肛内激光七次。。。要疯了

frankson

1人 喜欢
  • frankson

frankson 2016-11-09 10:17:18

自以为积极治疗态度向上,可是还没有得到好结果

• Tolynnx

Tolynnx 2016-11-09 10:39:57

亲,看到你这么说,我都绝望了。我上周四确诊做的肛内电灼

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-09 11:06:52

亲,看到你这么说,我都绝望了。我上周四确诊做的肛内电灼 亲,看到你这么说,我都绝望了。我上周四确诊做的肛内电灼 Tolynnx

我算是复发的次数多的。

早知这样一开始就做光动力了。???太受罪

• Tolynnx

Tolynnx 2016-11-09 11:10:13

我算是复发的次数多的。 早知这样一开始就做光动力了。???太受罪 我算是复发的次数多的。 早知这样一开始就做光动力了。???太受罪 frankson

你之前复发,一般多久复发的一次啊?多久激光的一次哦?

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-09 11:11:30

你之前复发,一般多久复发的一次啊?多久激光的一次哦? 你之前复发,一般多久复发的一次啊?多久激光的一次哦? Tolynnx

我每周都去复查,每周复查都有复发。

• Tolynnx

Tolynnx 2016-11-09 11:12:38

我每周都去复查,每周复查都有复发。 我每周都去复查,每周复查都有复发。 frankson

每周复查,每周都有长出来啊??!!

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-09 11:20:42

每周复查,每周都有长出来啊??!! 每周复查,每周都有长出来啊??!! Tolynnx

是。
    哈哈,够可怜的吧。
    肛管比较麻烦,因为潮湿。
    没关系,我都还没失去希望,别绝望哈。

• Tolynnx

Tolynnx 2016-11-09 11:22:42

是。 哈哈,够可怜的吧。 肛管比较麻烦,因为潮湿。 没关系,我都还没失去希望,别绝望哈。 是。 哈哈,够可怜的吧。 肛管比较麻烦,因为潮湿。 没关系,我都还没失去希望,别绝望哈。 frankson

你也是肛内?

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-09 11:23:45

是。 哈哈,够可怜的吧。 肛管比较麻烦,因为潮湿。 没关系,我都还没失去希望,别绝望哈。 是。 哈哈,够可怜的吧。 肛管比较麻烦,因为潮湿。 没关系,我都还没失去希望,别绝望哈。 frankson

我也是肛内!上周四确诊电灼得。你发现的时候,长得多么?

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-09 11:24:45

你也是肛内? 你也是肛内? Tolynnx

对了,你是在肛肠科?还是皮肤科治疗的?除了激光,你吃药打针了么?

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-09 11:24:45

对了,你是在肛肠科?还是皮肤科治疗的?除了激光,你吃药打针了么?

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-09 11:24:46

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-09 11:27:12

我也是肛内!上周四确诊电灼得。你发现的时候,长得多么? 我也是肛内!上周四确诊电灼得。你发现的时候,长得多么? Tolynnx

。。。对啊。。我标题不就说了我是肛内。。。
    第一次不少。
    第二次护士说长了很多,她说她从没见过这么多的。当时是有点绝望的。
    三四五六次就越来越少,后面就改成两周复查一次。
    可是昨天第七次复查,又复发了很多,医生让我周五来做光动力。

• Tolynnx

Tolynnx 2016-11-09 11:27:52

。。。对啊。。我标题不就说了我是肛内。。。 第一次不少。 第二次护士说长了很多,她说她从没 。。。对啊。。我标题不就说了我是肛内。。。 第一次不少。 第二次护士说长了很多,她说她从没见过这么多的。当时是有点绝望的。 三四五六次就越来越少,后面就改成两周复查一次。 可是昨天第七次复查,又复发了很多,医生让我周五来做光动力。 ... frankson

亲,要不加个微信吧?行不

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-09 11:28:06

对了,你是在肛肠科?还是皮肤科治疗的?除了激光,你吃药打针了么? 对了,你是在肛肠科?还是皮肤科治疗的?除了激光,你吃药打针了么? Tolynnx

皮肤科。
    一直吃着消炎药和提高免疫力的药。别的就没了

• 捡个大熊猫

捡个大熊猫 2016-11-11 11:02:03

我也差不多复发五六次了

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-11 11:12:20

我也差不多复发五六次了 我也差不多复发五六次了 捡个大熊猫

肛内么

来自 豆瓣App
  • 捡个大熊猫

捡个大熊猫 2016-11-11 11:13:52

外阴肛门都有

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-11 11:29:16

外阴肛门都有 外阴肛门都有 捡个大熊猫

做的光动力还是激光?

来自 豆瓣App
  • 捡个大熊猫

捡个大熊猫 2016-11-11 11:29:50

做的光动力还是激光? 做的光动力还是激光? frankson

激光

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-11 13:36:45

抱抱……我也是半年多了,断断续续一直都有长。不过现在长的已经非常小了,应该很快就能好。。我做了三次激光之后,就自己买鬼臼毒素点。。医生也有让我做光动力,可是太贵啊,又疼。

• frankson

frankson 2016-11-11 13:40:09

抱抱……我也是半年多了,断断续续一直都有长。不过现在长的已经非常小了,应该很快就能好。。我 抱抱……我也是半年多了,断断续续一直都有长。不过现在长的已经非常小了,应该很快就能好。。我做了三次激光之后,就自己买鬼臼毒素点。。医生也有让我做光动力,可是太贵啊,又疼。 ... Dou

肛门里边还是外面?

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-11 13:49:45

肛门里边还是外面? 肛门里边还是外面? frankson

肛周,还有外阴……

• 我想有个家

我想有个家 2016-11-11 22:54:06

是啊,今天做了,真的好痛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:02:28

做的光动力还是激光? 做的光动力还是激光? frankson

肛内是什么感觉,痒吗

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-11 23:10:01

是啊,今天做了,真的好痛 是啊,今天做了,真的好痛 我想有个家

光动力吗

来自 豆瓣App
  • 我想有个家

我想有个家 2016-11-11 23:17:18

激光和光动力

来自 豆瓣App
  • 我想有个家

我想有个家 2016-11-11 23:17:49

光动力 真的好痛

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-12 07:33:29

光动力 真的好痛 光动力 真的好痛 我想有个家

肛内吗

来自 豆瓣App
  • 我想有个家

我想有个家 2016-11-12 23:53:33

肛外

来自 豆瓣App
  • 奇美拉

奇美拉 2016-11-16 01:22:31

好想问 肛内湿疣是长什么样阿 可能有了 害怕?

• 狼窝窝

狼窝窝 2016-11-16 01:33:09

复发这么多次 建议做下光动力

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-16 06:51:25

好想问 肛内湿疣是长什么样阿 可能有了 害怕? 好想问 肛内湿疣是长什么样阿 可能有了 害怕? 奇美拉

去检查一下吧

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-16 09:17:23

要注意不要熬夜的…光动力我觉得还是不靠谱

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-16 16:06:43

亲,别吓我啊。我也是肛内……

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-16 16:11:58

你们觉得光动力有用吗,红光照射有种想死的冲动

来自 豆瓣App
  • frankson

frankson 2016-11-16 18:23:20

你们觉得光动力有用吗,红光照射有种想死的冲动 你们觉得光动力有用吗,红光照射有种想死的冲动 月月

巨痛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3446 人聚集在这个小组
↑回顶部