拯救爱情

子非鱼

• 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-09 10:18:08

楼主一定是f吧,一般高t做的决定都是合理性,高f往往主观愿望太强,不顾客观现实,而客观现实是不管你在不在意,最终一定起作用,所以楼主应该感恩有高t能提前把未来算出来,否则两个高f一路蒙眼狂奔,结局很悲惨

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-09 10:23:04

楼主一定是f吧,一般高t做的决定都是合理性,高f往往主观愿望太强,不顾客观现实,而客观现实是 楼主一定是f吧,一般高t做的决定都是合理性,高f往往主观愿望太强,不顾客观现实,而客观现实是不管你在不在意,最终一定起作用,所以楼主应该感恩有高t能提前把未来算出来,否则两个高f一路蒙眼狂奔,结局很悲惨 ... 养心朗朗

请问你是intj吗

• 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-09 10:26:39

请问你是intj吗 请问你是intj吗 子非鱼

不是,当我没说吧

来自 豆瓣App
  • 如林

如林 (林无静树 川无停流) 2016-11-10 03:23:38

Intj是水,你是鱼。他发现他的水域,里面的食物、温度、盐度,并不适合你这条鱼,这样对彼此都不好。所以说满足不了你。

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-10 09:45:47

你是什么类型

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-10 09:47:27

看描述,似乎他对自己现状不满和迷茫,所以宁愿放手,我觉得真心喜欢对方就默默得陪着他为他做些什么吧

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-10 09:48:00

就怕你深入了解对方后就不喜欢对方了

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-10 19:32:56

INTJ的恋爱关系一般比较稳定,完美状态是另一半自然而然便成联盟,共进退。但如果发现另一半诚意不足,或者能力不足还不接受INTJ的改造,这段关系就没有意义了。INTJ私底下自负爆棚,只会恐惧自己实现不了计划荒废一生,而不会害怕照顾不了别人。所以,这是个借口,你们之间有别的问题。

你跟他在一起能愉快地做自己吗?要是不能,没必要拯救。

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-20 10:56:53

看描述,似乎他对自己现状不满和迷茫,所以宁愿放手,我觉得真心喜欢对方就默默得陪着他为他做些 看描述,似乎他对自己现状不满和迷茫,所以宁愿放手,我觉得真心喜欢对方就默默得陪着他为他做些什么吧 ... sjjjSA

不知该怎么做好,竖起高高的心墙,不让别人进去,也不让自己出来

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-20 10:58:40

INTJ的恋爱关系一般比较稳定,完美状态是另一半自然而然便成联盟,共进退。但如果发现另一半诚意 INTJ的恋爱关系一般比较稳定,完美状态是另一半自然而然便成联盟,共进退。但如果发现另一半诚意不足,或者能力不足还不接受INTJ的改造,这段关系就没有意义了。INTJ私底下自负爆棚,只会恐惧自己实现不了计划荒废一生,而不会害怕照顾不了别人。所以,这是个借口,你们之间有别的问题。 你跟他在一起能愉快地做自己吗?要是不能,没必要拯救。 ... K

通过和他朋友聊天得知他事业不如意,瓶颈期,我没答应分手,后面规劝时让我找个对我更好的

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-20 11:00:18

看描述,似乎他对自己现状不满和迷茫,所以宁愿放手,我觉得真心喜欢对方就默默得陪着他为他做些 看描述,似乎他对自己现状不满和迷茫,所以宁愿放手,我觉得真心喜欢对方就默默得陪着他为他做些什么吧 ... sjjjSA

我也觉他是喜欢我的,不然他自己提出分时就不会哭了,我也选择默默陪伴他度过事业瓶颈期,但是他拒绝态度

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-20 11:01:04

你是什么类型 你是什么类型 sjjjSA

isfj

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-20 11:01:56

Intj是水,你是鱼。他发现他的水域,里面的食物、温度、盐度,并不适合你这条鱼,这样对彼此都不 Intj是水,你是鱼。他发现他的水域,里面的食物、温度、盐度,并不适合你这条鱼,这样对彼此都不好。所以说满足不了你。 ... 如林

可是我不介意,对他我降低了标准

• K

K 2016-11-20 15:48:39

通过和他朋友聊天得知他事业不如意,瓶颈期,我没答应分手,后面规劝时让我找个对我更好的 通过和他朋友聊天得知他事业不如意,瓶颈期,我没答应分手,后面规劝时让我找个对我更好的 子非鱼

既然事业瓶颈期,为什么要提分手把感情也搞一团糟?他是不是发现了能帮自己一把的人,所以才捉急甩你。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-20 21:11:29

既然事业瓶颈期,为什么要提分手把感情也搞一团糟?他是不是发现了能帮自己一把的人,所以才捉急 既然事业瓶颈期,为什么要提分手把感情也搞一团糟?他是不是发现了能帮自己一把的人,所以才捉急甩你。 ... K

不知道

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-20 21:15:47

既然事业瓶颈期,为什么要提分手把感情也搞一团糟?他是不是发现了能帮自己一把的人,所以才捉急 既然事业瓶颈期,为什么要提分手把感情也搞一团糟?他是不是发现了能帮自己一把的人,所以才捉急甩你。 ... K

其实没有女朋友,就一直拒绝我叫我找个比他更好的

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-21 01:46:51

其实没有女朋友,就一直拒绝我叫我找个比他更好的 其实没有女朋友,就一直拒绝我叫我找个比他更好的 子非鱼

=别再缠着我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185406 人聚集在这个小组
↑回顶部