陪同买衣服,可包饭包饮料,一天100~200

evil and angel

加入小组后即可参加投票
  • 解不开的魔方

解不开的魔方 2016-11-09 10:42:27

套路深啊

• evil and angel

evil and angel 楼主 2016-11-09 10:45:43

套路深啊 套路深啊 解不开的魔方

....真不是套路,就是买衣服,我自己长得很普通,只不过不会买衣服而已,买完衣服估计也就下午三四点,大家各回各家,可以不用联系的

• basic pink

basic pink (电视剧就该一天一集看,) 2016-11-09 10:48:20

看看知乎男生搭配啊

evil and angel 楼主 2016-11-09 10:52:37

看看知乎男生搭配啊 看看知乎男生搭配啊 basic pink

看了好多类,关注了一大堆,最后去店里面挑还是不会挑。

• 發福喻

發福喻 (都是高级动物) 2016-11-09 10:55:16

看看楼下怎么说

• 小五

小五 (声音控 蛋糕控) 2016-11-09 11:00:55

报名!看到劳务费我就进来了,求财。

evil and angel 楼主 2016-11-09 11:02:50

报名!看到劳务费我就进来了,求财。 报名!看到劳务费我就进来了,求财。 小五

可以的.你要确定你会挑衣服啊,我说的那些你都看了么?免得到时候大家逛到最后说不满意今天请回浪费您时间对吧。总不能就一天吃个饭喝个饮料报酬都没有吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:09:16

[内容不可见]

• 小五

小五 (声音控 蛋糕控) 2016-11-09 11:12:36

可以的.你要确定你会挑衣服啊,我说的那些你都看了么?免得到时候大家逛到最后说不满意今天请回 可以的.你要确定你会挑衣服啊,我说的那些你都看了么?免得到时候大家逛到最后说不满意今天请回浪费您时间对吧。总不能就一天吃个饭喝个饮料报酬都没有吧? ... evil and angel

看了,要说很会搭配谈不上 我也不是混时尚圈的。就普通直男的审美我觉得可以hold住。另外我也不需要包饭包吃,省的尴尬。先沟通你偏爱的颜色和喜欢的款式,再针对性地挑选试穿,你保证你有足够的耐心试衣服。如果买到满意的结束后发红包我。我买杯奶盖红滚蛋。

evil and angel 楼主 2016-11-09 11:13:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

= = ,但是店员不会关注你合身不合身啊,我一个人去挑过的,然后最后回来发现大了。又懒得去退。直男买衣服就这样,恨不得看中付钱拿着就走。不太想换来换去啊之类的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:20:05

[内容不可见]

• Miss Red

Miss Red (越到后头就知道最傻逼的是自己。) 2016-11-09 12:22:19

其实也可以关注下某宝一些不错的店啊,既然你在实体店也是拿了就跑的话。。。

• ᵕ̈ ɴɪᴄᴇ 🌵 ᵕ̈

ᵕ̈ ɴɪᴄᴇ 🌵 ᵕ̈ (荣幸的成为一枚铲屎官) 2016-11-09 12:44:23

境界太高无法领悟

• 当当

当当 2016-11-09 12:44:53

哈哈,顶一个,支持你哈

• 咩咩酱酱酱

咩咩酱酱酱 2016-11-09 12:47:53

如果是冬天的衣服,比如外套,万达很少低于一千的诶

evil and angel 楼主 2016-11-09 12:53:31

如果是冬天的衣服,比如外套,万达很少低于一千的诶 如果是冬天的衣服,比如外套,万达很少低于一千的诶 咩咩酱酱酱

可以买衬衫啊。外套之类的看着买吧。也不固定死了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:24:22

看看知乎男生搭配啊 看看知乎男生搭配啊 basic pink

[内容不可见]

