每个人都有自己的生活,可我为什么这么无聊难受呢。

太妃糖

3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-09 10:06:51

熟悉的城市 美好的记忆。

• 一只喵大人

一只喵大人 2016-11-09 10:07:14

指甲很漂亮

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-09 10:12:04

11.9
    我的脾气很差,没耐心,会烦躁。

把自己陷于淤泥之中,死死挣扎,得来的永远都是活该。

从小就没有得到过关爱和疼惜,向往温暖,同时也浑身长满尖刺。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-09 10:30:58

指甲很漂亮 指甲很漂亮 一只喵大人

谢谢。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-09 10:32:13

心情不好,格外想睡觉。

总想睡觉。

睡觉,能让我逃避现实的烦躁。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-09 11:02:08

装傻是一门艺术。太聪明真的不好。

• 小伙子来碗面

小伙子来碗面 2016-11-09 11:11:41

彼岸的超脱,足下的泥泞,抬头望前走,驻足向远看。冬秋夏春,生而向阳。

来自 豆瓣App
  • Alan_J

Alan_J (乍见之欢,莫如久处不厌) 2016-11-09 12:58:12

指甲很漂亮

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-09 13:01:03

人 总是需要一个可以发泄内心深处想法的地方

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-10 09:35:55

一个未婚开店的我,强势了吧。

多看书,多听歌,学着去做一个温柔的人。

• 臧嘻嘻

臧嘻嘻 2016-11-10 09:36:39

是这么回事儿

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-10 09:37:21

是这么回事儿 是这么回事儿 臧嘻嘻

亲,早安~

• 臧嘻嘻

臧嘻嘻 2016-11-10 09:38:06

亲,早安~ 亲,早安~ 太妃糖

太妃吉祥

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-10 09:54:14

不要再惧怕什么,哪怕永远单身,也要用心去过每一天。

因为我的担心不会减少我的恐慌,那又何必呢。

• 🌸樱花粉🌸

🌸樱花粉🌸 (原来我喜欢的是奶昔粉啊,popopo) 2016-11-10 15:37:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 太妃糖

气场强的男人也很多啊,第一面主要看外貌

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-10 15:39:32

气场强的男人也很多啊,第一面主要看外貌 气场强的男人也很多啊,第一面主要看外貌 🌸樱花粉🌸

那应该是我太丑了吧。

• 🌸樱花粉🌸

🌸樱花粉🌸 (原来我喜欢的是奶昔粉啊,popopo) 2016-11-10 15:39:59

那应该是我太丑了吧。 那应该是我太丑了吧。 太妃糖

哈哈 能这么说 看来楼主绝对漂亮

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-10 15:40:30

哈哈 能这么说 看来楼主绝对漂亮 哈哈 能这么说 看来楼主绝对漂亮 🌸樱花粉🌸

……一般般

• 木雨雨

木雨雨 2016-11-10 15:54:33

指甲做得好漂亮呢

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2016-11-10 16:11:54

人很多都是如此

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 10:51:06

欧阳鹤说,我要到2018年才能遇到正缘。

哎,还要那么久

说我主动点,会提早嫁出去。

可能吗。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 10:53:57

学不会主动,那就等吧!

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 13:22:36

我想去重庆,一个人畅快淋漓地吃火锅。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 20:26:51

必须学会温柔,从现在起。不要对家人不耐烦,不要对任何人表现出我的烦躁,不可以随便发脾气。

• 迷墙

迷墙 (詹sir邀请我拍潮性办公室) 2016-11-11 20:38:12

发觉你在这里也做不了你自己

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 20:55:53

发觉你在这里也做不了你自己 发觉你在这里也做不了你自己 迷墙

我只是想做自己喜欢的自己。各有所见吧。

• 迷墙

迷墙 (詹sir邀请我拍潮性办公室) 2016-11-11 21:02:27

加油啊我也想做自己呢

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 21:30:13

女孩子要矜持,在我这,真的做不到。

想联系就联系,想聊天就聊天,任性点,不好嘛。

我本就是个任性的人,哪怕后果不好,也不能改掉原本自己喜欢的自己。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 21:36:47

