无意中发现男朋友的前女友很像自己

丧少女

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 10:07:22

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 如果。

如果。 2016-11-09 10:07:52

应该是你很像她

• 姥姥的鹅

姥姥的鹅 (~ o(* ̄▽ ̄*)ブ ~ o(* ̄▽ ̄*)o) 2016-11-09 10:08:34

出门右转是逼组

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-09 10:08:39

可能是他就喜欢这一类型的
    因为我也这样 喜欢的几个男生都挺像的 但真的是因为就喜欢这种类型的。。

来自 豆瓣App
  • 青一

青一 (忧愁畏怖,自有尽时) 2016-11-09 10:09:12

应该是觉得你像她吧

• 小肉包呀

小肉包呀 (愿无岁月可回头) 2016-11-09 10:09:47

前女友只是拥有你男朋友3年,接下来的几十年你男朋友都是你的,妹子不要怕~

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-09 10:09:52

很正常啊,说明他的审美没变化。

• 林夕

林夕 2016-11-09 10:10:21

你可以慢慢的把他的小习惯都改掉,很简单的

• anysssl

anysssl 2016-11-09 10:10:26

如果真喜欢前女友应该回去找她呀,没找就证明你想多了,毕竟人喜欢的类型差不多吧

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-09 10:10:41

一开始可能是替代品,到后来就是你自己了

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-09 10:10:49

说明专一。
    喜欢一个类型的

• 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-09 10:11:39

可能只是单纯的喜欢这一类型…真的。

• 你真聪明

你真聪明 (别人笑我太疯癫 我笑你们看不穿) 2016-11-09 10:11:48

说明你男朋友审美单一啊

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-09 10:12:18

菀菀类卿?

来自 豆瓣App
  • 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-09 10:12:28

我高中同桌的男友因为异地劈腿了一下然后又复合,然后我看见照片,那个妹子和我同桌是一个类型的长相……

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-09 10:12:28

挺正常的 因为人的审美一直稳定

• 卷❤菜

卷❤菜 (自然的爱吧) 2016-11-09 10:12:54

这不就说明他喜欢你吗?不要玻璃心,问题在 于你爱他吗,两个人有未来吗,爱就抓住他,不要玻璃心

来自 豆瓣App
  • 丧少女

丧少女 2016-11-09 10:13:22

应该是你很像她 应该是你很像她 如果。

我知道 我只是很不甘心说这句话 他是我初恋 我不想这样成为别人替代品

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 10:13:57

很正常 人喜欢的类型基本一致

来自 豆瓣App
  • 丧少女

丧少女 2016-11-09 10:14:15

你可以慢慢的把他的小习惯都改掉,很简单的 你可以慢慢的把他的小习惯都改掉,很简单的 林夕

可是怎么改呀 求教方法

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-09 10:14:56

只是感觉前女友好无辜为什么要被拉来踩一脚

• 盐控

盐控 (喷嚏使我心不止) 2016-11-09 10:15:05

审美单一而已吧 很多人都这样

来自 豆瓣App
  • summer

summer (岁月匆匆) 2016-11-09 10:15:31

是我忍不了

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-09 10:16:25

但是换做我的话,我就只喜欢一种类型的男人,不可能找的各任男友都五花八门的

来自 豆瓣App
  • ALI

ALI 2016-11-09 10:16:45

想起情书……

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-09 10:17:32

可是怎么改呀 求教方法 可是怎么改呀 求教方法 丧少女

习惯成自然啊,她喜欢黄渤,那你就去喜欢孙漂亮
    她爱发熊本熊,你就发布朗熊
    她爱发。。。你就发~~~
    偷偷的慢慢的,改变他的小习惯

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-09 10:17:39

宛宛类卿

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-09 10:17:41

有的人就是喜欢一个类型的啊,我跟我男票的前任也很像,就是小圆脸那种。。。但我俩性格啊身高啊完全不一样,我觉得没啥啊,说明我长得确实好看,哈哈哈,因为前女友除了不爱打扮,长相真的挺不错,眼睛很大很圆,脸也小,腿还长,我很满意2333

来自 豆瓣App
  • 丧少女

丧少女 2016-11-09 10:17:45

只是感觉前女友好无辜为什么要被拉来踩一脚 只是感觉前女友好无辜为什么要被拉来踩一脚 Ziggy

我没有讨厌她 其实看微博那个妹子和我喜欢的剧什么的都挺像的 我只是嫉妒他们在一起的那高中的三年

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-09 10:18:47

...
    这............

