提问:搭讪问题

低迷症

来自 豆瓣App
  • 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-09 10:14:49

有钱的帅哥可以直接跟我说 不要挤公交 上我的车

来自 豆瓣App
  • ✨甜心

✨甜心 2016-11-09 10:16:56

a:在公交站或者地铁不如不被搭讪b:不如被搭讪

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-09 10:39:19

a 直接拍我肩膀要电话 我表示妈的吓死了 ,我喜欢递纸条 因为小的时候都是这样的一张纸条加一包零食 好浪漫 啊哈哈 b 路人就别学人家搭讪了

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-09 10:48:47

a:有一次一个男生突然走过来对我说,他几乎天天都在地铁遇见我。现在已经不记得他的样子了,就记得是个蛮清秀的男生,很腼腆尴尬的样子。
    还有一次是在公车上背英语单词,一个三十多岁男士向我推荐一款背单词的APP,然后聊了好几站路,他从他的月薪一直讲到了他的房子——然后我说我到站了拜拜。

b:只要不猥琐有礼貌,聊聊无所谓。

• Ryota

Ryota (不只是有趣) 2016-11-09 10:51:28

豆瓣上妹子推荐或者经历的方法不具有普遍性,楼主要三思,毕竟生活中绝大多数妹子是不上豆瓣的~

• 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-09 10:55:40

我看到这,大概会吓得抱着包逃跑了吧,毕竟羞涩(ノ∀`)σ

来自 豆瓣App
  • 老虎拉车

老虎拉车 2016-11-09 10:56:40

来自 豆瓣App
  • 热心市民铁拐孟

热心市民铁拐孟 (祈祷正能量!) 2016-11-09 10:59:32

我没被搭讪过 哭哭 最受欢迎的时候是酒吧老遇到要拼桌的 或者真心话大冒险输了找我来喝一杯的...

来自 豆瓣App
  • krypton

krypton 2016-11-09 10:59:51

主要还是看脸,和方法、地点都没关系

来自 豆瓣App
  • GG

GG 2016-11-09 11:01:31

公车地铁搭讪的质量一般不会太高

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-09 11:02:45

豆瓣上妹子推荐或者经历的方法不具有普遍性,楼主要三思,毕竟生活中绝大多数妹子是不上豆瓣的~ 豆瓣上妹子推荐或者经历的方法不具有普遍性,楼主要三思,毕竟生活中绝大多数妹子是不上豆瓣的~ Ryota

头像是宫城良田吗

来自 豆瓣App
  • Ryota

Ryota (不只是有趣) 2016-11-09 11:06:53

头像是宫城良田吗 头像是宫城良田吗 羊咩咩咩咩

就是那个小矮子

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-09 11:08:28

就是那个小矮子 就是那个小矮子 Ryota

很不错的后卫啊,我居然还记得

来自 豆瓣App
  • Tangerine

Tangerine (不回豆油,别发!) 2016-11-09 11:09:29

公共交通上拜托不要搭讪好吗!昨天坐飞机一个不知道印尼人还是马来西亚人跟我搭讪,得知我住北京一个劲儿问我“我十二月份会去北京,可以见你吗”我说我不在。又问我一遍“我十二月份去北京可以见你吗”,这次我直接黑脸说不行,就低头看书直到航班落地。还好只飞三个小时。下了飞机还一直磨磨唧唧在前面一直看我。我直接离得远远的。真恶心

来自 豆瓣App
  • Tangerine

Tangerine (不回豆油,别发!) 2016-11-09 11:11:09

还有那种明明我都戴着耳机听歌还一个劲儿的要和我说话的人。明明表现的很明显不想理你,可以停止骚扰让我安安静静一个人待着好吗!公共交通上见到的人基本和你没关系好吗!

来自 豆瓣App
  • Ryota

Ryota (不只是有趣) 2016-11-09 11:14:01

很不错的后卫啊,我居然还记得 很不错的后卫啊,我居然还记得 羊咩咩咩咩

厉害了哟

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-09 11:17:14

厉害了哟 厉害了哟 Ryota

记忆深刻 挺喜欢三井寿

来自 豆瓣App
  • 沼跃鱼

沼跃鱼 (我嘞个去) 2016-11-09 11:18:59

的确和脸有很大关系,男同胞要知道分寸,女同胞也请不要随意埋汰人,毕竟谁都会有被挑三拣四的人,将心比心

来自 豆瓣App
  • Ryota

Ryota (不只是有趣) 2016-11-09 11:19:03

记忆深刻 挺喜欢三井寿 记忆深刻 挺喜欢三井寿 羊咩咩咩咩

记忆深刻的难道不是木暮学长一个三分投了两集吗。。

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-09 11:19:52

记忆深刻的难道不是木暮学长一个三分投了两集吗。。 记忆深刻的难道不是木暮学长一个三分投了两集吗。。 Ryota

哈哈哈 毕竟眼镜兄难得的镜头嘛

来自 豆瓣App
  • Ryota

Ryota (不只是有趣) 2016-11-09 11:25:21

哈哈哈 毕竟眼镜兄难得的镜头嘛 哈哈哈 毕竟眼镜兄难得的镜头嘛 羊咩咩咩咩

好像很有道理的样子不过我们是不是歪楼了。。

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-09 11:26:07

好像很有道理的样子不过我们是不是歪楼了。。 好像很有道理的样子不过我们是不是歪楼了。。 Ryota

大概歪了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚!

