每个人都有自己的生活,可我为什么这么无聊难受呢。

加入小组后即可参加投票
  • 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-20 20:05:24

今天回来的很早。要做卫生了。我是个很敏感的人,中午参加朋友的婚礼,婚庆时间有点长了,然后上菜速度超快,应接不暇那种,没等看到上了什么菜,下一个菜就上来压住了。实在做不下去了,新人还没有敬酒,我就先走了。到大厅那,遇到朋友也就是新郎,正在打招呼,新娘看都不看一眼就拉走了。嘴上还说:赶紧办正事。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-20 20:05:46

太没礼貌了吧。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-20 20:06:40

说句话耽误几秒钟的事情,被完全无视。这女的瞬间让我不爽了。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-20 20:12:00

贴主,看完了你的记录。 看的出来,在这里开个帖子,是想自己有一个倾吐的地方,让自己内心有一 贴主,看完了你的记录。 看的出来,在这里开个帖子,是想自己有一个倾吐的地方,让自己内心有一个释放。 给你一个建议拉。 1、尝试多记录一些生命中生活中美好的实物,任何一个让你感到开心,让你感到温暖,感到幸福的事情,不管再小,再没有意义,只要你能感觉到内心的愉悦,就把他记录下来。 这么做的好处是,你会逐步发现这个世界其实是有很多我们没有观察到的美好的,不管是景色,还是建筑,还是自己或者他人穿衣,或者他们的谈吐,甚至和别人的关系。 我们人类天生有去发现事物不好一面,并尝试加以改变的能力的,然而当这个能力失衡的时候,我们就会观察到这个世界太多的不好,从而内心产生对这个世界的不满。 看你的记录,有很多比较负面的文字,应该是我上文描述的情况。 2、上班前,下班后,尝试做一些体能的锻炼,不管是耐力的,力量的还是心肺的,看你的文字,有一些描述自己经常累的情形,体能不好,经常疲劳,从事日常工作会产生无法胜任的感觉,从而丧失对工作和人生的掌控感,这也是人容易心情不好的一个因素。 解决办法相当简单,去锻炼身体把,多锻炼,就会多吃,就会多睡,体能就自然会好起来。 祝你未来越来越好。 加油~~ ... 肥叔谈

谢谢。我的生活空间很狭隘,很讨厌孤单一人,却永远都是孤单的自己。。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-20 20:12:42

这种孤单是一群人的孤单,一个人的热闹吗 这种孤单是一群人的孤单,一个人的热闹吗 2叔

满大街都是热闹的人,只有我一个人是孤独的。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-20 20:13:44

同感 哎 时间太快跟不上 同感 哎 时间太快跟不上 唧唧唧唧喳

更多时候,我想的就是怎么解脱。

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-20 20:49:48

谢谢。我的生活空间很狭隘,很讨厌孤单一人,却永远都是孤单的自己。。 谢谢。我的生活空间很狭隘,很讨厌孤单一人,却永远都是孤单的自己。。 太妃糖

其实每个人都是孤单的,只是你感觉到了,别人没感觉到而已。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-20 20:51:31

其实每个人都是孤单的,只是你感觉到了,别人没感觉到而已。 其实每个人都是孤单的,只是你感觉到了,别人没感觉到而已。 肥叔谈

仔细想想,应该是在家庭里觉得孤单,心就孤单了。

• 2叔

2叔 (浮生若梦) 2016-11-20 22:07:32

满大街都是热闹的人,只有我一个人是孤独的。 满大街都是热闹的人,只有我一个人是孤独的。 太妃糖

安静下来就孤独了。所以会找一些事让自己感觉存在,即使是没道理的事。有同感的。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-20 23:06:31

看完七月与安生了。睡觉。安~

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-21 06:25:34

仔细想想,应该是在家庭里觉得孤单,心就孤单了。 仔细想想,应该是在家庭里觉得孤单,心就孤单了。 太妃糖

很多在上班的,在公司内难得有能完全知心的朋友的,你的情况并不是唯一的,可以试着向同龄人敞开心扉呢

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-21 17:12:55

仔细想想,应该是在家庭里觉得孤单,心就孤单了。 仔细想想,应该是在家庭里觉得孤单,心就孤单了。 太妃糖

安慰下,抱抱

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-21 19:40:57

很冷,现在是零下四度,大风。 很久没有感受过这种冷了。 感冒不会好,睡觉功底越来越好,睡了一下午,晚上继续依旧能睡着。在睡觉这条路上,我会越走越远吧。傻笑ing… 充满期待,却又忐忑不安。 永远一个人会怎样,妈妈还在唠叨:赶紧把你嫁出去吧! 昨天结婚的朋友,今天等车时候来看我了。坐一会儿,我想回去睡觉,我就回去了,他们也走了。懒得搭理他们。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-21 19:42:06

