你们希望收到什么样的礼物?

金箍棒

来自 豆瓣App
  • 魔秘智能鞋

魔秘智能鞋 2016-11-09 10:51:57

PS4、dota2满级小绿本、文明6、战地1、OW典藏版的升级包、IP7plus、暂时就想到这么多啦,这种小玩意儿拿去哄学生妹吧~~~

• 珂柒沐,

珂柒沐, 2016-11-09 10:58:15

PS4、dota2满级小绿本、文明6、战地1、OW典藏版的升级包、IP7plus、暂时就想到这么多啦,这种小 PS4、dota2满级小绿本、文明6、战地1、OW典藏版的升级包、IP7plus、暂时就想到这么多啦,这种小玩意儿拿去哄学生妹吧~~~ ... 魔秘智能鞋

来自 豆瓣App
  • 魔秘智能鞋

魔秘智能鞋 2016-11-09 11:07:43

再来40个炉石卡包,40个屁股补给箱吧~

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 11:09:00

PS4、dota2满级小绿本、文明6、战地1、OW典藏版的升级包、IP7plus、暂时就想到这么多啦,这种小 PS4、dota2满级小绿本、文明6、战地1、OW典藏版的升级包、IP7plus、暂时就想到这么多啦,这种小玩意儿拿去哄学生妹吧~~~ ... 魔秘智能鞋

你当我女朋友是电脑啊!

来自 豆瓣App
  • 李狗儿

李狗儿 (爱很烂) 2016-11-09 11:43:31

作为26岁女子表示,这些都是高中时的礼物了吧~~从大学就开始收集香水~~所以都是香水,彩妆,最多的怕惊喜成惊吓男朋友会让自己挑。灯饰,配饰小东西都是朋友同事旅游或者节日会赠送吧

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-09 11:48:20

买礼物
    买妹子一直舍不得买的
    然后你无意中知道了啪嗒一声给买了
    这样真的省事又不费力又讨好

因为妹子觉得你关注她

• 你真可爱

你真可爱 2016-11-09 11:50:34

最爱的人送的就是最好的

来自 豆瓣App
  • VOVO

VOVO (回忆是美好的) 2016-11-09 11:51:35

发光的小鹿

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 11:56:16

买礼物 买妹子一直舍不得买的 然后你无意中知道了啪嗒一声给买了 这样真的省事又不费力又讨好 买礼物 买妹子一直舍不得买的 然后你无意中知道了啪嗒一声给买了 这样真的省事又不费力又讨好 因为妹子觉得你关注她 ... Meimeng

没那么豪!妹子比我有钱咋办

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 11:56:23

最爱的人送的就是最好的 最爱的人送的就是最好的 你真可爱

我也觉得。。。。

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 11:56:36

发光的小鹿 发光的小鹿 VOVO

终于来了个女同学。。。

来自 豆瓣App
  • VOVO

VOVO (回忆是美好的) 2016-11-09 11:58:08

终于来了个女同学。。。 终于来了个女同学。。。 金箍棒

不会吧,难道这都是一群雄性动物们在畅聊

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 11:59:14

不会吧,难道这都是一群雄性动物们在畅聊 不会吧,难道这都是一群雄性动物们在畅聊 VOVO

不,都是大龄女性在畅聊。。。需要你这样有童心的缓和一下

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 12:00:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扎扎木

我知道了好吧,这是你个人意见,没必要以偏概全

来自 豆瓣App
  • VOVO

VOVO (回忆是美好的) 2016-11-09 12:00:26

不,都是大龄女性在畅聊。。。需要你这样有童心的缓和一下 不,都是大龄女性在畅聊。。。需要你这样有童心的缓和一下 金箍棒

讲真…这些低龄的表示如果是男友送,就可以分了

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 12:01:06

讲真…这些低龄的表示如果是男友送,就可以分了 讲真…这些低龄的表示如果是男友送,就可以分了 VOVO

你可以走了。。。心碎。。

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-09 12:31:47

没那么豪!妹子比我有钱咋办 没那么豪!妹子比我有钱咋办 金箍棒

我觉得不可能她每一样东西你都买不起

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 12:35:48

我觉得不可能她每一样东西你都买不起 我觉得不可能她每一样东西你都买不起 Meimeng

好吧,说的也是

来自 豆瓣App
  • 粒粒boom的一切

粒粒boom的一切 (人要有不爱之慧才能免于长哀。) 2016-11-09 14:10:29

实在不行,买不起大牌啥的买个香水也比上面几个好。。同射手座,觉得扎姐说的有道理。其实女生如果自己赚钱的话,对自己不会很抠的,所以希望男朋友送礼物的话,也稍稍有点质量。我就是这样。发言完毕,过了。

