内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

。。。

Maybe

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:20:50

[内容不可见]

• 华悦然

华悦然 2016-11-09 10:24:09

开那么多小行星虚点干嘛?盘乱的没法入眼。把小行星关了从新上图。

• Golden rose

Golden rose 2016-11-09 10:25:01

不管盘不盘,两个娃一般能不离就不离的。离了娃没爸爸,比钱更伤心。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:25:04

[内容不可见]

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 10:35:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

唉.

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 10:35:08

开那么多小行星虚点干嘛?盘乱的没法入眼。把小行星关了从新上图。 开那么多小行星虚点干嘛?盘乱的没法入眼。把小行星关了从新上图。 华悦然

好啦qwq

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 10:35:25

不管盘不盘,两个娃一般能不离就不离的。离了娃没爸爸,比钱更伤心。 不管盘不盘,两个娃一般能不离就不离的。离了娃没爸爸,比钱更伤心。 Golden rose

不知道孩子心里怎么想

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 10:35:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯是

• 七星逆行

七星逆行 2016-11-09 10:36:12

负债是表象,如果夫妻双方没有深沉次的问题出现,患难与共未曾不是好事,人生起落才是常态。

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 10:38:43

负债是表象,如果夫妻双方没有深沉次的问题出现,患难与共未曾不是好事,人生起落才是常态。 负债是表象,如果夫妻双方没有深沉次的问题出现,患难与共未曾不是好事,人生起落才是常态。 七星逆行

你说得对 不知道什么时候才能好起来

• 未注销

未注销 (l am my sun!) 2016-11-09 10:42:37

我怎么感觉女的挺厉害的这女的以后事业之类的会起来的

• 黑骑士

黑骑士 2016-11-09 10:45:10

男盘命主水射三,女盘命主水双10 也就是说男的很会哄女人,而女人想办法和男人一起完成事业。

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 10:45:32

我怎么感觉女的挺厉害的这女的以后事业之类的会起来的 我怎么感觉女的挺厉害的这女的以后事业之类的会起来的 未注销

对 出事儿以后才发现女方其实挺厉害的 外柔内刚 之前过得挺好的时候一直都是家庭主妇 照顾俩孩子 男的在外面拼搏

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-09 10:45:49

为什么负债就要离婚啊。。。年轻人的婚姻观真是不懂。。。

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 10:47:46

男盘命主水射三,女盘命主水双10 也就是说男的很会哄女人,而女人想办法和男人一起完成事业。 男盘命主水射三,女盘命主水双10 也就是说男的很会哄女人,而女人想办法和男人一起完成事业。 黑骑士

对...你说的很准

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 10:49:17

为什么负债就要离婚啊。。。年轻人的婚姻观真是不懂。。。 为什么负债就要离婚啊。。。年轻人的婚姻观真是不懂。。。 糖糖

....不是这个意思....男方对女方不是很好.比较自私的那种 不太会为女方着想什么的 因为负债现在已经跑到外面去了 男方怕暴露不让女方和家里联系 女方不太乐意吧 反正联系不到了

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 10:49:18

为什么负债就要离婚啊。。。年轻人的婚姻观真是不懂。。。 为什么负债就要离婚啊。。。年轻人的婚姻观真是不懂。。。 糖糖

....不是这个意思....男方对女方不是很好.比较自私的那种 不太会为女方着想什么的 因为负债现在已经跑到外面去了 男方怕暴露不让女方和家里联系 女方不太乐意吧 反正联系不到了

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-09 10:55:24

我爸欠好几百万我妈也没离开他啊

Golden rose 2016-11-09 10:56:47

不知道孩子心里怎么想 不知道孩子心里怎么想 Maybe

为撒男的欠那么多钱?

