大家有没有因为谈及结婚事宜而分手的案例…

猫咪❤peace.

来自: 猫咪❤peace.(To change this lonely life.) 2016-11-09 10:11:03

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 10:11:05

╮(╯_╰)╭

• 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-09 10:12:14

不愿意结婚可能是没那么喜欢你,还想再挑挑

• 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-09 10:12:31

这样的分了就分了 别留恋了

• 骨子里的小王子

骨子里的小王子 (山有木兮木有枝,君悦君兮君不知.) 2016-11-09 10:13:10

早分早超生,现在不分婚后也会有问题。

来自 豆瓣App
  • 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2016-11-09 10:13:59

他根本没那么爱你吧

来自 豆瓣App
  • 藤椒鸡

藤椒鸡 2016-11-09 10:15:11

都不愿结婚了还在一起干嘛,这还不是商量婚礼为了钱闹翻的,这都根本不想结啊

来自 豆瓣App
  • 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:15:25

不愿意结婚可能是没那么喜欢你,还想再挑挑 不愿意结婚可能是没那么喜欢你,还想再挑挑 再见二丁目

之前是愿意结婚的 然后就突然恐婚了 而且不确定什么时候才能想通愿意结婚

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:16:04

早分早超生,现在不分婚后也会有问题。 早分早超生,现在不分婚后也会有问题。 骨子里的小王子

啊 可是有点后悔 再某个时间点他还是愿意结婚的

• 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-09 10:16:13

之前是愿意结婚的 然后就突然恐婚了 而且不确定什么时候才能想通愿意结婚 之前是愿意结婚的 然后就突然恐婚了 而且不确定什么时候才能想通愿意结婚 猫咪❤peace.

真的谈到要结婚就退缩了,说到底还是不爱

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:16:27

他根本没那么爱你吧 他根本没那么爱你吧 屋顶上的绿宝石

感觉他爱我…但就是不想结婚

• 猫儿和老书

猫儿和老书 (看盘解梦目前不收费,但得排队。) 2016-11-09 10:16:50

坏就坏在你一开始无所谓后来又有所谓了……

来自 豆瓣App
  • 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:17:40

都不愿结婚了还在一起干嘛,这还不是商量婚礼为了钱闹翻的,这都根本不想结啊 都不愿结婚了还在一起干嘛,这还不是商量婚礼为了钱闹翻的,这都根本不想结啊 藤椒鸡

没因为钱吵 就是他突然恐婚发作

• 吉兆

吉兆 (蓦然发现,其实是被爱着的……) 2016-11-09 10:18:30

也许遇见更想娶的了也许前任回头了,想把你 从正室当备胎。总比婚后再出轨强

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-09 10:19:04

这不是因为婚事谈崩了,这是你男朋友不想结婚而已

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-09 10:19:19

婚礼都不愿意给的男人你还在乎他某个时间点是不是真的想结婚~不嫁是对的~换个男人只可能比现在这个好或者更好,因为现在这个人连体贴都做不到~

来自 豆瓣App
  • 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:19:20

坏就坏在你一开始无所谓后来又有所谓了…… 坏就坏在你一开始无所谓后来又有所谓了…… 猫儿和老书

后来我们大家都妥协他了 说可以不办婚礼 他说这件事情只是个导火索 他彻底不想结婚了

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-09 10:20:00

是不是心里有别人了…

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:20:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无双

