我突然觉得米粉真的好好吃

脆皮蛋糕

• 蛋挞ゆい

蛋挞ゆい (倘若我问心有愧呢?) 2016-11-09 10:03:47

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-09 10:04:31

说得我想吃米粉了,中午去吃个牛腩粉。

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:05:29

盆友,少抽一包烟,少买一条裙子。
    你将可以吃一个月的粉

• 越子葛格

越子葛格 2016-11-09 10:05:43

每天吃一种,再把好吃的吃一轮,好长时间就过去了

来自 豆瓣App
  • 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:05:52

说得我想吃米粉了,中午去吃个牛腩粉。 说得我想吃米粉了,中午去吃个牛腩粉。 星期三的温丝黛

西安的米粉不好吃。
    而且我这边都很少中午或是晚上吃粉的

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:06:26

每天吃一种,再把好吃的吃一轮,好长时间就过去了 每天吃一种,再把好吃的吃一轮,好长时间就过去了 越子葛格

你这追求还不行。
    应该是每天吃一个店子。这样一轮下来。可以吃一些时候。

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-09 10:06:59

西安的米粉不好吃。 而且我这边都很少中午或是晚上吃粉的 西安的米粉不好吃。 而且我这边都很少中午或是晚上吃粉的 脆皮蛋糕

你那边是哪啊?
    我吃惯了西安的米粉,觉得挺好吃的,说不定你那边的我还觉得不好吃。

• 蛋挞ゆい

蛋挞ゆい (倘若我问心有愧呢?) 2016-11-09 10:07:54

盆友,少抽一包烟,少买一条裙子。 你将可以吃一个月的粉 盆友,少抽一包烟,少买一条裙子。 你将可以吃一个月的粉 脆皮蛋糕

可我不抽烟 也没有裙子

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:08:31

你那边是哪啊? 我吃惯了西安的米粉,觉得挺好吃的,说不定你那边的我还觉得不好吃。 你那边是哪啊? 我吃惯了西安的米粉,觉得挺好吃的,说不定你那边的我还觉得不好吃。 星期三的温丝黛

确实。别说西安了,说不定北方人都吃不惯。
    但是西安的米粉大多都是挂着湖南米粉吧。我是湖南这边的。论正宗,西安的湖南米粉还差得远。

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:08:53

可我不抽烟 也没有裙子 可我不抽烟 也没有裙子 蛋挞ゆい

少吃几个花椒蛋挞

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-09 10:09:56

确实。别说西安了,说不定北方人都吃不惯。 但是西安的米粉大多都是挂着湖南米粉吧。我是湖南这 确实。别说西安了,说不定北方人都吃不惯。 但是西安的米粉大多都是挂着湖南米粉吧。我是湖南这边的。论正宗,西安的湖南米粉还差得远。 ... 脆皮蛋糕

我特别讨厌吃西安的湖南米粉。
    大众点评上比较火的几家螺蛳粉我也觉得很一般。
    最爱吃的还是牛腩粉。

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:12:33

我特别讨厌吃西安的湖南米粉。 大众点评上比较火的几家螺蛳粉我也觉得很一般。 最爱吃的还是牛 我特别讨厌吃西安的湖南米粉。 大众点评上比较火的几家螺蛳粉我也觉得很一般。 最爱吃的还是牛腩粉。 ... 星期三的温丝黛

扁粉才是王道。
    任何没有扁粉说卖湖南米粉的都是耍流氓。

圆粉有人吃但很少。而且我们说的圆粉有些像米线,有些像云南的那个过桥米线里的米线。粗和细各个地方的指代也不一样

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-09 10:14:40

扁粉才是王道。 任何没有扁粉说卖湖南米粉的都是耍流氓。 圆粉有人吃但很少。而且我们说的圆 扁粉才是王道。 任何没有扁粉说卖湖南米粉的都是耍流氓。 圆粉有人吃但很少。而且我们说的圆粉有些像米线,有些像云南的那个过桥米线里的米线。粗和细各个地方的指代也不一样 ... 脆皮蛋糕

