蹭热点~男人活不好的表现有哪些?

西

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 10:16:12

沙发

来自 豆瓣App
  • 面瘫一个

面瘫一个 (每个人有每个人的业障因果) 2016-11-09 10:16:39

围观~

来自 豆瓣App
  • 大板牙

大板牙 (牙口好 吃嘛嘛香) 2016-11-09 10:17:39

沙发 沙发 尤闻

已豆油 莫辜负(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 10:18:29

已豆油 莫辜负(๑• . •๑) 已豆油 莫辜负(๑• . •๑) 大板牙

骗纸!

来自 豆瓣App
  • 大板牙

大板牙 (牙口好 吃嘛嘛香) 2016-11-09 10:22:19

骗纸! 骗纸! 尤闻

要用心才能看到

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 10:27:35

看男生自曝才好玩

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 (饼干就买趣多多) 2016-11-09 10:28:26

来自 豆瓣App
  • True

True 2016-11-09 10:28:26

至今cn

来自 豆瓣App
  • LILY

LILY 2016-11-09 10:28:46

秒射

来自 豆瓣App
  • 阳光下的高个

阳光下的高个 2016-11-09 10:30:10

刚开始,活都不好,心急还没吃到热豆腐,读万卷书不如行万里路的既视感,后来,慢慢好了...

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 10:36:47

要用心才能看到 要用心才能看到 大板牙

U broke my heart

来自 豆瓣App
  • ~K

~K (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-09 10:37:13

阳痿

• 玖健

玖健 2016-11-09 10:45:10

哒哒哒

来自 豆瓣App
  • 玖健

玖健 2016-11-09 10:45:40

被口 秒了

来自 豆瓣App
  • 大板牙

大板牙 (牙口好 吃嘛嘛香) 2016-11-09 10:48:51

U broke my heart U broke my heart 尤闻

给你个超大的么么哒补偿你\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 10:49:25

给你个超大的么么哒补偿你\(//∇//)\ 给你个超大的么么哒补偿你\(//∇//)\ 大板牙

丑拒!!!

来自 豆瓣App
  • 大板牙

大板牙 (牙口好 吃嘛嘛香) 2016-11-09 10:49:50

丑拒!!! 丑拒!!! 尤闻

U broke my heart

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-09 10:56:04

U broke my heart U broke my heart 大板牙

这句话什么意思我不懂。

来自 豆瓣App
  • 大板牙

大板牙 (牙口好 吃嘛嘛香) 2016-11-09 10:56:55

这句话什么意思我不懂。 这句话什么意思我不懂。 尤闻

→_→这傻装的蛮6的嘛

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-09 11:03:48

大概就像看国足一样吧~

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 12:07:04

沙发 沙发 尤闻

活不好还敢抢沙发,你也是斗胆

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 12:07:53

大概就像看国足一样吧~ 大概就像看国足一样吧~ peach

可是国足能坚持90分钟不射啊

• peach

peach 2016-11-09 12:13:53

可是国足能坚持90分钟不射啊 可是国足能坚持90分钟不射啊 西

软趴趴的90分钟,不如淋漓尽致来个10分钟不是吗

来自 豆瓣App
  • ~^0^~

~^0^~ (身高控) 2016-11-09 12:25:28

后排围观O_O

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-09 12:28:03

希望活不好的 可以豆油我

• 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-09 12:38:34

希望活不好的 可以豆油我 希望活不好的 可以豆油我 深蓝.

坐等含泪帖哈哈。

来自 豆瓣App
  • 我想在你

我想在你 2016-11-09 12:39:40

前戏超级长 上战场只有30秒

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-09 12:40:04

坐等含泪帖哈哈。 坐等含泪帖哈哈。 凌晨两点半

什么含泪帖 哈哈哈

• 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-09 12:42:19

什么含泪帖 哈哈哈 什么含泪帖 哈哈哈 深蓝.

什么一元火腿肠啦,唇膏男,秒射之类的等等。

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 12:42:38

软趴趴的90分钟,不如淋漓尽致来个10分钟不是吗 软趴趴的90分钟,不如淋漓尽致来个10分钟不是吗 peach

你说得好像很有道理……国足:都怪对方逼太紧

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 12:43:01

后排围观O_O 后排围观O_O ~^0^~

围观群众,今晚请吃饭吗

来自 豆瓣App
  • ~^0^~

~^0^~ (身高控) 2016-11-09 12:43:40

围观群众,今晚请吃饭吗 围观群众,今晚请吃饭吗 西

你要来接我下班吗?

