我要不要去啊!!!!

你知道栗子有屁股嘛

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 10:38:23

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 10:38:33

你先去吧,记得等我哦。十年八年的我会来看你。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-09 10:38:47

分手 我建议分手。

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-09 10:40:19

你先去医院看看吧
    就算去美容院做针清 也要找正规专业的 针清是真的超级超级疼

• 你知道栗子有屁股嘛

你知道栗子有屁股嘛 2016-11-09 10:53:14

你先去医院看看吧 就算去美容院做针清 也要找正规专业的 针清是真的超级超级疼 你先去医院看看吧 就算去美容院做针清 也要找正规专业的 针清是真的超级超级疼 蜉蝣

我也怕!同事说体验一次看看,我去医院看过,让我吃中药,内调,但我吃吐了

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 10:53:42

去吧

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 10:54:36

分手 我建议分手。 分手 我建议分手。 水蛇腰

现在已经到了不看内容直接劝分的地步了。。看来你受了不小的打击

• 穆勒

穆勒 (木了个头) 2016-11-09 10:54:36

袪痘主要是靠内在调理吧?外面一时袪了之后还会有的

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (一生所爱隐约,在白云外~) 2016-11-09 10:55:13

属于内分泌和留海问题。
    先把留海往后扣好了。
    然后找个男朋友。每天啪啪啪。
    多吃水果。多排汗。一月后。换发荣光。

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 10:55:23

分手 我建议分手。 分手 我建议分手。 水蛇腰

你今天受什么刺激了
    被分手了么

来自 豆瓣App
  • 一颗柚子树

一颗柚子树 2016-11-09 10:56:29

别去美容院 去医院

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-09 11:00:04

你今天受什么刺激了 被分手了么 你今天受什么刺激了 被分手了么 瞎BB

没手可分 反正都是一个人 不高兴我今儿

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-09 11:01:34

内火太旺,建议清心寡欲一点。慢慢就好了~

• 鹿大郝

鹿大郝 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-09 11:02:25

我比这多多了,已经往脸颊去了,就是这样的小包

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 11:06:49

没手可分 反正都是一个人 不高兴我今儿 没手可分 反正都是一个人 不高兴我今儿 水蛇腰

多喝热水

来自 豆瓣App
  • 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-09 11:10:28

美容院就不用去了,我建议直接去正规大医院
    我觉得要做,说真的满脸痘痘的皮肤真的让人有点觉得恶心。
    上周末我朋友结婚,让我帮忙给伴娘化妆,其中两个伴娘都是满脸痘痘,我手摸上去的时候真的有点起鸡皮疙瘩。

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-09 11:13:21

我当初去美容院挑痘痘和面膜还有泡澡排毒,弄了蛮多次,现在很少长了

来自 豆瓣App
  • 你知道栗子有屁股嘛

你知道栗子有屁股嘛 2016-11-09 11:21:03

美容院就不用去了,我建议直接去正规大医院 我觉得要做,说真的满脸痘痘的皮肤真的让人有点觉得 美容院就不用去了,我建议直接去正规大医院 我觉得要做,说真的满脸痘痘的皮肤真的让人有点觉得恶心。 上周末我朋友结婚,让我帮忙给伴娘化妆,其中两个伴娘都是满脸痘痘,我手摸上去的时候真的有点起鸡皮疙瘩。 ... 刘小呆

是的 我目前额头这样 以前也不长的

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-09 13:37:07

现在已经到了不看内容直接劝分的地步了。。看来你受了不小的打击 现在已经到了不看内容直接劝分的地步了。。看来你受了不小的打击 楼主的前男友

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • XJJJJER

XJJJJER 2016-11-09 13:49:13

不去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 熊大有赘肉和熊小但苗条 你选哪个   ((≖‿≖)✧)
  • 没照片就懒得理你   (兔子的窝边草)
  • 十八岁后,真的一切都会好起来吗?   (如丧未丧)
  • 真的跟学生时代的神级学霸在一起了…   (江十三不爱西柚)
  • 年年过年年年过 啊!   (一个ID)
↑回顶部