唉 真的万万没想到 他之前还是很想娶我的 来了一个大转变

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:20:26

也许遇见更想娶的了也许前任回头了,想把你 从正室当备胎。总比婚后再出轨强 也许遇见更想娶的了也许前任回头了,想把你 从正室当备胎。总比婚后再出轨强 吉兆

不是 他就是单纯的不想结婚

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:20:57

这不是因为婚事谈崩了,这是你男朋友不想结婚而已 这不是因为婚事谈崩了,这是你男朋友不想结婚而已 独一无二

其实谈的也有点崩 就是表面的和谐 表面的尊重

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-09 10:21:12

我跟我老公结婚前因为房屋首付的问题产生了分歧,我们俩买房首付要靠家里,自然家人就有了对我俩婚姻的发言权。当时我老公有犹豫,我也很矛盾。我爸跟我说,你们俩怎么处理、解决这个问题我们不过问,不过我建议你们先私下商量好礼金、首付、房屋署名等等问题,都商量好了再各自向各自的家长汇报,家长哪里有不满意的地方,要么你们说服我们,要么你们说服对方。不要让家长和家长直接互相聊,聊不好等于永久不再建交。我一个已婚的朋友也劝我说,不要怪你老公,现在的男孩儿哪个不是娇生惯养没经过市面的,他不会处理这些问题是正常的,你们有精力吵架不如研究下解决方案。以后结婚了你们俩才是一个小家,你们俩不能窝里斗。要一起解决问题。

• M.M·M

M.M·M 2016-11-09 10:21:17

宝宝握手,我这个上门提亲前和朋友喝了一碗酒,第二天提亲和我说暂时不想结婚…来蹭饭吃的…然后就分手啦

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:21:23

婚礼都不愿意给的男人你还在乎他某个时间点是不是真的想结婚~不嫁是对的~换个男人只可能比现在 婚礼都不愿意给的男人你还在乎他某个时间点是不是真的想结婚~不嫁是对的~换个男人只可能比现在这个好或者更好,因为现在这个人连体贴都做不到~ ... 咻~

呜呜呜呜 但是好舍不得

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-09 10:21:40

他是不是年纪不大,而且你俩才谈1年多,感情也不那么深吧,至少2年再考虑结婚

来自 豆瓣App
  • 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:21:42

是不是心里有别人了… 是不是心里有别人了… 嘉和

目测没有

• 逗你玩呢

逗你玩呢 (善弈者谋势。) 2016-11-09 10:22:06

啊 可是有点后悔 再某个时间点他还是愿意结婚的 啊 可是有点后悔 再某个时间点他还是愿意结婚的 猫咪❤peace.

认识一姑娘,之前的Ex提的双方父母见个面,吃个饭,讨论结婚的事,(在此之前各自见过家长),订好吃饭的地方和时间了,前一天,男的打电话说分手吧,仔细想想不想结婚,恐婚,可以确定没有第三者,就是不愿结婚,然后分手~~~我自己,之前因为他妈妈不喜欢我性格,他犹豫了我决定放手,结果他不愿意努力去争取了,现在还不错~~你自己感受下

• cicichan

cicichan 2016-11-09 10:22:30

这样总比结完婚才发现问题来的强吧

来自 豆瓣App
  • 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2016-11-09 10:23:03

我同学 领证了 没摆酒 离婚了 因为装修问题 导火索是安宽带

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-09 10:23:26

这种没有担当的男人不分留着过年啊?都到这个节骨眼了,以恐婚为借口,也真是搞笑。早干嘛去了!

不要给他当备胎了,好好再找一个愿意对婚姻负责的男人吧!

• xixi

xixi (在爱中修行) 2016-11-09 10:23:29

会恐婚并因此不愿意结婚的男人其实不值得留恋。过来人的建议

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:23:33

我跟我老公结婚前因为房屋首付的问题产生了分歧,我们俩买房首付要靠家里,自然家人就有了对我俩 我跟我老公结婚前因为房屋首付的问题产生了分歧,我们俩买房首付要靠家里,自然家人就有了对我俩婚姻的发言权。当时我老公有犹豫,我也很矛盾。我爸跟我说,你们俩怎么处理、解决这个问题我们不过问,不过我建议你们先私下商量好礼金、首付、房屋署名等等问题,都商量好了再各自向各自的家长汇报,家长哪里有不满意的地方,要么你们说服我们,要么你们说服对方。不要让家长和家长直接互相聊,聊不好等于永久不再建交。我一个已婚的朋友也劝我说,不要怪你老公,现在的男孩儿哪个不是娇生惯养没经过市面的,他不会处理这些问题是正常的,你们有精力吵架不如研究下解决方案。以后结婚了你们俩才是一个小家,你们俩不能窝里斗。要一起解决问题。 ... 煤窑的小黑脸儿

