上看的科普

• 否辣舞

否辣舞 (嘘,别BB) 2016-11-09 11:11:13

27岁还是暂时不需要吃保健品的,这个年龄吃好睡好,多运动就好了。

• 末路

末路 (再见) 2016-11-09 11:12:00

长期吃就下面几个
    蓝莓护眼片 有用 眼睛没那么容易累
    护肝片 没感觉
    葡萄籽 没感觉
    圣洁莓 没感觉
    有时候吃点维生素c和b

• 小哥哥

小哥哥 2016-11-09 11:13:34

为啥我吃这个没用 感觉买到了假货。。。 为啥我吃这个没用 感觉买到了假货。。。 Sink.

我一直是在新西兰的好朋友给我直邮的。
    不过这个真的是要坚持吃的。那些说吃一两瓶试试的。几乎是不会看到任何效果的。可能也就放弃了。我一个同事33岁。已经坚持吃了两年多了。皮肤超级好。她说真的皮肤有变好很多

• lily

lily 2016-11-09 11:13:45

唉,熬夜真的伤皮肤,一定要改掉

来自 豆瓣App
  • Sink.

Sink. (你说今晚月光那么美 我说是的) 2016-11-09 11:14:05

胶原蛋白这个我之前查过 男票想吃 但查了好多资料 大概想表达的就是 吃那些跟多吃点猪皮啥的没区 胶原蛋白这个我之前查过 男票想吃 但查了好多资料 大概想表达的就是 吃那些跟多吃点猪皮啥的没区别= = 不知道真假 玻尿酸不注射 涂抹面部也会有效果 仅供参考 我也是在网上看的科普 ... 北五环郭德纲

哈哈 我是以前吃过一次FANCL的 大概吃了10天 那时候效果特别明显 皮肤变得好嫩好好 我就觉得还是有点用 不过是几年前了 现在再吃 感觉效果没那么明显了 但是感觉皮肤有变得更弹性诶
    我爸看我买这个也说 你要补胶原蛋白早说啊 我多给你买点猪蹄回来吃……
    葡萄籽看不出效果 月见草还行 痛经没那么厉害了 也比较规律 0.0

• Gold边走边忘

Gold边走边忘 (一期一会 一会一生 ி) 2016-11-09 11:14:35

鱼油

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-09 11:15:38

做汗蒸皮肤会很好吧 做汗蒸皮肤会很好吧 万能的蜥蜴小姐

因为我不怎么用护肤品 所以也没法做对比
    但蒸完后敷个面膜啥的功效会更好哦
    可是蒸完后睡觉睡的好 就是蒸完不能乱吃东西 据说双倍吸收= = 不知道真假

• Sink.

Sink. (你说今晚月光那么美 我说是的) 2016-11-09 11:16:09

我一直是在新西兰的好朋友给我直邮的。 不过这个真的是要坚持吃的。那些说吃一两瓶试试的。几乎 我一直是在新西兰的好朋友给我直邮的。 不过这个真的是要坚持吃的。那些说吃一两瓶试试的。几乎是不会看到任何效果的。可能也就放弃了。我一个同事33岁。已经坚持吃了两年多了。皮肤超级好。她说真的皮肤有变好很多 ... 小哥哥

我也觉得还是有效果 我之前吃的是FANCL的 感觉皮肤真的有变好 看到楼上说吃胶原蛋白会增生 有点担心 想想要不要改吃swisse……

• 麦兜爱鱼丸

麦兜爱鱼丸 2016-11-09 11:16:22

运动,饮食健康

• Mob

Mob 2016-11-09 11:17:17

多吃水果,睡好觉~`~

• 修仙使我快乐

修仙使我快乐 (我贤怎么这么好看啊) 2016-11-09 11:17:40

30岁连晚霜都不要擦,是不是过的太糙了?

