上班实在无聊,只能玩超级玛丽了,

已注销

来自 豆瓣App
  • 瓦塔西瓦塔

瓦塔西瓦塔 (G头上的人生) 2016-11-09 10:28:24

单位网管查IP登陆网页了。。。
    我们单位都查出来登陆成人网站的了

来自 豆瓣App
  • 东北喵喵

东北喵喵 2016-11-09 10:28:43

我准备出四个2带俩王了 你准备好了吗

来自 豆瓣App
  • 酱油顽家

酱油顽家 2016-11-09 10:28:52

真棒

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:28:58

保卫萝卜呗

• 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:29:56

单位网管查IP登陆网页了。。。 我们单位都查出来登陆成人网站的了 单位网管查IP登陆网页了。。。 我们单位都查出来登陆成人网站的了 瓦塔西瓦塔

这哪单位都有吧。还他么有在单位抽屉查出套的。

• 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 10:30:40

我准备出四个2带俩王了 你准备好了吗 我准备出四个2带俩王了 你准备好了吗 东北喵喵

顺子没牌了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 10:30:52

保卫萝卜呗 保卫萝卜呗 发条厨子

这游戏没玩过

来自 豆瓣App
  • 瓦塔西瓦塔

瓦塔西瓦塔 (G头上的人生) 2016-11-09 10:31:13

这哪单位都有吧。还他么有在单位抽屉查出套的。 这哪单位都有吧。还他么有在单位抽屉查出套的。 发条厨子

你单位男女关系混乱重灾区啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 10:31:19

单位网管查IP登陆网页了。。。 我们单位都查出来登陆成人网站的了 单位网管查IP登陆网页了。。。 我们单位都查出来登陆成人网站的了 瓦塔西瓦塔

没事,IT部我家亲戚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 10:31:26

真棒 真棒 酱油顽家

哈哈

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-09 10:31:45

这个游戏好一直很喜欢,我微信头像就这个

• 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:32:05

这游戏没玩过 这游戏没玩过 已注销

手机版都出到三了。电脑好像只有前两代。

• 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:33:33

你单位男女关系混乱重灾区啊 你单位男女关系混乱重灾区啊 瓦塔西瓦塔

是在别的单位。之前新划归给我们两层厢楼,不得翻修么。通下水管道里也有。牛逼哦~

• 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 10:35:34

手机版都出到三了。电脑好像只有前两代。 手机版都出到三了。电脑好像只有前两代。 发条厨子

我手机没有游戏

来自 豆瓣App
  • 瓦塔西瓦塔

瓦塔西瓦塔 (G头上的人生) 2016-11-09 10:35:35

是在别的单位。之前新划归给我们两层厢楼,不得翻修么。通下水管道里也有。牛逼哦~ 是在别的单位。之前新划归给我们两层厢楼,不得翻修么。通下水管道里也有。牛逼哦~ 发条厨子

当时没去翻监控咩

来自 豆瓣App
  • 瓦塔西瓦塔

瓦塔西瓦塔 (G头上的人生) 2016-11-09 10:36:02

没事,IT部我家亲戚 没事,IT部我家亲戚 已注销

上个网都得找人罩着,上班太痛苦

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:37:04

我手机没有游戏 我手机没有游戏 已注销

电脑上玩呗。或者电脑上按一逍遥安卓。就是安卓模拟器,手机应用和游戏都可以在电脑上玩。

• 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:37:38

当时没去翻监控咩 当时没去翻监控咩 瓦塔西瓦塔

都说了之前是别的单位的楼,上哪有监控。有监控早上91了。

• 瓦塔西瓦塔

瓦塔西瓦塔 (G头上的人生) 2016-11-09 10:40:09

都说了之前是别的单位的楼,上哪有监控。有监控早上91了。 都说了之前是别的单位的楼,上哪有监控。有监控早上91了。 发条厨子

哈哈,我们这有俩人儿在宾馆被人看着过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 10:41:11

电脑上玩呗。或者电脑上按一逍遥安卓。就是安卓模拟器,手机应用和游戏都可以在电脑上玩。 电脑上玩呗。或者电脑上按一逍遥安卓。就是安卓模拟器,手机应用和游戏都可以在电脑上玩。 发条厨子

手机玩豆瓣,电脑玩游戏,耳朵听英语

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:44:35

手机玩豆瓣,电脑玩游戏,耳朵听英语 手机玩豆瓣,电脑玩游戏,耳朵听英语 已注销

八核处理器多开啊。。。。老哥,稳!

• 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:45:00

哈哈,我们这有俩人儿在宾馆被人看着过 哈哈,我们这有俩人儿在宾馆被人看着过 瓦塔西瓦塔

哈哈哈。我上学的时候俩老师开房被学生撞见过。

• 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 10:46:04

八核处理器多开啊。。。。老哥,稳! 八核处理器多开啊。。。。老哥,稳! 发条厨子

在玩会食堂吃饭了

来自 豆瓣App
  • 瓦塔西瓦塔

瓦塔西瓦塔 (G头上的人生) 2016-11-09 10:47:36

哈哈哈。我上学的时候俩老师开房被学生撞见过。 哈哈哈。我上学的时候俩老师开房被学生撞见过。 发条厨子

故事太多,熟人下手的时候不尴尬不笑场么

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:47:48

在玩会食堂吃饭了 在玩会食堂吃饭了 已注销

我们食堂十一点半才开。不过好在早中晚都有。

• 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-09 10:48:47

我们食堂十一点半才开。不过好在早中晚都有。 我们食堂十一点半才开。不过好在早中晚都有。 发条厨子

我们也是十一点半

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:49:01

故事太多,熟人下手的时候不尴尬不笑场么 故事太多,熟人下手的时候不尴尬不笑场么 瓦塔西瓦塔

熟人更好下手。无论是推销保险还是啥。。

• 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:50:42

我们也是十一点半 我们也是十一点半 已注销

不行了,我要没电了,吃披萨去。真挺到十一点半,同时就能看见我自动关机了。

• 瓦塔西瓦塔

瓦塔西瓦塔 (G头上的人生) 2016-11-09 10:51:20

熟人更好下手。无论是推销保险还是啥。。 熟人更好下手。无论是推销保险还是啥。。 发条厨子

半推半就,欲拒还迎就真枪实干了。。。

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:52:58

半推半就,欲拒还迎就真枪实干了。。。 半推半就,欲拒还迎就真枪实干了。。。 瓦塔西瓦塔

行家啊~你知道,两炮一起打才最好。

• 瓦塔西瓦塔

瓦塔西瓦塔 (G头上的人生) 2016-11-09 10:53:55

行家啊~你知道,两炮一起打才最好。 行家啊~你知道,两炮一起打才最好。 发条厨子

办公室不只办公还办事儿

来自 豆瓣App
  • 发条厨子

发条厨子 2016-11-09 10:56:26

办公室不只办公还办事儿 办公室不只办公还办事儿 瓦塔西瓦塔

胸弟,一会该有人敲门查水表了。

• 瓦塔西瓦塔

瓦塔西瓦塔 (G头上的人生) 2016-11-09 11:06:39

胸弟,一会该有人敲门查水表了。 胸弟,一会该有人敲门查水表了。 发条厨子

赶紧跑

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-09 11:14:53

我都看书

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43267 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 宠物医院   (安*咚特)
  • 晚安   (similar)
  • 说一说那些扎心的歌词吧   (狮子座♌️)
  • 浑南的房子怎么样,能不能推荐下想买房   (死去活来)
  • 戒了沈阳麻将,立贴为证   (寻找vita)
↑回顶部