• 魔秘智能鞋

魔秘智能鞋 2016-11-09 14:14:48

最爱的人送的就是最好的 最爱的人送的就是最好的 你真可爱

你很单纯哦

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 14:18:41

实在不行,买不起大牌啥的买个香水也比上面几个好。。同射手座,觉得扎姐说的有道理。其实女生如 实在不行,买不起大牌啥的买个香水也比上面几个好。。同射手座,觉得扎姐说的有道理。其实女生如果自己赚钱的话,对自己不会很抠的,所以希望男朋友送礼物的话,也稍稍有点质量。我就是这样。发言完毕,过了。 ... 粒粒boom的一切

ok,晓得了,谢谢答复

来自 豆瓣App
  • 粒粒boom的一切

粒粒boom的一切 (人要有不爱之慧才能免于长哀。) 2016-11-09 14:20:53

ok,晓得了,谢谢答复 ok,晓得了,谢谢答复 金箍棒

你列的几个东西,如果平时随手买个送送无所谓,如果是情人节过生日的话,至少买个口红吧。。。几百块总有的嘛。

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 14:22:04

你列的几个东西,如果平时随手买个送送无所谓,如果是情人节过生日的话,至少买个口红吧。。。几 你列的几个东西,如果平时随手买个送送无所谓,如果是情人节过生日的话,至少买个口红吧。。。几百块总有的嘛。 ... 粒粒boom的一切

嗯嗯,是这样,我就是在想平时送些什么会好一些,刚才也问了她自己,还是一些实用的比较好,主要还是看心意

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-09 14:38:26

我想收到一封情书

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 14:39:06

我想收到一封情书 我想收到一封情书 豌豆射手

可以可以,这很文艺

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-09 14:39:46

可以可以,这很文艺 可以可以,这很文艺 金箍棒

怪不得大家都说我的文艺青年,唉~

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 14:40:19

怪不得大家都说我的文艺青年,唉~ 怪不得大家都说我的文艺青年,唉~ 豌豆射手

哈哈哈,我觉得挺好的,这样很有情调啊

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-09 14:42:43

哈哈哈,我觉得挺好的,这样很有情调啊 哈哈哈,我觉得挺好的,这样很有情调啊 金箍棒

但是愿意写的人太少了

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 14:44:20

但是愿意写的人太少了 但是愿意写的人太少了 豌豆射手

是啊,希望你能如愿以偿

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-09 14:46:01

是啊,希望你能如愿以偿 是啊,希望你能如愿以偿 金箍棒

可以换一种心态
    有一个人一直陪在你身边,就是最长情的告白

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 14:46:51

可以换一种心态 有一个人一直陪在你身边,就是最长情的告白 可以换一种心态 有一个人一直陪在你身边,就是最长情的告白 豌豆射手

陪伴是最长情的告白,是么

来自 豆瓣App
  • 发了芽的意面

发了芽的意面 (活得不要太认真 我干杯你随意) 2016-11-09 15:08:04

送啥送床上四件套呗

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 15:23:12

送啥送床上四件套呗 送啥送床上四件套呗 发了芽的意面

这也太接地气了吧!

