再找不到工作我就要回去干老本行了

猫斯基爱吃肉

• 逗逗

逗逗 (做个有规划的人) 2016-11-09 10:25:43

现在找工作,一是看公司
    二也要看你的直属领导怎么样
    直属领导第一眼不行就肯定不去了

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-09 10:26:23

额 我是要拿纸看的 难道总监过来面试你 HR 递个电脑或者平板过去么 还是要递份纸质简历过去 区别是 你准备还是对方准备

我去年11月回的国 表示这个时间段 真心难找 来年开春再说好么

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-09 10:33:14

额 我是要拿纸看的 难道总监过来面试你 HR 递个电脑或者平板过去么 还是要递份纸质简历过去 区别 额 我是要拿纸看的 难道总监过来面试你 HR 递个电脑或者平板过去么 还是要递份纸质简历过去 区别是 你准备还是对方准备 我去年11月回的国 表示这个时间段 真心难找 来年开春再说好么 ... floa瘦很快

就是带笔记本啊,直接邮件转过去就行,而且电脑上直接做记录,到时候在网上面的时候,一个邮件全转过去了。

而且初面没过的,到时候直接删掉就好,要不准备一堆纸一点点碎啊。

电脑看似麻烦些,越往后越方便

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-09 10:34:50

现在找工作,一是看公司 二也要看你的直属领导怎么样 直属领导第一眼不行就肯定不去了 现在找工作,一是看公司 二也要看你的直属领导怎么样 直属领导第一眼不行就肯定不去了 逗逗

公司不行我连面的欲望都没有。

我已经在这等半个小时了,来个面试官还没来,真的好想直接走啊。
    话说以前都不会考虑这种公司,没办法,现在失业,只能这样

• 豆瓣蓝 2016-11-09 10:38:45

额 我是要拿纸看的 难道总监过来面试你 HR 递个电脑或者平板过去么 还是要递份纸质简历过去 区别 额 我是要拿纸看的 难道总监过来面试你 HR 递个电脑或者平板过去么 还是要递份纸质简历过去 区别是 你准备还是对方准备 我去年11月回的国 表示这个时间段 真心难找 来年开春再说好么 ... floa瘦很快

对方hr准备,更好

• 豆瓣蓝 2016-11-09 10:39:53

公司不行我连面的欲望都没有。 我已经在这等半个小时了,来个面试官还没来,真的好想直接走啊。 公司不行我连面的欲望都没有。 我已经在这等半个小时了,来个面试官还没来,真的好想直接走啊。 话说以前都不会考虑这种公司,没办法,现在失业,只能这样 ... 猫斯基爱吃肉

杭州不是应该有很多工作吗

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-09 10:40:15

杭州不是应该有很多工作吗 杭州不是应该有很多工作吗 豆瓣蓝

然而我不在杭州

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-09 10:53:41

就是带笔记本啊,直接邮件转过去就行,而且电脑上直接做记录,到时候在网上面的时候,一个邮件全 就是带笔记本啊,直接邮件转过去就行,而且电脑上直接做记录,到时候在网上面的时候,一个邮件全转过去了。 而且初面没过的,到时候直接删掉就好,要不准备一堆纸一点点碎啊。 电脑看似麻烦些,越往后越方便 ... 猫斯基爱吃肉

你没有见过500强总监级别的邮箱吧 永远有上百封未读邮件

面试其实是一个很低级的活动 我不会为了招一个新人还要带电脑去面试他。。。

HR 准备纸质的最好 大部分 都是总监粗略看一眼 然后直接问你

谁care你简历上写了什么 是不是人才一看便知

我告诉你 公司好不好要看什么 第一是不是500强 外资 行业领先

都不是 OK 办公地点 领导背景 谈吐 能力 福利待遇

垃圾公司的福利都垃圾

还有个小技巧 看停车场 都开国产车的公司 绝对不会有好待遇

• 葚葚葚葚

葚葚葚葚 2016-11-09 10:55:49

现在找工作,一是看公司 二也要看你的直属领导怎么样 直属领导第一眼不行就肯定不去了 现在找工作,一是看公司 二也要看你的直属领导怎么样 直属领导第一眼不行就肯定不去了 逗逗

太对了

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2016-11-09 10:57:18

好对

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-09 11:04:31

杭州不是应该有很多工作吗 杭州不是应该有很多工作吗 豆瓣蓝

程序猿好找,其他都很鸡肋

• aalouie

aalouie (陆仁贾) 2016-11-09 11:10:53

LZ你的老本行是什么?

• 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2016-11-09 11:11:25

一般年底就不会有招聘计划了。关于简历这个,嗯。你高兴就好。

来自 豆瓣App
  • 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-09 11:18:54

LZ你的老本行是什么? LZ你的老本行是什么? aalouie

程序员

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-09 11:19:11

程序猿好找,其他都很鸡肋 程序猿好找,其他都很鸡肋 Summer

救赎不想干程序员

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-09 11:19:36

一般年底就不会有招聘计划了。关于简历这个,嗯。你高兴就好。 一般年底就不会有招聘计划了。关于简历这个,嗯。你高兴就好。 稻草人的麦田

生无可恋

• 四神有煮

四神有煮 2016-11-09 11:21:14

你没有见过500强总监级别的邮箱吧 永远有上百封未读邮件 面试其实是一个很低级的活动 我不会 你没有见过500强总监级别的邮箱吧 永远有上百封未读邮件 面试其实是一个很低级的活动 我不会为了招一个新人还要带电脑去面试他。。。 HR 准备纸质的最好 大部分 都是总监粗略看一眼 然后直接问你 谁care你简历上写了什么 是不是人才一看便知 我告诉你 公司好不好要看什么 第一是不是500强 外资 行业领先 都不是 OK 办公地点 领导背景 谈吐 能力 福利待遇 垃圾公司的福利都垃圾 还有个小技巧 看停车场 都开国产车的公司 绝对不会有好待遇 ... floa瘦很快

之前有帖子说看面试官的手机。

来自 豆瓣App
  • aalouie

aalouie (陆仁贾) 2016-11-09 11:23:24

程序员 程序员 猫斯基爱吃肉

程序猿不是挺好找的吗,就是烧脑

• 穆宜

穆宜 (至诚至静,仁义中正) 2016-11-09 11:24:19

公司会打印出来,不会要你简历的

来自 豆瓣App
  • 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-09 11:24:56

程序猿不是挺好找的吗,就是烧脑 程序猿不是挺好找的吗,就是烧脑 aalouie

要转行

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-09 11:27:14

公司会打印出来,不会要你简历的 公司会打印出来,不会要你简历的 穆宜

没打,就是前台跟你要

• 深水怪兽

深水怪兽 (向不cj的方向越跑越远吧~) 2016-11-09 11:34:27

一般hr会准备简历给面试官。但是我自己也会准备一份,放在mini pad里,内容会和网上的不太一样,突出自己的技能什么的。不带纸质是因为不方便要打印还会皱。

• 青青子衿zou

青青子衿zou 2016-11-09 11:43:17

表示面试官一看就low的连自我介绍都不想说了

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-09 11:46:02

表示面试官一看就low的连自我介绍都不想说了 表示面试官一看就low的连自我介绍都不想说了 青青子衿zou

我还是会介绍的,但现在初面很多人不要求自我介绍

你的回应

回应请先 , 或 注册

195414 人聚集在这个小组
↑回顶部