他倒是有独居的房子 之前我也偶尔住 可是他不想结婚就无解了 所以昨天选择了分手

• 黑侠

黑侠 2016-11-09 10:23:33

跟爱不爱的没关系 有些人婚前就是被这些幺蛾子弄的很烦结婚

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-09 10:23:44

太多了身边

来自 豆瓣App
  • 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:24:04

宝宝握手,我这个上门提亲前和朋友喝了一碗酒,第二天提亲和我说暂时不想结婚…来蹭饭吃的…然后 宝宝握手,我这个上门提亲前和朋友喝了一碗酒,第二天提亲和我说暂时不想结婚…来蹭饭吃的…然后就分手啦 ... M.M·M

这个又是为啥

• 刻离我

刻离我 2016-11-09 10:24:08

你ex是特别独立?家里管不住那种?如果不是的话管他愿不愿意的,这婚都能结啊。你以为每个人结婚的时候都是欢天喜地的?很多人都是被父母赶鸭子上架结的。患得患失的情绪忍一忍就过去了,等回过神来婚都结完了。

来自 豆瓣App
  • 思佳包子妹

思佳包子妹 (我不会喜欢你) 2016-11-09 10:24:16

为了娶你他连婚礼这点麻烦事都不愿意去做,那不是连一点点都不想付出吗,那还能叫爱吗

来自 豆瓣App
  • 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:24:51

他是不是年纪不大,而且你俩才谈1年多,感情也不那么深吧,至少2年再考虑结婚 他是不是年纪不大,而且你俩才谈1年多,感情也不那么深吧,至少2年再考虑结婚 我爱学习。

岁数都不大 但是觉得磨合的很好了

• 未

(再也不要相信,啊~) 2016-11-09 10:25:19

我闺蜜,她老公就是和前女友结婚时谈绷的,她们的婚房也是当时前女友挑的然后买的,哈哈

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-09 10:25:53

你设身处地想想就知道了,你喜欢一个人会不想结婚办婚礼吗?他就是不喜欢你,和你在一起他的心态就是勉强将就,哭闹真的很没必要,这种人早点踹了是好事

来自 豆瓣App
  • 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:25:57

认识一姑娘,之前的Ex提的双方父母见个面,吃个饭,讨论结婚的事,(在此之前各自见过家长),订 认识一姑娘,之前的Ex提的双方父母见个面,吃个饭,讨论结婚的事,(在此之前各自见过家长),订好吃饭的地方和时间了,前一天,男的打电话说分手吧,仔细想想不想结婚,恐婚,可以确定没有第三者,就是不愿结婚,然后分手~~~我自己,之前因为他妈妈不喜欢我性格,他犹豫了我决定放手,结果他不愿意努力去争取了,现在还不错~~你自己感受下 ... 逗你玩呢

你朋友和我经历好像 不过我们都商谈了 然后他又不想结婚了

• M.M·M

M.M·M 2016-11-09 10:26:12

这个又是为啥 这个又是为啥 猫咪❤peace.

他给我找了一堆理由啊,什么爸妈从小不管他突然因为他说要结婚想要买多少多少的婚戒给我在哪里哪里办婚礼,他觉得很难受什么的,一开始我傻我相信了~后面分手以后他无缝接轨我就知道了,小子是舍不得一大片森林,不想被我绑住

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:26:38

会恐婚并因此不愿意结婚的男人其实不值得留恋。过来人的建议 会恐婚并因此不愿意结婚的男人其实不值得留恋。过来人的建议 xixi

但是真的好舍不得他

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:27:23

跟爱不爱的没关系 有些人婚前就是被这些幺蛾子弄的很烦结婚 跟爱不爱的没关系 有些人婚前就是被这些幺蛾子弄的很烦结婚 黑侠

他说他不怕婚姻的实质 怕的是婚姻的形式

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-09 10:27:25

办不办根本是小事 这也能闹到结婚 还是憋结了 又不是买房这种大事 还嫌麻烦 找个靠谱婚庆基本就很省事了

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-09 10:27:55

我男票 不愿意结婚

来自 豆瓣App
  • 黑侠

黑侠 2016-11-09 10:28:19

他说他不怕婚姻的实质 怕的是婚姻的形式 他说他不怕婚姻的实质 怕的是婚姻的形式 猫咪❤peace.

