李涛,对小小鲜肉和小小鲜花更宽容是不是基于这个心态

熊家汪研慧

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 10:31:53

(。ω。)

• 给瞎子数河灯

给瞎子数河灯 2016-11-09 10:32:31

哈哈哈哈哈哈哈哈,不至于吧

• 姜思达

姜思达 2016-11-09 10:32:40

不过感觉小小这一代的确比儿子辈的优秀啊~

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-09 10:33:38

可是90后真的比85后给力啊

• silentmint

silentmint 2016-11-09 10:33:57

小小鲜肉是指刘昊然吴磊吗?小小鲜花有谁啊?

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-09 10:35:19

没有更宽容,事实就是刘昊然确实能看出演技,吴磊没看过他演戏不评价。

• 周泽楷

周泽楷 2016-11-09 10:36:28

不是,是因为他们糊且没有对家没人八他们,一旦红了,才不会宽容呢,ps:并没有觉得小小生和小小花演技有多好

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-09 10:39:30

我觉得等他们真正上位火了就不是今天这幅光景了

来自 豆瓣App
  • pia哒

pia哒 2016-11-09 10:42:06

因为他们不火,没几个人care,等目光聚集在他们身上时候,也一样

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-09 10:42:17

就是因为没红,没对家啊,要不以刘昊然之前和欧阳娜娜炒cp,还有谭松韵那事儿,早被人骂死了。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 10:44:16

对刘昊然吴磊是真的看好,毕竟灵气和演技比起线上这几个人气鲜肉要有潜力的多,tf那几个除了他们队内互踩外人也不敢评价不然脑残粉分分钟教做人,至于小小花那是因为都是比透明还要透明的小透明,稍为出头的像关晓彤这种分分钟八组er交做人,不过人家小姑娘确实作但是演技还是有的

来自 豆瓣App
  • 裴小狼的小樱

裴小狼的小樱 2016-11-09 10:46:10

我是真不觉得小小花生有比小花生好

来自 豆瓣App
  • 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-09 10:47:21

不红而已,刘演技还行炒西皮狂魔,三石那演技不说了等他自己扛的时候见真章~~~
    三小只摊手

小小花有谁演技好么?

• 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-09 10:48:12

对刘昊然吴磊是真的看好,毕竟灵气和演技比起线上这几个人气鲜肉要有潜力的多,tf那几个除了他们 对刘昊然吴磊是真的看好,毕竟灵气和演技比起线上这几个人气鲜肉要有潜力的多,tf那几个除了他们队内互踩外人也不敢评价不然脑残粉分分钟教做人,至于小小花那是因为都是比透明还要透明的小透明,稍为出头的像关晓彤这种分分钟八组er交做人,不过人家小姑娘确实作但是演技还是有的 ... 么么哒

他俩演技是有多好??不说别的,就吴磊在旋风里面我还真没看出他的演技有比其他人好,演的太浮夸了,那个角色是有点散漫性子的人,他表现的方式竟然是打哈欠,还打的那么尴尬,就这演技真看不出灵气来。

来自 豆瓣App
  • 鱼虾一整碗

鱼虾一整碗 (世界是座宁静的宇宙) 2016-11-09 10:50:55

就是对小孩子的宽容心理吧 而且关注度也不太高

• 繁星衬玥

繁星衬玥 (姻缘路) 2016-11-09 10:51:16

人红是非多
    没黑点都强行黑
    现在还在透明阶段
    等到主场你看看
    比现在对85后这批有过之而无不及

• surveris

surveris 2016-11-09 10:52:41

对刘昊然吴磊是真的看好,毕竟灵气和演技比起线上这几个人气鲜肉要有潜力的多,tf那几个除了他们 对刘昊然吴磊是真的看好,毕竟灵气和演技比起线上这几个人气鲜肉要有潜力的多,tf那几个除了他们队内互踩外人也不敢评价不然脑残粉分分钟教做人,至于小小花那是因为都是比透明还要透明的小透明,稍为出头的像关晓彤这种分分钟八组er交做人,不过人家小姑娘确实作但是演技还是有的 ... 么么哒

人家tf也没演啥戏好吗而且八组难道就没潮过??

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 10:53:23

他俩演技是有多好??不说别的,就吴磊在旋风里面我还真没看出他的演技有比其他人好,演的太浮夸 他俩演技是有多好??不说别的,就吴磊在旋风里面我还真没看出他的演技有比其他人好,演的太浮夸了,那个角色是有点散漫性子的人,他表现的方式竟然是打哈欠,还打的那么尴尬,就这演技真看不出灵气来。 ... 其涯其涯

资源和业内认可度教做人,还有观众有眼睛看,真的出戏肯定会被群嘲or收视率教做人,没说演的有多么多么吊打,都说看的是灵气和潜力

来自 豆瓣App
  • 日向宁次

日向宁次 (笼中鸟) 2016-11-09 10:53:40

等这批长大粉丝多了,资源竞争,估计比现在这批撕的还凶

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 10:53:58

人家tf也没演啥戏好吗而且八组难道就没潮过?? 人家tf也没演啥戏好吗而且八组难道就没潮过?? surveris

小别离???