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 12:49:50

你要来接我下班吗? 你要来接我下班吗? ~^0^~

保税区那么大,我会迷路

来自 豆瓣App
  • 甜炸了

甜炸了 2016-11-09 12:51:08

来收豆油的

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-09 12:53:54

什么一元火腿肠啦,唇膏男,秒射之类的等等。 什么一元火腿肠啦,唇膏男,秒射之类的等等。 凌晨两点半

你在说神魔 ...我听不懂的样子

• ~^0^~

~^0^~ (身高控) 2016-11-09 12:54:56

保税区那么大,我会迷路 保税区那么大,我会迷路 西

那算了……不吃饭了
    顺便问一下,我可以借楼求一个活好的吗?

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 12:55:36

你在说神魔 ...我听不懂的样子 你在说神魔 ...我听不懂的样子 深蓝.

他以为你是女的

来自 豆瓣App
  • 我不是啊三

我不是啊三 2016-11-09 12:56:01

就是那种肉松垮垮,不运动的那种哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 12:56:16

来收豆油的 来收豆油的 甜炸了

小甜甜,豆油了可以摸大腿吗

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-09 12:56:23

他以为你是女的 他以为你是女的 西

说的好像 我不是女的 一样 哈哈哈

• 甜炸了

甜炸了 2016-11-09 12:56:57

小甜甜,豆油了可以摸大腿吗 小甜甜,豆油了可以摸大腿吗 西

豆油就想摸大腿,那估计得排队吧

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 12:59:50

说的好像 我不是女的 一样 哈哈哈 说的好像 我不是女的 一样 哈哈哈 深蓝.

是在下输了

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:00:13

就是那种肉松垮垮,不运动的那种哈哈哈哈 就是那种肉松垮垮,不运动的那种哈哈哈哈 我不是啊三

运动的就一定活好吗?

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:00:33

豆油就想摸大腿,那估计得排队吧 豆油就想摸大腿,那估计得排队吧 甜炸了

那版聊能插队吗

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-09 13:00:54

他以为你是女的 他以为你是女的 西

所以你在暗示你是活不好?

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-09 13:01:21

你在说神魔 ...我听不懂的样子 你在说神魔 ...我听不懂的样子 深蓝.

嗯,要不要报个学习班?

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:01:46

那算了……不吃饭了 顺便问一下,我可以借楼求一个活好的吗? 那算了……不吃饭了 顺便问一下,我可以借楼求一个活好的吗? ~^0^~

你请我吃饭,我今晚带你去撩大长腿

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:03:03

所以你在暗示你是活不好? 所以你在暗示你是活不好? 凌晨两点半

我哪里是暗示,我就差没发传单昭告天下了,我就是活得不好

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:03:41

看男生自曝才好玩 看男生自曝才好玩 [已注销]

自曝还是自爆?

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-09 13:05:38

我哪里是暗示,我就差没发传单昭告天下了,我就是活得不好 我哪里是暗示,我就差没发传单昭告天下了,我就是活得不好 西

知道了你活不好了。

来自 豆瓣App
  • 我不是啊三

我不是啊三 2016-11-09 13:05:42

运动的就一定活好吗? 运动的就一定活好吗? 西

不是绝对的,

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:07:23

不是绝对的, 不是绝对的, 我不是啊三

那,是相对的吗?例如能坚持超过三十秒这样的

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:08:16

知道了你活不好了。 知道了你活不好了。 凌晨两点半

所以,才要发个帖,看看有没有人更不好的,寻求一点精神安慰

• 我不是啊三

我不是啊三 2016-11-09 13:08:24

那,是相对的吗?例如能坚持超过三十秒这样的 那,是相对的吗?例如能坚持超过三十秒这样的 西

不知廉耻的请问坚持超过三十秒什么意思?…

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-09 13:10:20

所以,才要发个帖,看看有没有人更不好的,寻求一点精神安慰 所以,才要发个帖,看看有没有人更不好的,寻求一点精神安慰 西

没事不是有找活不好的嘛,你都炸出来啦。

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:11:45

不知廉耻的请问坚持超过三十秒什么意思?… 不知廉耻的请问坚持超过三十秒什么意思?… 我不是啊三

对着漂亮妹子,我会语无伦次的,按照我现在的表达能力,我肯定不能解释得你明白,正所谓外事问谷歌,床事问百度,要不你百度一下?

• love song

love song (愚蠢的地球人) 2016-11-09 13:12:02

每次都没有超过一分钟,真心话,金玉其外,败絮其中

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:13:57

没事不是有找活不好的嘛,你都炸出来啦。 没事不是有找活不好的嘛,你都炸出来啦。 凌晨两点半

没有主动撩我,证明我这个鱼雷还是不够爆炸性

• Train2046

Train2046 2016-11-09 13:14:39

马不停蹄的干两钟头,还射不出,对方都哭了,说好没成就感。

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:14:53

每次都没有超过一分钟,真心话,金玉其外,败絮其中 每次都没有超过一分钟,真心话,金玉其外,败絮其中 love song

噢,北鼻,都怪你太性感了,我控制不住我自己啊

• 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-09 13:15:30

没有主动撩我,证明我这个鱼雷还是不够爆炸性 没有主动撩我,证明我这个鱼雷还是不够爆炸性 西

就你这种想法,就等于自断炮路,人家妹子凭什么撩你?