学着温柔,是我最想变成的样子。

整天凶巴巴的,我都讨厌说话口气难听的自己。

这个缺点,别人提醒过,我不以为然。

直到很多次用语音聊天之后,习惯性打开重新听一遍,然后

就发现说话口气怎么那么难听,自己听着都不舒服,更何况

听到别人的耳朵里呢。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 21:40:25

最大的缺点:乱发脾气,不耐烦。

靠自己克制。

• 名字每月都换

名字每月都换 2016-11-11 21:43:49

好多负能量

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 21:45:08

好多负能量 好多负能量 名字每月都换

嗯,需要积极乐观的心态去战胜负能量。

• 名字每月都换

名字每月都换 2016-11-11 22:38:07

嗯,需要积极乐观的心态去战胜负能量。 嗯,需要积极乐观的心态去战胜负能量。 太妃糖

我一个人的时候,而且生活没有目标的时候就总是负能量多

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 22:39:29

我一个人的时候,而且生活没有目标的时候就总是负能量多 我一个人的时候,而且生活没有目标的时候就总是负能量多 名字每月都换

我现在的目标呀,可能就是嫁人了。
    可惜。这也不是我能控制的。

• 名字每月都换

名字每月都换 2016-11-11 22:40:01

我现在的目标呀,可能就是嫁人了。 可惜。这也不是我能控制的。 我现在的目标呀,可能就是嫁人了。 可惜。这也不是我能控制的。 太妃糖

海外党??

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 22:40:45

海外党?? 海外党?? 名字每月都换

不是不是,出国,想都不敢想…

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-11 22:41:00

海外党?? 海外党?? 名字每月都换

噢,那个国家乱写的…

• 名字每月都换

名字每月都换 2016-11-11 22:41:44

不是不是,出国,想都不敢想… 不是不是,出国,想都不敢想… 太妃糖

降低要求,没有嫁不出去的

来自 豆瓣App
  • Stracy

Stracy 2016-11-12 00:25:30

最大的缺点:乱发脾气,不耐烦。 靠自己克制。 最大的缺点:乱发脾气,不耐烦。 靠自己克制。 太妃糖

以前我也这样,想想也是那时的男友把我惯的,恃宠而骄吧。现在想想也是他不多,当然自己也有问题。现在遇到的性格很合适,就不会这样了。所以需要遇到对的人就好了

来自 豆瓣App
  • Stracy

Stracy 2016-11-12 00:26:59

最大的缺点:乱发脾气,不耐烦。 靠自己克制。 最大的缺点:乱发脾气,不耐烦。 靠自己克制。 太妃糖

遇到特别想珍惜的东西的时候,做人做事都会谨慎了。努力练习对自己的控制

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-12 07:28:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lonely soul