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-09 10:54:13

不红而已,刘演技还行炒西皮狂魔,三石那演技不说了等他自己扛的时候见真章~~~ 三小只摊手 不红而已,刘演技还行炒西皮狂魔,三石那演技不说了等他自己扛的时候见真章~~~ 三小只摊手 小小花有谁演技好么? ... 飞天小啾啾

小小花里表演灵动的并不少,比起抿嘴派,低头派,目光如瞎派霸屏,还挺乐见红扑扑的新鲜苹果派~

• surveris

surveris 2016-11-09 10:54:56

小别离??? 小别离??? 么么哒

那是客串吧????扮演了很重要的角色?而且他们拍的时候很早从来就没接触过演戏

来自 豆瓣App
  • 砍树能手黄少天

砍树能手黄少天 (只想安静吃瓜) 2016-11-09 10:54:59

顶祸害说。八组捧的很高的小小生们,我也没觉得有多厉害。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 10:55:18

人家tf也没演啥戏好吗而且八组难道就没潮过?? 人家tf也没演啥戏好吗而且八组难道就没潮过?? surveris

小别离还没评价两句粉丝跟疯了一样追屁股后面叫还不恐怖?

来自 豆瓣App
  • 周泽楷

周泽楷 2016-11-09 10:55:38

小小花里表演灵动的并不少,比起抿嘴派,低头派,目光如瞎派霸屏,还挺乐见红扑扑的新鲜苹果派~ 小小花里表演灵动的并不少,比起抿嘴派,低头派,目光如瞎派霸屏,还挺乐见红扑扑的新鲜苹果派~ 熊家汪研慧

小小花我就想到张子枫演技好

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2016-11-09 10:56:38

小别离还没评价两句粉丝跟疯了一样追屁股后面叫还不恐怖? 小别离还没评价两句粉丝跟疯了一样追屁股后面叫还不恐怖? 么么哒

我觉得你大概没搞明白tf不是不红的小小生,他们是比流量人气还多,而且演戏还没流量多

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 10:56:45

那是客串吧????扮演了很重要的角色?而且他们拍的时候很早从来就没接触过演戏 那是客串吧????扮演了很重要的角色?而且他们拍的时候很早从来就没接触过演戏 surveris

所以说不能在八组评价tf,提一句就得车轱辘半天,观众有眼睛,免回

来自 豆瓣App
  • 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-09 10:56:48

小小花里表演灵动的并不少,比起抿嘴派,低头派,目光如瞎派霸屏,还挺乐见红扑扑的新鲜苹果派~ 小小花里表演灵动的并不少,比起抿嘴派,低头派,目光如瞎派霸屏,还挺乐见红扑扑的新鲜苹果派~ 熊家汪研慧

举个例子?
    演技还可以的颜值低,像大花那样有灵气又颜值的更是没有。。其实小花有演技的也有,不红啊或者就是颜值不高当不了主角

• 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-09 10:56:57

资源和业内认可度教做人,还有观众有眼睛看,真的出戏肯定会被群嘲or收视率教做人,没说演的有多 资源和业内认可度教做人,还有观众有眼睛看,真的出戏肯定会被群嘲or收视率教做人,没说演的有多么多么吊打,都说看的是灵气和潜力 ... 么么哒

瞧你说的,我说他演技不行,关资源什么事儿,要比资源和流量们比,那才是教做人,还有建议你去看看v脸社长的视频,可不是我一个人觉得他在旋风里面演的烂。

来自 豆瓣App
  • 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-09 10:57:15

别把他们捧太高了

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-09 10:57:27

他们上位之后各种黑料就会被翻出来撕逼用了,还没到时候呢。≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-09 10:57:31

顶祸害说。八组捧的很高的小小生们,我也没觉得有多厉害。 顶祸害说。八组捧的很高的小小生们,我也没觉得有多厉害。 砍树能手黄少天

不说厉害不厉害,灵气和潜力都还值得长期关注,差不多这个意思吧。

• surveris

surveris 2016-11-09 10:57:41

所以说不能在八组评价tf,提一句就得车轱辘半天,观众有眼睛,免回 所以说不能在八组评价tf,提一句就得车轱辘半天,观众有眼睛,免回 么么哒

那么我也有眼睛,喽八组不是最爱捧小透明么反正18线演技最好

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 10:59:02

瞧你说的,我说他演技不行,关资源什么事儿,要比资源和流量们比,那才是教做人,还有建议你去看 瞧你说的,我说他演技不行,关资源什么事儿,要比资源和流量们比,那才是教做人,还有建议你去看看v脸社长的视频,可不是我一个人觉得他在旋风里面演的烂。 ... 其涯其涯

旋风收视率放在那,播放期间哪里被群嘲演技了?倒是同龄某些播剧时口碑感人

来自 豆瓣App
  • 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-09 11:02:23

旋风收视率放在那,播放期间哪里被群嘲演技了?倒是同龄某些播剧时口碑感人 旋风收视率放在那,播放期间哪里被群嘲演技了?倒是同龄某些播剧时口碑感人 么么哒

刘昊然好歹电影电视剧都扛过了,演技口碑都不错

三只自己扛的男主戏还没出成绩前能不能悠着点、、、明年三石DD这么多大戏,那时候才能见真章

• 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-09 11:03:14

旋风收视率放在那,播放期间哪里被群嘲演技了?倒是同龄某些播剧时口碑感人 旋风收视率放在那,播放期间哪里被群嘲演技了?倒是同龄某些播剧时口碑感人 么么哒

收视率和演技有毛关系,我有说旋风收拾不好么?还有他那时候又不是男一,而且连男二男三都算不上,怎么会群嘲?

