今天过生日,好多人都送来了祝福,男朋友从昨晚开...

Waston

标题:今天过生日,好多人都送来了祝福,男朋友从昨晚开始就没有联系我……
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 10:32:15

(>﹏<)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 10:32:15

我妈每次在我回家的时候都问我要

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 10:32:21

我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-09 10:33:55

遇到这种事情,不要伤心,不要慌张,先静下心来,反思一下自身,确定一下自己是不是真的有男朋友

• Waston

Waston 2016-11-09 10:37:30

遇到这种事情,不要伤心,不要慌张,先静下心来,反思一下自身,确定一下自己是不是真的有男朋友 遇到这种事情,不要伤心,不要慌张,先静下心来,反思一下自身,确定一下自己是不是真的有男朋友 楼主的前男友

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-09 10:37:56

那就算了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-09 10:39:43

分吧 我建议分手

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 10:51:43

分吧 我建议分手 分吧 我建议分手 水蛇腰

准备等到今天晚上和他摊牌,到底怎么想的,还能不能走下去。

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 10:51:50

那就算了 那就算了 迎风张嘴胖二斤

算啥

来自 豆瓣App
  • 苗湫实

苗湫实 (快放我去德国) 2016-11-09 10:51:56

我先说 建议分手

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-09 10:53:30

甩了他 硬气点

• h``

h`` 2016-11-09 10:55:41

分了吧,趁还没太晚,这样的男生,1开始就可以了,还能指望以后有多好?

• Waston

Waston 2016-11-09 10:59:44

我先说 建议分手 我先说 建议分手 苗湫实

都是建议我直接分手吗?这个男朋友是家里介绍的。感觉开始的时候答应太快了……以我过去的性格这种样我肯定就不甩他,但是现在对他会舍不得分…?哭

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:00:09

甩了他 硬气点 甩了他 硬气点 世间万物

舍不得?

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-09 11:00:36

你要搞清楚 1. 他是不是真的很忙 还是假忙

2. 他是记得你生日还是不记得。

还是好好聊一聊 看看他什么想法

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:00:45

我投不分

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-09 11:01:15

分吧 我建议分手

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:01:25

分了吧,趁还没太晚,这样的男生,1开始就可以了,还能指望以后有多好? 分了吧,趁还没太晚,这样的男生,1开始就可以了,还能指望以后有多好? h``

两月我们双方家长都见了。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-09 11:03:19

都是建议我直接分手吗?这个男朋友是家里介绍的。感觉开始的时候答应太快了……以我过去的性格这 都是建议我直接分手吗?这个男朋友是家里介绍的。感觉开始的时候答应太快了……以我过去的性格这种样我肯定就不甩他,但是现在对他会舍不得分…?哭 ... Waston

家里介绍怎么样 关键不爱你呀 你何必浪费时间 长得很帅吗

• Waston

Waston 2016-11-09 11:04:02

你要搞清楚 1. 他是不是真的很忙 还是假忙 2. 他是记 你要搞清楚 1. 他是不是真的很忙 还是假忙 2. 他是记得你生日还是不记得。 还是好好聊一聊 看看他什么想法 ... 天天

他知道我生日这点我确定,因为我们一起吃饭的时候,他还准确的说出来的。忙应该的确是有事做,但不至于给我发信息的时间都没有。但是在具体到某个时间点在做什么我就不确定了。

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:04:12

我投不分 我投不分 鲶鱼面先生

为什么?

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:05:06

为什么? 为什么? Waston

一个忙成狗还能跟你聊天的人,不多了

• Waston

Waston 2016-11-09 11:05:22

分吧 我建议分手 分吧 我建议分手 水蛇腰

为什么?

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:06:49

一个忙成狗还能跟你聊天的人,不多了 一个忙成狗还能跟你聊天的人,不多了 鲶鱼面先生

有时候他会边画图边和我聊天,有时候是边玩游戏边和我聊,但是都是在我主动找他的情况下。

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:07:10

家里介绍怎么样 关键不爱你呀 你何必浪费时间 长得很帅吗 家里介绍怎么样 关键不爱你呀 你何必浪费时间 长得很帅吗 世间万物

长得还行吧!

