你见过管得最宽的父母,管得有多宽?

唯爱泡泡莎

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 10:18:23

>0<

• Q

Q (分分合合终究是要分的) 2016-11-09 10:18:42

来早了

• 兔兔

兔兔 2016-11-09 10:19:15

我有个大学同学~她男票也是我们大学同学~女生很优秀还去留学过~现在在很好的公司~男方妈妈去算命说他们八字不合。。撺掇着分了。。。

来自 豆瓣App
  • 小喵咪七大鱼

小喵咪七大鱼 (一切都是捕风,都是捉影。) 2016-11-09 10:19:16

等会再来...

• leslieDT

leslieDT 2016-11-09 10:20:04

我买买衣服让我带着她

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 2016-11-09 10:20:43

前任爸爸连前任用什么电话号码都要管,每次都说这个号码很吉利,有助于你事业,如果只来一次都还好,而他基本两三个月就来一次,不换不高兴。

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-09 10:20:44

管的宽的父母必然搭配着一个生活无法自理的智障孩子,比如我大学的时候收到一条发错的短信是一个妈妈让自己儿子不要洗东西,周末把脏衣服和被套拿回家洗

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2016-11-09 10:21:08

微信头像不好,我给你个图你用这个。

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-09 10:21:23

不让我理齐刘海……

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-09 10:21:38

大学同学,妈妈不让自己买衣服,必须穿妈妈买的,如果回家发现自己买了衣服要被骂,衣服要丢掉。

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-09 10:24:28

只要我做点跟学习无关的事 就会语重心长恨铁不成钢教育我半小时以上,算么…

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-09 10:24:33

我一个朋友说她堂哥第一次带女朋友回家吃饭,筷子掉地上,分了

来自 豆瓣App
  • 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-09 10:24:43

指甲颜色太深了 别涂指甲 要涂就涂淡粉红 好看。。
    出去玩的时候5分钟一个电话
    我妈还翻我手机 短信通话记录 我翻脸过一次之后收敛了

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 10:24:51

我前男友 什么都要管 然后他妈得了脑部疾病 不能激动 所以啥都得顺着他妈

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-09 10:26:28

我妈啊 我现在大二 从上大学开始每晚给她打电话 周末可能会打过来三个 我放假在家她上班也可能打过来三个 太多了我都记不清了 就记得她最近每天打电话都叮嘱我让我穿运动鞋不让我穿皮鞋 but我不觉得她烦 只是偶尔看其他朋友的样子觉得她管的有点太多了2333

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-09 10:27:16

管的宽的父母必然搭配着一个生活无法自理的智障孩子,比如我大学的时候收到一条发错的短信是一个 管的宽的父母必然搭配着一个生活无法自理的智障孩子,比如我大学的时候收到一条发错的短信是一个妈妈让自己儿子不要洗东西,周末把脏衣服和被套拿回家洗 ... 扑面而来

我lg大学的时候也是每周把脏衣服带回家洗。他爸妈是老来得子所以他妈在生活习惯上对他简直溺爱,到什么地步呢?苹果都要削好了送到他手上,还交代我以后也要这么做,能想象吗?我当时就想MD他自己没手不会削?(事实证明他真的不会削苹果)

现在结婚了我可没这么惯着他,他也学会做点简单的饭菜,洗碗拖地叠衣服。我们现在单独过,我婆婆也管不到了哈哈。

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-09 10:27:36

什么都管,连我扎头发的皮筋粗细材质都要管,必须用她给我买的那种

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-09 10:28:18

我妈,我买个衣服她都要跟过去看

来自 豆瓣App
  • 牙牙

牙牙 (我想我是海) 2016-11-09 10:28:25

我妈,我老公剪什么样的发型她都要管

• greenzy

greenzy 2016-11-09 10:29:34

不仅管她家里人 还要管亲戚 买什么东西穿什么衣服吃什么东西都要管 全家她最大
    不过不是我妈 是我亲戚。。。

• 苏简言

苏简言 2016-11-09 10:29:34

点进来之前看标题还以为管的最宽是宽松的意思 给自己的语文水平跪了

• Seekline

Seekline (小资产阶级知识分子の妻) 2016-11-09 10:30:50

我妈连我什么时间上厕所都要管,只要不是起床立即去厕所就说我不正常不健康

来自 豆瓣App
  • 💐😂

💐😂 (秃董迷妹儿~=3=) 2016-11-09 10:31:05

大概是我妈吧。。。。

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 (梦里求梦) 2016-11-09 10:31:21

换头像 每次换都被评价

来自 豆瓣App
  • 大黑猫子

大黑猫子 (有点蠢) 2016-11-09 10:31:25

我家不是管的宽。我妈要我大学毕业以前不要谈恋爱,最好工作一两年之后再谈恋爱。。。大家的父母也是这样吗

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-09 10:32:04

管别人家孩子的父母吧

我二姨,自己家孩子的男女朋友都要管,并且,还管我的 简直丧心病狂。。。。。

• 汉堡

汉堡 2016-11-09 10:32:21

每天日记里都写着女儿几点出门几点回家。

• 宅煮番茄汤

宅煮番茄汤 (没事儿就爱自删评论) 2016-11-09 10:32:35

知乎看到的一个,一个十分优秀的男人被妈妈以病逼婚,好像是农村女人当保姆的(记不太清了就是差距特别大),理由是妈妈觉得这个人好,你就必须从大城市回来结婚。后来男人也结婚了,她妈妈病的很重,为了让她妈妈安心。