安慰下,抱抱 安慰下,抱抱 肥叔谈

谢谢。特别贪恋温暖,所以总是会被灼伤…

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-21 19:43:58

我真的是个很小气的人,我讨厌不把别人放眼里的人。尊重是相互的,我不觉得我欠你什么需要去仰视你,同样,也没那么高尚地微笑当做无所谓。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-21 19:56:57

遇到过好些个眼睛长头顶上的人,仗着自己漂亮,有钱,就在那颐指气使,我都觉得好笑。你漂亮,关我什么事,你有钱,我又没花,凭什么要我去巴结你们?总觉得自己高人一等,也不想想够格吗? 要么,拿得出点优势来让人去仰慕。

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-21 20:08:04

谢谢。特别贪恋温暖,所以总是会被灼伤… 谢谢。特别贪恋温暖,所以总是会被灼伤… 太妃糖

淡淡的温暖,不会灼伤的呢~

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-21 23:01:16

睡了一下午,醒来又吃了两颗感冒药。 晚餐:两个炖梨,一个鸡爪,一个鸭翅,一个猕猴桃,一个小桔子,两颗核桃,三杯西洋参水。 然后,接着去睡觉啦。晚安…

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-23 21:09:50

莫名其妙就把写好的删了…

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-23 21:10:43

这两天零下十度,很冷。穿很厚觉得浑身难受,没力气。感冒没完全好。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-23 21:11:12

明晚。

• 豆友140411697

豆友140411697 2016-11-23 21:15:12

[内容不可见]

• 习惯的指纹

习惯的指纹 (所有的相遇都是久别的重逢...) 2016-11-23 21:45:21

花开生两面,人生佛魔间。现实与思想的不统一产生的冲突太多,导致沉溺负面情绪里,人之常情。这种情况下,容易忽略简单细节片段里的细微幸福感满足感,恶性循环,只要活着,永远不会是最坏的时候,祝好。

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-23 22:46:09

same same

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-27 11:37:23

逃避。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-27 11:42:23

跟过往说再见。 既然没有了回头路,那就勇敢地向前走。哪怕前方的路荆棘丛生,也要勇往直前。回头的路已经是悬崖了,后退一步只会是掉入万劫不复的深渊。 何必让自己痛苦呢。

• 北风之境

北风之境 2016-11-27 14:53:57

吐槽再多负能量也无济于事,试着找到生活中你正能量出现的地方,分析它为什么出现为什么会让你高兴,然后抱着正能量那种心态去面对负能量,也许你会有不一样的收获

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-27 15:57:24

找不到。

• 闻不到的紫罗兰

闻不到的紫罗兰 2016-11-27 16:00:17

[内容不可见]

• 北风之境

北风之境 2016-11-27 16:07:21

找不到。 找不到。 太妃糖

难道生活里一点正能量都找不到?

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-28 12:43:53

难道生活里一点正能量都找不到? 难道生活里一点正能量都找不到? 北风之境

不知道哎。

• 北风之境

北风之境 2016-11-28 12:46:20

不知道哎。 不知道哎。 太妃糖

你本身就过于消极,而且对生活对未来有恐惧和不安,这心态可不好。如同我问你这个问题,你只是简单用不知道哎来回答,个人觉得这是你对自己的不负责。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-28 16:04:01

断舍离。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-29 19:54:36

干嘛要这么自私,总是看不起我。我又不需要你养活。 我真的是神经病吧。我可以跟一个人聊得很嗨,心情不爽就直接不说话了。每次相亲结果,都是不欢而散。连陌生人都不想做……

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-29 19:55:14

情绪反常了。我需要静静。

• 知行合一

知行合一 2016-11-29 19:58:35

心情不好,格外想睡觉。 总想睡觉。 睡觉,能让我逃避现实的烦躁。 心情不好,格外想睡觉。 总想睡觉。 睡觉,能让我逃避现实的烦躁。 太妃糖

我跟你一样

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-11-30 09:58:37

对人和事很容易失去新鲜感怎么办? 这是井底之蛙的烦恼,跳出自己那口井再看看。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-12-04 16:18:00