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-09 11:04:52

还小 演技不行能宽容 还有进步的空间

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 11:06:18

刘昊然好歹电影电视剧都扛过了,演技口碑都不错 三只自己扛的男主戏还没出成绩前能不能悠着点 刘昊然好歹电影电视剧都扛过了,演技口碑都不错 三只自己扛的男主戏还没出成绩前能不能悠着点、、、明年三石DD这么多大戏,那时候才能见真章 ... 飞天小啾啾

三石目前是没单抗,但是他小杨过和小飞流的口碑这么好就被你吃了?其他的等单抗资源出来看呗,不光观众看,业内也一样会看,他的后续资源也能反映出来

来自 豆瓣App
  • F.N.3

F.N.3 2016-11-09 11:07:19

他俩演技是有多好??不说别的,就吴磊在旋风里面我还真没看出他的演技有比其他人好,演的太浮夸 他俩演技是有多好??不说别的,就吴磊在旋风里面我还真没看出他的演技有比其他人好,演的太浮夸了,那个角色是有点散漫性子的人,他表现的方式竟然是打哈欠,还打的那么尴尬,就这演技真看不出灵气来。 ... 其涯其涯

不说吴磊演技 旋风里面打哈欠是因为原著就这么写的 那个角色经常打哈欠

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-09 11:07:37

因为不够红,港真,小生里有几个,比如滑,陈伟霆,井柏然等曾经都有演得不错的作品,小花更不用说,杨幂,刘亦菲,唐嫣等都有拿得出手的作品吧,当初有多少人说他们演技烂?不知道为什么会变成这样→_→你说的几个小的我还挺喜欢的,但是等他们单扛了主角红了以后看看能不能初心不变,再做评论吧

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-09 11:08:38

不说吴磊演技 旋风里面打哈欠是因为原著就这么写的 那个角色经常打哈欠 不说吴磊演技 旋风里面打哈欠是因为原著就这么写的 那个角色经常打哈欠 F.N.3

可是他打的确实让人太尴尬了,而且很多地方演的都浮夸。

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-09 11:08:46

没红没威胁感,就没有对家,没有黑粉了

• 么么哒

么么哒 2016-11-09 11:09:49

那么我也有眼睛,喽八组不是最爱捧小透明么反正18线演技最好 那么我也有眼睛,喽八组不是最爱捧小透明么反正18线演技最好 surveris

反正吊打你家不成问题,不管是小小生还是小小花,毕竟小别离里把张子枫和小宇衬托成小戏骨,还有别乱踩十八线了,等你家解散后再看看能不能保住十八线的位置吧,没两年了

来自 豆瓣App
  • 达康书记

达康书记 2016-11-09 11:10:10

怎么说呢,一个个都还没定型总有人觉得他们有些不好的地方以后会改好毕竟他/她还是个孩子呀,也没大红缺对家撕不起来,不红意味着黑也少,所以格外宽容。

• 么么哒

么么哒 2016-11-09 11:11:08

收视率和演技有毛关系,我有说旋风收拾不好么?还有他那时候又不是男一,而且连男二男三都算不上 收视率和演技有毛关系,我有说旋风收拾不好么?还有他那时候又不是男一,而且连男二男三都算不上,怎么会群嘲? ... 其涯其涯

花不少这样讲,某小别离打酱油还被群嘲演技呢,也就粉丝霸道后来路人敢怒不敢言罢了

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-09 11:11:55

还没有对家 一旦成功上位 风向立即就变了

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 11:12:15

最赞的第四个,我没看旋风,但吴磊其他作品我觉得有很不错的,小生就几乎没有一部好的。至于扯上刘昊然的演技……虽然确实不能跟上代小生比(他这个年纪也还不到吧)但很现在的小生比难道不是绰绰有余???你这不是闭眼嘲吗????

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-09 11:13:44

因为不够红,港真,小生里有几个,比如滑,陈伟霆,井柏然等曾经都有演得不错的作品,小花更不用 因为不够红,港真,小生里有几个,比如滑,陈伟霆,井柏然等曾经都有演得不错的作品,小花更不用说,杨幂,刘亦菲,唐嫣等都有拿得出手的作品吧,当初有多少人说他们演技烂?不知道为什么会变成这样→_→你说的几个小的我还挺喜欢的,但是等他们单扛了主角红了以后看看能不能初心不变,再做评论吧 ... 长安

简单说,就是还在宽容度的保鲜期里,你说的那几位,过期了。

• 绯村剑心

绯村剑心 2016-11-09 11:15:55

其实我一直觉得某个小小生演技很浮夸的

• 长安

长安 2016-11-09 11:16:30

简单说,就是还在宽容度的保鲜期里,你说的那几位,过期了。 简单说,就是还在宽容度的保鲜期里,你说的那几位,过期了。 熊家汪研慧

嗯,也有年轻的时候朝气蓬勃,本色出演也不会太差,年纪大一点短板暴露无疑

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2016-11-09 11:18:11

反正吊打你家不成问题,不管是小小生还是小小花,毕竟小别离里把张子枫和小宇衬托成小戏骨,还有 反正吊打你家不成问题,不管是小小生还是小小花,毕竟小别离里把张子枫和小宇衬托成小戏骨,还有别乱踩十八线了,等你家解散后再看看能不能保住十八线的位置吧,没两年了 ... 么么哒