这个太可怕了。

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-09 10:33:59

多到无力吐槽,真的。。我和我爸说最多的就是,她就该住在太平洋的。因为管的宽啊

• 木槿夜淌过微泪

木槿夜淌过微泪 (Every night, by you to accompa) 2016-11-09 10:34:17

管的宽的父母必然搭配着一个生活无法自理的智障孩子,比如我大学的时候收到一条发错的短信是一个 管的宽的父母必然搭配着一个生活无法自理的智障孩子,比如我大学的时候收到一条发错的短信是一个妈妈让自己儿子不要洗东西,周末把脏衣服和被套拿回家洗 ... 扑面而来

这个又怎么了???我妈有的时候帮我洗也会发短信跟我说

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-09 10:34:26

大学同学,妈妈不让自己买衣服,必须穿妈妈买的,如果回家发现自己买了衣服要被骂,衣服要丢掉。 大学同学,妈妈不让自己买衣服,必须穿妈妈买的,如果回家发现自己买了衣服要被骂,衣服要丢掉。 少女主任

我的天 就是我啊!!!!因为我妈觉得我品味不好 买的衣服便宜又丑 (不过我承认确实是)!!

来自 豆瓣App
  • 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 (梦里求梦) 2016-11-09 10:34:45

换头像 每次换都被评价 换头像 每次换都被评价 华晨宇送你花花

还有五分钟一个电话 看到楼上才想起来 我都习以为常了哈哈哈 打电话过来也没什么事 就是问我在哪里 在干嘛 吃什么

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-09 10:35:18

快二十的儿子买个水果,父亲说你买不了我去买……活活把人养成智障

• 少女主任

少女主任 2016-11-09 10:36:27

我的天 就是我啊!!!!因为我妈觉得我品味不好 买的衣服便宜又丑 (不过我承认确实是)!! 我的天 就是我啊!!!!因为我妈觉得我品味不好 买的衣服便宜又丑 (不过我承认确实是)!! 张继科女朋友

那还好……我那个同学她妈妈非要她穿阿依莲那样的……

• 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-09 10:36:34

我妈。。。我都结婚了,她还想管我(以及我老公)每天吃什么穿什么,而且我们并不住一起,周末回去她要评头论足,平时打电话絮絮叨叨

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-09 10:37:36

周末睡到12点说我不正常。不爱和攀比的堂姐妹玩说我心里畸形没朋友,我交自己的朋友我爸又说是你朋友拾掇你和父母吵架你朋友是垃圾。
    我周末一天没出门在玩游戏,我爸就说什么年纪做什么时候的事,你性格扭曲我看不惯就要管。
    很早以前还会一起看电视,爱看非诚勿扰,我说是假的有剧本。我爸就开始骂我心理阴暗然后骂到哭。

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-09 10:37:37

是管的严啊
    我还以为是宽松 哈哈哈还想回答 结果答不上来

• 小满

小满 2016-11-09 10:38:24

我化妆我妈都要指手画脚

• 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-09 10:39:10

啊呀 你们这样说 爸妈会难过的2333

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-09 10:39:51

我就在姥姥家住几天,我妈天天来看我。衣服必须我妈跟我买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:39:57

我喝口水我妈都要管

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-09 10:40:44

不让我早恋 让我最近赶紧结婚 可是我谈了好多个诶2333

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-09 10:41:19

连我吃什么菜都要管

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-09 10:42:10

大学同学的妈妈,因为老来得子吗,管的那叫一个宽,午饭都要规定好吃这个吃那个…全宿舍人的手机号码都要到手,找不到我同学就给全宿舍人打电话…宿舍人也找不到就给教授打,不然直接打到学校…简直变态…

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-09 10:42:53

另外还有我老公的妈妈,呵呵呵因为我老公是妈宝!简直恨!!!