旅行結婚挺好的。

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-09 10:29:56

我跟我老公结婚前因为房屋首付的问题产生了分歧,我们俩买房首付要靠家里,自然家人就有了对我俩 我跟我老公结婚前因为房屋首付的问题产生了分歧,我们俩买房首付要靠家里,自然家人就有了对我俩婚姻的发言权。当时我老公有犹豫,我也很矛盾。我爸跟我说,你们俩怎么处理、解决这个问题我们不过问,不过我建议你们先私下商量好礼金、首付、房屋署名等等问题,都商量好了再各自向各自的家长汇报,家长哪里有不满意的地方,要么你们说服我们,要么你们说服对方。不要让家长和家长直接互相聊,聊不好等于永久不再建交。我一个已婚的朋友也劝我说,不要怪你老公,现在的男孩儿哪个不是娇生惯养没经过市面的,他不会处理这些问题是正常的,你们有精力吵架不如研究下解决方案。以后结婚了你们俩才是一个小家,你们俩不能窝里斗。要一起解决问题。 ... 煤窑的小黑脸儿

这个好有道理
    很中肯的建议

• 逗你玩呢

逗你玩呢 (善弈者谋势。) 2016-11-09 10:30:26

你朋友和我经历好像 不过我们都商谈了 然后他又不想结婚了 你朋友和我经历好像 不过我们都商谈了 然后他又不想结婚了 猫咪❤peace.

说实话我恐婚,而且挺严重的,可我现在在试着接受结婚这件事,因为我不想和男票分开,想为他克服。我觉得如果你男票够爱你也会这样,感情不是一个人的事情,需要双方妥协。最后祝幸福~

• 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-09 10:31:12

他如果是单纯的嫌麻烦,那可能是没有担当的表现哎,以后总会遇到更麻烦的事情啊

而且如果你喜欢吃的一个东西,去买的话要过4条马路3条街2个弯,你觉得麻烦就不想吃了,就选了其它东西替代,那说明你也不是那么想吃拉

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-09 10:32:15

我觉得这不是因为谈论结婚事宜而导致的分手,主要还是男的不爱你,早看清早好。

• 百万萝莉

百万萝莉 (月黑风高撕逼夜) 2016-11-09 10:32:15

说白了没责任不是吗?结婚后需要承担的事情更多,他怕而已

• 边打呼边磨牙

边打呼边磨牙 (生如夏花) 2016-11-09 10:33:22

和我老公一样。我们在一起6年才领证,七年办婚礼。第三年的时候他想结婚我不想,后来我觉得差不多可以结了他又习惯了两人的相处模式不想结。尤其不想办婚礼。第六年我27,我说如果你实在不想和我结婚大家就不要在一起了,没意思,然后他觉得也不是害怕结婚,就是讨厌别人结婚现场的气氛。后来我们就领证了,两人商量了不办婚礼。我说服了家里人不办婚礼,因为我自己也非常不喜欢。不过最后在他家人的强烈要求下办了一个简单的仪式,双方家庭算是还人情吧。我觉得人会有一个阶段不想结婚的。互相理解走过这一段我觉得后面就好了。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-09 10:37:01

感觉他爱我…但就是不想结婚 感觉他爱我…但就是不想结婚 猫咪❤peace.