对啊,小戏骨不也依然是18线???而且解不解散还有几年解散关你屁事,我觉得人活着一辈子能有如此如日中天也不算枉然就可怕的是一辈子都是18线啊科科

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子小白龙

鸡毛掸子小白龙 2016-11-09 11:18:13

要是到了现在小生的年纪还没有进步也是会被嘲的,现在是因为年纪小觉得还有潜力啊

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2016-11-09 11:20:00

反正吊打你家不成问题,不管是小小生还是小小花,毕竟小别离里把张子枫和小宇衬托成小戏骨,还有 反正吊打你家不成问题,不管是小小生还是小小花,毕竟小别离里把张子枫和小宇衬托成小戏骨,还有别乱踩十八线了,等你家解散后再看看能不能保住十八线的位置吧,没两年了 ... 么么哒

拿小小年纪就混娱乐圈的童星和从来就没演过戏的爱豆拉来踩演技,你确实是脸特别大,麻烦为你自己积点德

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 11:24:20

对啊,小戏骨不也依然是18线???而且解不解散还有几年解散关你屁事,我觉得人活着一辈子能有如 对啊,小戏骨不也依然是18线???而且解不解散还有几年解散关你屁事,我觉得人活着一辈子能有如此如日中天也不算枉然就可怕的是一辈子都是18线啊科科 ... surveris

So what?你怎么知道现在才十几岁的小花生里过几年会不会长成小花旦小青衣?唱老鼠爱大米的当年也如日中天呢,没作品一样没气候,歌坛尤其如此,演员最起码走长线,最可怜的就是自己滚下坡的时候只能眼巴巴看着别人走上坡,几年后谁是十八线还不一定呢呵呵

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-09 11:25:30

楼里这不是感觉快撕起来了

来自 豆瓣App
  • 哼唧

哼唧 (厚!) 2016-11-09 11:25:31

刘昊然还是能get演技的,吴磊持观望态度

• 么么哒

么么哒 2016-11-09 11:26:22

拿小小年纪就混娱乐圈的童星和从来就没演过戏的爱豆拉来踩演技,你确实是脸特别大,麻烦为你自己 拿小小年纪就混娱乐圈的童星和从来就没演过戏的爱豆拉来踩演技,你确实是脸特别大,麻烦为你自己积点德 ... surveris

我开始拉踩了?我就带了句不敢评价tf就跟杀了你全家一样追着我,所以我开始那句话有问题?提了tf脑残粉分分钟教做人

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 11:28:18

拿小小年纪就混娱乐圈的童星和从来就没演过戏的爱豆拉来踩演技,你确实是脸特别大,麻烦为你自己 拿小小年纪就混娱乐圈的童星和从来就没演过戏的爱豆拉来踩演技,你确实是脸特别大,麻烦为你自己积点德 ... surveris

还有客观评价到你嘴里就变成拉踩了?粉丝也是脸大

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2016-11-09 11:34:06

还有客观评价到你嘴里就变成拉踩了?粉丝也是脸大 还有客观评价到你嘴里就变成拉踩了?粉丝也是脸大 么么哒

我回复了你你一连啪啪啪回复我四条真不知道是谁在被攻击???我好怕怕哦,是的是的我们boys就是糊到地心演技巨差以后一定会糊,不糊也得糊的OK?你满意了吗????baby??

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2016-11-09 11:36:15

So what?你怎么知道现在才十几岁的小花生里过几年会不会长成小花旦小青衣?唱老鼠爱大米的当年也 So what?你怎么知道现在才十几岁的小花生里过几年会不会长成小花旦小青衣?唱老鼠爱大米的当年也如日中天呢,没作品一样没气候,歌坛尤其如此,演员最起码走长线,最可怜的就是自己滚下坡的时候只能眼巴巴看着别人走上坡,几年后谁是十八线还不一定呢呵呵 ... 么么哒

你简直比脑残粉还脑残我真的是惹不起你,果然是的,脑残路人惹不起,毕竟路人最高贵,说啥都是自己最客观最公正你满意来吗???好的好的,那我们就一起等boys糊呗,不知道你还有没有命等到那一天????

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2016-11-09 11:36:45

还有客观评价到你嘴里就变成拉踩了?粉丝也是脸大 还有客观评价到你嘴里就变成拉踩了?粉丝也是脸大 么么哒

最后奉劝你一句,说别人脸大的人,自己脸肯定也不会有多小

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 11:36:54

我回复了你你一连啪啪啪回复我四条真不知道是谁在被攻击???我好怕怕哦,是的是的我们boys就是 我回复了你你一连啪啪啪回复我四条真不知道是谁在被攻击???我好怕怕哦,是的是的我们boys就是糊到地心演技巨差以后一定会糊,不糊也得糊的OK?你满意了吗????baby?? ... surveris

搞笑仿佛我在跟空气说话一样,所以是谁一直回复的我?小透明???既然是 "巨星",也拿出点"巨星"粉丝的风采,这么小家子气怎么对的起除了你家全员小花生十八线的"巨星粉"风采

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-09 11:37:24

就是因为没红,没对家啊,要不以刘昊然之前和欧阳娜娜炒cp,还有谭松韵那事儿,早被人骂死了。 就是因为没红,没对家啊,要不以刘昊然之前和欧阳娜娜炒cp,还有谭松韵那事儿,早被人骂死了。 其涯其涯

