我发现那什么养老产业都是骗人的

胆小鬼。

加入小组后即可参加投票
  • Yusuf

Yusuf 2016-11-09 10:51:28

老年人钱好骗

• 尬聊能手金师傅

尬聊能手金师傅 (你总是一副不在意的样子) 2016-11-09 10:58:39

保险公司的养老产品还是稍微可以信赖的,野鸡公司就是来骗钱的

• 胆小鬼。

胆小鬼。 (我却要花一生的精力去忘记.) 楼主 2016-11-09 12:13:22

保险公司的养老产品还是稍微可以信赖的,野鸡公司就是来骗钱的 保险公司的养老产品还是稍微可以信赖的,野鸡公司就是来骗钱的 尬聊能手金师傅

恩……想报警,哈哈

• 尬聊能手金师傅

尬聊能手金师傅 (你总是一副不在意的样子) 2016-11-09 12:14:15

恩……想报警,哈哈 恩……想报警,哈哈 胆小鬼。

其实报警也并没有什么用,这个归工商管,派出所没有权限的

• 胆小鬼。

胆小鬼。 (我却要花一生的精力去忘记.) 楼主 2016-11-09 12:14:54

其实报警也并没有什么用,这个归工商管,派出所没有权限的 其实报警也并没有什么用,这个归工商管,派出所没有权限的 尬聊能手金师傅

好吧,不多管闲事了

• 尬聊能手金师傅

尬聊能手金师傅 (你总是一副不在意的样子) 2016-11-09 12:16:12

好吧,不多管闲事了 好吧,不多管闲事了 胆小鬼。

反正跟自己家的老人多科普科普就好了。任何收费超过100的活动都不要参加,要是想参加可以先打电话问问送。

• 尬聊能手金师傅

尬聊能手金师傅 (你总是一副不在意的样子) 2016-11-09 12:16:12

反正跟自己家的老人多科普科普就好了。任何收费超过100的活动都不要参加,要是想参加可以先打电话问问我。

• 尬聊能手金师傅

尬聊能手金师傅 (你总是一副不在意的样子) 2016-11-09 12:16:13

反正跟自己家的老人多科普科普就好了。任何收费超过100的活动都不要参加,要是想参加可以先打电话问问我。

• 尬聊能手金师傅

尬聊能手金师傅 (你总是一副不在意的样子) 2016-11-09 12:16:13

• 胆小鬼。

胆小鬼。 (我却要花一生的精力去忘记.) 楼主 2016-11-09 12:18:09

反正跟自己家的老人多科普科普就好了。任何收费超过100的活动都不要参加,要是想参加可以先打电 反正跟自己家的老人多科普科普就好了。任何收费超过100的活动都不要参加,要是想参加可以先打电话问问我。 ... 尬聊能手金师傅

问你干嘛

• 尬聊能手金师傅

尬聊能手金师傅 (你总是一副不在意的样子) 2016-11-09 12:20:39

问你干嘛 问你干嘛 胆小鬼。

不是问我。是你要这样跟你家老人说。

• 尬聊能手金师傅

尬聊能手金师傅 (你总是一副不在意的样子) 2016-11-09 12:20:39

问你干嘛 问你干嘛 胆小鬼。

不是问我。是你要这样跟你家老人说。

• 蛋蛋

蛋蛋 2016-11-10 01:19:13

老人怕死

• 见肜

见肜 2016-11-10 12:43:30

你的回应

回应请先 , 或 注册

13511 人聚集在这个小组
↑回顶部