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:15:53

马不停蹄的干两钟头,还射不出,对方都哭了,说好没成就感。 马不停蹄的干两钟头,还射不出,对方都哭了,说好没成就感。 Train2046

可能是因为马达发热,对方被烫伤了吧

• 慢慢熬成了叔 2016-11-09 13:16:00

希望活不好的 可以豆油我 希望活不好的 可以豆油我 深蓝.

难道老湿要亲身传授下实战经验?

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:17:55

就你这种想法,就等于自断炮路,人家妹子凭什么撩你? 就你这种想法,就等于自断炮路,人家妹子凭什么撩你? 凌晨两点半

关于这个问题,我也曾经在夜深人静的时候好好思考过,可惜,百思不得骑姐~

• love song

love song (愚蠢的地球人) 2016-11-09 13:18:31

噢,北鼻,都怪你太性感了,我控制不住我自己啊 噢,北鼻,都怪你太性感了,我控制不住我自己啊 西

中看不中用的真的不能要

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-09 13:25:13

关于这个问题,我也曾经在夜深人静的时候好好思考过,可惜,百思不得骑姐~ 关于这个问题,我也曾经在夜深人静的时候好好思考过,可惜,百思不得骑姐~ 西

所以,为什么不问问神奇的海螺呢?

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:26:44

中看不中用的真的不能要 中看不中用的真的不能要 love song

所以,这就是吸引用户之后如何提供好的用户体验来留住用户的范畴了,不在本帖的讨论范围之内啊,超出了我的学识范围了,我接不住哇

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:30:05

所以,为什么不问问神奇的海螺呢? 所以,为什么不问问神奇的海螺呢? 凌晨两点半

海螺,还是加点葱花,生姜和辣椒生炒比较好吃

• 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-09 13:31:54

海螺,还是加点葱花,生姜和辣椒生炒比较好吃 海螺,还是加点葱花,生姜和辣椒生炒比较好吃 西

活不好,又改走暖男路线了,嗯看来我帮到你了哈哈。再见…

来自 豆瓣App
  • love song

love song (愚蠢的地球人) 2016-11-09 13:31:55

所以,这就是吸引用户之后如何提供好的用户体验来留住用户的范畴了,不在本帖的讨论范围之内啊, 所以,这就是吸引用户之后如何提供好的用户体验来留住用户的范畴了,不在本帖的讨论范围之内啊,超出了我的学识范围了,我接不住哇 ... 西

确实如此,可对方竟然觉得很正常,是我的问题还是对方的问题,只能换供应商了

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:33:55

活不好,又改走暖男路线了,嗯看来我帮到你了哈哈。再见… 活不好,又改走暖男路线了,嗯看来我帮到你了哈哈。再见… 凌晨两点半

大爷有空再来玩呀,这里的姑娘可俊了,二十四小时不打烊哟

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:41:08

确实如此,可对方竟然觉得很正常,是我的问题还是对方的问题,只能换供应商了 确实如此,可对方竟然觉得很正常,是我的问题还是对方的问题,只能换供应商了 love song

我突然想到了一句话:路遥知马力啊,日久见人参

• love song

love song (愚蠢的地球人) 2016-11-09 13:42:04

我突然想到了一句话:路遥知马力啊,日久见人参 我突然想到了一句话:路遥知马力啊,日久见人参 西

那不如直接和人参。。。

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 13:50:36

那不如直接和人参。。。 那不如直接和人参。。。 love song

我差点笑出声...

好了,那就换个合作伙伴吧

• 甜炸了

甜炸了 2016-11-09 14:01:55

那版聊能插队吗 那版聊能插队吗 西

qdhh颜值高的不用排队,插哪都行

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-09 14:09:16

结婚十年,一直不孕,大大小小医院看遍都没问题,最后有家医院一医生问两人xxoo情况,结果发现两人一直没有真正的xxoo过,可人家都说有GC……

来自 豆瓣App
  • 不合时宜

不合时宜 2016-11-09 14:12:10

啪一半说累

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 14:20:53

老让我自己动

• [已注销] 2016-11-09 14:21:13

我喜欢躺着不动

• love song

love song (愚蠢的地球人) 2016-11-09 14:29:01

我差点笑出声... 好了,那就换个合作伙伴吧 我差点笑出声... 好了,那就换个合作伙伴吧 西

哈哈

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 14:40:02

结婚十年,一直不孕,大大小小医院看遍都没问题,最后有家医院一医生问两人xxoo情况,结果发现两 结婚十年,一直不孕,大大小小医院看遍都没问题,最后有家医院一医生问两人xxoo情况,结果发现两人一直没有真正的xxoo过,可人家都说有GC…… ... 冰河是你

