解决了问题谢谢大家~

Bao妹

来自 豆瓣App
  • 超人的小跟班

超人的小跟班 2016-11-09 09:58:06

人生在世,先被别人笑笑,再去笑笑别 人,然后就含笑九泉了。

• 请你别离我太远

请你别离我太远 2016-11-09 09:58:56

我的工行卡因为里面只剩几毛钱不够扣短信通知的钱所以一直没有短信提醒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不眠

不眠 2016-11-09 09:59:37

工行会叫你下个他们的App。不过我还是让他继续帮我短信提醒

来自 豆瓣App
  • Bao妹

Bao妹 2016-11-09 10:00:54

工行会叫你下个他们的App。不过我还是让他继续帮我短信提醒 工行会叫你下个他们的App。不过我还是让他继续帮我短信提醒 不眠

我觉得app占内存还烦。。。

来自 豆瓣App
  • Bao妹

Bao妹 2016-11-09 10:01:26

我的工行卡因为里面只剩几毛钱不够扣短信通知的钱所以一直没有短信提醒哈哈哈 我的工行卡因为里面只剩几毛钱不够扣短信通知的钱所以一直没有短信提醒哈哈哈 请你别离我太远

原来还要开通短信服务啊。。我以为直接绑卡就开始扣费了。。我觉得。。工行和建行的手续费我都要心疼了

来自 豆瓣App
  • 不眠

不眠 2016-11-09 10:02:13

我觉得app占内存还烦。。。 我觉得app占内存还烦。。。 Bao妹

所以我没下 工行有阵子给我强行不短信通知 我打了客服他说叫我下app 我不下

来自 豆瓣App
  • 钛合金黑喵

钛合金黑喵 (泰迪爸爸,数码发骚友,贴膜大师) 2016-11-09 10:02:41

我的工行卡因为里面只剩几毛钱不够扣短信通知的钱所以一直没有短信提醒哈哈哈 我的工行卡因为里面只剩几毛钱不够扣短信通知的钱所以一直没有短信提醒哈哈哈 请你别离我太远

正解,一年多钱来着忘了

• 请你别离我太远

请你别离我太远 2016-11-09 10:03:05

原来还要开通短信服务啊。。我以为直接绑卡就开始扣费了。。我觉得。。工行和建行的手续费我都要 原来还要开通短信服务啊。。我以为直接绑卡就开始扣费了。。我觉得。。工行和建行的手续费我都要心疼了 ... Bao妹

是呀。要收费的。一个月好像3块而已。去网点开或者打电话开。

来自 豆瓣App
  • Bao妹

Bao妹 2016-11-09 10:03:50

所以我没下 工行有阵子给我强行不短信通知 我打了客服他说叫我下app 我不下 所以我没下 工行有阵子给我强行不短信通知 我打了客服他说叫我下app 我不下 不眠

我觉得我昨天去办的时候。。明明和她说了我需要短信业务的。。(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • Bao妹

Bao妹 2016-11-09 10:04:02

正解,一年多钱来着忘了 正解,一年多钱来着忘了 钛合金黑喵

哈哈哈真的

来自 豆瓣App
  • Bao妹

Bao妹 2016-11-09 10:04:31

是呀。要收费的。一个月好像3块而已。去网点开或者打电话开。 是呀。要收费的。一个月好像3块而已。去网点开或者打电话开。 请你别离我太远

郁闷。。我还是用江苏银行的多。。因为以前学校办的省内不需要手续费。。

来自 豆瓣App
  • 钛合金黑喵

钛合金黑喵 (泰迪爸爸,数码发骚友,贴膜大师) 2016-11-09 10:05:06

是呀。要收费的。一个月好像3块而已。去网点开或者打电话开。 是呀。要收费的。一个月好像3块而已。去网点开或者打电话开。 请你别离我太远

好像真是,我工行基本不用,那天看明细,每个月扣3块钱连续艹了我2年多:)

• Bao妹

Bao妹 2016-11-09 10:06:08

好像真是,我工行基本不用,那天看明细,每个月扣3块钱连续艹了我2年多:) 好像真是,我工行基本不用,那天看明细,每个月扣3块钱连续艹了我2年多:) 钛合金黑喵

其实3元很少,但是我就是觉得搞这么复杂,打心里不喜欢。。

来自 豆瓣App
  • 小短腿

小短腿 (梦里不知身是客) 2016-11-09 10:11:48

去银行问问。

来自 豆瓣App
  • Bao妹

Bao妹 2016-11-09 10:12:33

去银行问问。 去银行问问。 小短腿

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 不眠

不眠 2016-11-09 10:13:05

我觉得我昨天去办的时候。。明明和她说了我需要短信业务的。。(⊙o⊙) 我觉得我昨天去办的时候。。明明和她说了我需要短信业务的。。(⊙o⊙) Bao妹

你打个客服让他帮你开下吧 柜台可能没操作....

来自 豆瓣App
  • Bao妹

Bao妹 2016-11-09 10:13:37

你打个客服让他帮你开下吧 柜台可能没操作.... 你打个客服让他帮你开下吧 柜台可能没操作.... 不眠

好滴谢谢~~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8299 人聚集在这个小组
↑回顶部