• 什么名字好呢

什么名字好呢 2016-11-09 14:33:56

现在这个气温应该都买外套吧 话说商场外套不都上千

evil and angel 楼主 2016-11-09 15:13:22

现在这个气温应该都买外套吧 话说商场外套不都上千 现在这个气温应该都买外套吧 话说商场外套不都上千 什么名字好呢

办公室已经有暖气了,所以就先买内衣吧。如果外套合适的上千也可以的。反正我买衣服预算我知道有多少,不可能无限的往上加

• 年年红的大桔

年年红的大桔 (浪漫湿人好诱惑) 2016-11-09 15:49:25

这是要换风格嘛

evil and angel 楼主 2016-11-09 16:00:24

这是要换风格嘛 这是要换风格嘛 年年红的大桔

嗯哼,工作这么久了,不想按照自己以前瞎穿了。

• 被遗忘

被遗忘 (踏上了一个人的旅行的不归路 ...) 2016-11-09 17:14:13

这个挺有意思

• 天天

天天 2016-11-09 17:16:29

雙十一呀

evil and angel 楼主 2016-11-09 17:39:15

雙十一呀 雙十一呀 天天

网上不是没买过,是不知道自己尺码。

• 被遗忘

被遗忘 (踏上了一个人的旅行的不归路 ...) 2016-11-09 17:46:32

网上不是没买过,是不知道自己尺码。 网上不是没买过,是不知道自己尺码。 evil and angel

首先要知道自己的身材和长相适合穿什么风格的衣服,时尚不一定适合自己,穿着得体最重要,然后你得耐着性子去尝试你从未穿过的风格,多几次就知道什么适合自己了,有问题可以问我。

• 瑠可

瑠可 (有情有义有funny) 2016-11-09 17:54:13

陪人逛街这活儿太太太累

evil and angel 楼主 2016-11-09 17:58:07

陪人逛街这活儿太太太累 陪人逛街这活儿太太太累 瑠可

所以我才说给钱啊。不过对于女生来说……也可顺便给自己买衣服吧?

• Zayin

Zayin (mutant and proud) 2016-11-09 18:17:36

男的能报名吗?

evil and angel 楼主 2016-11-09 18:23:29

男的能报名吗? 男的能报名吗? Zayin

可以啊,你要确定你会搭配。

• 瑠可

瑠可 (有情有义有funny) 2016-11-09 18:26:57

所以我才说给钱啊。不过对于女生来说……也可顺便给自己买衣服吧? 所以我才说给钱啊。不过对于女生来说……也可顺便给自己买衣服吧? evil and angel

男装和女装永远不在同一层楼

• 降龙喵喵爪

降龙喵喵爪 2016-11-09 19:53:58

可以买衬衫啊。外套之类的看着买吧。也不固定死了 可以买衬衫啊。外套之类的看着买吧。也不固定死了 evil and angel

衬衫直接去优衣库啊,物美价廉,穿着又舒服。

evil and angel 楼主 2016-11-09 22:46:34

衬衫直接去优衣库啊,物美价廉,穿着又舒服。 衬衫直接去优衣库啊,物美价廉,穿着又舒服。 降龙喵喵爪

我真的买过几次了,要不要我给你看一下。我自己穿着觉得还好。回来就被说这里大了,后面翘起来了。宽了,各种毛病。我也经常去逛优衣库的。

• H

H 2016-11-09 23:32:34

?举手 选我选我

evil and angel 楼主 2016-11-09 23:39:46

?举手 选我选我 ?举手 选我选我 H

你可以报名啊…!目前有一个人说周末有空了。你平常有没有给男生搭配过衣服之类的啊?

• H

H 2016-11-09 23:53:15

我觉得我眼光不错

• 年年红的大桔

年年红的大桔 (浪漫湿人好诱惑) 2016-11-10 03:41:11

嗯哼,工作这么久了,不想按照自己以前瞎穿了。 嗯哼,工作这么久了,不想按照自己以前瞎穿了。 evil and angel

也没有什么地方好逛的

• 陌霜

陌霜 2016-11-10 14:47:25

这报酬低了。。。

evil and angel 楼主 2016-11-10 17:41:41

这报酬低了。。。 这报酬低了。。。 陌霜

您觉得应该多少啊?