有些人不是夹腿都可以有高潮的嘛……这跟活好不好有什么关系!冰河你跑题了

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-09 14:42:15

有些人不是夹腿都可以有高潮的嘛……这跟活好不好有什么关系!冰河你跑题了 有些人不是夹腿都可以有高潮的嘛……这跟活好不好有什么关系!冰河你跑题了 西

活好会十年都没进去么←_←

来自 豆瓣App
  • 深蓝.

深蓝. 2016-11-09 15:43:20

嗯,要不要报个学习班? 嗯,要不要报个学习班? 凌晨两点半

话说 从头像来看 确实分不清男女啊...

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-09 15:43:58

是在下输了 是在下输了 西

所以楼主 是男是女?

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 15:45:56

qdhh颜值高的不用排队,插哪都行 qdhh颜值高的不用排队,插哪都行 甜炸了

在地铁站人太多,看到一女同事上前问我可以插你前面吗?妹子一脸的不耐烦,说:你插后面吧,前面刚有人插了.........

段子说完了,我刚去照完镜子,想问问,排队的人多吗,我该带小板凳还是带个小帐篷去排队哇

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 15:46:50

活好会十年都没进去么←_← 活好会十年都没进去么←_← 冰河是你

我以前看这个段子是没有高潮的,你这里升级了

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 15:47:27

啪一半说累 啪一半说累 不合时宜

这算是体力不好,不算活不好吧

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 15:48:32

我喜欢躺着不动 我喜欢躺着不动 [已注销]

躺着不动?那就是你活不好了,起码态度不认真,不过你没躺着玩手机算是不错的了

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 15:49:52

所以楼主 是男是女? 所以楼主 是男是女? 深蓝.

我的性别有这么难以分辨吗,我可男可女,可攻可受啊

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-09 15:53:29

我的性别有这么难以分辨吗,我可男可女,可攻可受啊 我的性别有这么难以分辨吗,我可男可女,可攻可受啊 西

巧了!我也是

• 甜炸了

甜炸了 2016-11-09 15:56:22

在地铁站人太多,看到一女同事上前问我可以插你前面吗?妹子一脸的不耐烦,说:你插后面吧,前面刚有 在地铁站人太多,看到一女同事上前问我可以插你前面吗?妹子一脸的不耐烦,说:你插后面吧,前面刚有人插了......... 段子说完了,我刚去照完镜子,想问问,排队的人多吗,我该带小板凳还是带个小帐篷去排队哇 ... 西

带什么小板凳啊,带上故事花生米啤酒给你排前三

来自 豆瓣App
  • 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 15:59:17

巧了!我也是 巧了!我也是 深蓝.

你攻受转换怎样,技术娴熟吗

• 西

西 (药能医假病,酒不解真愁) 2016-11-09 16:00:04

带什么小板凳啊,带上故事花生米啤酒给你排前三 带什么小板凳啊,带上故事花生米啤酒给你排前三 甜炸了

我没烟了,你带了吗,我有打火机

• 深蓝.

深蓝. 2016-11-09 16:00:22

你攻受转换怎样,技术娴熟吗 你攻受转换怎样,技术娴熟吗 西

当然 我可以精分出4个人来的

• 大徒弟崩不勒霸

大徒弟崩不勒霸 2016-11-09 16:01:45

进来看答案,有则改之无则加勉

来自 豆瓣App
  • 大徒弟崩不勒霸

大徒弟崩不勒霸 2016-11-09 16:02:47

我喜欢躺着不动 我喜欢躺着不动 [已注销]

多少要给点反应吧?

来自 豆瓣App
  • 大徒弟崩不勒霸

大徒弟崩不勒霸 2016-11-09 16:03:11

结婚十年,一直不孕,大大小小医院看遍都没问题,最后有家医院一医生问两人xxoo情况,结果发现两 结婚十年,一直不孕,大大小小医院看遍都没问题,最后有家医院一医生问两人xxoo情况,结果发现两人一直没有真正的xxoo过,可人家都说有GC…… ... 冰河是你

人家走的是旱路

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-09 16:04:39

不道啊 这个得问女的

• tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2016-11-09 16:04:58

不过女伴不能高潮算一条吧

• 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-09 16:06:14

话说 从头像来看 确实分不清男女啊... 话说 从头像来看 确实分不清男女啊... 深蓝.

从头像来看,你好像是女的,至于现实中嘛,不会深究哈哈,聊个天而已。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
148816 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部