他没少被骂啊,那段时间不都群嘲了吗?现在一有他的帖子还有人提炒cp什么的,其实他早不和谭互动了。

• ninomi

ninomi 2016-11-09 11:38:26

刘在唐人街里跟宝宝对戏,我还真看不出演技的说。。。最好的我们我觉得是角色光环的说。。。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 11:38:58

最后奉劝你一句,说别人脸大的人,自己脸肯定也不会有多小 最后奉劝你一句,说别人脸大的人,自己脸肯定也不会有多小 surveris

自己看看谁先说别人脸大的?逻辑差就算了,记性还这么烂真是醉了,小学生应该正是记忆力旺的时候,追星追傻了吧

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2016-11-09 11:40:17

搞笑仿佛我在跟空气说话一样,所以是谁一直回复的我?小透明???既然是 "巨星",也拿出点"巨星 搞笑仿佛我在跟空气说话一样,所以是谁一直回复的我?小透明???既然是 "巨星",也拿出点"巨星"粉丝的风采,这么小家子气怎么对的起除了你家全员小花生十八线的"巨星粉"风采 ... 么么哒

是啦是啦你不是说我们是18线么????那我们就小气好啦,你满意了么吗么么哒???说脑残粉追着你骂,亲,确定你不是倒贴着找骂?????

来自 豆瓣App
  • 热巴请我当水军

热巴请我当水军 2016-11-09 11:42:38

可是90后真的比85后给力啊 可是90后真的比85后给力啊 嗯啦啦

你能给我举个例子吗?!

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2016-11-09 11:43:16

麻烦楼上的高贵路人能别揪着我这个18线粉丝骂了吗???我可真是怕怕的啊

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 11:43:17

是啦是啦你不是说我们是18线么????那我们就小气好啦,你满意了么吗么么哒???说脑残粉追着 是啦是啦你不是说我们是18线么????那我们就小气好啦,你满意了么吗么么哒???说脑残粉追着你骂,亲,确定你不是倒贴着找骂????? ... surveris

我是等着那一天,你才是盖章别人十八线好吗,谁上赶着找骂还不一定呢

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-09 11:44:15

最赞的第四个,我没看旋风,但吴磊其他作品我觉得有很不错的,小生就几乎没有一部好的。至于扯上 最赞的第四个,我没看旋风,但吴磊其他作品我觉得有很不错的,小生就几乎没有一部好的。至于扯上刘昊然的演技……虽然确实不能跟上代小生比(他这个年纪也还不到吧)但很现在的小生比难道不是绰绰有余???你这不是闭眼嘲吗???? ... 恶作剧

我用眼看的这叫闭眼嘲??先不说旋风是他和杨洋一起演的,就那里面的演技四个男主演了除了小白被配音坑了之外他能比谁好?还有神雕里的小杨过也没比陈晓好吧,是,他是有演的不错的戏,但是现在的小生难道就没有演的不错的剧吗?

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-09 11:44:33

你简直比脑残粉还脑残我真的是惹不起你,果然是的,脑残路人惹不起,毕竟路人最高贵,说啥都是自 你简直比脑残粉还脑残我真的是惹不起你,果然是的,脑残路人惹不起,毕竟路人最高贵,说啥都是自己最客观最公正你满意来吗???好的好的,那我们就一起等boys糊呗,不知道你还有没有命等到那一天???? ... surveris

我肯定是没有的,你有没有不一定,毕竟脑残是比癌症更难根治的绝症

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2016-11-09 11:48:42

我大概真的不知道楼上的路人何谓比起粉丝更加爱撕逼这架势啧啧,还说自己被粉丝追着骂,哪个粉丝斯的过这位高贵路人???

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2016-11-09 11:50:28

对粉丝辱骂我不知道所谓路人的公平客观吗???有多大脸啊,自己说粉丝脑残,自己又有多恶毒???

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-09 11:53:53

说刘昊然没有演技的,人家好歹是15年中戏状元啊,你当专业老师给他第一的时候都又聋又瞎吗?

• thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-09 12:00:45

他们并没有比小生小花好。所谓灵气是年纪小。小生小花他们这个年纪的时候,也水灵灵的。可悲可悲

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 17:40:46

我用眼看的这叫闭眼嘲??先不说旋风是他和杨洋一起演的,就那里面的演技四个男主演了除了小白被 我用眼看的这叫闭眼嘲??先不说旋风是他和杨洋一起演的,就那里面的演技四个男主演了除了小白被配音坑了之外他能比谁好?还有神雕里的小杨过也没比陈晓好吧,是,他是有演的不错的戏,但是现在的小生难道就没有演的不错的剧吗? ... 其涯其涯

我对吴磊了解不多,但也是看过他的其他戏,当然比不过陈晓,(讲真我觉得把陈晓当小生都是在侮辱他的演技,毕竟现在就没有演技多好的小生,大家一说小生第一反应都是演技不行)但是跟其他小生比水平不可能在他们之下。btw,我着重的是你嘲人带上刘昊然,至少他的戏我全看过,不如你举举例子他在演技上哪方面比不上现在的小生?(请就事论事只谈演技)

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-09 17:48:17

我对吴磊了解不多,但也是看过他的其他戏,当然比不过陈晓,(讲真我觉得把陈晓当小生都是在侮辱 我对吴磊了解不多,但也是看过他的其他戏,当然比不过陈晓,(讲真我觉得把陈晓当小生都是在侮辱他的演技,毕竟现在就没有演技多好的小生,大家一说小生第一反应都是演技不行)但是跟其他小生比水平不可能在他们之下。btw,我着重的是你嘲人带上刘昊然,至少他的戏我全看过,不如你举举例子他在演技上哪方面比不上现在的小生?(请就事论事只谈演技) ... 恶作剧

我有说他比不上??我只是说他没比现在的小生好吧,而且他的戏我也就只看过唐人街,他在里面的演技就只是不功不过,能比现在的小生好?

