小棕瓶真的可以去痘印吗

这里的土真好吃

3人 喜欢
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-09 10:36:50

没发现这个功效。

• 发发

发发 (发发要发发~) 2016-11-09 10:44:43

。想多了,就一个维稳保湿抗衰老的作用

来自 豆瓣App
  • 这里的土真好吃

这里的土真好吃 (微博现金抽奖@钟楼张柏芝) 2016-11-09 10:46:46

。想多了,就一个维稳保湿抗衰老的作用 。想多了,就一个维稳保湿抗衰老的作用 发发

看到说可以去痘印修复啊什么的 差点就想买了

• 聂十三

聂十三 (得之我幸,失之我命) 2016-11-09 10:48:42

没觉得,买了一瓶50ml的用不完的用,现在配合yaman,每次都倒很多,不然我感觉用不完

• 教高数的马甲

教高数的马甲 2016-11-09 10:52:28

痘印其实还是主要交给时间吧…我脸上现在也都是痘印,做好防晒、清洁、保湿,选适合自己肤质的精华,已经淡了一些了

来自 豆瓣App
  • 这里的土真好吃

这里的土真好吃 (微博现金抽奖@钟楼张柏芝) 2016-11-09 10:57:52

痘印其实还是主要交给时间吧…我脸上现在也都是痘印,做好防晒、清洁、保湿,选适合自己肤质的精 痘印其实还是主要交给时间吧…我脸上现在也都是痘印,做好防晒、清洁、保湿,选适合自己肤质的精华,已经淡了一些了 ... 教高数的马甲

主要是痘印的地方有时候会反复发痘痘 太讨厌了

• 教高数的马甲

教高数的马甲 2016-11-09 11:01:14

主要是痘印的地方有时候会反复发痘痘 太讨厌了 主要是痘印的地方有时候会反复发痘痘 太讨厌了 这里的土真好吃

嗯!我懂!我这段时间中药+西药在调理痘痘呢,感觉好很多,而且护士姐姐每隔半个月还会帮我做清理,超级疼但是清过之后那个地方就不会再长了,所以不要太依赖护肤品来解决这个问题,还是去看看医生吧~

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-09 11:05:09

修复是真的,已经形成的痘印用处不大,我觉得杜克色修对新痘印有用

来自 豆瓣App
  • 这里的土真好吃

这里的土真好吃 (微博现金抽奖@钟楼张柏芝) 2016-11-09 11:06:51

修复是真的,已经形成的痘印用处不大,我觉得杜克色修对新痘印有用 修复是真的,已经形成的痘印用处不大,我觉得杜克色修对新痘印有用 琉璃

杜克试过,效果不大

• 这里的土真好吃

这里的土真好吃 (微博现金抽奖@钟楼张柏芝) 2016-11-09 11:07:16

嗯!我懂!我这段时间中药+西药在调理痘痘呢,感觉好很多,而且护士姐姐每隔半个月还会帮我做清 嗯!我懂!我这段时间中药+西药在调理痘痘呢,感觉好很多,而且护士姐姐每隔半个月还会帮我做清理,超级疼但是清过之后那个地方就不会再长了,所以不要太依赖护肤品来解决这个问题,还是去看看医生吧~ ... 教高数的马甲

医院也去过了,药都吃过了,你那个清理是什么,挑痘痘吗

• 杜长安

杜长安 2016-11-09 11:10:48

契尔氏淡斑精华、理肤泉淡斑精华、欧珀莱臻白淡斑精华、377、伊索甘菊……

• Quentin

Quentin 2016-11-09 11:16:12

便宜的 乐敦cc 据说祛痘印不错 海淘帮朋友一人带了一个 他们反馈还不错

来自 豆瓣App
  • 教高数的马甲

教高数的马甲 2016-11-09 11:27:07

医院也去过了,药都吃过了,你那个清理是什么,挑痘痘吗 医院也去过了,药都吃过了,你那个清理是什么,挑痘痘吗 这里的土真好吃

应该就是针清,把皮肤里藏的东西都清理出来,可疼了…

来自 豆瓣App
  • 这里的土真好吃

这里的土真好吃 (微博现金抽奖@钟楼张柏芝) 2016-11-09 11:29:51

便宜的 乐敦cc 据说祛痘印不错 海淘帮朋友一人带了一个 他们反馈还不错 便宜的 乐敦cc 据说祛痘印不错 海淘帮朋友一人带了一个 他们反馈还不错 Quentin

用过 对这个过敏

• 这里的土真好吃

这里的土真好吃 (微博现金抽奖@钟楼张柏芝) 2016-11-09 11:30:03

契尔氏淡斑精华、理肤泉淡斑精华、欧珀莱臻白淡斑精华、377、伊索甘菊…… 契尔氏淡斑精华、理肤泉淡斑精华、欧珀莱臻白淡斑精华、377、伊索甘菊…… 杜长安

好好好 记下了!

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-09 11:31:43

我觉得我也要吃土了~快告诉我哪里的土好吃~~

来自 豆瓣App
  • 杜长安

杜长安 2016-11-09 11:43:10

好好好 记下了! 好好好 记下了! 这里的土真好吃

我也用的小棕瓶 再配合淡斑精华。 小棕瓶只能稳定肌肤状态 淡痘印效果不行。 如果讲效果 我只服pola 小日本美白绝壁可以,就是尼玛贵。 契尔氏的对新生痘印效果还可以。欧珀莱是平价版的新透白 美白效果也不错

• 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-09 11:44:04

可以 不过效果不大

• 草草子

草草子 2016-11-09 17:26:05

想多了

来自 豆瓣App
  • 右夏暗

右夏暗 2016-11-10 09:51:48

一般祛痘印的都是有美白功效哒

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (等过年。) 2016-11-10 09:56:10

没用

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-15 19:30:24

小棕瓶对闭口有点效果…But去痘印真的没啥用啊…

来自 豆瓣App
  • 干嘛喝可乐

干嘛喝可乐 2016-11-15 19:31:56

去痘印用杜克色修

• 野孩子

野孩子 2016-11-16 00:03:32

可以!!!

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-16 00:06:57

没有这个功能。

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-16 00:37:56

可以修复刚长过痘痘的肌肤促进痘印代谢,最近发现去痘印均匀肤色的神器春雨黄色的那个面膜,好用到我都快抛弃可莱丝啦!

来自 豆瓣App
  • 安禾

安禾 2016-11-16 01:20:47

那也是得坚持用很长一段时间。我用的腊梅的修复精华。已经用到第三瓶了 痘印变浅了 但还是没去掉。继续坚持用吧。

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-16 05:39:37

←_←完全不能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 有效果的冻疮膏求推荐   (秋葵)
  • 新透白精华的新版很不好用么?...我看功课都说旧版...   (Jz19)
  • 乐敦cc祛痘印效果怎么样呢?   (闪电跑得快)
  • 求推荐祛皱产品   (晴天娃娃)
  • 干皮求推荐保湿面霜!   (香草牛奶巧克力)
↑回顶部