面霜面霜!!!

Life

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2016-11-09 11:00:26

科颜氏

• 安吉

安吉 2016-11-09 11:32:16

这两个的话科颜氏!另外推荐珂润

来自 豆瓣App
  • 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-09 11:32:30

珂润……

• 进击的少女

进击的少女 2016-11-09 11:38:31

珂润今天快出门买呀 188买一送一 !屈臣氏

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-09 11:39:59

无聊日代路过~~我用过724~~还行~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 11:40:12

想问下天猫上的珂润是真的吗,双十一有活动呢

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-09 11:42:44

珂润今天快出门买呀 188买一送一 !屈臣氏 珂润今天快出门买呀 188买一送一 !屈臣氏 进击的少女

今天?不是双十一当天吗

• 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2016-11-09 11:43:14

三款都用过的混干敏感皮赞 芙丽芳丝

珂润吹得太高了

• 进击的少女

进击的少女 2016-11-09 11:47:33

今天?不是双十一当天吗 今天?不是双十一当天吗 michelle

今天到12号 ~ 限量的 … 所以还是早点买 实体店铺不是某宝

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-09 11:51:17

科颜氏呗。。。
    -------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• michelle

michelle 2016-11-09 11:52:46

今天到12号 ~ 限量的 … 所以还是早点买 实体店铺不是某宝 今天到12号 ~ 限量的 … 所以还是早点买 实体店铺不是某宝 进击的少女

这样啊!谢谢你啊,今晚去买好了

• Life

Life 2016-11-09 12:19:45

珂润今天快出门买呀 188买一送一 !屈臣氏 珂润今天快出门买呀 188买一送一 !屈臣氏 进击的少女

可是我不是干皮啊,我也想买的(╥╯^╰╥)

来自 豆瓣App
  • Life

Life 2016-11-09 12:20:04

珂润…… 珂润…… 泡菜鱼

不是干皮用着不会干吗

来自 豆瓣App
  • 琤

不喜欢珂润,科颜氏不错

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (3.24-4.3在台灣) 2016-11-09 12:25:22

可是我不是干皮啊,我也想买的(╥╯^╰╥) 可是我不是干皮啊,我也想买的(╥╯^╰╥) Life

你是什么肤质~

• Life

Life 2016-11-09 13:01:19

你是什么肤质~ 你是什么肤质~ 槟榔西施

不清楚诶,我猜是混油!平时额头,鼻子,下巴都会油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:07:18

哇噻,洁面有没有活动呀!

来自 豆瓣App
  • 学习学习

学习学习 2016-11-09 13:13:59

芙丽芳丝的面霜很黏
    科颜氏高保湿我觉得和百雀羚无差啊。。。

• 冇

珂润面霜使用感有这么好吗,每个推荐贴里都有,我用过完全没感觉……

• 槟榔西施

槟榔西施 (3.24-4.3在台灣) 2016-11-09 13:19:11

不清楚诶,我猜是混油!平时额头,鼻子,下巴都会油! 不清楚诶,我猜是混油!平时额头,鼻子,下巴都会油! Life

珂润干皮真爱
    混油其实也可以用 但也有用过的说感觉不适合
    个体差异

• 小鬼当家

小鬼当家 (一个一直在减肥的胖子) 2016-11-09 13:25:48

珂润面霜使用感有这么好吗,每个推荐贴里都有,我用过完全没感觉…… 珂润面霜使用感有这么好吗,每个推荐贴里都有,我用过完全没感觉……

应该对敏感肌有效果吧,修复角质层

• Eva_more

Eva_more 2016-11-09 13:27:55

珂润在屈臣氏可以买?这是哪的牌子啊?
    这么好用?

• 草草子

草草子 2016-11-09 17:30:05

科颜氏

来自 豆瓣App
  • 傻女的新衣

傻女的新衣 (怕什么,怕爱人。) 2016-11-09 17:31:45

珂润 不能再同意

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-09 17:57:14

curel确实好用啊,不能说吹的高不高,就连skii不也很多人不耐受的。护肤都看个人,但是curel整体评价是好用的。

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-09 17:57:51

芙丽芳丝的面霜很黏 科颜氏高保湿我觉得和百雀羚无差啊。。。 芙丽芳丝的面霜很黏 科颜氏高保湿我觉得和百雀羚无差啊。。。 学习学习

高保湿我也觉得难用,不好吸收,还是curel和大宝好用

• Life

Life 2016-11-09 20:11:48

高保湿我也觉得难用,不好吸收,还是curel和大宝好用 高保湿我也觉得难用,不好吸收,还是curel和大宝好用 兔兔兔兔

其实我用郁美净也可以的?,买面霜是怕脸开裂啊……上星期开始冷我脸就开裂了,我买了包郁美净擦就好了哈哈,但是用面霜会不会保养点?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-09 20:14:41

其实我用郁美净也可以的?,买面霜是怕脸开裂啊……上星期开始冷我脸就开裂了,我买了包郁美净擦 其实我用郁美净也可以的?,买面霜是怕脸开裂啊……上星期开始冷我脸就开裂了,我买了包郁美净擦就好了哈哈,但是用面霜会不会保养点? ... Life

面霜更保湿吧,到寒冬就得用厚点的面霜了

• JENNY

JENNY (简简单单) 2016-11-09 20:17:29

我就是在纠结柯润和科颜氏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部