你本身就过于消极,而且对生活对未来有恐惧和不安,这心态可不好。如同我问你这个问题,你只是简 你本身就过于消极,而且对生活对未来有恐惧和不安,这心态可不好。如同我问你这个问题,你只是简单用不知道哎来回答,个人觉得这是你对自己的不负责。 ... 北风之境

拖了好些天,才来写。 生活中的正能量,我真的只能用不知道来回答。因为我的生活、工作在一个狭小的空间,十分钟可以走过去上班,很少会准时上班,迟到一个小时左右是家常便饭,但一定会准时下班。 一年只有春节期间会放假一个月,其他时间每天都在上班,上着无所事事的班,发呆,玩手机,等着下班。 两三个月会去逛一次街,一下午就能逛完所有可以逛的商场。 我的同事都是外地人,都不在一个年龄层次,而且都是异性。 每天我坐在一屋子都是领导和同事抽烟、谈事情的办公室,我都懒得说话,也无话可说。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-12-04 16:32:11

你本身就过于消极,而且对生活对未来有恐惧和不安,这心态可不好。如同我问你这个问题,你只是简 你本身就过于消极,而且对生活对未来有恐惧和不安,这心态可不好。如同我问你这个问题,你只是简单用不知道哎来回答,个人觉得这是你对自己的不负责。 ... 北风之境

性格不是那种会跟朋友到处吃吃喝喝的人,有点时间我更喜欢回房间收拾,然后整理衣柜,翻翻从前的旧物。 平时很少联系朋友,等同于没朋友。。。 所以,我真的不知道正能量在哪。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-12-04 16:34:41

因为没有朋友,让我一度怀疑是不是真的是我有问题。 然后,我对我的好朋友一个一个地问,最后发现:大家都没什么朋友,逛街哪能约到什么朋友。 原来大家都一样,其实女人都一样。大部分的女人,只有爱人和家人。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-12-04 16:36:56

我是一个很极端的人。跟相亲对象聊天,可以聊很多,然后又可以瞬间不说话了。我觉得没有必要再聊了,即使跟他聊的很愉快。聊天也没有敷衍,什么都会聊。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-12-04 16:56:43

相亲。 我的标准:身高不低于170,有房子,有工作。 一、上个月见过一个相亲男,医院会计,有房子,有工作,可是个子好矮,最多165吧。 他的五官很模糊,我努力看了很多遍,到现在都不怎么记得他的脸。 很喜欢邀请我去他的房子里做饭吃。这可能就是他的生活圈子吧。热衷于同事朋友聚餐。 我不喜欢刚开始就这样去进入他的生活,也不喜欢他偶尔的联系,既然不上心,就索性不要联系了。 二、据说他是我同事的朋友的朋友。他的朋友恶搞,给他P了一张照片:征婚,照片上的抱了三只玩具狗狗,看着好青涩。然后我一心想着是闹着玩的,就笑笑应了别人的介绍。 他主动加我微信,聊了很多,喜欢读书,收藏了好多的微信表情。兄弟四个,1985年,属牛,32岁。真的聊了很多,他都开始问我,看我爸妈满不满意了。 然后简单问了一下房子,家里有房子,1992年修的房子。再问一下,发现是高中时候的邻居,我瞬间不想说话了。我有问他,没打算买房子吗?他说有,现在没能力。 我知道他的家在哪,他是老三,他家老四我高中的时候认识,不知道叫什么。个子很矮,很黑,然后我就大概知道他长什么样子了。 他说我不是他的菜,然后就删除我的微信了。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-12-04 16:58:49

见过好几个相亲男了,或多或少都有点问题。 我觉得我接受不了,现在索性不想聊了,也不想见了。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-12-05 10:55:46

清晨。早餐。阳光。微笑。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-12-05 16:20:00

不乱于心,不乱于情。

• 太妃糖

太妃糖 楼主 2016-12-05 16:22:42

爸妈的催促,我真的没办法不反感。 初中毕业上技校,还会让我去处。 我该说什么,我能说什么,只想苦笑。 我不结婚能怎样,我开心,我愿意。

• 想飞的风筝x7

想飞的风筝x7 2016-12-06 00:03:52

都一样啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

634028 人聚集在这个小组
↑回顶部