楼主别傻了 爱你的人恨不得马上和你结婚

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-09 10:37:13

我根本不相信恐婚这回事,要跟自己喜欢的人结婚兴奋都来不及,只能说他不确定你就是那个结婚的人,害怕做了这个选择没有后悔的余地了,所以再考虑下。

• 沉默越陌生

沉默越陌生 2016-11-09 10:40:08

同事的女生同学跟ex谈了很久,今年准备结婚的,也是商量结婚事情的时候谈崩了,矛盾很多,比如男方那边说结婚不买三金,说是败家,把钱给他们以后做生意。。当然还有很多问题同事没有具体说,然后分手后男生列了个单子,让女生把他送的东西还回去。。最恶心的是因为之前都准备结婚的,所以俩人就睡一起了,后来分手后男方的姐姐到处说女生又当又立。。。

来自 豆瓣App
  • 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:41:30

你ex是特别独立?家里管不住那种?如果不是的话管他愿不愿意的,这婚都能结啊。你以为每个人结婚 你ex是特别独立?家里管不住那种?如果不是的话管他愿不愿意的,这婚都能结啊。你以为每个人结婚的时候都是欢天喜地的?很多人都是被父母赶鸭子上架结的。患得患失的情绪忍一忍就过去了,等回过神来婚都结完了。 ... 刻离我

他是不听家人话的人啊 所以现在坚定的不想结婚 谁说也没用的

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-09 10:46:20

这个好有道理 很中肯的建议 这个好有道理 很中肯的建议 orange

哎嘿嘿~希望能对谈婚论嫁阶段的朋友有所帮助。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-09 10:47:28

后来我们大家都妥协他了 说可以不办婚礼 他说这件事情只是个导火索 他彻底不想结婚了 后来我们大家都妥协他了 说可以不办婚礼 他说这件事情只是个导火索 他彻底不想结婚了 猫咪❤peace.

就是不爱你 没定心

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:48:49

办不办根本是小事 这也能闹到结婚 还是憋结了 又不是买房这种大事 还嫌麻烦 找个靠谱婚庆基本就 办不办根本是小事 这也能闹到结婚 还是憋结了 又不是买房这种大事 还嫌麻烦 找个靠谱婚庆基本就很省事了 ... BethGagaShaggy

房子不愁 他家给买了

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:49:07

我男票 不愿意结婚 我男票 不愿意结婚 星星眼儿

那你愿意等多久

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:49:46

说实话我恐婚,而且挺严重的,可我现在在试着接受结婚这件事,因为我不想和男票分开,想为他克服 说实话我恐婚,而且挺严重的,可我现在在试着接受结婚这件事,因为我不想和男票分开,想为他克服。我觉得如果你男票够爱你也会这样,感情不是一个人的事情,需要双方妥协。最后祝幸福~ ... 逗你玩呢

他在努力克服负面情绪 但是还是很矛盾的既想在一起 又不想结婚

• 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-09 10:49:50

其实谈的也有点崩 就是表面的和谐 表面的尊重 其实谈的也有点崩 就是表面的和谐 表面的尊重 猫咪❤peace.

估计也有点受不了这种来自两个家庭间的压力。我爸妈跟我公公婆婆第一次吃饭我也觉得尴尬得简直要爆炸了,不过没什么经济上的分歧,很多事情也在没吃饭之前就通过我们两个小的都传达到了,基本上达成一致了,是真的准备领证了才一起吃的饭。我婆婆其实是属于那种不怎么会说话,说起来随心所欲那种,多得我爸妈不计较,很开明。

来自 豆瓣App
  • 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:52:02

和我老公一样。我们在一起6年才领证,七年办婚礼。第三年的时候他想结婚我不想,后来我觉得差不 和我老公一样。我们在一起6年才领证,七年办婚礼。第三年的时候他想结婚我不想,后来我觉得差不多可以结了他又习惯了两人的相处模式不想结。尤其不想办婚礼。第六年我27,我说如果你实在不想和我结婚大家就不要在一起了,没意思,然后他觉得也不是害怕结婚,就是讨厌别人结婚现场的气氛。后来我们就领证了,两人商量了不办婚礼。我说服了家里人不办婚礼,因为我自己也非常不喜欢。不过最后在他家人的强烈要求下办了一个简单的仪式,双方家庭算是还人情吧。我觉得人会有一个阶段不想结婚的。互相理解走过这一段我觉得后面就好了。 ... 边打呼边磨牙