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-09 17:50:43

我对吴磊了解不多,但也是看过他的其他戏,当然比不过陈晓,(讲真我觉得把陈晓当小生都是在侮辱 我对吴磊了解不多,但也是看过他的其他戏,当然比不过陈晓,(讲真我觉得把陈晓当小生都是在侮辱他的演技,毕竟现在就没有演技多好的小生,大家一说小生第一反应都是演技不行)但是跟其他小生比水平不可能在他们之下。btw,我着重的是你嘲人带上刘昊然,至少他的戏我全看过,不如你举举例子他在演技上哪方面比不上现在的小生?(请就事论事只谈演技) ... 恶作剧

还有陈晓为什么不算现在的小生,他不是85后?还是不演戏啊,你把现在的小生那些演技好的都不算,那还真是比不上了。

来自 豆瓣App
  • 饭菜与煲

饭菜与煲 (要是你就一定能拯救我) 2016-11-09 18:01:21

本质不红,没对家。现在大家都盯着85,对小小花小小生没大多关注。然后85花生经常撕逼,倒是觉得小小花生低调拍戏啥的。就刘昊然跟欧阳娜娜,放85身上,早嘲死了。

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 18:21:28

我有说他比不上??我只是说他没比现在的小生好吧,而且他的戏我也就只看过唐人街,他在里面的演 我有说他比不上??我只是说他没比现在的小生好吧,而且他的戏我也就只看过唐人街,他在里面的演技就只是不功不过,能比现在的小生好? ... 其涯其涯

现在大家难道不是普遍把小生认为是杨洋滑 wyf等流量他们?你一说小生没看到大部分反应都是他们吗?好,你硬要有自己的定义,那我只说,刘昊然的演技比现在的85后流量好得多的多,你眼里的不功不过,都比他们好,那他们是差到地心去了吧2333

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-09 18:35:10

现在大家难道不是普遍把小生认为是杨洋滑 wyf等流量他们?你一说小生没看到大部分反应都是他们吗 现在大家难道不是普遍把小生认为是杨洋滑 wyf等流量他们?你一说小生没看到大部分反应都是他们吗?好,你硬要有自己的定义,那我只说,刘昊然的演技比现在的85后流量好得多的多,你眼里的不功不过,都比他们好,那他们是差到地心去了吧2333 ... 恶作剧

我可不会把小生只看成流量他们,还有你说的这三家,pk我承认他演技是真烂,但是杨洋和滑他们可不是一部演的好的也没有啊,杨洋的张起灵(推荐一下v脸社长的视频,那里面可有关于杨洋和吴磊的评价)滑的真爱谎言里演的都不错,还有鹿晗的证人 井柏然的等风来 陈伟霆的前度这些都是他们演技口碑还不错的电影,怎么就刘昊然一个才演了几部剧,连个奖项都没有演技刚及格的踩85小生的演技他还不行。

来自 豆瓣App
  • smilesmellme

smilesmellme 2016-11-09 18:36:21

最赞搞笑,我们看得不是一个八组吧,刘昊然那时候被骂的还不够?后来去一趟高雄都被骂了几栋楼,有人给他道歉吗?况且从来也没有哪个明星会因为八卦被骂死

来自 豆瓣App
  • smilesmellme

smilesmellme 2016-11-09 18:37:57

本质不红,没对家。现在大家都盯着85,对小小花小小生没大多关注。然后85花生经常撕逼,倒是觉得 本质不红,没对家。现在大家都盯着85,对小小花小小生没大多关注。然后85花生经常撕逼,倒是觉得小小花生低调拍戏啥的。就刘昊然跟欧阳娜娜,放85身上,早嘲死了。 ... 饭菜与煲

有哪个85因为cp被嘲死了?哪个85没cp,哪个被嘲死了?

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-09 18:48:33

三石演技挺浮夸的,日天弟弟,我看了唐人街真没get到演技

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 19:25:36

我可不会把小生只看成流量他们,还有你说的这三家,pk我承认他演技是真烂,但是杨洋和滑他们可不 我可不会把小生只看成流量他们,还有你说的这三家,pk我承认他演技是真烂,但是杨洋和滑他们可不是一部演的好的也没有啊,杨洋的张起灵(推荐一下v脸社长的视频,那里面可有关于杨洋和吴磊的评价)滑的真爱谎言里演的都不错,还有鹿晗的证人 井柏然的等风来 陈伟霆的前度这些都是他们演技口碑还不错的电影,怎么就刘昊然一个才演了几部剧,连个奖项都没有演技刚及格的踩85小生的演技他还不行。 ... 其涯其涯