• 要提子不要葡萄

要提子不要葡萄 (再怎么流浪也会有终点) 2016-11-10 22:17:14

陪人逛街这活儿太太太累 陪人逛街这活儿太太太累 瑠可

带我去铜锣湾见见世面啊!

• 哦咦啊咦

哦咦啊咦 2016-11-11 14:11:15

上照

• 小 莲 恩。

小 莲 恩。 (Fly me to the moon。) 2016-11-11 18:24:41

低于1000逛万达?优衣库解决吧

evil and angel 楼主 2016-11-11 21:51:49

低于1000逛万达?优衣库解决吧 低于1000逛万达?优衣库解决吧 小 莲 恩。

好的。

• 年年红的大桔

年年红的大桔 (浪漫湿人好诱惑) 2016-11-17 11:43:15

低于1000逛万达?优衣库解决吧 低于1000逛万达?优衣库解决吧 小 莲 恩。

小莲恩~

• 年年红的大桔

年年红的大桔 (浪漫湿人好诱惑) 2016-11-18 00:31:21

突然发现楼主还给劳务费~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:14:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:02:34

[内容不可见]

• 杜锋

杜锋 2016-11-26 12:39:31

套路深

• none

none (小队长的小队员) 2016-11-26 13:35:43

lz我猜你应该是比较偏瘦,优衣库的衬衣版型比较宽松,可能是会有点大,或许考虑一下t,针织衫,毛衣这些,还可以去zara看一下

• 睡着了

睡着了 2016-11-27 22:03:40

好深的套路

• 杜锋

杜锋 2016-11-27 22:41:10

我可以陪你去哎

• 白金

白金 2016-11-28 09:22:44

我也男的,我会挑,你找我吧,包吃饭包饮料

• 大璐肉丸子

大璐肉丸子 2016-11-28 14:10:58

境界太高,无法领悟

• 光怪陆离

光怪陆离 2016-11-28 17:57:17

tb买啊

• 小土菇

小土菇 2016-11-28 22:15:52

哈哈楼主好可爱~不早说~我觉得你预算1000以下应该是买不到什么我觉得材质剪裁特别满意的…不过可以尝试黑五的折扣啊~!我以前超喜欢给男朋友挑礼物,前两天看黑五折扣我还在想没男朋友要不然看到喜欢的我全买了哈哈哈哈……

• 大愿如龙

大愿如龙 (此身到处,即为家乡。) 2016-11-30 17:06:51

我觉得这报酬应该是我的了,你们可以散了

• 西西里的刘飘飘

西西里的刘飘飘 2016-12-01 09:03:30

哈哈楼主好可爱~不早说~我觉得你预算1000以下应该是买不到什么我觉得材质剪裁特别满意的…不过 哈哈楼主好可爱~不早说~我觉得你预算1000以下应该是买不到什么我觉得材质剪裁特别满意的…不过可以尝试黑五的折扣啊~!我以前超喜欢给男朋友挑礼物,前两天看黑五折扣我还在想没男朋友要不然看到喜欢的我全买了哈哈哈哈…… ... 小土菇

厉害了我的姐~我来应聘好了 哈哈

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 2016-12-01 10:29:20

为什么不考虑tb呢= =

• 小土菇

小土菇 2016-12-02 12:53:35

厉害了我的姐~我来应聘好了 哈哈 厉害了我的姐~我来应聘好了 哈哈 西西里的刘飘飘

好的简历发来哈哈哈~有现成的对吧

• 啷哩个啷

啷哩个啷 (叫我女神,谢谢) 2016-12-02 13:06:41

话说回来啊,你要在万达广场买男装,这个季节哦,还不能超过1000,你就只逛zara,hm,优衣库就好,省下那100-200还能自己去吃个饭。

• 哦服烤斯

哦服烤斯 2017-01-01 23:43:52

报名

你的回应

回应请先 , 或 注册

34516 人聚集在这个小组
↑回顶部