只吃过一次扁的粉,是越南汤粉,挺喜欢这种风格的粉,但是不是经常能吃到。
    粗圆粉是最爱。

• Em

Em (喵~) 2016-11-09 10:15:36

老友粉,肠粉,螺蛳粉,桂林米粉,美味

来自 豆瓣App
  • 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:16:18

老友粉,肠粉,螺蛳粉,桂林米粉,美味 老友粉,肠粉,螺蛳粉,桂林米粉,美味 Em

老友粉没吃过。其他三个没有觉得特别好吃。
    肠粉和螺蛳粉我是在广州和桂林吃的。

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:16:45

只吃过一次扁的粉,是越南汤粉,挺喜欢这种风格的粉,但是不是经常能吃到。 粗圆粉是最爱。 只吃过一次扁的粉,是越南汤粉,挺喜欢这种风格的粉,但是不是经常能吃到。 粗圆粉是最爱。 星期三的温丝黛

你下次来湖南,要是你没嗦碗粉回去,真的会是人生遗憾

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-09 10:17:38

你下次来湖南,要是你没嗦碗粉回去,真的会是人生遗憾 你下次来湖南,要是你没嗦碗粉回去,真的会是人生遗憾 脆皮蛋糕

弗兰是吧?

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:19:34

弗兰是吧? 弗兰是吧? 星期三的温丝黛

对的。
    给你推荐一家连锁的吧,这个连锁至少开了20年了。
    杨裕兴
    吃他们家的你不会踩雷区。小店子的那再说。毕竟你还要试试甜豆腐脑啊

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-09 10:20:18

对的。 给你推荐一家连锁的吧,这个连锁至少开了20年了。 杨裕兴 吃他们家的你不会踩雷区。小 对的。 给你推荐一家连锁的吧,这个连锁至少开了20年了。 杨裕兴 吃他们家的你不会踩雷区。小店子的那再说。毕竟你还要试试甜豆腐脑啊 ... 脆皮蛋糕

吃了甜豆腐脑我的人生观会不会发生翻天覆地的变化

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:20:32

弗兰是吧? 弗兰是吧? 星期三的温丝黛

你要是要吃面 我记得有个是叫和记的 粉在杨裕兴吃面在和记吃

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-09 10:20:56

你要是要吃面 我记得有个是叫和记的 粉在杨裕兴吃面在和记吃 你要是要吃面 我记得有个是叫和记的 粉在杨裕兴吃面在和记吃 脆皮蛋糕

好的,记住了。

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:21:03

吃了甜豆腐脑我的人生观会不会发生翻天覆地的变化 吃了甜豆腐脑我的人生观会不会发生翻天覆地的变化 星期三的温丝黛

并不会
    其实西安也有
    但是你要跟他说要甜的
    但是我总感觉湖南这边的豆腐脑要软一些

• Em

Em (喵~) 2016-11-09 10:25:45

老友粉没吃过。其他三个没有觉得特别好吃。 肠粉和螺蛳粉我是在广州和桂林吃的。 老友粉没吃过。其他三个没有觉得特别好吃。 肠粉和螺蛳粉我是在广州和桂林吃的。 脆皮蛋糕

老友粉南宁有,还有生榨米粉

来自 豆瓣App
  • 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:27:30

老友粉南宁有,还有生榨米粉 老友粉南宁有,还有生榨米粉 Em

你是广西人么

• Em

Em (喵~) 2016-11-09 10:27:44

你是广西人么 你是广西人么 脆皮蛋糕

不是,只是待过

来自 豆瓣App
  • 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:28:48

不是,只是待过 不是,只是待过 Em

我有个同学现在广西南宁那边上学吧,
    希望他吃得开心吃得高兴

• 习惯

习惯 2016-11-09 10:32:03

说了这么多。西安找不到几家好吃的粉

来自 豆瓣App
  • 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-09 10:32:23

说了这么多。西安找不到几家好吃的粉 说了这么多。西安找不到几家好吃的粉 习惯

反正我又不在西安。。。。

• 萌大爷、爱吃肉

萌大爷、爱吃肉 (唯有美食和好身材不可错过。) 2016-11-09 14:20:51

我想吃桂林米粉~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78915 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部