Word妈还杨洋的张起灵很好我也是醉了,你粉丝吹得日天日地了吧!还推荐营销号来评价呵呵哒,营销号能看?你说的那些我就看了杨洋陈伟霆井柏然的,杨洋那个装b范儿可得了吧,井柏然等风来很一般,其他总体来说之前不出戏,你拿他来比还好点。陈伟霆香港的不是一般不算入小生嘛,谈小生都普认为是内地的好吗?至于鹿晗,我以为他是唱歌为主的,不过他演的 重返二十岁 也不出戏,问题是戏份也不多啊。滑的我只看过他很爆的,你说的戏没看过,至于你要说他演技如何,外界评价看得到。 总之你提名的那些,陈伟霆不算内地小生,其他的你可以在组里开帖子自然看得到评价。至于yy还是得了吧,粉丝安利演技安利得飞起,你们要蒙蔽住自己的双眼那也没办法

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-09 19:34:44

Word妈还杨洋的张起灵很好我也是醉了,你粉丝吹得日天日地了吧!还推荐营销号来评价呵呵哒,营销 Word妈还杨洋的张起灵很好我也是醉了,你粉丝吹得日天日地了吧!还推荐营销号来评价呵呵哒,营销号能看?你说的那些我就看了杨洋陈伟霆井柏然的,杨洋那个装b范儿可得了吧,井柏然等风来很一般,其他总体来说之前不出戏,你拿他来比还好点。陈伟霆香港的不是一般不算入小生嘛,谈小生都普认为是内地的好吗?至于鹿晗,我以为他是唱歌为主的,不过他演的 重返二十岁 也不出戏,问题是戏份也不多啊。滑的我只看过他很爆的,你说的戏没看过,至于你要说他演技如何,外界评价看得到。 总之你提名的那些,陈伟霆不算内地小生,其他的你可以在组里开帖子自然看得到评价。至于yy还是得了吧,粉丝安利演技安利得飞起,你们要蒙蔽住自己的双眼那也没办法 ... 恶作剧

我的天,你说不好就不好,你是上帝?连个奖项也没有的刘昊然,你靠他也能踩遍85小生,竟然还有胆踩别人,呵呵,还有别粉丝粉丝的你从哪看出我是粉丝来着,意淫的么?都说了让你看看社长的视频,那里面可不少认同的呢。

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 19:46:01

我的天,你说不好就不好,你是上帝?连个奖项也没有的刘昊然,你靠他也能踩遍85小生,竟然还有胆 我的天,你说不好就不好,你是上帝?连个奖项也没有的刘昊然,你靠他也能踩遍85小生,竟然还有胆踩别人,呵呵,还有别粉丝粉丝的你从哪看出我是粉丝来着,意淫的么?都说了让你看看社长的视频,那里面可不少认同的呢。 ... 其涯其涯

你自个儿看看楼里的评论呵呵,眼睛自动屏蔽我也是服。不说别的,踩杨洋没问题。

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 19:47:33

我的天,你说不好就不好,你是上帝?连个奖项也没有的刘昊然,你靠他也能踩遍85小生,竟然还有胆 我的天,你说不好就不好,你是上帝?连个奖项也没有的刘昊然,你靠他也能踩遍85小生,竟然还有胆踩别人,呵呵,还有别粉丝粉丝的你从哪看出我是粉丝来着,意淫的么?都说了让你看看社长的视频,那里面可不少认同的呢。 ... 其涯其涯

你让我看我就看,哟,您是上帝吗?营销号来表扬自个儿偶像的话,你当粉丝是空气吗?流量的粉丝能不当圣旨认同吗?呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2016-11-09 19:52:15

陈晓台词连他没毕业的师弟刘昊然都不如还好意思吹演技好?配音给的演技吗

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-09 19:52:50

你自个儿看看楼里的评论呵呵,眼睛自动屏蔽我也是服。不说别的,踩杨洋没问题。 你自个儿看看楼里的评论呵呵,眼睛自动屏蔽我也是服。不说别的,踩杨洋没问题。 恶作剧

你都说我上最赞了,唉,我也是服你,还让我看评论,还有人家社长可不是什么营销号,你爱看不看,另外你踩谁我真是不关心,但是拿着刘昊然踩,唉,担心你的眼啊。

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 19:57:57

你都说我上最赞了,唉,我也是服你,还让我看评论,还有人家社长可不是什么营销号,你爱看不看, 你都说我上最赞了,唉,我也是服你,还让我看评论,还有人家社长可不是什么营销号,你爱看不看,另外你踩谁我真是不关心,但是拿着刘昊然踩,唉,担心你的眼啊。 ... 其涯其涯

你可以去撕你楼上那位了。刘昊然演技踩得住杨洋没问题。

来自 豆瓣App
  • 马力连梦鹿

马力连梦鹿 (甜美系足球) 2016-11-09 20:03:36

就是因为没红,没对家啊,要不以刘昊然之前和欧阳娜娜炒cp,还有谭松韵那事儿,早被人骂死了。 就是因为没红,没对家啊,要不以刘昊然之前和欧阳娜娜炒cp,还有谭松韵那事儿,早被人骂死了。 其涯其涯

刘昊然那段时间明明已经被骂死了,现在提都不敢提CP,只是他现在作品少不算大流量吧

来自 豆瓣App
  • solong

solong 2016-11-09 20:58:00

你可以去撕你楼上那位了。刘昊然演技踩得住杨洋没问题。 你可以去撕你楼上那位了。刘昊然演技踩得住杨洋没问题。 恶作剧

踩杨洋有病没,除了言之无物的装B还有语言可组织吗?杨洋作品也二十多部了,小透明时期就被正剧剧组夸戏怎么这么好,过戏非常快,包括香港老牌影评人和中戏教授都有夸他眼神,你所不理解的张起灵,一晚上追完全集那天多少书粉彻夜未眠,我一邪厨看他望向树上的眼神看得嚎啕大哭,也是从那儿开始广场上第一次没有骂声,一堆稻米圈大触转粉。哭戏能哭晕,打戏打到骨裂、间歇性耳聋,悄悄住了多少次院。对角色是有感情的并非常尊重的青年演员,你有什么资格拖他下水?!

