北新双十一

矛盾

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-09 10:03:01

似乎还有满100减40,但是有买过的来说说包装么,强迫症患者怕暴力快递把书弄坏了。。还有就是快递快么。。

• 傻子Z

傻子Z 2016-11-09 10:43:59

似乎还有满100减40,但是有买过的来说说包装么,强迫症患者怕暴力快递把书弄坏了。。还有就是快 似乎还有满100减40,但是有买过的来说说包装么,强迫症患者怕暴力快递把书弄坏了。。还有就是快递快么。。 ... 网瘾少女蛇胖胖

不会啊 现在北新网都改纸盒包装了 之前收到的书都好着呢 快递是只能选中通 但是速度还行

• 傻子Z

傻子Z 2016-11-09 10:45:42

嗯,关键是力度比较大,如果单挑书的话,网站还能凑合看,至少不像京东那么乱,双十一广告看得脑仁儿疼。。。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 10:50:39

之前在北新网公众号抽到了29元优惠券,到现在都没给,差评

• 矛盾

矛盾 2016-11-09 10:50:50

似乎还有满100减40,但是有买过的来说说包装么,强迫症患者怕暴力快递把书弄坏了。。还有就是快 似乎还有满100减40,但是有买过的来说说包装么,强迫症患者怕暴力快递把书弄坏了。。还有就是快递快么。。 ... 网瘾少女蛇胖胖

北新包裹真挺好的!,我在北新下过四五单,品相都是完好的。快递速度还可以。

来自 豆瓣App
  • 矛盾

矛盾 2016-11-09 10:56:23

嗯,关键是力度比较大,如果单挑书的话,网站还能凑合看,至少不像京东那么乱,双十一广告看得脑 嗯,关键是力度比较大,如果单挑书的话,网站还能凑合看,至少不像京东那么乱,双十一广告看得脑仁儿疼。。。 ... 傻子Z

力度可以,下几单也合适,反正早晚都要买,

来自 豆瓣App
  • 矛盾

矛盾 2016-11-09 10:57:36

之前在北新网公众号抽到了29元优惠券,到现在都没给,差评 之前在北新网公众号抽到了29元优惠券,到现在都没给,差评 苏打

29啊,真不少。在联系一下北新公众号客服呗。

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-09 10:57:36

不会啊 现在北新网都改纸盒包装了 之前收到的书都好着呢 快递是只能选中通 但是速度还行 不会啊 现在北新网都改纸盒包装了 之前收到的书都好着呢 快递是只能选中通 但是速度还行 傻子Z

哦哦哦,一直围观没买过。。看之前吐槽包装比较多。。不过为啥只有中通QAQ

• 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-09 10:58:16

之前在北新网公众号抽到了29元优惠券,到现在都没给,差评 之前在北新网公众号抽到了29元优惠券,到现在都没给,差评 苏打

诶。。再联系试试?

• 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-09 10:58:56

北新包裹真挺好的!,我在北新下过四五单,品相都是完好的。快递速度还可以。 北新包裹真挺好的!,我在北新下过四五单,品相都是完好的。快递速度还可以。 矛盾

据说是发中通。。包装好的话就放心了。不过双十一快递肯定爆炸。。

• 矛盾

矛盾 2016-11-09 10:59:52

据说是发中通。。包装好的话就放心了。不过双十一快递肯定爆炸。。 据说是发中通。。包装好的话就放心了。不过双十一快递肯定爆炸。。 网瘾少女蛇胖胖

什么都怕那甭买了。哈哈。没事的,

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-09 11:01:25

什么都怕那甭买了。哈哈。没事的, 什么都怕那甭买了。哈哈。没事的, 矛盾

其实还是比较怕破损,要换货什么的好麻烦。赶紧去挑点书,好久没屯书了哈哈

• Jackie

Jackie 2016-11-09 11:03:08

买过几单,包裹还是挺严实的,从北京到外地,收到书品相很好。

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 11:03:26

29啊,真不少。在联系一下北新公众号客服呗。 29啊,真不少。在联系一下北新公众号客服呗。 矛盾

没回应,可能是准备赖掉或者活动结束了再发吧。不过即使用上券也就和京东优惠力度持平,懒得折腾了

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 11:04:10

诶。。再联系试试? 诶。。再联系试试? 网瘾少女蛇胖胖

不折腾了,不过心里挺不爽的,哈哈

• 小桥有水

小桥有水 2016-11-09 11:05:06

这个满减力度相较于其他网站的要大呀, 双十一该为书剁剁手了。。。。。

• 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-09 11:05:10

买过几单,包裹还是挺严实的,从北京到外地,收到书品相很好。 买过几单,包裹还是挺严实的,从北京到外地,收到书品相很好。 Jackie

那就放心了哈哈~

• 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-09 11:06:48

没回应,可能是准备赖掉或者活动结束了再发吧。不过即使用上券也就和京东优惠力度持平,懒得折腾 没回应,可能是准备赖掉或者活动结束了再发吧。不过即使用上券也就和京东优惠力度持平,懒得折腾了 ... 苏打