他说他现在一辈子都不想结婚。。。我不敢拿青春赌他不确定的未来啊

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:52:43

同事的女生同学跟ex谈了很久,今年准备结婚的,也是商量结婚事情的时候谈崩了,矛盾很多,比如男 同事的女生同学跟ex谈了很久,今年准备结婚的,也是商量结婚事情的时候谈崩了,矛盾很多,比如男方那边说结婚不买三金,说是败家,把钱给他们以后做生意。。当然还有很多问题同事没有具体说,然后分手后男生列了个单子,让女生把他送的东西还回去。。最恶心的是因为之前都准备结婚的,所以俩人就睡一起了,后来分手后男方的姐姐到处说女生又当又立。。。 ... 沉默越陌生

这是遇到渣男了

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 10:53:30

估计也有点受不了这种来自两个家庭间的压力。我爸妈跟我公公婆婆第一次吃饭我也觉得尴尬得简直要 估计也有点受不了这种来自两个家庭间的压力。我爸妈跟我公公婆婆第一次吃饭我也觉得尴尬得简直要爆炸了,不过没什么经济上的分歧,很多事情也在没吃饭之前就通过我们两个小的都传达到了,基本上达成一致了,是真的准备领证了才一起吃的饭。我婆婆其实是属于那种不怎么会说话,说起来随心所欲那种,多得我爸妈不计较,很开明。 ... 五花 兔

我们也是准备领证啊 本来说11月领证的 欸 心酸

• 嘎嘣咖喱小超人

嘎嘣咖喱小超人 (滚蛋吧!五花肉!) 2016-11-09 10:53:37

有啊 我哥
    婚期都定了 但我哥他妈不愿意房子上加女的名字吹了
    没谁对谁错 我哥富二代 他爸妈离婚 房子和车都他妈给他买的
    而且是婚前买的 也只是买给她宝贝儿子的
    我哥一直住他爸房子里 但他爸没有把房产写过他名字 所以没提过他爸这边房子的事
    那女的也不缺钱 她父母有在当地给她买房子了
    我觉得双方都没错 各自占理吧

• 大王让我去巡山

大王让我去巡山 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2016-11-09 10:53:54

还没有到六个人一起吃饭的地步,我想想都觉得好尴尬。不敢想

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-09 10:57:45

如果是因为恐惧婚礼,我还挺能理解的,我也是一想就头大,多喜欢对方都不想办婚礼……只希望能找一个同样觉得婚礼像耍猴的了……

• 绮。

绮。 2016-11-09 11:02:04

谈婚论嫁分手+1
    不过是因为双方父母谈崩了

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-09 11:03:59

岁数都不大 但是觉得磨合的很好了 岁数都不大 但是觉得磨合的很好了 猫咪❤peace.

那很正常啊,我也觉得自己恐婚,可能还没到非常想结婚的程度,我甚至觉得在30岁时候根本不会考虑结婚,我身边25结婚的男的,都是女方怀孕了,迫不得已只能结婚了,有的只想谈谈恋爱,或者恋爱也不愿意谈,就说还年轻要么拼事业,要么享受几年青春,只能说你们三观并不合适,他心底是不想接受结婚的,而你很想,这就是不合适,所以其实你俩还不够了解彼此而已

来自 豆瓣App
  • 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 11:11:16

如果是因为恐惧婚礼,我还挺能理解的,我也是一想就头大,多喜欢对方都不想办婚礼……只希望能找 如果是因为恐惧婚礼,我还挺能理解的,我也是一想就头大,多喜欢对方都不想办婚礼……只希望能找一个同样觉得婚礼像耍猴的了…… ... 俄罗斯方块

已经妥协了不办婚礼 但是人家依然不想结

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 11:12:12

那很正常啊,我也觉得自己恐婚,可能还没到非常想结婚的程度,我甚至觉得在30岁时候根本不会考虑 那很正常啊,我也觉得自己恐婚,可能还没到非常想结婚的程度,我甚至觉得在30岁时候根本不会考虑结婚,我身边25结婚的男的,都是女方怀孕了,迫不得已只能结婚了,有的只想谈谈恋爱,或者恋爱也不愿意谈,就说还年轻要么拼事业,要么享受几年青春,只能说你们三观并不合适,他心底是不想接受结婚的,而你很想,这就是不合适,所以其实你俩还不够了解彼此而已 ... 我爱学习。