来自 豆瓣App
  • solong

solong 2016-11-09 21:09:21

你让我看我就看,哟,您是上帝吗?营销号来表扬自个儿偶像的话,你当粉丝是空气吗?流量的粉丝能 你让我看我就看,哟,您是上帝吗?营销号来表扬自个儿偶像的话,你当粉丝是空气吗?流量的粉丝能不当圣旨认同吗?呵呵哒 ... 恶作剧

ok那不看影评人看观众,杨洋的每条角色告别博评论下至今都是观众的不舍,dramafever、youtube、ptt这些海外论坛算真实客观的观众评价吗?演技夸的比国内粉丝可狠多了。

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 22:53:29

踩杨洋有病没,除了言之无物的装B还有语言可组织吗?杨洋作品也二十多部了,小透明时期就被正剧 踩杨洋有病没,除了言之无物的装B还有语言可组织吗?杨洋作品也二十多部了,小透明时期就被正剧剧组夸戏怎么这么好,过戏非常快,包括香港老牌影评人和中戏教授都有夸他眼神,你所不理解的张起灵,一晚上追完全集那天多少书粉彻夜未眠,我一邪厨看他望向树上的眼神看得嚎啕大哭,也是从那儿开始广场上第一次没有骂声,一堆稻米圈大触转粉。哭戏能哭晕,打戏打到骨裂、间歇性耳聋,悄悄住了多少次院。对角色是有感情的并非常尊重的青年演员,你有什么资格拖他下水?! ... solong

羊毛老师脸太大。“你知道他有多努力吗”的套路不要太常见,能换一个吹吗?演技这种东西你要不要再开一个安利贴?

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 22:56:28

踩杨洋有病没,除了言之无物的装B还有语言可组织吗?杨洋作品也二十多部了,小透明时期就被正剧 踩杨洋有病没,除了言之无物的装B还有语言可组织吗?杨洋作品也二十多部了,小透明时期就被正剧剧组夸戏怎么这么好,过戏非常快,包括香港老牌影评人和中戏教授都有夸他眼神,你所不理解的张起灵,一晚上追完全集那天多少书粉彻夜未眠,我一邪厨看他望向树上的眼神看得嚎啕大哭,也是从那儿开始广场上第一次没有骂声,一堆稻米圈大触转粉。哭戏能哭晕,打戏打到骨裂、间歇性耳聋,悄悄住了多少次院。对角色是有感情的并非常尊重的青年演员,你有什么资格拖他下水?! ... solong

作为观众我就是有资格评价没有演技辣眼睛的演员,你不知道你们腚毛自己打脸自己黑他演技承认但不能黑他脸的事实吗?噢,他最有演技的时候怕是只有春晚了

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 22:58:00

自己脑残泪点低还号啕大哭23333333还当荣耀了6666666

来自 豆瓣App
  • solong

solong 2016-11-09 22:58:21

羊毛老师脸太大。“你知道他有多努力吗”的套路不要太常见,能换一个吹吗?演技这种东西你要不要 羊毛老师脸太大。“你知道他有多努力吗”的套路不要太常见,能换一个吹吗?演技这种东西你要不要再开一个安利贴? ... 恶作剧

所以观众评判和影评人评判都没有用,只有您的偏见世界第一是吗?现在张嘴就来的人怎么这么多,我因为只看过唐人街金士杰cut对刘演技没有印象所以始终没有上升他,这叫负责,你拿一个没有几部作品的人上来就拉踩这叫有病。

来自 豆瓣App
  • solong

solong 2016-11-09 23:00:57

自己脑残泪点低还号啕大哭23333333还当荣耀了6666666 自己脑残泪点低还号啕大哭23333333还当荣耀了6666666 恶作剧

再一次张口就来,你了解我吗就下定义泪点低?作为书粉总有类似情怀的东西在,演出来了自然心疼,宝玉我也看哭了,夸他的不只我一个,没炒过cp也不是资源挂,还真是全靠角色吸的粉。

来自 豆瓣App
  • solong

solong 2016-11-09 23:14:31

作为观众我就是有资格评价没有演技辣眼睛的演员,你不知道你们腚毛自己打脸自己黑他演技承认但不 作为观众我就是有资格评价没有演技辣眼睛的演员,你不知道你们腚毛自己打脸自己黑他演技承认但不能黑他脸的事实吗?噢,他最有演技的时候怕是只有春晚了 ... 恶作剧

说不过人就开始骂黑称,果然是自大狭隘没有教养素质用偏见丈量世界的人,真恶心。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们的五官有没有发生变化   (大嘴)
  • 草东没有派对!!!大赢家!!   (深陷梁博)
  • 他们五个人全都道歉了………   (和侯明昊恋爱中)
  • 怎样辨别才能不被有的gay骗婚?   (kvwowv)
  • 围脖上看来的,要是你会吃么   (宝宝大队长)
↑回顶部