大家双十一都在哪家店给主子买吃的?(顺便求看这...

喵G12.916

标题:大家双十一都在哪家店给主子买吃的?(顺便求看这家店靠不靠谱
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 月半子

月半子 2016-11-09 10:31:05

我准备在 疯狂桔子宠物 这店买。之前买过两次大包猫粮了。老实说我也不知真假。。不过买的福摩闻起来香香的,和我之前买的分装闻起来也差不多,然后似乎的HK直邮?所以感觉还可以。

• 喵G12.916

喵G12.916 (兜揣两块半,心怀五百万。) 2016-11-09 10:37:47

我准备在 疯狂桔子宠物 这店买。之前买过两次大包猫粮了。老实说我也不知真假。。不过买的福摩闻 我准备在 疯狂桔子宠物 这店买。之前买过两次大包猫粮了。老实说我也不知真假。。不过买的福摩闻起来香香的,和我之前买的分装闻起来也差不多,然后似乎的HK直邮?所以感觉还可以。 ... 月半子

马上去搜下看~

来自 豆瓣App
  • 张继科的球

张继科的球 (∑(っ °Д °;)っ) 2016-11-09 11:32:34

我准备在 疯狂桔子宠物 这店买。之前买过两次大包猫粮了。老实说我也不知真假。。不过买的福摩闻 我准备在 疯狂桔子宠物 这店买。之前买过两次大包猫粮了。老实说我也不知真假。。不过买的福摩闻起来香香的,和我之前买的分装闻起来也差不多,然后似乎的HK直邮?所以感觉还可以。 ... 月半子

亲,福摩的哪种口味比较好呀?最近想给主子换粮,想试试

来自 豆瓣App
  • Alexandria

Alexandria 2016-11-09 12:02:01

福摩的吃了猫一下子就长胖了,然后阳光下毛尖都能滴油的那种,毛色特别好
    我家吃的是鸭肉的

• 红烧乌鸦

红烧乌鸦 (你们这些老年人) 2016-11-09 12:03:21

福摩的吃了猫一下子就长胖了,然后阳光下毛尖都能滴油的那种,毛色特别好 我家吃的是鸭肉的 福摩的吃了猫一下子就长胖了,然后阳光下毛尖都能滴油的那种,毛色特别好 我家吃的是鸭肉的 Alexandria

这么神奇!!

搜了一下奥吃好贵!

• 月半子

月半子 2016-11-09 13:36:51

亲,福摩的哪种口味比较好呀?最近想给主子换粮,想试试 亲,福摩的哪种口味比较好呀?最近想给主子换粮,想试试 张继科的球

哈就三个口味,绿色的最贵我还没买过。。给猫猫买过红色包装三文鱼口味和蓝色包装鸭肉田薯。
    我感觉对毛发真的不错!猫国庆去寄养了,去接它的时候,感觉它和别的猫不一样!整只猫圆圆的,滑滑的,在猫堆中会发光一样

• 张继科的球

张继科的球 (∑(っ °Д °;)っ) 2016-11-09 13:43:11

哈就三个口味,绿色的最贵我还没买过。。给猫猫买过红色包装三文鱼口味和蓝色包装鸭肉田薯。 我 哈就三个口味,绿色的最贵我还没买过。。给猫猫买过红色包装三文鱼口味和蓝色包装鸭肉田薯。 我感觉对毛发真的不错!猫国庆去寄养了,去接它的时候,感觉它和别的猫不一样!整只猫圆圆的,滑滑的,在猫堆中会发光一样 ... 月半子

哇哇哇,那我得买来试试,我家猫明明挺壮实的,但是毛摸上去虽然软却没有光泽。

来自 豆瓣App
  • Alexandria

Alexandria 2016-11-09 14:12:40

这么神奇!! 搜了一下奥吃好贵! 这么神奇!! 搜了一下奥吃好贵! 红烧乌鸦

如果是每天固定吃干粮的是有点小贵,但不过效果出来了觉得很值啊
    而且还不会有眼屎或者黑下巴,有些油性大的粮容易黑下巴,
    牛油果啊皇家啊,但这个没有,还是一分钱一分货吧

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-09 21:33:47

据说淘宝的进口猫粮都是真假掺着卖的,能不能买到真货完全看人品。

你的回应

回应请先 , 或 注册

297466 人聚集在这个小组
↑回顶部