你才来。

• lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-12 09:38:31

你才来。 你才来。 太妃糖

对撒

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-12 09:39:22

对撒 对撒 lonely soul

嘻嘻,早安~

• lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-12 09:40:18

嘻嘻,早安~ 嘻嘻,早安~ 太妃糖

早啊

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-12 20:06:45

这一天。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-12 23:50:14

食之无味,弃之可惜。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-12 23:54:25

晚婚…

我应该相信缘分的。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-12 23:57:01

晚上还是没忍住,在快乐家庭里抱怨了。

哎,当初没投胎为男儿身,真遗憾。被宠的永远不是我。

• 栖身之地

栖身之地 2016-11-13 01:19:08

指甲挺特别

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-13 01:25:29

活着的悲哀就是活成了最讨厌的那种自己

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2016-11-13 01:47:59

来个偶遇可好,我要去成都

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-13 08:01:46

活着的悲哀就是活成了最讨厌的那种自己 活着的悲哀就是活成了最讨厌的那种自己 跳跳

却又怎么都改不掉

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-13 08:02:28

来个偶遇可好,我要去成都 来个偶遇可好,我要去成都 卫庄

好啊。

• huli

huli 2016-11-13 08:13:51

适度的社交还是必要的

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-13 08:15:13

七点多醒来,到现在都没起床。连个懒觉都不敢睡。

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 08:26:55

家人面前的那个自己无法是真的自己的生活,真的好让人伤心,心疼你。。。

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-13 11:15:05

今天是爸爸的生日。生日快乐。

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-13 11:15:25

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-13 11:18:14

想安安稳稳地睡个懒觉。不用操心店里需不需要买东西,不用担心公司有没有人找我,就想睡个懒觉,不会被惊醒,不会不踏实。。。

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-13 11:21:22

上班无所事事,自己更是懒得动也不想动,躺在椅子上等着下班。无所想,无所期待。

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-13 22:47:28

我觉得我今天穿这一套像只黑天鹅,因为老是想转圈让裙子飘起来,哈哈~
    相册里从来都是自拍,一张全身照都没有,只有自拍的脸~

• Heronღ

Heronღ (去NMD房东好,室友nice......) 2016-11-13 23:23:21

性别男!

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-13 23:25:07

性别男! 性别男! Heronღ

噢,女

• Heronღ

Heronღ (去NMD房东好,室友nice......) 2016-11-13 23:27:16

噢,女 噢,女 太妃糖

厉害了word姐!

来自 豆瓣App
  • 山河&多尔滚

山河&多尔滚 2016-11-13 23:47:05

太理解你的情况了,我们这样的人很多时候都不习惯别人那所谓的关心,渐渐的就变成了不需要别人的关心,因为我们活的太明白,见不得那些虚头巴脑的东东,当这个社会被多数的虚伪淹没的时候,我们就成了孤独的小众!

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-13 23:53:29

太理解你的情况了,我们这样的人很多时候都不习惯别人那所谓的关心,渐渐的就变成了不需要别人的 太理解你的情况了,我们这样的人很多时候都不习惯别人那所谓的关心,渐渐的就变成了不需要别人的关心,因为我们活的太明白,见不得那些虚头巴脑的东东,当这个社会被多数的虚伪淹没的时候,我们就成了孤独的小众! ... 山河&多尔滚

一语成谶

• 土豆你在哪里

土豆你在哪里 2016-11-13 23:58:31

11.9 我的脾气很差,没耐心,会烦躁。 把自己陷于淤泥之中,死死挣扎,得来的永远都是活该。 11.9 我的脾气很差,没耐心,会烦躁。 把自己陷于淤泥之中,死死挣扎,得来的永远都是活该。 从小就没有得到过关爱和疼惜,向往温暖,同时也浑身长满尖刺。 ... 太妃糖

同样的心情处境

来自 豆瓣App
  • 扯淡の幸福

扯淡の幸福 2016-11-13 23:58:53

同感。微信、QQ都不敢乱发.......

来自 豆瓣App
  • 山河&多尔滚

山河&多尔滚 2016-11-14 00:03:33

一语成谶 一语成谶 太妃糖

好好的吧!多参加公益我觉得会好一点

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-14 09:44:46

我不是恐婚,只是没有遇到合适的人。
    我爸妈一说,差不多就行了。我会很烦,很恼怒。

既然差不多就行了,那么当初为什么不让我嫁人。

年纪大了,再能找到什么好的。

这要怪我吗。我想要的人,你们看不上。现在又觉得我快嫁不出去了,所以就可以什么都凑合了吗?

