给你们安利大众点评霸王餐

蛋蛋狂亲马山芋

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 10:26:00

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-09 10:30:24

[]~( ̄▽ ̄)~* []~( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

把你做成串串哦

• 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-09 10:31:12

那个怎么搞,是抽奖吗还是啥

来自 豆瓣App
  • 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-09 10:31:50

之前中了一个超难吃的饭 来回3小时我都去吃了

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-09 10:32:01

那个怎么搞,是抽奖吗还是啥 那个怎么搞,是抽奖吗还是啥 篝野行

打开大众点评 找一下霸王餐报名然后它就随机抽吧

• 琳妹儿

琳妹儿 2016-11-09 10:32:21

这个抽中了一定要去的吗

• 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-09 10:32:32

打开大众点评 找一下霸王餐报名然后它就随机抽吧 打开大众点评 找一下霸王餐报名然后它就随机抽吧 蛋蛋狂亲马山芋

好吧⊙_⊙谢啦

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-09 10:32:34

之前中了一个超难吃的饭 来回3小时我都去吃了 之前中了一个超难吃的饭 来回3小时我都去吃了 明朗ω少女

吃的都是不认识的人吧?会不会冷场啊?

• 偏执症

偏执症 (我抽的筋,看你还害人不) 2016-11-09 10:32:57

中过很多,还是很合适的
    烫发、火锅、串店、美甲~

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-09 10:33:05

这个抽中了一定要去的吗 这个抽中了一定要去的吗 琳妹儿

可以不去 但是要是决定去了就一定要到不然会被拉黑

• 一条道走到黑

一条道走到黑 2016-11-09 10:33:12

哈哈哈 我是点评的V会员
    以前一个月能中一次霸王餐 现在少了

• 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-09 10:33:46

我也中过可是要跟一群陌生人吃饭还是算了。。

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-09 10:35:27

每天都会看看 还发动爸妈一起233333 已经中了三顿饭 一个按摩一个美容了 有种中彩票的感觉 还蛮好玩的233333......

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-09 10:35:28

哈哈哈 我是点评的V会员 以前一个月能中一次霸王餐 现在少了 哈哈哈 我是点评的V会员 以前一个月能中一次霸王餐 现在少了 一条道走到黑

哇这么厉害?

• 、Cory

、Cory (是非现充....) 2016-11-09 10:35:45

中了4,5次,都是做指甲和spa

• 一个Sleepy

一个Sleepy (因为太困) 2016-11-09 10:36:19

中过几次。。但是都挺不咋地的

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-09 10:36:48

每天都会看看 还发动爸妈一起233333 已经中了三顿饭 一个按摩一个美容了 有种中彩票的感觉 还蛮 每天都会看看 还发动爸妈一起233333 已经中了三顿饭 一个按摩一个美容了 有种中彩票的感觉 还蛮好玩的233333...... ... 阳光碎片

和陌生人吃饭会不会冷场啊

• かき、

かき、 (我最结实的肌肉,就是这颗心。) 2016-11-09 10:37:11

一开始抽中的时候以为自己吃自己的也无所谓,结果到了一看,有个组织者可能是点评的公司的人,既要玩游戏,又要每个人对菜发表一番言论...后来就再也不申请【聚餐】类的了。只申请蛋糕和电子券,有不少刚开的高大上会所或者SPA中心,还是挺满意的

• 🐱

🐱 2016-11-09 10:37:47

好不容易中了一个 去看的时候已经倒闭

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-09 10:39:26

和陌生人吃饭会不会冷场啊 和陌生人吃饭会不会冷场啊 蛋蛋狂亲马山芋

我也不是啥都抽 只抽双人餐单人餐那种 一看什么聚会就跳过233333
    主要一想到一群人一起吃 就觉得想抢也不好意思抢的太明显23333333

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-09 10:39:27

一开始抽中的时候以为自己吃自己的也无所谓,结果到了一看,有个组织者可能是点评的公司的人,既 一开始抽中的时候以为自己吃自己的也无所谓,结果到了一看,有个组织者可能是点评的公司的人,既要玩游戏,又要每个人对菜发表一番言论...后来就再也不申请【聚餐】类的了。只申请蛋糕和电子券,有不少刚开的高大上会所或者SPA中心,还是挺满意的 ... かき、