• 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-09 11:19:38

我有段时间吃葡萄籽吃的姨妈不正常去看医生 那个老医生跟我说没病没灾的不要乱吃保健品

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-09 11:22:14

哈哈 我是以前吃过一次FANCL的 大概吃了10天 那时候效果特别明显 皮肤变得好嫩好好 我就觉得还是 哈哈 我是以前吃过一次FANCL的 大概吃了10天 那时候效果特别明显 皮肤变得好嫩好好 我就觉得还是有点用 不过是几年前了 现在再吃 感觉效果没那么明显了 但是感觉皮肤有变得更弹性诶 我爸看我买这个也说 你要补胶原蛋白早说啊 我多给你买点猪蹄回来吃…… 葡萄籽看不出效果 月见草还行 痛经没那么厉害了 也比较规律 0.0 ... Sink.

https://www.zhihu.com/question/24282601
    我看的这个...

话说 我直接搜月见草就行了嘛?
    我40多天来一次大姨妈 每次前几天挺痛的 我觉得我可以买你说的这个吃吃 哈哈

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-09 11:23:47

吃了女性复合维生素。。。。。。。。。 葡萄籽 我吃了几天就坚持不下去了

• 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (好好生活 。) 2016-11-09 11:26:29

吃的哪家的护眼片呀,最近买的fancl的,不知道是用水吞服好还是嚼着吃… 吃的哪家的护眼片呀,最近买的fancl的,不知道是用水吞服好还是嚼着吃… zi鱼.

我之前在澳洲上学 所以买的heath care

• darkcat

darkcat (喵了个咪) 2016-11-09 11:27:47

螺旋藻和成人维生素,我觉得适当的保健品吃一点也蛮好的

• 想念夏天

想念夏天 2016-11-09 11:28:53

26岁 在喝胶原蛋白 护眼片 葡萄籽 护肝片(除了护眼片 都是想起来有一搭没一搭的吃……) 26岁 在喝胶原蛋白 护眼片 葡萄籽 护肝片(除了护眼片 都是想起来有一搭没一搭的吃……) 赵雷女朋友

妹纸在吃什么护眼片,有什么功效呢

来自 豆瓣App
  • Sink.

Sink. (你说今晚月光那么美 我说是的) 2016-11-09 11:31:14

https://www.zhihu.com/question/24282601 我看的这个... 话说 我直接搜月见草就行了嘛? https://www.zhihu.com/question/24282601 我看的这个... 话说 我直接搜月见草就行了嘛? 我40多天来一次大姨妈 每次前几天挺痛的 我觉得我可以买你说的这个吃吃 哈哈 ... 北五环郭德纲

对 直接搜 我也是随便在一个法代买的 一瓶可以吃好几个月呢 还挺经吃的 我以前姨妈提前的 现在基本上很规律 也不太痛 除非第一天受寒 最主要的是 下巴不长痘痘了 我以前下巴总长内分泌失调的痘痘

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-09 11:32:59

对 直接搜 我也是随便在一个法代买的 一瓶可以吃好几个月呢 还挺经吃的 我以前姨妈提前的 现在基 对 直接搜 我也是随便在一个法代买的 一瓶可以吃好几个月呢 还挺经吃的 我以前姨妈提前的 现在基本上很规律 也不太痛 除非第一天受寒 最主要的是 下巴不长痘痘了 我以前下巴总长内分泌失调的痘痘 ... Sink.

哎嘛 谢谢啦 现在就去剁剁手

• Sink.

Sink. (你说今晚月光那么美 我说是的) 2016-11-09 11:34:29

哎嘛 谢谢啦 现在就去剁剁手 哎嘛 谢谢啦 现在就去剁剁手 北五环郭德纲

去吧去吧 我看了你给我的链接哈哈哈哈 感觉真的多吃点猪脚就行了?