估计是微信公众号多长时间内不回复就没法联系了吧。不过感觉双十一买书还不错。。从来没赶上他家公众号的福利。。

• 网瘾少女蛇胖胖

网瘾少女蛇胖胖 (精分少女||不讲道理) 2016-11-09 11:07:31

这个满减力度相较于其他网站的要大呀, 双十一该为书剁剁手了。。。。。 这个满减力度相较于其他网站的要大呀, 双十一该为书剁剁手了。。。。。 小桥有水

其他网站的活动已经看晕了。。不过这价格还行。。

• 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-09 11:16:24

上次活动的包装一般吧,用了两层泡沫袋,好几本精装书都折了角

• 傻子Z

傻子Z 2016-11-09 11:26:40

哦哦哦,一直围观没买过。。看之前吐槽包装比较多。。不过为啥只有中通QAQ 哦哦哦,一直围观没买过。。看之前吐槽包装比较多。。不过为啥只有中通QAQ 网瘾少女蛇胖胖

是啊 为啥只有中通呢?总感觉怪怪的 不过只要服务好就哦了

• 傻子Z

傻子Z 2016-11-09 11:28:11

不折腾了,不过心里挺不爽的,哈哈 不折腾了,不过心里挺不爽的,哈哈 苏打

之前有参与过他家微信公众号的抽奖活动?最后只有一块钱红包 哈哈 手气烂到爆啊

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-09 11:28:22

不会啊 现在北新网都改纸盒包装了 之前收到的书都好着呢 快递是只能选中通 但是速度还行 不会啊 现在北新网都改纸盒包装了 之前收到的书都好着呢 快递是只能选中通 但是速度还行 傻子Z

是吗,纸盒包装,里面包下发泡还是可以的
    上一次的教训,让我是不敢在那里买书了,精装书多数摔坏(肯定不是北新,是快递干的),但是换货太麻烦了

• 傻子Z

傻子Z 2016-11-09 11:29:29

这个满减力度相较于其他网站的要大呀, 双十一该为书剁剁手了。。。。。 这个满减力度相较于其他网站的要大呀, 双十一该为书剁剁手了。。。。。 小桥有水

不能同意更多 感觉现在双十一太燥了 周围全是抢单啥的 不如买点书啊

• 傻子Z

傻子Z 2016-11-09 11:33:36

是吗,纸盒包装,里面包下发泡还是可以的 上一次的教训,让我是不敢在那里买书了,精装书多数摔坏( 是吗,纸盒包装,里面包下发泡还是可以的 上一次的教训,让我是不敢在那里买书了,精装书多数摔坏(肯定不是北新,是快递干的),但是换货太麻烦了 ... 醉爱王怜花

嗯嗯,快递应该只图速度了吧,而且中通肯定比不过顺丰啊……

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 11:37:44

之前有参与过他家微信公众号的抽奖活动?最后只有一块钱红包 哈哈 手气烂到爆啊 之前有参与过他家微信公众号的抽奖活动?最后只有一块钱红包 哈哈 手气烂到爆啊 傻子Z

到账了没?→_→

• 荆棘

荆棘 2016-11-09 12:39:19

券神,什么券都会有

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 12:53:46

券神,什么券都会有 券神,什么券都会有 荆棘

.......

• 今生太爱妍

今生太爱妍 2016-11-09 13:24:48

哈哈,我有一张100-30,可以痛快撸一单

来自 豆瓣App
  • 今生太爱妍

今生太爱妍 2016-11-09 13:29:56

北新抽到券要输密码2016领取,然后回复兑奖。

来自 豆瓣App
  • 傻子Z

傻子Z 2016-11-09 13:31:18

到账了没?→_→ 到账了没?→_→ 苏打

貌似已经到了吧 前两天微信好像提示了下 ls也是参加这个活动吗?

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 13:50:34

貌似已经到了吧 前两天微信好像提示了下 ls也是参加这个活动吗? 貌似已经到了吧 前两天微信好像提示了下 ls也是参加这个活动吗? 傻子Z

我的没到,应该是漏了吧

• 傻子Z

傻子Z 2016-11-09 14:52:39

我的没到,应该是漏了吧 我的没到,应该是漏了吧 苏打

呃 好吧 不行就再等等……

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-09 15:22:00

呃 好吧 不行就再等等…… 呃 好吧 不行就再等等…… 傻子Z

我刚去北新看了一下,已经提价了。有没有券都无所谓了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332130 人聚集在这个小组
↑回顶部