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:07:24

有时候他会边画图边和我聊天,有时候是边玩游戏边和我聊,但是都是在我主动找他的情况下。 有时候他会边画图边和我聊天,有时候是边玩游戏边和我聊,但是都是在我主动找他的情况下。 Waston

80%的男生,打游戏都是装看不到

• Waston

Waston 2016-11-09 11:08:13

80%的男生,打游戏都是装看不到 80%的男生,打游戏都是装看不到 鲶鱼面先生

我是给他语音。

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:08:34

我是给他语音。 我是给他语音。 Waston

语音聊天还是发语音

• Waston

Waston 2016-11-09 11:10:27

80%的男生,打游戏都是装看不到 80%的男生,打游戏都是装看不到 鲶鱼面先生

呃。如果我们人在一起的时候,就会让我感觉很开心。但是一不在一起的时候,就感觉没有男朋友一样。他说他不喜欢发短信。

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:11:03

语音聊天还是发语音 语音聊天还是发语音 鲶鱼面先生

发语音,就是像电话一样的。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-09 11:11:38

长得还行吧! 长得还行吧! Waston

哦 好吧 现在的确是个看脸的社会 如果你实在喜欢 就主动点啦

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:11:57

呃。如果我们人在一起的时候,就会让我感觉很开心。但是一不在一起的时候,就感觉没有男朋友一样 呃。如果我们人在一起的时候,就会让我感觉很开心。但是一不在一起的时候,就感觉没有男朋友一样。他说他不喜欢发短信。 ... Waston

那就去啪啪啪吧

• Waston

Waston 2016-11-09 11:12:52

哦 好吧 现在的确是个看脸的社会 如果你实在喜欢 就主动点啦 哦 好吧 现在的确是个看脸的社会 如果你实在喜欢 就主动点啦 世间万物

当然不是因为脸………

来自 豆瓣App
  • 西红柿市长

西红柿市长 2016-11-09 11:13:01

很简单.没那么喜欢你了.

• Waston

Waston 2016-11-09 11:13:05

那就去啪啪啪吧 那就去啪啪啪吧 鲶鱼面先生

啊????

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:13:46

很简单.没那么喜欢你了. 很简单.没那么喜欢你了. 西红柿市长

会不会有男的就是脑子这方面少点什么

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-09 11:13:54

打完才会看到。

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:14:12

啊???? 啊???? Waston

要不然

• 西红柿市长

西红柿市长 2016-11-09 11:14:17

会不会有男的就是脑子这方面少点什么 会不会有男的就是脑子这方面少点什么 Waston

别骗自己了

• Waston

Waston 2016-11-09 11:15:16

打完才会看到。 打完才会看到。 天天

我要是发消息他也是看不到的。只有语音或者电话才会接。

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:16:02

要不然 要不然 鲶鱼面先生

两个月就啪太快了……

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:16:30

别骗自己了 别骗自己了 西红柿市长

被你戳中要害了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-09 11:16:35

最烦这种什么也不讲清楚就搞冷暴力的男的

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-09 11:16:38

当然不是因为脸……… 当然不是因为脸……… Waston

哦哦 其实因为脸也没啥啦 嘿嘿 你们在一个城市吗

• Waston

Waston 2016-11-09 11:17:02

哦哦 其实因为脸也没啥啦 嘿嘿 你们在一个城市吗 哦哦 其实因为脸也没啥啦 嘿嘿 你们在一个城市吗 世间万物

在呀

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:17:39

最烦这种什么也不讲清楚就搞冷暴力的男的 最烦这种什么也不讲清楚就搞冷暴力的男的 喵喵

呃。我们没有吵架。就是他都很少主动找我现在。

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:17:49

两个月就啪太快了…… 两个月就啪太快了…… Waston

哈哈哈哈哈,分吧,不喜欢

• Waston

Waston 2016-11-09 11:18:12

哈哈哈哈哈,分吧,不喜欢 哈哈哈哈哈,分吧,不喜欢 鲶鱼面先生

你转变的还真快。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-09 11:18:16

在呀 在呀 Waston

哦哦 那就经常在一起逛逛嘛 多在一起加深感情

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-09 11:19:19

你转变的还真快。 你转变的还真快。 Waston

没有性欲的爱情,我们一般定义为不完美

• Waston

Waston 2016-11-09 11:21:50

哦哦 那就经常在一起逛逛嘛 多在一起加深感情 哦哦 那就经常在一起逛逛嘛 多在一起加深感情 世间万物

我们每周末都见。

来自 豆瓣App
  • Y.

Y. (风花雪月不等人 要献便献吻) 2016-11-09 11:23:02

差点以为是我发的贴 以前我和lz一样 后来分了 因为想太多自己累 累着累着就不如分了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-09 11:25:13

我们每周末都见。 我们每周末都见。 Waston

恩恩 那你就多撩撩他 让他离不开你 欲情故纵 哈哈

• Waston

Waston 2016-11-09 11:26:43

恩恩 那你就多撩撩他 让他离不开你 欲情故纵 哈哈 恩恩 那你就多撩撩他 让他离不开你 欲情故纵 哈哈 世间万物

怎么撩

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:26:56

差点以为是我发的贴 以前我和lz一样 后来分了 因为想太多自己累 累着累着就不如分了 差点以为是我发的贴 以前我和lz一样 后来分了 因为想太多自己累 累着累着就不如分了 Y.

