北新网双十一满100减40,满199减100,有人听说么

网瘾少女蛇胖胖

2人 喜欢
  • 傻子Z

傻子Z 2016-11-09 10:48:51

之前搞满减的时候买过几本书,包装还行吧,反正里边的书没啥影响,关键是比较便宜,但是网站体验一般哈,以后不知道会不会改进啊。。。。。

•  .

. 2016-11-09 10:50:10

上回100 - 50买了三单,包装比较用心,里边都是那种带气泡的塑料包的。品相没啥硬伤。唯一比较抑郁的就各种没货,这就尴尬了

• 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-09 10:56:05

之前搞满减的时候买过几本书,包装还行吧,反正里边的书没啥影响,关键是比较便宜,但是网站体验 之前搞满减的时候买过几本书,包装还行吧,反正里边的书没啥影响,关键是比较便宜,但是网站体验一般哈,以后不知道会不会改进啊。。。。。 ... 傻子Z

试了试 北新网,体验确实一般,不怎么好用。。不过还算比较便宜,主要是不用抢券啊。。

• 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-09 10:56:53

上回100 - 50买了三单,包装比较用心,里边都是那种带气泡的塑料包的。品相没啥硬伤。唯一比较抑 上回100 - 50买了三单,包装比较用心,里边都是那种带气泡的塑料包的。品相没啥硬伤。唯一比较抑郁的就各种没货,这就尴尬了 ... .

诶看来包装改进了?之前看其他组好多吐槽包装和破损的。。我看上的一些书库存也不多啊,好尴尬。。

•  .

. 2016-11-09 10:58:23

诶看来包装改进了?之前看其他组好多吐槽包装和破损的。。我看上的一些书库存也不多啊,好尴尬。 诶看来包装改进了?之前看其他组好多吐槽包装和破损的。。我看上的一些书库存也不多啊,好尴尬。。 ... 网瘾少女蛇胖胖

他用的事中通我记着,这个运送过程就看人品了,有的地方包裹各种飞

• dearday2008

dearday2008 2016-11-09 10:58:25

原来想买的,但是一看运费,还是算了

• 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-09 11:03:06

原来想买的,但是一看运费,还是算了 原来想买的,但是一看运费,还是算了 dearday2008

双十一应该包邮。。吧。。?普通会员满79包邮,还是蛮好凑的

• 烟雨细草江南岸

烟雨细草江南岸 (春夏秋冬) 2016-11-12 07:05:38

下单时明明有货的,突然电话告知我没货,让我自己取消订单,款也不知道几天能退回。
    售后服务极差。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9383 人聚集在这个小组
↑回顶部