围观了Pinkwong事件,竟然没有一个博主站出来支持...

帅雷雷

标题:围观了Pinkwong事件,竟然没有一个博主站出来支持她??
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 09:52:59

━┳━ ━┳━

• 牛牛er

牛牛er (夏打盹er) 2016-11-09 09:53:33

• 乳乳乳乳

乳乳乳乳 2016-11-09 09:54:24

有啊

• 已注销

已注销 (尴尬是一种高级的幽默感) 2016-11-09 09:54:54

代王 还有水蛋她们都有吧

• 得意的笑

得意的笑 2016-11-09 09:55:05

啥事儿

• 中二的萝莉

中二的萝莉 2016-11-09 09:55:09

代王好像转发还挂了一个人 其他没注意。

来自 豆瓣App
  • 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-09 09:55:19

有啊 有啊 乳乳乳乳

求指路,感觉平时关系最好的几个都安静日记

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-09 09:55:42

有啊?
    代王 ms马小熊 amy素个吃货 都转发了
    但是好像有人暗搓搓删掉了╮(╯_╰)╭

• 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-09 09:55:50

有啊 美妆博主最喜欢抱团了

来自 豆瓣App
  • 梨花酱

梨花酱 2016-11-09 09:56:12

那个罩罩噗支持草包了吗?

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-09 09:57:13

一开始有,后来风向变了就都闭嘴了

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-09 09:57:13

本来就没多熟
    我挺喜欢的一个微博美妆博主点赞过她结婚的微博(估计挺多美妆博主当时点赞祝福把
    我当时看到她结婚上热门也是祝福的

但这事做的 让正常有脑子的人怎么支持啊
    倒是有一个戏多的 借机讽刺

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-09 10:00:39

那个罩罩噗支持草包了吗? 那个罩罩噗支持草包了吗? 梨花酱

啊这个素质差的不是早就退博了吗

来自 豆瓣App
  • 乳乳乳乳

乳乳乳乳 2016-11-09 10:00:41

求指路,感觉平时关系最好的几个都安静日记 求指路,感觉平时关系最好的几个都安静日记 帅雷雷

代王,下巴少年,cloris_yy,我看见的就这几个。

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-09 10:02:03

代王,下巴少年,cloris_yy,我看见的就这几个。 代王,下巴少年,cloris_yy,我看见的就这几个。 乳乳乳乳

代王刚才翻了半天都没有

来自 豆瓣App
  • 乳乳乳乳

乳乳乳乳 2016-11-09 10:05:07

代王刚才翻了半天都没有 代王刚才翻了半天都没有 帅雷雷

小号挂过人然后删了

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-09 10:07:09

我跟你说吧我有个小号没有身边朋友,只刷美妆po,好友热搜全都是pinkwong扒皮之类的,我也不知道是谁搜的。然后一开始呢我看到有博主为她说话的,意思是网络暴力之类什么的。当大量料上好友热搜了以后我就发现她们把之前发的删掉了,所以我感觉……她们的友谊也是……一起喷别人可以,冲在前头,要一起被喷的话就抱歉不奉陪,然后自己还暗搓搓去看朋友黑料。不予置评吧

来自 豆瓣App
  • 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-09 10:08:58

我跟你说吧我有个小号没有身边朋友,只刷美妆po,好友热搜全都是pinkwong扒皮之类的,我也不知道 我跟你说吧我有个小号没有身边朋友,只刷美妆po,好友热搜全都是pinkwong扒皮之类的,我也不知道是谁搜的。然后一开始呢我看到有博主为她说话的,意思是网络暴力之类什么的。当大量料上好友热搜了以后我就发现她们把之前发的删掉了,所以我感觉……她们的友谊也是……一起喷别人可以,冲在前头,要一起被喷的话就抱歉不奉陪,然后自己还暗搓搓去看朋友黑料。不予置评吧 ... 大花棉袄胖狗子

服气了…乌烟瘴气的一群人

来自 豆瓣App
  • 卷卷lucky

卷卷lucky 2016-11-09 10:11:18

代王刚才翻了半天都没有 代王刚才翻了半天都没有 帅雷雷

有啊小号里面

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-09 10:14:39

这没法支持了吧 毕竟网友不是在黑她们 只是实话爆料而已。如果是纯粹黑 还能一起撕逼。但是爆料 很容易引火上身啊 谁都怕自己被爆。

• 顶风拉粑粑

顶风拉粑粑 2016-11-09 10:19:41

pinkwong居然还热搜了。。。现在热搜11

来自 豆瓣App
  • 梨花酱

梨花酱 2016-11-09 11:50:18

啊这个素质差的不是早就退博了吗 啊这个素质差的不是早就退博了吗 帅雷雷

zzp有个小号吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部