我啪友说他没女朋友

豆腐渣

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Crltan

Crltan 2016-11-09 10:10:27

时间一长能感觉出来的··········

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 10:13:58

时间一长能感觉出来的·········· 时间一长能感觉出来的·········· Crltan

我就是搞不懂他只是聊骚还是真的有女友

来自 豆瓣App
  • Crltan

Crltan 2016-11-09 10:15:31

我就是搞不懂他只是聊骚还是真的有女友 我就是搞不懂他只是聊骚还是真的有女友 豆腐渣

其实说实话除非你盲目的喜欢他,而且你有个问题在这里,啪了在一起不太靠谱

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-09 10:16:28

聊骚。。。你们不是火包友吗

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 10:17:16

其实说实话除非你盲目的喜欢他,而且你有个问题在这里,啪了在一起不太靠谱 其实说实话除非你盲目的喜欢他,而且你有个问题在这里,啪了在一起不太靠谱 Crltan

喜欢说不上。啥子我当他女朋友都是说起耍的,哪个会找啪友耍朋友嘛。吃霉了差不多

来自 豆瓣App
  • Crltan

Crltan 2016-11-09 10:19:28

喜欢说不上。啥子我当他女朋友都是说起耍的,哪个会找啪友耍朋友嘛。吃霉了差不多 喜欢说不上。啥子我当他女朋友都是说起耍的,哪个会找啪友耍朋友嘛。吃霉了差不多 豆腐渣

那不就解决了撒,何必纠结都是套路

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 10:21:43

聊骚。。。你们不是火包友吗 聊骚。。。你们不是火包友吗 明远

和别人聊骚

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-09 10:22:40

那不就解决了撒,何必纠结都是套路 那不就解决了撒,何必纠结都是套路 Crltan

我怕啊。万一他女朋友有艾滋病怎么办

来自 豆瓣App
  • Crltan

Crltan 2016-11-09 10:25:36

我去,出来啪就不要怕撒 !
    大不了换一个

• 人生寂寞如雪

人生寂寞如雪 2016-11-09 10:27:46

啪友?

来自 豆瓣App
  • 没那种命

没那种命 2016-11-09 11:40:19

点个赞,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73902 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我已醉倒再阳光里   (Asha)
  • 188约个妹子看电影   (枫火知秋)
  • 终于结束了单身的一年,开始了新一年的单身   (cliche)
  • 撩我 现在   (火烛小姐)
  • 有木有好心人给我个敬业福   (喔唷)
↑回顶部