我真的觉得自己活成这样已经很痛苦了。

家在这里,我却无家可归,要去住宿舍。整整两年,住在集体宿舍,只有我一个女的。没地方吃饭,第一年会去食堂,第二年再也不想去了。

不是饭菜不好吃,觉得很委屈。很自卑。为什么我没有家可以回,没有妈妈做的饭可以吃。

你们从来不知道2015年的我是怎么过来的。一年加起来吃过几次饭。下班别人吃饭,我回房间吃点零食,一个人想做饭没厨房。偶尔去我姐家吃一顿饭,在外面吃饭的次数只手可数。

我不喜欢一个人出去,很别扭。说到底,还是自卑。

我想嫁给他,甚至想过自杀成全自己四年的感情。谁又体谅过我。

只要去相亲,我只能说好。一说点别的,就是我的问题。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-14 09:52:01

现在我终于有地方吃饭了。因为有这个店,而这个店是我自己做起来的。最初两个月我有多累,自己心里清楚。但是我开心,我终于有牵挂了。

你们又开始说,该嫁人了,这么累要做什么。这个店的初衷是,我们一家人可以过下班可以回家吃饭的日子了。然后,爸爸妈妈不用那么辛苦地去种大棚了。

妈妈的抑郁症复发了,罪魁祸首还是我。对不起,我又让你们累了,我也不愿意看到这样。有些事情,真的不是我能控制的。

不是我不愿意嫁人,只是没有那个合适的人。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-14 10:02:07

好在一切都过去了。

我不想受委屈了。尤其是婚姻,不是哪个人都可以来凑合的。

不要再逼我了。

我性格不好,明明自己都很痛苦了,再来一桩凑合的婚姻,我真的不知道要怎么活下去。或许,我真的会以自己的方式结束这一切。

我过的很累,心累。不需要同情,只求你们不要对我的婚姻指指点点了。我自己决定吧。

• Dz

Dz 2016-11-14 23:40:16

你在这里得到释放

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-15 00:06:58

你在这里得到释放 你在这里得到释放 Dz

嗯,一个可以藏秘密的树洞。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-15 00:07:50

好像感冒了,嗓子疼。刚回来,抓紧去洗衣服、洗澡。睡觉。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-15 00:09:33

鸡肋,我可以放弃了。

深呼吸,挺开心的。拖下去也是烦恼。

• 沐

必须学会温柔,从现在起。不要对家人不耐烦,不要对任何人表现出我的烦躁,不可以随便发脾气。 必须学会温柔,从现在起。不要对家人不耐烦,不要对任何人表现出我的烦躁,不可以随便发脾气。 ... 太妃糖

那就不是你了

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-15 09:08:03

那就不是你了 那就不是你了

那会是更好的我。

• 再见

再见 (没有什么东西可以击倒你) 2016-11-15 09:28:28

别抑郁,真的,抑郁很可怕。

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-15 17:59:22

真是狗皮膏药,沾不得。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-15 18:01:06

前天可能有点着凉了,昨晚嗓子疼,一整天没啥精神。
    看吧,这日子每天都是这样,昏昏沉沉,找不到乐趣。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-16 10:20:11