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 10:57:49

我爸欠好几百万我妈也没离开他啊 我爸欠好几百万我妈也没离开他啊 AKIRA0214

是的吧 欠多少钱这些其实都不重要 但男方对女方没有很好呀... 为啥还在一起

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 10:58:25

为撒男的欠那么多钱? 为撒男的欠那么多钱? Golden rose

我不太清楚...好像就是做生意越赔越多吧

Golden rose 2016-11-09 10:58:33

男 本命就是能得到女人财和爱的位置,女日土注定要为伴侣付出,是个好女人,世上都是搭配好的。

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 10:59:16

男 本命就是能得到女人财和爱的位置,女日土注定要为伴侣付出,是个好女人,世上都是搭配好的。 男 本命就是能得到女人财和爱的位置,女日土注定要为伴侣付出,是个好女人,世上都是搭配好的。 Golden rose

唉。是的吧...希望他们能越来越好,幸福吧。

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-09 10:59:56

时间不准

Golden rose 2016-11-09 11:00:10

我不太清楚...好像就是做生意越赔越多吧 我不太清楚...好像就是做生意越赔越多吧 Maybe

创业亏钱正常,只要不是赌嫖都可以东山再起的。

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 11:01:03

时间不准 时间不准 泰洛丹

不太清楚...问的她妹妹qwq应该比较准吧...?

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 11:01:17

创业亏钱正常,只要不是赌嫖都可以东山再起的。 创业亏钱正常,只要不是赌嫖都可以东山再起的。 Golden rose

是 应该没有吧...

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-09 11:12:54

男的财宫长得不好,但是感情长得好, 命主水星拱了7主木星。但看男的马盘,月蝎,金瓶,外表和善, 内心保持距离,还嫌弃这个女的。 女的正好相反,事业不错,感情反而不太会处理。 金星落陷,还落12宫。

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 11:19:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 窗外木棉花

我也不太清楚月牛...

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 11:22:04

男的财宫长得不好,但是感情长得好, 命主水星拱了7主木星。但看男的马盘,月蝎,金瓶,外表和 男的财宫长得不好,但是感情长得好, 命主水星拱了7主木星。但看男的马盘,月蝎,金瓶,外表和善, 内心保持距离,还嫌弃这个女的。 女的正好相反,事业不错,感情反而不太会处理。 金星落陷,还落12宫。 ... 微酸般若

对对对...能感觉有些嫌弃吧。。男的都这样了女的还不离开他,他家庭条件和脾气性格都不是很好,在一起的时候女方父母就不同意,他还有什么可嫌弃的...

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 11:22:43

男的财宫长得不好,但是感情长得好, 命主水星拱了7主木星。但看男的马盘,月蝎,金瓶,外表和 男的财宫长得不好,但是感情长得好, 命主水星拱了7主木星。但看男的马盘,月蝎,金瓶,外表和善, 内心保持距离,还嫌弃这个女的。 女的正好相反,事业不错,感情反而不太会处理。 金星落陷,还落12宫。 ... 微酸般若

对吧 女方有时候说话很让人尴尬 感觉情商略有些低

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-09 11:27:17

对吧 女方有时候说话很让人尴尬 感觉情商略有些低 对吧 女方有时候说话很让人尴尬 感觉情商略有些低 Maybe

金12的感情这辈子就是来还债的,宿命感很强,而且马盘女方是金金牛。爱这个男的,还养他。

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 11:28:25

金12的感情这辈子就是来还债的,宿命感很强,而且马盘女方是金金牛。爱这个男的,还养他。 金12的感情这辈子就是来还债的,宿命感很强,而且马盘女方是金金牛。爱这个男的,还养他。 微酸般若

对...我听我妈讲过他俩的故事...宿命感就是很强。唉,都是命吧...