你也是和我一摸一样?

来自 豆瓣App
  • 水川麻美

水川麻美 2016-11-09 11:35:14

说不定晚点会给你个惊喜…?

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:40:04

说不定晚点会给你个惊喜…? 说不定晚点会给你个惊喜…? 水川麻美

所以我准备等到晚上12:00

来自 豆瓣App
  • 。

冷暴力你

• Waston

Waston 2016-11-09 11:43:50

冷暴力你 冷暴力你

谁?

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 11:45:13

什么星座的啊

来自 豆瓣App
  • 。

谁? 谁? Waston

你男朋友啊。不主动联系你,以忙为理由,但是你找他又会回应你。过段时间,可能你发的信息就不回应了。一步一步,就这样。

• Waston

Waston 2016-11-09 11:49:02

什么星座的啊 什么星座的啊 Claire ZhangL

谁?

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:49:57

你男朋友啊。不主动联系你,以忙为理由,但是你找他又会回应你。过段时间,可能你发的信息就不回 你男朋友啊。不主动联系你,以忙为理由,但是你找他又会回应你。过段时间,可能你发的信息就不回应了。一步一步,就这样。 ...

我发短信一直都不怎么回,只有语音或者电话。

来自 豆瓣App

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 11:51:44

谁? 谁? Waston

你男票

来自 豆瓣App
  • 乔木

乔木 2016-11-09 11:52:29

他开玩笑说不喜欢你
    其实玩笑都是真的

• Waston

Waston 2016-11-09 11:53:50

你男票 你男票 Claire ZhangL

狮子座

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 11:54:23

他开玩笑说不喜欢你 其实玩笑都是真的 他开玩笑说不喜欢你 其实玩笑都是真的 乔木

这就尴尬了…

来自 豆瓣App

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 11:54:56

狮子座 狮子座 Waston

多大啊 狮子座不应该这样啊

来自 豆瓣App
  • Bettybetty

Bettybetty 2016-11-09 11:57:08

就是没那么喜欢你,你别想太多了,男人都是很简单的生物

• Waston

Waston 2016-11-09 11:57:30

多大啊 狮子座不应该这样啊 多大啊 狮子座不应该这样啊 Claire ZhangL

来自 豆瓣App

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 11:58:13

24 24 Waston

按道理应该会有惊喜

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 12:00:56

按道理应该会有惊喜 按道理应该会有惊喜 Claire ZhangL

坐等咯……

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-09 12:12:54

呃。如果我们人在一起的时候,就会让我感觉很开心。但是一不在一起的时候,就感觉没有男朋友一样 呃。如果我们人在一起的时候,就会让我感觉很开心。但是一不在一起的时候,就感觉没有男朋友一样。他说他不喜欢发短信。 ... Waston

楼主要是有信心让他对你越来越喜欢就继续交往~我跟现任刚在一起的时候都是他去哪我去哪,慢慢的两个月左右的时候变成俩人一起去哪,三个月左右的时候变成我去哪如果我同意他跟着他就跟着我去哪~其实不用给他找借口说看不到啊忙啊什么的,就是简单的不够喜欢你。我跟我男朋友刚在一起的时候他一天就给我发几条vx,一个星期见两次,现在他一有时间就给我发vx,每天下班都要问我在干嘛要不要一起吃饭~

来自 豆瓣App
  • 浣溪沙

浣溪沙 (1) 2016-11-09 12:14:07

只是没那么在乎你喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 12:15:22

楼主要是有信心让他对你越来越喜欢就继续交往~我跟现任刚在一起的时候都是他去哪我去哪,慢慢的 楼主要是有信心让他对你越来越喜欢就继续交往~我跟现任刚在一起的时候都是他去哪我去哪,慢慢的两个月左右的时候变成俩人一起去哪,三个月左右的时候变成我去哪如果我同意他跟着他就跟着我去哪~其实不用给他找借口说看不到啊忙啊什么的,就是简单的不够喜欢你。我跟我男朋友刚在一起的时候他一天就给我发几条vx,一个星期见两次,现在他一有时间就给我发vx,每天下班都要问我在干嘛要不要一起吃饭~ ... 哈喽美少女

好心酸……听你这么说…觉得自己好可怜。

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2016-11-09 12:18:58

主动的人不一定爱你 但不主动的一定不爱你

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-09 12:23:31

我主动找任何一个人都会跟我聊的。不明白你们为何在一起

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-09 12:27:10

你也可以不分手,在一个不爱你的男人面前卑微半辈子,人到中年怄出病,比同龄人老一大截,整体一张苦瓜脸,我对面邻居就这样

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 12:29:03

主动的人不一定爱你 但不主动的一定不爱你 主动的人不一定爱你 但不主动的一定不爱你 VaVa

嗯。准备晾着他了。

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 12:39:16

你也可以不分手,在一个不爱你的男人面前卑微半辈子,人到中年怄出病,比同龄人老一大截,整体一 你也可以不分手,在一个不爱你的男人面前卑微半辈子,人到中年怄出病,比同龄人老一大截,整体一张苦瓜脸,我对面邻居就这样 ... 最是光阴化浮沫