对 太不了解对方了

• hide

hide 2016-11-09 11:13:17

这样的结婚了以后也没有责任心 还没长大吧

来自 豆瓣App
  • 沉默越陌生

沉默越陌生 2016-11-09 11:16:29

这是遇到渣男了 这是遇到渣男了 猫咪❤peace.

同事说男方那边一家子奇葩

来自 豆瓣App
  • 鹅

说明你男票还没准备好承担婚姻责任,连婚前这点压力都顶不住怎么可能承担婚后更多的压力,他在婚前放手了对你是好事

来自 豆瓣App
  • 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-09 11:23:37

有啊,我同事就是的,因为房子的事情有一点误会,冷站了几天,还是我同事先打的电话问她男朋友现在怎么个意思,她男朋友就说分手了,其实他们之间房子都不是个事儿,就是那男的家里都不喜欢我同事,因为她有点点刻薄那样子,只不过就是找机会分手罢了。你这个情况,就是他不想跟你结……

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-09 11:28:48

你男友不想办婚礼这事跟我挺像的,当时我已经要急了,差点就翻脸了,还好老公迁就我,最后没办,只能说我的想法太不随大流了,如果当时老公不是马上同意我的想法,估计也就结不了了吧

• 鹅

他说他不怕婚姻的实质 怕的是婚姻的形式 他说他不怕婚姻的实质 怕的是婚姻的形式 猫咪❤peace.

你男朋友不是怕形式,而是怕麻烦怕责任怕没自由,办婚礼让他意识到这件事情,这只是个开端,他看到了婚姻的琐碎和从此要承担的责任,就算没有这些形式他也不想结婚了

来自 豆瓣App
  • 小小白

小小白 2016-11-09 11:34:18

旅行、结婚、装修堪称分手三大导火索。

• 边打呼边磨牙

边打呼边磨牙 (生如夏花) 2016-11-09 11:36:41

他说他现在一辈子都不想结婚。。。我不敢拿青春赌他不确定的未来啊 他说他现在一辈子都不想结婚。。。我不敢拿青春赌他不确定的未来啊 猫咪❤peace.

那就自己选择对自己好一点的做法吧。每个人的想法也不一样。我也是结婚之后才发现其实当时不结婚也挺好的。万一不在一起了,自己一个人也很自在。多一个人的话也没比一个人差,而且实在不太容易喜欢一个人

来自 豆瓣App
  • Hush!

Hush! (人皆寻梦) 2016-11-09 11:42:29

哎呀 我呀我呀

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-09 11:49:29

对于不想办婚礼这件事我有点理解。实在太麻烦了了。

来自 豆瓣App
  • 起名字好麻烦

起名字好麻烦 (再让我加班我就不跟你们玩了) 2016-11-09 11:51:26

感觉他就是还没想清楚...我也有点这样 有时候会想结婚 有时候又觉得恋爱也挺好 没必要结婚 我也不懂自己想怎样 男票也不着急结婚 我现在有点悲观的情绪 就觉得过一天算一天 总觉得结不了 谁也没提结婚的事 从前几年就开始说过两年结婚 一直拖到现在 我们在一起六年

• 饼

我同事还有为了拍婚纱照的事闹掰了的。男的想团购个三五千块钱的婚纱照,女的觉得“卧槽居然连拍婚纱照都要省钱搞团购?!”——就不结婚了。

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-09 12:02:52

你爸明事理

来自 豆瓣App
  • 云外镜

云外镜 (吹皱一池春水) 2016-11-09 12:16:40

有,朋友因为新房装修分了的,当时婚纱照都定好了

来自 豆瓣App
  • mon

mon 2016-11-09 12:18:45

装修房子和结婚,还有生小孩这三件事特别容易掰

• 大圣的小饭兜

大圣的小饭兜 (2017 家人安康) 2016-11-09 12:23:19

哇塞!你爸爸好开明 给叔叔赞一个

来自 豆瓣App
  • 我一见你就笑

我一见你就笑 2016-11-09 12:35:13

不办婚礼结个jb婚

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 (节操乃身外之物) 2016-11-09 12:36:12