• 谷喵子

谷喵子 2016-11-09 12:02:20

男 本命就是能得到女人财和爱的位置,女日土注定要为伴侣付出,是个好女人,世上都是搭配好的。 男 本命就是能得到女人财和爱的位置,女日土注定要为伴侣付出,是个好女人,世上都是搭配好的。 Golden rose

我去。。。不是吧。。我日土拱,土星还是七宫主。。。。。。

• 黑熊君

黑熊君 (心中有头黑熊咆哮) 2016-11-09 12:07:49

负债六个亿不离不弃负债四千万不离不弃的都见了不少。。。主要还是相信能再爬起来以及商业上已经做好了防火墙。只是你外人不知道内情。

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:10:25

负债六个亿不离不弃负债四千万不离不弃的都见了不少。。。主要还是相信能再爬起来以及商业上已经 负债六个亿不离不弃负债四千万不离不弃的都见了不少。。。主要还是相信能再爬起来以及商业上已经做好了防火墙。只是你外人不知道内情。 ... 黑熊君

唉 希望吧

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-09 12:14:14

男友欠债100万的默默围观一下,可能女的很重感情吧

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:14:39

男友欠债100万的默默围观一下,可能女的很重感情吧 男友欠债100万的默默围观一下,可能女的很重感情吧 蓝木

男朋友对你好就行

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-09 12:17:55

男朋友对你好就行 男朋友对你好就行 Maybe

说不上好不好,现在见面也少,但如果他压力不那么大的时候对我还会照顾点,压力特大的时候真不想说什么了.他现在更多的心思在事业,在还债上,我这边的情感需求就没有那么多心思在意了,不过他自己说过很感谢我为他做的事情,他自己心里清楚就行,希望他会是感恩负责的人,也不枉我的等待和付出了

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:23:15

说不上好不好,现在见面也少,但如果他压力不那么大的时候对我还会照顾点,压力特大的时候真不想说 说不上好不好,现在见面也少,但如果他压力不那么大的时候对我还会照顾点,压力特大的时候真不想说什么了.他现在更多的心思在事业,在还债上,我这边的情感需求就没有那么多心思在意了,不过他自己说过很感谢我为他做的事情,他自己心里清楚就行,希望他会是感恩负责的人,也不枉我的等待和付出了 ... 蓝木

嗯 会好的 加油

• SsW

SsW 2016-11-09 12:30:27

只能看出来女事业心强

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-09 12:31:15

嗯 会好的 加油 嗯 会好的 加油 Maybe

谢谢楼主祝福~~希望吉言成真~~

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:32:00

谢谢楼主祝福~~希望吉言成真~~ 谢谢楼主祝福~~希望吉言成真~~ 蓝木

嗯~一定会哒!

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:32:14

只能看出来女事业心强 只能看出来女事业心强 SsW

应该是吧...从前是家庭主妇?

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2016-11-09 12:35:35

....不是这个意思....男方对女方不是很好.比较自私的那种 不太会为女方着想什么的 因为负债现在 ....不是这个意思....男方对女方不是很好.比较自私的那种 不太会为女方着想什么的 因为负债现在已经跑到外面去了 男方怕暴露不让女方和家里联系 女方不太乐意吧 反正联系不到了 ... Maybe

这种男的不离还等啥啊?一点儿担当都没有,还不如女的自己带俩孩子过呢,兴许对孩子以后影响还小点儿

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:36:49

这种男的不离还等啥啊?一点儿担当都没有,还不如女的自己带俩孩子过呢,兴许对孩子以后影响还小 这种男的不离还等啥啊?一点儿担当都没有,还不如女的自己带俩孩子过呢,兴许对孩子以后影响还小点儿 ... 豆豆的豆瓣

俩孩子现在跟我一样没学上了 跟着他俩在外面猫着 挺可怜的

• SsW

SsW 2016-11-09 12:36:50

事业心和个人的能力行动力 未必成正相关。只是能透露出一些讯息

• SsW

SsW 2016-11-09 12:37:47

我爸欠好几百万我妈也没离开他啊 我爸欠好几百万我妈也没离开他啊 AKIRA0214

同。我欠债的时候我男票也没离开我。感情不是生意。

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2016-11-09 12:40:29

俩孩子现在跟我一样没学上了 跟着他俩在外面猫着 挺可怜的 俩孩子现在跟我一样没学上了 跟着他俩在外面猫着 挺可怜的 Maybe

唉!可怜这俩孩子了,摊上这么个爸!真是,有什么事儿不能解决非得整成这样,让孩子跟着遭罪啊!真的让我这新手妈妈不理解啊!