• 如果。

如果。 2016-11-09 10:19:11

我知道 我只是很不甘心说这句话 他是我初恋 我不想这样成为别人替代品 我知道 我只是很不甘心说这句话 他是我初恋 我不想这样成为别人替代品 丧少女

可能只是他喜欢这样的。。。
    你可以问他一下 说看到你前女友了 跟我好像 看他啥反应

• 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-09 10:19:24

要我我也会多想 抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-09 10:20:31

和楼主一下,后来前男友和我分手又跪舔他的前女友去了。最可怕的是我和他在一起两年分开四年才知道他一直以来喜欢的不是我。

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2016-11-09 10:20:55

明明就是对前女友贼心不死,但是又得不到,知道找一个各方面都像的来代替。你们还幻想着他能爱后面那个替身,是不是看多小说了?
    前女友要是回头,分分就就把身边这个踢了好不好。你的所有习惯都是和前女友相似的,他的所有习惯也是前女友养出来的。
    长点心,别把自己当特殊。他爱的不是你,爱的是前女友,你就是他可以得到的一个前女友的幻影而已。
    真可怕,还要自我催眠什么喜欢的类型一致。喜欢的类型一致但是能表明喜欢的所有习惯都一致??exo me?
    男人的喜欢的类型一致难道不就是喜欢长的一个款的?LZ明显不单单是长相好不好?男友都快把她养成前女友那样子了。自己还没觉得自己的变化吗???

• 已注销

已注销 2016-11-09 10:21:14

说实话,你确实被当作替代品了,早点离开比较好

• 亲一口楼下

亲一口楼下 2016-11-09 10:22:56

分了吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 10:24:22

男人永远忘不了甩自己的那个女友

因为他们失了尊严不甘心 火相星座男除外 哈哈

• 亚纪。

亚纪。 (你欠我一个夏天。) 2016-11-09 10:24:54

也不一定就是替代品什么的吧。有些男的就是喜欢来喜欢去都是同一个类型啊,我以前的男朋友找过的三个女朋友包括我在内,长的都说不上哪里有点相像啊

• 周一万老婆

周一万老婆 (啦啦啦啦啦) 2016-11-09 10:25:10

很多人其实喜欢的是同一种类型。

来自 豆瓣App
  • 丧少女

丧少女 2016-11-09 10:29:02

明明就是对前女友贼心不死,但是又得不到,知道找一个各方面都像的来代替。你们还幻想着他能爱后 明明就是对前女友贼心不死,但是又得不到,知道找一个各方面都像的来代替。你们还幻想着他能爱后面那个替身,是不是看多小说了? 前女友要是回头,分分就就把身边这个踢了好不好。你的所有习惯都是和前女友相似的,他的所有习惯也是前女友养出来的。 长点心,别把自己当特殊。他爱的不是你,爱的是前女友,你就是他可以得到的一个前女友的幻影而已。 真可怕,还要自我催眠什么喜欢的类型一致。喜欢的类型一致但是能表明喜欢的所有习惯都一致??exo me? 男人的喜欢的类型一致难道不就是喜欢长的一个款的?LZ明显不单单是长相好不好?男友都快把她养成前女友那样子了。自己还没觉得自己的变化吗??? ... 病蜘蛛

可是我还喜欢他啊 没那么简单就分了 想过说分手 但我怕知道拉扯了一段时间却分不了

来自 豆瓣App
  • 丧少女

丧少女 2016-11-09 10:29:23

男人永远忘不了甩自己的那个女友 因为他们失了尊严不甘心 火相星座男除外 哈哈 男人永远忘不了甩自己的那个女友 因为他们失了尊严不甘心 火相星座男除外 哈哈 .

