男朋友不想带我见父母?

nicoco

• nicoco

nicoco 2016-11-09 10:46:20

没有人吗 呜呜呜

• 阿承

阿承 2016-11-09 10:48:48

还不想跟你定下来北鼻

• 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-09 10:49:36

你们几岁了

来自 豆瓣App
  • nicoco

nicoco 2016-11-09 10:49:56

还不想跟你定下来北鼻 还不想跟你定下来北鼻 阿承

我要撤退吗,呜呜呜呜,我并不想再和他讨论这个问题了,显得我很着急一样

• nicoco

nicoco 2016-11-09 10:55:08

你们几岁了 你们几岁了 茶沫儿

26,同岁

• 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-09 11:00:38

26,同岁 26,同岁 nicoco

就是还不想带你见父母 至于什么原因 这个说不准

来自 豆瓣App
  • nicoco

nicoco 2016-11-09 11:15:59

就是还不想带你见父母 至于什么原因 这个说不准 就是还不想带你见父母 至于什么原因 这个说不准 茶沫儿

我觉得他就是不够喜欢我吧,都二十六岁了!

• 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-09 20:21:06

我觉得他就是不够喜欢我吧,都二十六岁了! 我觉得他就是不够喜欢我吧,都二十六岁了! nicoco

对男生来说 26不算是得定下来的年龄吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:56:33

男朋友不见我父母

来自 豆瓣App
  • 透明

透明 2016-11-09 23:31:20

我感觉他不爱你,没想过将来

来自 豆瓣App
  • nicoco

nicoco 2016-11-10 09:27:28

对男生来说 26不算是得定下来的年龄吧 对男生来说 26不算是得定下来的年龄吧 茶沫儿

可能我需要找个大点的 哎

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-10 09:30:37

两年还不到时候可以 说再见了

• nicoco

nicoco 2016-11-10 09:35:13

两年还不到时候可以 说再见了 两年还不到时候可以 说再见了 喵酱酱酱酱

小仙女有先见过男票的父母吗?我父母是没让他见得,因为他都没让我见

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-10 09:36:36

小仙女有先见过男票的父母吗?我父母是没让他见得,因为他都没让我见 小仙女有先见过男票的父母吗?我父母是没让他见得,因为他都没让我见 nicoco

反正我先去的老公家 要是不行我可以赶紧跑啊= =

• nicoco

nicoco 2016-11-10 09:37:57

反正我先去的老公家 要是不行我可以赶紧跑啊= = 反正我先去的老公家 要是不行我可以赶紧跑啊= = 喵酱酱酱酱

我也是这样想的,结果他的态度太让人伤心了

• milktart

milktart 2016-11-10 09:42:38

我们也26岁,在一起两年多,我们在国外他见过我爸妈多次,上个月两人才回国见的他爸妈

• nicoco

nicoco 2016-11-10 09:50:52

我们也26岁,在一起两年多,我们在国外他见过我爸妈多次,上个月两人才回国见的他爸妈 我们也26岁,在一起两年多,我们在国外他见过我爸妈多次,上个月两人才回国见的他爸妈 milktart

你们在国外嘛,他父母就在隔壁省,我父母比较远,这两年他父母过来过几次,他也回去过几次(不是过年的时候),也没说过让我见一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

409187 人聚集在这个小组
↑回顶部