上赶着不是买卖啊,感觉他没多喜欢你啊

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 12:49:35

有啊,我同事就是的,因为房子的事情有一点误会,冷站了几天,还是我同事先打的电话问她男朋友现 有啊,我同事就是的,因为房子的事情有一点误会,冷站了几天,还是我同事先打的电话问她男朋友现在怎么个意思,她男朋友就说分手了,其实他们之间房子都不是个事儿,就是那男的家里都不喜欢我同事,因为她有点点刻薄那样子,只不过就是找机会分手罢了。你这个情况,就是他不想跟你结…… ... 赵雷女朋友

唉……

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 12:50:46

你男朋友不是怕形式,而是怕麻烦怕责任怕没自由,办婚礼让他意识到这件事情,这只是个开端,他看 你男朋友不是怕形式,而是怕麻烦怕责任怕没自由,办婚礼让他意识到这件事情,这只是个开端,他看到了婚姻的琐碎和从此要承担的责任,就算没有这些形式他也不想结婚了 ...

嗯 是这样的 所以感情再好也是白搭

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 12:51:55

感觉他就是还没想清楚...我也有点这样 有时候会想结婚 有时候又觉得恋爱也挺好 没必要结婚 我也 感觉他就是还没想清楚...我也有点这样 有时候会想结婚 有时候又觉得恋爱也挺好 没必要结婚 我也不懂自己想怎样 男票也不着急结婚 我现在有点悲观的情绪 就觉得过一天算一天 总觉得结不了 谁也没提结婚的事 从前几年就开始说过两年结婚 一直拖到现在 我们在一起六年 ... 起名字好麻烦

慢慢来 有情人终成眷属的

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 12:52:21

我同事还有为了拍婚纱照的事闹掰了的。男的想团购个三五千块钱的婚纱照,女的觉得“卧槽居然连拍 我同事还有为了拍婚纱照的事闹掰了的。男的想团购个三五千块钱的婚纱照,女的觉得“卧槽居然连拍婚纱照都要省钱搞团购?!”——就不结婚了。 ...

我们还说好不去拍婚纱照

• 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 12:52:57

有,朋友因为新房装修分了的,当时婚纱照都定好了 有,朋友因为新房装修分了的,当时婚纱照都定好了 云外镜

感情之路看来充满荆棘啊

• 比翼齐飞万洞穿

比翼齐飞万洞穿 2016-11-09 12:57:08

有矛盾,结婚前爆发出来好,免得结婚后才爆出来,那才是悔不当初啊~~
    不然那些什么结婚前,一定要先去旅行一次,什么婚前试爱,试婚同居……这些说法哪儿来的?

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-09 13:04:48

嗯,学到了!谢谢

来自 豆瓣App
  • 妖精是榜样

妖精是榜样 2016-11-09 13:05:14

非常同意,真的该两个人商量好,不应该让父母出面商量

来自 豆瓣App
  • 猫咪❤peace.

猫咪❤peace. (To change this lonely life.) 2016-11-09 13:14:16

有矛盾,结婚前爆发出来好,免得结婚后才爆出来,那才是悔不当初啊~~ 不然那些什么结婚前,一定 有矛盾,结婚前爆发出来好,免得结婚后才爆出来,那才是悔不当初啊~~ 不然那些什么结婚前,一定要先去旅行一次,什么婚前试爱,试婚同居……这些说法哪儿来的? ... 比翼齐飞万洞穿

一试就发现不行

• xixi

xixi (在爱中修行) 2016-11-10 01:56:55

但是真的好舍不得他 但是真的好舍不得他 猫咪❤peace.

以后你会庆幸的呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部