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:40:58

事业心和个人的能力行动力 未必成正相关。只是能透露出一些讯息 事业心和个人的能力行动力 未必成正相关。只是能透露出一些讯息 SsW

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2016-11-09 12:41:07

他俩什么星宿关系

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:41:42

同。我欠债的时候我男票也没离开我。感情不是生意。 同。我欠债的时候我男票也没离开我。感情不是生意。 SsW

是的~只是说男方对女方没有那么好 所以才想问为什么不离婚吧 或许人家真的很相爱哈哈哈

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:42:44

唉!可怜这俩孩子了,摊上这么个爸!真是,有什么事儿不能解决非得整成这样,让孩子跟着遭罪啊! 唉!可怜这俩孩子了,摊上这么个爸!真是,有什么事儿不能解决非得整成这样,让孩子跟着遭罪啊!真的让我这新手妈妈不理解啊! ... 豆豆的豆瓣

是的吧 孩子以后可怜了

Golden rose 2016-11-09 12:44:33

我去。。。不是吧。。我日土拱,土星还是七宫主。。。。。。 我去。。。不是吧。。我日土拱,土星还是七宫主。。。。。。 谷喵子

拱不要紧,是好相位。

• SsW

SsW 2016-11-09 12:45:02

是的~只是说男方对女方没有那么好 所以才想问为什么不离婚吧 或许人家真的很相爱哈哈哈 是的~只是说男方对女方没有那么好 所以才想问为什么不离婚吧 或许人家真的很相爱哈哈哈 Maybe

不离开因素有很多 作为局外人并不了解他们的经济状况。可能女人有更大的利益可图。或者有夫妻共同债务导致不能分开。

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:45:59

不离开因素有很多 作为局外人并不了解他们的经济状况。可能女人有更大的利益可图。或者有夫妻共 不离开因素有很多 作为局外人并不了解他们的经济状况。可能女人有更大的利益可图。或者有夫妻共同债务导致不能分开。 ... SsW

哈哈哈 还是希望他们好好的 早点还上债 回来吧

• SsW

SsW 2016-11-09 12:48:16

哈哈哈 还是希望他们好好的 早点还上债 回来吧 哈哈哈 还是希望他们好好的 早点还上债 回来吧 Maybe

嗯 毕竟夫妻关系不像情侣。夫妻存在财产问题 涉及共同债务 和共同财产 所以每一步要好好考虑清楚。

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:48:44

嗯 毕竟夫妻关系不像情侣。夫妻存在财产问题 涉及共同债务 和共同财产 所以每一步要好好考虑清楚 嗯 毕竟夫妻关系不像情侣。夫妻存在财产问题 涉及共同债务 和共同财产 所以每一步要好好考虑清楚。 ... SsW

好哒 谢谢啦

• SsW

SsW 2016-11-09 12:50:40

好哒 谢谢啦 好哒 谢谢啦 Maybe

盘主是你朋友?

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:51:27

盘主是你朋友? 盘主是你朋友? SsW

是我亲戚 妈妈的姐姐

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-09 12:51:40

为了孩子吧 月狮子顾大局 能当家

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:52:11

为了孩子吧 月狮子顾大局 能当家 为了孩子吧 月狮子顾大局 能当家 彼岸花

应该是的

• SsW

SsW 2016-11-09 12:52:20

是我亲戚 妈妈的姐姐 是我亲戚 妈妈的姐姐 Maybe

辛苦她了 希望好人好报

• Maybe

Maybe 楼主 2016-11-09 12:52:36

辛苦她了 希望好人好报 辛苦她了 希望好人好报 SsW

是的是的

• J&y

J&y 2016-11-09 12:55:16

我男票也欠债两百多万了,这一年都是我养着他,还借钱给他还债,对我挺好的,但我不分手只是因为怕钱不还我

• 淡過

淡過 2016-11-09 13:00:07

我也日土合~

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部