听起来很惨

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 12:39:51

你也可以不分手,在一个不爱你的男人面前卑微半辈子,人到中年怄出病,比同龄人老一大截,整体一 你也可以不分手,在一个不爱你的男人面前卑微半辈子,人到中年怄出病,比同龄人老一大截,整体一张苦瓜脸,我对面邻居就这样 ... 最是光阴化浮沫

??????????

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (一生所爱隐约,在白云外~) 2016-11-09 12:40:18

早已有人替代了你在他心中的位置。而你却还傻傻的表示怀疑。

• Waston

Waston 2016-11-09 12:40:26

哭哭哭哭哭哭

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 12:43:36

早已有人替代了你在他心中的位置。而你却还傻傻的表示怀疑。 早已有人替代了你在他心中的位置。而你却还傻傻的表示怀疑。 毛毛

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-09 13:01:51

我一直没答应在一起 也没问就怕这样。但还是伤了自己。喜欢就好好沟通吧。不喜欢趁早。

来自 豆瓣App
  • 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-09 14:03:07

什么鬼 什么鬼 Waston

这么辛苦的恋情。。其实不必要继续下去。。可能人家连你的生日都不记得,或者是懒得帮你过。。连续几天不跟你联系,或者要你主动联系的。。不是不爱了,就是有人了。。。楼主、、醒醒吧。。

• the one

the one 2016-11-09 14:05:20

遇到这种事情,不要伤心,不要慌张,先静下心来,反思一下自身,确定一下自己是不是真的有男朋友 遇到这种事情,不要伤心,不要慌张,先静下心来,反思一下自身,确定一下自己是不是真的有男朋友 楼主的前男友

哈哈哈哈哈哈哈

• 篱笆墻外旳貓

篱笆墻外旳貓 (过几年再来看我) 2016-11-09 14:05:59

我也今天,同乐~

• Waston

Waston 2016-11-09 17:34:03

我也今天,同乐~ 我也今天,同乐~ 篱笆墻外旳貓

握手…

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 17:36:22

这么辛苦的恋情。。其实不必要继续下去。。可能人家连你的生日都不记得,或者是懒得帮你过。。连 这么辛苦的恋情。。其实不必要继续下去。。可能人家连你的生日都不记得,或者是懒得帮你过。。连续几天不跟你联系,或者要你主动联系的。。不是不爱了,就是有人了。。。楼主、、醒醒吧。。 ... 爱你么么哒

下午主动给我打了一个电话。

来自 豆瓣App
  • maymay

maymay 2016-11-09 17:37:27

忙都是对不喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 2016-11-09 17:38:28

可能他准备干一票大的!!

来自 豆瓣App
  • 讨厌熊熊

讨厌熊熊 (秘密基地) 2016-11-09 17:40:52

我跟你是反的,谈了一个月不到,他生日,他就跟我失恋了,连分手都没说

来自 豆瓣App
  • 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-09 17:41:09

下午主动给我打了一个电话。 下午主动给我打了一个电话。 Waston

有没有说因为什么不联系你啊。。。。你的生日他有什么准备啊 。。

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-09 17:41:21

忙都是对不喜欢的人 忙都是对不喜欢的人 maymay

我也是这么觉得的

• 千代

千代 2016-11-09 17:48:09

我是觉得 他真的喜欢你 是说不出 不喜欢你或者不爱你 这几个字的

• Waston

Waston 2016-11-09 17:57:07

我跟你是反的,谈了一个月不到,他生日,他就跟我失恋了,连分手都没说 我跟你是反的,谈了一个月不到,他生日,他就跟我失恋了,连分手都没说 讨厌熊熊

他就跟你失恋了?什么鬼

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 17:57:18

有没有说因为什么不联系你啊。。。。你的生日他有什么准备啊 。。 有没有说因为什么不联系你啊。。。。你的生日他有什么准备啊 。。 爱你么么哒

么有说

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 17:58:06

可能他准备干一票大的!! 可能他准备干一票大的!! 一二一

哈哈哈哈,我等着

来自 豆瓣App
  • Waston

Waston 2016-11-09 17:58:40

我是觉得 他真的喜欢你 是说不出 不喜欢你或者不爱你 这几个字的 我是觉得 他真的喜欢你 是说不出 不喜欢你或者不爱你 这几个字的 千代

你是这样想的?从哪里看出来的?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169115 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部