还要玩游戏?害怕

• 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2016-11-09 10:39:49

不申请聚餐类只申请离自己活动范围比较近的,这么一两年也中过四五次,不过有两三个都忘去了。。。浪费了人品。。。

• 肉卷卷又称肉卷

肉卷卷又称肉卷 (唯有美食与爱,不可辜负) 2016-11-09 10:40:55

中过一次健身课,挺好的

• 一条道走到黑

一条道走到黑 2016-11-09 10:41:42

哇这么厉害? 哇这么厉害? 蛋蛋狂亲马山芋

多写点评多中奖 写满一百条就能申请V会员了
    我大学在点评做过运营实习生 之后就一直坚持写点评了哈哈哈

• 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-11-09 10:42:08

可以不去 但是要是决定去了就一定要到不然会被拉黑 可以不去 但是要是决定去了就一定要到不然会被拉黑 蛋蛋狂亲马山芋

不会.....我好多次中了决定去没去了……

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-09 10:43:38

不会.....我好多次中了决定去没去了…… 不会.....我好多次中了决定去没去了…… 小玉

啊你这样说的我都不想去了……

• Yien

Yien 2016-11-09 10:43:56

其实同城聚会吃的是很好的~一般老板都会很大方地拿出各种招牌菜出来,非常热情。我开始也觉得陌生人吃饭很尴尬,后来觉得自己闷头吃也没啥2333中过一个还不错的私房菜,那次的带队人不错,很会活跃气氛,完全不会尴尬。

来自 豆瓣App
  • 嘿咋呼

嘿咋呼 2016-11-09 10:44:35

一次都没吃过

来自 豆瓣App
  • 深情的光光

深情的光光 2016-11-09 10:47:38

中过好几次了

• かき、

かき、 (我最结实的肌肉,就是这颗心。) 2016-11-09 10:51:30

还要玩游戏?害怕 还要玩游戏?害怕 蛋蛋狂亲马山芋

我.当.时.都.要.犯.尴.尬.症...可.能.每.个.地.方.不.一.样。他.们.还.要.求.来.吃.饭.的.新.人.必.须.加.群,进.群.必.须.发.照.片,不.发.照.片就.要.发.HB,然.后.饭.桌.上.每.个.人.以.当.天.一.道.菜.为名,比.如.你.叫.黑.椒.牛.柳,他.叫.蘑.菇.丸.子,然.后.玩.一个.游.戏...你.可.以.想.象.我.当.时.的.表.情.和.内.心.吗...因.为.我.去.的.晚,所.以.我.说.我.先.看.着,然.后.要.我.加.群.我.说.手.机.没.流.量.了...后.来.再.也.没.敢.申.请.聚.餐.的,太可.怕.了~

• 喵喵咪啊

喵喵咪啊 2016-11-09 10:56:34

我们这的活动太少了

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2016-11-09 10:58:01

申请的时候就注意下地址啊
    我只申请方便去的地方。感觉挺容易中的

• 喵咕

喵咕 2016-11-09 10:59:16

我小姨经常中 还是超豪华的 还不是单人的 但是剧她说 你得经常在大众买 几率才大

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-09 11:01:18

抽中过一次,跟楼上的一样,组织者一直让自我介绍然后发表感想各种乱七八糟还得拍照拍全景,再也不申请了,本来觉得挺好的,搞得非常尴尬。

• 短毛怪

短毛怪 2016-11-09 11:02:25

不会.....我好多次中了决定去没去了…… 不会.....我好多次中了决定去没去了…… 小玉

那你之后还能抽中吗?

• 肉魔王

肉魔王 2016-11-09 11:04:27

聚会的就别抽了
    真的尴尬到死

• 密密麻麻啦

密密麻麻啦 2016-11-09 11:07:49

我中了好多了,吃饭的,密室逃脱的,健身的,远的我一律不去

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-09 11:09:54

我也中过可是要跟一群陌生人吃饭还是算了。。 我也中过可是要跟一群陌生人吃饭还是算了。。 唱唱反调

对啊。。。都不知道对方是不是有传染病。。一个桌吃饭。。。

• 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-11-09 11:13:06

那你之后还能抽中吗? 那你之后还能抽中吗? 短毛怪

能啊

来自 豆瓣App
  • 你˙Ꙫ˙哦

你˙Ꙫ˙哦 2016-11-09 11:14:17

我中了四五次了...233...还不是会员聚餐

• 波~波波

波~波波 (我是一位鲜为人知的知名人士) 2016-11-09 11:14:21

为什么我打开大众点评看到的霸王餐全是优惠劵

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-09 11:14:35

哈哈哈哈 早上负责霸王餐的妹子刚给我们讲过商家上霸王餐的新规则。。美团点评er路过

• 咕噜

咕噜 (口可口可) 2016-11-09 12:00:58

中过一次聚餐的 去了感觉还不错啊没有玩游戏啥的 一大群陌生人一起吃麻辣火锅还互相夹菜啥的其乐融融。唯一一点特别的就是中奖的全部是胖子 包括我

来自 豆瓣App
  • 喵

中过好几次 还不错 不过多人聚会那种从来不去。。。

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-09 12:08:23

自从有一次聚会 我没去 我就被关小黑屋了。。
    再也中不了霸王餐

你的回应

回应请先 , 或 注册

608152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部