87女征男票!爱笑的男生请进!

bunny

• bunny

bunny 2016-11-09 14:52:47

人气有点弱

• 一头悲伤的牛🐮

一头悲伤的牛🐮 2016-11-09 14:59:25

我挺爱笑?,挺符合条件的

来自 豆瓣App
  • 罗9哥

罗9哥 2016-11-09 15:02:16

不胖不秃2333

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny 2016-11-09 15:36:27

不胖不秃2333 不胖不秃2333 罗9哥

相亲了若干这样的,,,

• 活泼的小手·

活泼的小手· 2016-11-09 15:42:16

我想到了滑稽的表情

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny 2016-11-09 15:43:27

看到你的帖子了 我90年的 178cm 75kg 海归小硕 国企工作 to be honest 之前谈了一段很长的恋爱 暂时觉得爱无能了 也暂时想约个长期而已 也可以一起吃饭看电影 以后会怎样谁也说不准 顺其自然吧 你觉得可以就不可以 不想也请直接拒绝好啦 我只是不想骗炮欺骗感情 所以比较直接啦 希望没有冒犯
    ——————————————————————
    收到个豆油是这样的

• 罗9哥

罗9哥 2016-11-09 16:26:41

好吧,多少算胖啊

来自 豆瓣App
  • michael察

michael察 2016-11-09 16:28:58

看到你的帖子了 我90年的 178cm 75kg 海归小硕 国企工作 to be honest 之前谈了一段很长的恋爱 看到你的帖子了 我90年的 178cm 75kg 海归小硕 国企工作 to be honest 之前谈了一段很长的恋爱 暂时觉得爱无能了 也暂时想约个长期而已 也可以一起吃饭看电影 以后会怎样谁也说不准 顺其自然吧 你觉得可以就不可以 不想也请直接拒绝好啦 我只是不想骗炮欺骗感情 所以比较直接啦 希望没有冒犯 —————————————————————— 收到个豆油是这样的 ... bunny

这个豆油很真诚 可以考虑

来自 豆瓣App
  • 话不多先生

话不多先生 (还是热的) 2016-11-09 16:54:20

我报名

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny 2016-11-09 16:55:37

这个豆油很真诚 可以考虑 这个豆油很真诚 可以考虑 michael察

我也觉得,忒真诚了!!!

• 垚垚垚

垚垚垚 (往事不要再提,人生已多风雨) 2016-11-09 16:58:37

抱抱,加油!

来自 豆瓣App
  • 不爱吃米饭

不爱吃米饭 2016-11-09 17:00:22

这个豆油很真诚 可以考虑 这个豆油很真诚 可以考虑 michael察

可以考虑

你的回应

回应请先 , 或 注册

104922 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 土著小叔叔蒸个颜好的姑娘   (18🈲️)
  • 有人想找男朋友么   (秋呀)
  • 89女生诚蒸靠谱男生   (Eileen)
  • 随缘找一个,女找男…   (大冒子)
  • 上海MBA经济适用男蒸女   (雪坡)
↑回顶部