来自 豆瓣App
  • 🔯

🔯 (失无可失,痛无可痛。) 2016-11-09 10:43:56

放假小到几点起床,大到考试请神保佑。

来自 豆瓣App
  • 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-09 10:44:07

二十七了,衣服颜色妈妈不喜欢,批评了一天拿去退了。我朋友

• Necomimi~

Necomimi~ (瞎想什么呢) 2016-11-09 10:44:11

我以为是说管得多严……
    歪个楼 我朋友十四还是十五岁开始和她妈一起抽烟。。我当时好震惊

• 一只兔

一只兔 (孤独的人眼里才会有风景) 2016-11-09 10:48:01

昨天组内有个帖子,妈妈嫌弃八组儿的微信表情包难看,发了一堆自己给(中年)表情包给她,说以后只许用妈妈发给的表情包哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莽莽

莽莽 (喜欢吃羊肉串) 2016-11-09 10:49:42

衣服颜色不喜欢是正常的,我衣柜里有至少十件衣服是按照她的喜好买的然而我并没有穿过。我妈连我男朋友给我买啥衣服买啥礼物都要管。

• 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-09 10:50:13

拉屎用多少纸擦都有规定

来自 豆瓣App
  • 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-09 10:51:09

日了狗了我爸妈什么都不管我男朋友连看什么娱乐节目都要管

• 鱼则的露草

鱼则的露草 (我只爱经过那曲折伏线) 2016-11-09 10:55:55

偷偷查手机。。。。还好我妈没那么变态

• 不知道

不知道 2016-11-09 10:59:37

我大舅妈。看到我大嫂(她儿媳妇)涂指甲油要骂上半天,认为不检点。

• 大人类

大人类 (我们是阳光的少年们!!) 2016-11-09 11:02:26

下意识以为管的宽松还想说我_(:3」∠)_点进去才发现不对

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-09 11:09:49

我觉得我妈管的挺多的,但不是很烦,反正就是我吃东西时,随便什么都是说这个啊寒性/火气太大了,不要多吃,然后不管吃什么都要加一句"一定要多吃米饭,不然气血不足" 还有每次到我家来总买很多苹果。
    但我妈很贤惠的,我跟我老公都特欢迎她,到孩子家一点儿都不外,打扫卫生,扔过期食品/披萨/冷冻速食,第二天就去华人超市买菜,在家烧饭。。。

• 小白糖

小白糖 (努力工作!请立刻关掉豆瓣) 2016-11-09 11:13:28

微信头像 穿衣打扮 刘海长短

• 笨笨

笨笨 2016-11-09 11:22:04

都结婚有孩子了还不让染发涂指甲

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-09 11:25:23

我觉得是我老公家里啊,不过比上面的好,就是不太独立,想法会有幼稚的地方。

• 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-09 11:25:24

我姐让我去她家吃顿午饭,我妈不让去。
    所有事都是别人错,她没错,没事找事。

• 酱酱酱

酱酱酱 (里似不似洒) 2016-11-09 11:25:55

我婆婆,连我老公的同学买房子,她都给人家打电话说她觉得地段不好不许人家买,关她啥事儿啊

来自 豆瓣App
  • 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-09 11:26:18

拉屎用多少纸擦都有规定 拉屎用多少纸擦都有规定 麦子

对对对,简直了

• 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-09 11:28:52

我同学和我用自拍软件拍了那个有小鹿耳朵的照片,在我家的时候我同学给我妈看,我妈上一秒还在笑,突然黑着脸让删了,说搞的乱七八糟的像什么样子。这就是我不爱带同学回家的原因

• CYX

CYX 2016-11-09 11:29:14

我妈管的也宽!!所以有时候真的想早点搬出去。。

来自 豆瓣App
  • 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-09 11:29:23

我同学和我用自拍软件拍了那个有小鹿耳朵的照片,在我家的时候我同学给我妈看,我妈上一秒还在笑 我同学和我用自拍软件拍了那个有小鹿耳朵的照片,在我家的时候我同学给我妈看,我妈上一秒还在笑,突然黑着脸让删了,说搞的乱七八糟的像什么样子。这就是我不爱带同学回家的原因 ... 记 记 ²²

补充一句,我已经上班一年了,这事就发生在最近,我还是一两个月回一次家的那种

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-09 11:30:08

我想说说我婆婆,

就是我丈夫的母亲。

回强行让我们吃他认为好的东西,
    这些是为我们好,我理解。

现在我减肥,我跟keep练,她说我这个和郑多燕减肥操差不多,郑多燕现在都肥成什么样了,说我练keep没用,让我跟她练,我不知道说什么。
    我以前不爱吃鸡蛋,也不吃蛋黄,现在每天都吃,为我好我知道啊我吃,
    结果早上说我,都是边吃饭边吃鸡蛋,我吃完饭再吃鸡蛋就不对了。

我现在都有点受不了了,
    很多小事,我觉得女孩子化点淡妆没问题吧,
    有次她朋友儿子婚礼,我化点妆没问题吧。
    然后念叨了一个上午,
    不化妆多乖的,化了妆好吓人哦巴拉巴拉的。。
    她是我丈夫的妈妈所以我只能忍受啊╮(╯▽╰)╭