• 兮兮哟

兮兮哟 2016-11-09 11:37:27

葡萄籽 护眼片断断续续吃 这回又买了蔓越梅

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-09 11:41:31

去吧去吧 我看了你给我的链接哈哈哈哈 感觉真的多吃点猪脚就行了? 去吧去吧 我看了你给我的链接哈哈哈哈 感觉真的多吃点猪脚就行了? Sink.

我也不知道诶
    反正我从小爱吃皮 什么皮都吃 吃鱼的时候承包了全家的鱼皮
    而且只吃鱼头和鱼尾
    还爱吃肥肉 = =
    从小被捏着脸长大了 都会手手感好 也或许是我脸圆
    谁看了都要捏一捏那种
    现在岁数大了 这种情况少了...

• 哗

保健品吃到嘴里的还是慎重点吧……吃有营养的食物就什么都有了

来自 豆瓣App
  • 南姜

南姜 2016-11-09 11:46:08

吃的是什么品牌护肝片呢

来自 豆瓣App
  • Sink.

Sink. (你说今晚月光那么美 我说是的) 2016-11-09 11:46:17

我也不知道诶 反正我从小爱吃皮 什么皮都吃 吃鱼的时候承包了全家的鱼皮 而且只吃鱼头和鱼尾 我也不知道诶 反正我从小爱吃皮 什么皮都吃 吃鱼的时候承包了全家的鱼皮 而且只吃鱼头和鱼尾 还爱吃肥肉 = = 从小被捏着脸长大了 都会手手感好 也或许是我脸圆 谁看了都要捏一捏那种 现在岁数大了 这种情况少了... ... 北五环郭德纲

哈哈哈!!!我本来还想长期吃胶原蛋白的 停了停了多吃点猪脚好了 胶原蛋白争议真的太多了…… 就吃吃月见草好了

• 砂锅乌冬面

砂锅乌冬面 2016-11-09 11:47:10

我妈吃了七八年VE,比同龄人都年轻,皱纹也少
    其实只吃单一一样的就好了,太多混在一起才有问题
    像我只吃葡萄籽,别的不知道,反正例假正常了蛮多,我之前两三个月或者一直迟来很不正常,吃完第一瓶,我那个月就来了,而且以后每个月都来了~

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-09 11:47:38

胶原蛋白维c综合维生素

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-09 11:47:55

哈哈哈!!!我本来还想长期吃胶原蛋白的 停了停了多吃点猪脚好了 胶原蛋白争议真的太多了…… 哈哈哈!!!我本来还想长期吃胶原蛋白的 停了停了多吃点猪脚好了 胶原蛋白争议真的太多了…… 就吃吃月见草好了 ... Sink.

恩 或者往脸上敷敷玻尿酸 但据说要坚持长期 停了就会回去

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-09 11:49:08

在吃叶黄素,vb,vc。。。

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-09 11:54:55

因为我不怎么用护肤品 所以也没法做对比 但蒸完后敷个面膜啥的功效会更好哦 可是蒸完后睡觉 因为我不怎么用护肤品 所以也没法做对比 但蒸完后敷个面膜啥的功效会更好哦 可是蒸完后睡觉睡的好 就是蒸完不能乱吃东西 据说双倍吸收= = 不知道真假 ... 北五环郭德纲

说的我好心动

• Sink.

Sink. (你说今晚月光那么美 我说是的) 2016-11-09 11:55:00

恩 或者往脸上敷敷玻尿酸 但据说要坚持长期 停了就会回去 恩 或者往脸上敷敷玻尿酸 但据说要坚持长期 停了就会回去 北五环郭德纲

我就是那种很懒得 感觉皮肤很干了 才会敷敷面膜…… 不过我最近发现晚上睡前抹一点保湿油 第二天皮肤会很不错 不干也不油 完全被吸收了的那种感觉

• 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (好好生活 。) 2016-11-09 11:56:05

