学点什么好找工作啊

和解

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-09 10:13:05

男生的话就做电子,学单片机,嵌入式,之类的开发学科。

• 和解

和解 2016-11-09 10:13:29

呀 是女生

来自 豆瓣App
  • 和解

和解 2016-11-09 10:14:00

现在也就是做做前台或者客服类的工作,感觉没什么用啊

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 (活得像个傻逼。) 2016-11-09 10:16:15

你想做什么是关键。高中毕业后没继续读书是吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:17:42

说真的,步入社会几年,我觉得就几种行业赚钱,一是销售,二是做技术,三是做老板。
    做销售吧,我看身边人做销售收入都很高。
    我是程序员,月入1w多而已。因为我皮肤有问题,去治疗护肤。认识到他们的销售,收入也上万。大部分都2w以上

• 和解

和解 2016-11-09 10:22:59

说真的,步入社会几年,我觉得就几种行业赚钱,一是销售,二是做技术,三是做老板。 做销售吧, 说真的,步入社会几年,我觉得就几种行业赚钱,一是销售,二是做技术,三是做老板。 做销售吧,我看身边人做销售收入都很高。 我是程序员,月入1w多而已。因为我皮肤有问题,去治疗护肤。认识到他们的销售,收入也上万。大部分都2w以上 ... [已注销]

但是我觉得我有点懦弱的性子,销售一张嘴啊,我不会说

来自 豆瓣App
  • 和解

和解 2016-11-09 10:23:24

你想做什么是关键。高中毕业后没继续读书是吗? 你想做什么是关键。高中毕业后没继续读书是吗? 香橙味煎饼果子

啊!人生找不到方向

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:26:58

但是我觉得我有点懦弱的性子,销售一张嘴啊,我不会说 但是我觉得我有点懦弱的性子,销售一张嘴啊,我不会说 和解

又不是每个人刚开始都会做销售,去靠谱一点的公司,有培训的那种,说真的,销售做得好,赚的钱比上班族还多,我读书时候觉得做销售好low,现在反而觉得当初自己的想法很搞笑。社会本来就是向钱看齐的

• green

green (就爱买买买的宅女) 2016-11-09 10:31:35

做技术咯,挺多女孩子做测试,或者ui之类的

• 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-09 10:32:55

学好化妆和PS即可

• 和解

和解 2016-11-09 10:54:19

做技术咯,挺多女孩子做测试,或者ui之类的 做技术咯,挺多女孩子做测试,或者ui之类的 green

从头学起?可以自学么

来自 豆瓣App
  • green

green (就爱买买买的宅女) 2016-11-09 11:04:17

自学有一定难度吧~除非你学习能力真的超强,我看别人都是外面培训的

• 人间

人间 2016-11-09 11:11:45

整容 化妆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

117282 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部