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-09 15:53:30

其实我觉得这些东西都蛮有意思的啊,看谁送吧

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-09 15:58:29

这也太接地气了吧! 这也太接地气了吧! 金箍棒

厨具套件也行

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 15:59:08

其实我觉得这些东西都蛮有意思的啊,看谁送吧 其实我觉得这些东西都蛮有意思的啊,看谁送吧 大罗

我觉得也是。。。

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 15:59:27

厨具套件也行 厨具套件也行 大罗

现在都这么接地气了么!下次试试送个

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-09 16:01:14

一直猫

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 16:22:28

一直猫 一直猫 福来。

有爱,可是她没时间养小动物

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-09 16:29:12

有爱,可是她没时间养小动物 有爱,可是她没时间养小动物 金箍棒

哦,你是要送妹子啊,最近买了个带灯的化妆镜,超级美,某宝一大堆,可以买

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 16:34:18

哦,你是要送妹子啊,最近买了个带灯的化妆镜,超级美,某宝一大堆,可以买 哦,你是要送妹子啊,最近买了个带灯的化妆镜,超级美,某宝一大堆,可以买 福来。

好吧,她不爱化妆,我寻思等等找同学给她买点护肤品啥的就好

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-09 16:37:55

好吧,她不爱化妆,我寻思等等找同学给她买点护肤品啥的就好 好吧,她不爱化妆,我寻思等等找同学给她买点护肤品啥的就好 金箍棒

我也不爱化妆,但是没有妹子不爱照镜子啊!!!关键是镜子好好看呀!!!

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 16:50:45

我也不爱化妆,但是没有妹子不爱照镜子啊!!!关键是镜子好好看呀!!! 我也不爱化妆,但是没有妹子不爱照镜子啊!!!关键是镜子好好看呀!!! 福来。

是么,好看那就买,叫啥,快告诉我!

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-09 17:13:32

是么,好看那就买,叫啥,快告诉我! 是么,好看那就买,叫啥,快告诉我! 金箍棒

MUID化妆镜台风

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 17:13:59

MUID化妆镜台风 MUID化妆镜台风 福来。

非常感谢!

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-09 17:18:33

非常感谢! 非常感谢! 金箍棒

不喜欢别怪我。。。呵呵呵

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 17:28:43

不喜欢别怪我。。。呵呵呵 不喜欢别怪我。。。呵呵呵 福来。

哈哈哈,不会不会

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-09 17:50:21

想了想收到的最开心的几样礼物 分别是 藏在不年不节的藏在酒店酒柜里的照片打印机、年三十倒数的时候睡得迷迷糊糊被拉起来送的周大福小天使、七夕的第二天出去玩之前换包突然摸到的潘多拉耳钉 均出自那时的男友 现在的老公之手 除了喜欢这人 东西也全是我当时最想要又可买可不买的~

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-09 18:16:59

想了想收到的最开心的几样礼物 分别是 藏在不年不节的藏在酒店酒柜里的照片打印机、年三十倒 想了想收到的最开心的几样礼物 分别是 藏在不年不节的藏在酒店酒柜里的照片打印机、年三十倒数的时候睡得迷迷糊糊被拉起来送的周大福小天使、七夕的第二天出去玩之前换包突然摸到的潘多拉耳钉 均出自那时的男友 现在的老公之手 除了喜欢这人 东西也全是我当时最想要又可买可不买的~ ... 薇沫

好哒!了解了,我又是喝酒觉得直接问女友的喜好太直接了,但是又不知道该怎么问

来自 豆瓣App
  • NN妹

NN妹 (时光流转,看不见未来。) 2016-11-09 20:45:44

一个648的红包

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-10 01:13:17

好哒!了解了,我又是喝酒觉得直接问女友的喜好太直接了,但是又不知道该怎么问 好哒!了解了,我又是喝酒觉得直接问女友的喜好太直接了,但是又不知道该怎么问 金箍棒

平常她说话中去观察啊 喜欢什么牌子的包 护肤品 饰品 多观察 用心啊撩妹

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-10 06:03:20

平常她说话中去观察啊 喜欢什么牌子的包 护肤品 饰品 多观察 用心啊撩妹 平常她说话中去观察啊 喜欢什么牌子的包 护肤品 饰品 多观察 用心啊撩妹 薇沫

好的!很用心的!就是之前没聊这些

来自 豆瓣App
  • Peter

Peter (与主同行) 2016-11-10 11:06:01

香水

• 金箍棒

金箍棒 2016-11-10 11:11:09

香水 香水 Peter

香奈儿么

来自 豆瓣App
  • Peter

Peter (与主同行) 2016-11-10 11:20:00

香奈儿么 香奈儿么 金箍棒

GUCCI

你的回应

回应请先 , 或 注册

37317 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部