吃的是什么品牌护肝片呢 吃的是什么品牌护肝片呢 南姜

swisse

• EIN

EIN 2016-11-09 11:56:08

同27岁,活的比较糙,啥保健品也不吃。目前身体和皮肤状况都还不错。

来自 豆瓣App
  • Alb

Alb (芝士就是力量--培根) 2016-11-09 11:56:42

维生素 葡萄籽 有一搭没一搭的、想起来就吃

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-09 11:58:21

我就是那种很懒得 感觉皮肤很干了 才会敷敷面膜…… 不过我最近发现晚上睡前抹一点保湿油 第二天 我就是那种很懒得 感觉皮肤很干了 才会敷敷面膜…… 不过我最近发现晚上睡前抹一点保湿油 第二天皮肤会很不错 不干也不油 完全被吸收了的那种感觉 ... Sink.

恩 岁数大了皮肤就是会干 我也决定开始补补水了
    其实以前虽然不护肤 但半个月 一周啥的会去美容院一次
    就是跟做大保健一样来一套护理 2,3小时那种 每次做完觉得脸上都在发光= =哈哈哈

• 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-09 12:03:41

补钙最实惠。。。多喝点牛奶

• zi鱼.

zi鱼. (白天在梦游,晚上在做白日梦。) 2016-11-09 12:13:29

葡萄籽 护眼片断断续续吃 这回又买了蔓越梅 葡萄籽 护眼片断断续续吃 这回又买了蔓越梅 兮兮哟

护眼片是用水吞服还是嚼着吃呀

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-09 12:14:24

食补最保险

• 兮兮哟

兮兮哟 2016-11-09 12:14:30

护眼片是用水吞服还是嚼着吃呀 护眼片是用水吞服还是嚼着吃呀 zi鱼.

水吞的啊 咀嚼的一般只有vc是吧

• 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-09 12:14:41

东阿阿胶的阿胶片 红枣

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-11-09 12:15:34

注意飲食休息比吃保健品靠譜得多

• 会飞的小仙女

会飞的小仙女 2016-11-09 12:18:47

吃葡萄籽和维生素C,偶尔才酵素综合维生素

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-09 12:19:28

运动,良好的睡眠,不要吃垃圾食品,燕窝

• Sink.

Sink. (你说今晚月光那么美 我说是的) 2016-11-09 12:20:44

恩 岁数大了皮肤就是会干 我也决定开始补补水了 其实以前虽然不护肤 但半个月 一周啥的会去美容 恩 岁数大了皮肤就是会干 我也决定开始补补水了 其实以前虽然不护肤 但半个月 一周啥的会去美容院一次 就是跟做大保健一样来一套护理 2,3小时那种 每次做完觉得脸上都在发光= =哈哈哈 ... 北五环郭德纲

美容院我倒是不去 怕不靠谱的给你推销这那的 一直都没接触 上次一个台湾的姐姐还推荐我喝四物汤 说台湾的女生每天都喝这个 好像是补铁的 说什么对子宫保养好啥的 我还没研究过 听起来好像有点用 准备研究一下

• Sink.

Sink. (你说今晚月光那么美 我说是的) 2016-11-09 12:21:21

运动,良好的睡眠,不要吃垃圾食品,燕窝 运动,良好的睡眠,不要吃垃圾食品,燕窝 豆儿

燕窝有用么!!!

• 豆儿

豆儿 2016-11-09 12:21:47

燕窝有用么!!! 燕窝有用么!!! Sink.

效果好到飞起来~~~~

• 食爱少女

食爱少女 2016-11-09 12:22:22

睡觉,燕窝。月见草,葡萄籽。这个季节可以吃阿胶,或者开点膏方吃吃。平时多吃红枣坚果多喝水。去湿气水肿的喝点红点薏米。

• 食爱少女

食爱少女 2016-11-09 12:24:08

燕窝有用么!!! 燕窝有用么!!! Sink.

燕窝只要不是假的和很差的,天天晚上睡觉前吃或者早上起来吃,保管你皮肤一个月就见效,细腻程度上升。不过这要坚持。。。

<前页 1 2 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部