• 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-09 11:32:23

我应该不算管得严的 就是我28了 8点多就开始夺命连环call叫我回家 掌握我每一个通话记录 我只要接电话就要问是谁的电话 所以我到现在找不到男票

• 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-09 11:34:32

我以为我爸算管的宽了,看了评论吓到了

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-09 11:37:50

看了上面的回复 好可怕。。还好我家里没这么严 不然啧啧。。

• 日立方的晶

日立方的晶 (我是大头晶) 2016-11-09 11:45:43

我室友 家里所有的房间锁都被撬了

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-09 14:38:48

我三爹 我们用什么头像 什么签名都要管 有一次我妹妹起了一个很那什么的网名 他大半夜的打电话教训我妹 简直有病

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-09 14:40:53

那个让换表情包的帖子呢!

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-09 14:53:29

走路姿势拿东西手势,真是绝了

• chrissy

chrissy 2016-11-09 14:56:29

连婚后一周跟老公啪几次都要管

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-09 14:57:58

你盛的米饭饭粒一点都不美

• 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-09 15:10:29

什么都管,连我扎头发的皮筋粗细材质都要管,必须用她给我买的那种 什么都管,连我扎头发的皮筋粗细材质都要管,必须用她给我买的那种 爱关门的张杰

这个厉害了

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-09 15:13:29

我一朋友,她要去另一个州了我把她送过去顺便一路玩,俩人开车大概要几天吧,她爸不放心打电话过来硬叫她把车卖了飞过去,到那边再买一辆...就因为不放心...关键是她新车才买一年多...

• 濛不知。

濛不知。 (有所爱 有所期待) 2016-11-09 15:15:12

我发小研究生毕业现在当老师,她梳什么发型剪到多长都要她妈妈决定

来自 豆瓣App
  • 此生不换张继科

此生不换张继科 (若有来生,愿鲁且愚。) 2016-11-09 15:15:44

每天穿什么要管 我和别人说什么话怎么说也管⋯⋯

• OO

OO 2016-11-09 15:31:28

大学不让化妆说影响学习 爸妈离了婚 我爸偶尔来看我 带点东西全被我妈扔 边扔边骂

来自 豆瓣App
  • 半熟不熟芝士

半熟不熟芝士 2016-11-09 15:39:37

我妈啊!!!我都25了 我妈还要管我出门穿什么 怎么搭配。。。甚至连我什么时间吃东西 出去吃饭点什么菜 什么时候喝水 什么时候上厕所都要管。。。经常在我不想上厕所的时候催我上厕所

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-09 15:40:42

八组混久了我觉得,父母管得再宽,都没有粉丝管的宽,哈哈哈哈哈哈

• 我的头像她很萌

我的头像她很萌 (傲娇货) 2016-11-09 15:45:55

我lg大学的时候也是每周把脏衣服带回家洗。他爸妈是老来得子所以他妈在生活习惯上对他简直溺爱, 我lg大学的时候也是每周把脏衣服带回家洗。他爸妈是老来得子所以他妈在生活习惯上对他简直溺爱,到什么地步呢?苹果都要削好了送到他手上,还交代我以后也要这么做,能想象吗?我当时就想MD他自己没手不会削?(事实证明他真的不会削苹果) 现在结婚了我可没这么惯着他,他也学会做点简单的饭菜,洗碗拖地叠衣服。我们现在单独过,我婆婆也管不到了哈哈。 ... 花间影

我也不会削苹果 我自己一个人的时候吃苹果都是带皮吃

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2016-11-09 15:56:29

管的最宽的应该是喘粗气干什么……我刚爬了四层楼啊word妈

来自 豆瓣App
  • Mona妹

Mona妹 (you are good! 才怪咧) 2016-11-09 16:03:47

不是管我噢…妈妈会管他弟弟的老婆儿子读什么书每年要给她打电话之类的

来自 豆瓣App
  • 谁家 内小谁

谁家 内小谁 (回归) 2016-11-09 16:05:01

微信头像不好,我给你个图你用这个。 微信头像不好,我给你个图你用这个。 vi vi ちゃん

这个真的亲身经历。被亲妈和婆婆轮着电话轰炸要我换头像。
    所以现在我的薇信头像是一片空白。。

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-11 10:56:51

我也不会削苹果 我自己一个人的时候吃苹果都是带皮吃 我也不会削苹果 我自己一个人的时候吃苹果都是带皮吃 我的头像她很萌

不会削苹果带皮也无所谓,问题是人家又不要吃带皮的,非要人削。昨天我婆婆又念叨要我每天给他削一个苹果,我嘴上应付,其实是我想起来就削一个,想不起来就懒得管。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部