咚咚咚! 2016-11-09 11:26:23

看脸真的

来自 豆瓣App
  • Ryota

Ryota (不只是有趣) 2016-11-09 11:26:42

大概歪了 大概歪了 羊咩咩咩咩

那怎么办

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-09 11:30:31

那怎么办 那怎么办 Ryota

继续歪

来自 豆瓣App
  • 小乐♥

小乐♥ (对时间的概念越来越模糊) 2016-11-09 11:31:15

看脸..

• Ryota

Ryota (不只是有趣) 2016-11-09 11:38:02

继续歪 继续歪 羊咩咩咩咩

好!

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-09 11:43:15

好! 好! Ryota

来自 豆瓣App
  • 低迷症

低迷症 2016-11-09 11:54:01

a:在公交站或者地铁不如不被搭讪b:不如被搭讪 a:在公交站或者地铁不如不被搭讪b:不如被搭讪 ✨甜心

那理想的搭讪地点是哪里 ps:表示年轻时候只在图书馆和音乐会搭讪过…

来自 豆瓣App
  • 低迷症

低迷症 2016-11-09 11:54:31

公共交通上拜托不要搭讪好吗!昨天坐飞机一个不知道印尼人还是马来西亚人跟我搭讪,得知我住北京 公共交通上拜托不要搭讪好吗!昨天坐飞机一个不知道印尼人还是马来西亚人跟我搭讪,得知我住北京一个劲儿问我“我十二月份会去北京,可以见你吗”我说我不在。又问我一遍“我十二月份去北京可以见你吗”,这次我直接黑脸说不行,就低头看书直到航班落地。还好只飞三个小时。下了飞机还一直磨磨唧唧在前面一直看我。我直接离得远远的。真恶心 ... Tangerine

来来来,那要在哪里搭讪!别说哪里都不好!

来自 豆瓣App
  • Tangerine

Tangerine (不回豆油,别发!) 2016-11-09 11:55:35

来来来,那要在哪里搭讪!别说哪里都不好! 来来来,那要在哪里搭讪!别说哪里都不好! 低迷症

总之还不认识就过分热情的话,很招人讨厌

来自 豆瓣App
  • Tangerine

Tangerine (不回豆油,别发!) 2016-11-09 11:55:44

来来来,那要在哪里搭讪!别说哪里都不好! 来来来,那要在哪里搭讪!别说哪里都不好! 低迷症

还有就是看脸。。。。

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 (已经很久没有喜欢上谁了) 2016-11-09 12:17:33

我也在纠结这个问题,之前地铁上遇到过一个很帅的蓝孩纸啊,好想去要wechat,不知道怎么要也不敢去要,貌似大家都不太喜欢被搭讪啊

• vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2016-11-09 12:20:37

看脸

来自 豆瓣App
  • Dead Rabbit

Dead Rabbit 2016-11-09 12:51:25

搭讪会被误以为神经病

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (一π胡言) 2016-11-09 12:59:13

在一位友邻的广播里看到过一种很独特的搭讪方式: 一个男生开着微信对一个女生说,咦,奇怪,我怎么没在附近的人里搜到你呢? 初一看这个笑话可能有些冷,其实认真想想还是很搞笑的~

来自 豆瓣App
  • 陈老师

陈老师 (山有扶苏戏花痴,我邀明月待佳人) 2016-11-09 13:46:28

坐等高能技巧

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-09 15:12:30

路人的就不要发生了

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-09 15:15:19

还是看脸

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2016-11-09 15:18:15

看脸。否则不要吵我睡觉

来自 豆瓣App
  • KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2016-11-09 15:27:59

a 直接拍我肩膀要电话 我表示妈的吓死了 ,我喜欢递纸条 因为小的时候都是这样的一张纸条加一包 a 直接拍我肩膀要电话 我表示妈的吓死了 ,我喜欢递纸条 因为小的时候都是这样的一张纸条加一包零食 好浪漫 啊哈哈 b 路人就别学人家搭讪了 ... 👑Alisa

字丑的人没救了

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-09 16:20:05

字丑的人没救了 字丑的人没救了 KayakX

还好 我看脸

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-09 16:42:27

有时候搭讪得看机缘。有次航班上跟邻座女孩跟我看一模一样的电影,一边笑一边对视。最后她先开口,聊了一路发现曾经在同一个客户单位工作,她现在是业余模特,蓝绿色的眼瞳超级漂亮……

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-09 16:43:02

有时候搭讪得看机缘。有次航班上跟邻座女孩跟我看一模一样的电影,一边笑一边对视。最后她先开口,聊了一路发现曾经在同一个客户单位工作,她现在是业余模特,蓝绿色的眼瞳超级漂亮……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部