北漂因为孤独该不该去教会?

dribble

来自: dribble 2016-11-09 10:27:31

×
加入小组后即可参加投票
  • 早春暖阳

    早春暖阳 2016-11-09 22:24:06

    应该去。尽快去吧。

  • 青叶子LOVE

    青叶子LOVE 2016-11-10 14:58:49

    可以去说,我可以带你去

    来自 豆瓣App
  • dribble

    dribble 2016-11-10 19:08:05

    可以去说,我可以带你去 可以去说,我可以带你去 青叶子LOVE

    我有抑郁症 我有糟糕的青春童年 而且我从高中就接触基督教 到现在并不是全信!为什么信基督教呢!因为我不是个幸运的人 !但我没法全信上帝!我这样去教会可以?教会人能接受我?说实话我去教会就是想找个可以说话的地方 我感觉耶稣并不怎么待见我

    来自 豆瓣App
  • 橙色的芒果

    橙色的芒果 2016-12-03 10:08:19

    我有抑郁症 我有糟糕的青春童年 而且我从高中就接触基督教 到现在并不是全信!为什么信基督教呢 我有抑郁症 我有糟糕的青春童年 而且我从高中就接触基督教 到现在并不是全信!为什么信基督教呢!因为我不是个幸运的人 !但我没法全信上帝!我这样去教会可以?教会人能接受我?说实话我去教会就是想找个可以说话的地方 我感觉耶稣并不怎么待见我 ... dribble

    有抑郁症不怕,只要心为基督而活,让圣灵住到你心里去。我们很卑微,希望成为神所使用的器皿,多参加教会活动,你会突然发现,神给了你截然不同的两种人生。因为神爱世人

    来自 豆瓣App
  • ds

    ds 2016-12-18 23:44:48

    作为一个第一次去教会的“驱动力”,我觉得并没有问题,每个人第一次去教会总会有各种各样的“驱动力”。当你去了教会之后,一定会有更深层次的认识。

  • 虫子

    虫子 2016-12-28 23:47:53

    我原来上大学的地方教会确实成了我社交的核心,但是那是基于我们在耶稣里对上帝的爱,我们彼此相爱,建议你坚持去,认识耶稣你的生命会更丰盛,上帝祝福你

    来自 豆瓣App
  • 水

    (12hr/7day) 2016-12-29 00:41:57

    说实话,我觉得任何人不能随便评判他人。若上帝爱人,也并不是只爱基督徒。
    如果一个教会特别让你有家的感觉,就留下来吧,弟弟妹妹,朋辈长者*。
    我尚不是基督徒。但是有一点,我能感受到他教我爱人,也能感受到他的仁慈和爱。人类社会懂得爱是非常重要的。我曾一度的离开,直到现在相信他的爱,并决心向他学习。

    *(虽然我不是特别喜欢长者这样称呼,文化原因吧,总觉得严厉疏远,到不似称那种时间经验更长的朋辈,觉得更平等,更亲近也更容易“疼惜”)

你的回应

回应请先 , 或 注册

4166 人聚集在这个小组
↑回顶部