是白羊座诶

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-09 10:29:49

有一个暗恋我多年的男生
    然后我偶然发现他后来找的女朋友很像我

• 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 2016-11-09 10:30:07

重点是他一直在暗搓搓地看前女友微博吧

• 丧少女

丧少女 2016-11-09 10:30:18

习惯成自然啊,她喜欢黄渤,那你就去喜欢孙漂亮 她爱发熊本熊,你就发布朗熊 她爱发。。。你就 习惯成自然啊,她喜欢黄渤,那你就去喜欢孙漂亮 她爱发熊本熊,你就发布朗熊 她爱发。。。你就发~~~ 偷偷的慢慢的,改变他的小习惯 ... 林夕

那我要不要把知道这件事和他说 还是我偷偷去改变他

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan (我的琴声呜咽,泪水全无。) 2016-11-09 10:30:47

男生喜欢的女生都是一个类型的

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan (我的琴声呜咽,泪水全无。) 2016-11-09 10:30:48

男生喜欢的女生都是一个类型的

来自 豆瓣App
  • 丧少女

丧少女 2016-11-09 10:30:48

和楼主一下,后来前男友和我分手又跪舔他的前女友去了。最可怕的是我和他在一起两年分开四年才知 和楼主一下,后来前男友和我分手又跪舔他的前女友去了。最可怕的是我和他在一起两年分开四年才知道他一直以来喜欢的不是我。 ... 胡言乱语

难过 抱抱

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-09 10:32:09

我没有讨厌她 其实看微博那个妹子和我喜欢的剧什么的都挺像的 我只是嫉妒他们在一起的那高中的三 我没有讨厌她 其实看微博那个妹子和我喜欢的剧什么的都挺像的 我只是嫉妒他们在一起的那高中的三年 ... 丧少女

人家都成路人了也没来作妖,就别说长得没你好看这种话了总觉得怪怪的

• .

. 2016-11-09 10:32:15

是白羊座诶 是白羊座诶 丧少女

额 呵呵

• 熊小猫

熊小猫 2016-11-09 10:32:30

我以为这个帖子是我发的,楼主的头像也和我QQ头像一样。。哈哈

• 小淘淘淘淘

小淘淘淘淘 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2016-11-09 10:32:33

你好,甄嬛

来自 豆瓣App
  • 佛爷的枪

佛爷的枪 2016-11-09 10:33:36

楼主,别难过,一般来说,男人喜欢的类型是不会变的。

所以,你觉得你跟男友的EX像,那是因为你们刚好是同一个类型。

你要注意的是,男朋友会不会跟EX藕断丝连,会不会在外拈花惹草,会不会想要你改变

如果以上答案都是否定的话,就继续下去

如果是肯定的答案的话,八个字,不分留着等过年啊?

• 璟婆

璟婆 (我在这里隐姓埋名,告知全世界吧!) 2016-11-09 10:33:49

干嘛想不开啊,现在拥有他的人是你啊,以后拥有他的人也是你啊,长得像一点很正常啊,有些男人就是喜欢同一款嘛,你不知道前女友多嫉妒你吗?明明拥有他,却还作死地说什么自己只是替代品,那我们这种被踢出他整个人生的人算什么啊~

• MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2016-11-09 10:34:02

喜欢同一类型吧 不过你这个好像言情小说啊 和那个幸福极光剧情太像了

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-09 10:34:26

应该是 你像她,谢谢

• greygrey

greygrey 2016-11-09 10:35:16

想到了情书。两个藤井树

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-09 10:35:47

我想起了我一个室友,刚开始有个同校男朋友,后来分手了一天全校活动集合,我们撞见了他和现女友,他现女友几乎是我室友像双胞胎一样,三个当事人脸上表情特复杂,我们旁观者集体懵比,左看看右看看。

来自 豆瓣App
614672 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部