大清早就想去睡觉。

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-16 10:30:06

大清早就想去睡觉。 大清早就想去睡觉。 太妃糖

- -这是有多闲啊。。

• bbbooo包布步包

bbbooo包布步包 (莫以山中迹,久向人间行) 2016-11-16 11:09:27

孤独其实是因为找不到喜欢的事做

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-16 11:10:30

孤独其实是因为找不到喜欢的事做 孤独其实是因为找不到喜欢的事做 bbbooo包布步包

是呀。我没有喜欢的事情。我最喜欢去睡觉,很快就能睡着。

可惜,还得上班

• bbbooo包布步包

bbbooo包布步包 (莫以山中迹,久向人间行) 2016-11-16 15:09:57

是呀。我没有喜欢的事情。我最喜欢去睡觉,很快就能睡着。 可惜,还得上班 是呀。我没有喜欢的事情。我最喜欢去睡觉,很快就能睡着。 可惜,还得上班 太妃糖

那是你累了

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-17 08:33:27

这两天都不知道怎么了,总是想吐,一晚上折腾了好几次。又赶上最虚弱的这几天,感冒都好不了。哎。

• 就这样。

就这样。 2016-11-17 08:59:53

我也觉得自己抑郁,会有很多跟你类似的问题

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-17 09:32:12

我也觉得自己抑郁,会有很多跟你类似的问题 我也觉得自己抑郁,会有很多跟你类似的问题 就这样。

孤独患者。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-18 10:28:46

天气阴沉,是要下雪了吗?
    不过我好像一点都不喜欢下雪,每个冬天的大雪过后,一定阻碍到我的出行。
    很多人都会欢欣雀跃地迎接大雪风飞的天气,白茫茫的世界,都会觉得很美吧。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-18 10:33:39

连续三天都有敷面膜,痘痘没明显有消掉。看来一直都是我太懒了,不然也会把脸搞得这么糟。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-19 09:55:44

好困好困,每个不想起床的早晨都会想:以后可不可以每天都睡到自然醒。没有周末没有假期的人,痛苦呀!

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-19 10:07:40

做考勤,整理花名册。
    下午想请假睡觉,很累很累哎。
    心疲惫,每天不停地循环在回宿舍-去店里-去公司-回店里-回宿舍,没有自由支配的时间,没有可以活动的空间。
    像钟表,一分一秒地走,停不下来……

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-19 10:09:23

谢谢你的鸡汤。
    但请以后不要做这种无聊的关心,我不需要。

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-19 10:11:11

我做错了吧。
    跟谁都可以聊天。
    哪来那么多的堵得慌。
    就做那个冷淡的人不好吗?

• sky

sky 2016-11-19 17:15:44

以前我也这样,想想也是那时的男友把我惯的,恃宠而骄吧。现在想想也是他不多,当然自己也有问题 以前我也这样,想想也是那时的男友把我惯的,恃宠而骄吧。现在想想也是他不多,当然自己也有问题。现在遇到的性格很合适,就不会这样了。所以需要遇到对的人就好了 ... Stracy

你比楼主幸运多了,祝你幸福哦!

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-20 16:47:46

感冒还不好。

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-20 17:23:39

贴主,看完了你的记录。
    看的出来,在这里开个帖子,是想自己有一个倾吐的地方,让自己内心有一个释放。

给你一个建议拉。
    1、尝试多记录一些生命中生活中美好的实物,任何一个让你感到开心,让你感到温暖,感到幸福的事情,不管再小,再没有意义,只要你能感觉到内心的愉悦,就把他记录下来。

这么做的好处是,你会逐步发现这个世界其实是有很多我们没有观察到的美好的,不管是景色,还是建筑,还是自己或者他人穿衣,或者他们的谈吐,甚至和别人的关系。

我们人类天生有去发现事物不好一面,并尝试加以改变的能力的,然而当这个能力失衡的时候,我们就会观察到这个世界太多的不好,从而内心产生对这个世界的不满。

看你的记录,有很多比较负面的文字,应该是我上文描述的情况。

2、上班前,下班后,尝试做一些体能的锻炼,不管是耐力的,力量的还是心肺的,看你的文字,有一些描述自己经常累的情形,体能不好,经常疲劳,从事日常工作会产生无法胜任的感觉,从而丧失对工作和人生的掌控感,这也是人容易心情不好的一个因素。

解决办法相当简单,去锻炼身体把,多锻炼,就会多吃,就会多睡,体能就自然会好起来。

祝你未来越来越好。
    加油~~

• 2叔

2叔 (请叫我2哥。) 2016-11-20 17:25:08

这种孤单是一群人的孤单,一个人的热闹吗

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-20 17:36:32

同感 哎 时间太快跟不上

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
533074 人聚集在这个小组
↑回顶部