张伦硕 钟丽缇 熬夜补如果爱他俩的CUT

蔻蔻

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 09:50:37

((‵□′))

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 09:54:11

((‵□′)) ((‵□′)) 小黄鸭

噗 机器人 不带汉字的回复不合格

• 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-09 09:59:28

噗 机器人 不带汉字的回复不合格 噗 机器人 不带汉字的回复不合格 蔻蔻

求cut地址

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-09 10:03:11

求cut地址 求cut地址 小猪快跑

b站搜他们两个名字如果爱

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:07:56

求cut地址 求cut地址 小猪快跑

对 Bilibili 如果爱 第二季 钟丽缇 张伦硕

• 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-09 10:11:21

b站从没有cut到有cut到弹幕越来越多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:15:08

他俩第一次约会吃饭,张伦硕各种手忙脚乱,这就是真正喜欢一个人时候的状态吧

来自 豆瓣App
  • 西瑶

西瑶 2016-11-09 10:15:38

我觉得是这样的 一开始张来做节目但钟丽缇是来相亲…这个设定就让钟比其他女嘉宾更真诚吧
    然后张伦硕是真的把钟丽缇当成女神啊 第一集晚上钟哭着说要放弃 反而让张伦硕确信了钟丽缇真的很需要一个男朋友 而不是来做节目走过场
    再加上在李静的节目上张伦硕说真正对钟丽缇动心就是因为她那天哭了 她一哭他就受不了 觉得心疼23333所以就认真了

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:17:11

我觉得是这样的 一开始张来做节目但钟丽缇是来相亲…这个设定就让钟比其他女嘉宾更真诚吧 然后张 我觉得是这样的 一开始张来做节目但钟丽缇是来相亲…这个设定就让钟比其他女嘉宾更真诚吧 然后张伦硕是真的把钟丽缇当成女神啊 第一集晚上钟哭着说要放弃 反而让张伦硕确信了钟丽缇真的很需要一个男朋友 而不是来做节目走过场 再加上在李静的节目上张伦硕说真正对钟丽缇动心就是因为她那天哭了 她一哭他就受不了 觉得心疼23333所以就认真了 ... 西瑶

对对对 我觉得你说的对

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:17:40

他俩第一次约会吃饭,张伦硕各种手忙脚乱,这就是真正喜欢一个人时候的状态吧 他俩第一次约会吃饭,张伦硕各种手忙脚乱,这就是真正喜欢一个人时候的状态吧 [已注销]

所以就是钟丽缇放弃 然后经过一个晚上 他真的想了很多啊

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:18:02

b站从没有cut到有cut到弹幕越来越多 b站从没有cut到有cut到弹幕越来越多 安吉迷姐

哈哈 我是八组安利然后去看的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:19:50

所以就是钟丽缇放弃 然后经过一个晚上 他真的想了很多啊 所以就是钟丽缇放弃 然后经过一个晚上 他真的想了很多啊 蔻蔻

对啊!现在多好,终于结婚啦

来自 豆瓣App
  • Zora

Zora (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-09 10:19:56

我是熬了好几夜看完的啊,甜炸了

• 三人水

三人水 2016-11-09 10:20:14

看了一期 甜

来自 豆瓣App
  • 没事到处瞎逛

没事到处瞎逛 2016-11-09 10:20:17

昨晚看到一点多,真的是甜炸了,张看钟的眼神全都是爱!!!

来自 豆瓣App
  • 鲁班的小短腿

鲁班的小短腿 2016-11-09 10:20:37

节目播的时候他俩就在一起了,当时就很多人不看好啊,说男方炒作利用钟丽缇什么的,反正我看他对钟丽缇的女儿我就觉得不像作秀,钟丽缇是敢爱敢恨的性格吧,我觉得有人能保护她挺好的

• 快乐的小逗比

快乐的小逗比 (心若止水、笑若春风) 2016-11-09 10:20:51

没看过这节目,前几天看娱乐新闻无意中看到的。说俩人上李静的节目,然后能清晰的说出俩人第一次见面时对方的穿着,李静就夸俩个人记忆力都好好,然后问你们都上过几次我的节目了。我第一次穿的什么,就尴尬了 哈哈 ,原来不是记忆力好,爱的人第一次才会那么清楚。说第一次好像是酒吧之类的场所偶遇了就打个招呼

来自 豆瓣App
  • 看老剧的冯汐然

看老剧的冯汐然 (不看剧会死) 2016-11-09 10:21:19

没看哎……但是昨天看公众号上有人整理的婚礼超甜啊啊啊啊
    下辈子早点来娶我太想哭了!

• 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-09 10:21:20

啊想看!感觉这对好甜QAQ!

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-09 10:22:32

哈哈 我是八组安利然后去看的 哈哈 我是八组安利然后去看的 蔻蔻

之前是在腾讯视频上看的 还没有cut 非常心酸 现在b站相关越来越多了 科科科 亲眼见证流量越来越多

• 西瑶

西瑶 2016-11-09 10:24:15

对对对 我觉得你说的对 对对对 我觉得你说的对 蔻蔻

人鱼夫妇十级学员 我连他们一起上的冰雪奇迹都补了… 每天就当自己谈恋爱一样看
    之前有个帖子问看不看好他们这一对 然后里面说张伦硕家暴、看着面相就不是好人 可是他真的对钟丽缇超级好的!如果爱里面完全没有自我… 冰雪奇迹那种节目里也能看出来他把Christy放在第一 还说他钟丽缇蹭热度 蹭热度用得着买5克拉的大钻戒吗???

来自 豆瓣App
  • komine

komine (唐牛才是食神) 2016-11-09 10:25:26

哈哈哈哈 一模一样 昨晚看到安利了直接看到了两点多

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:25:27

人鱼夫妇十级学员 我连他们一起上的冰雪奇迹都补了… 每天就当自己谈恋爱一样看 之前有个帖子问 人鱼夫妇十级学员 我连他们一起上的冰雪奇迹都补了… 每天就当自己谈恋爱一样看 之前有个帖子问看不看好他们这一对 然后里面说张伦硕家暴、看着面相就不是好人 可是他真的对钟丽缇超级好的!如果爱里面完全没有自我… 冰雪奇迹那种节目里也能看出来他把Christy放在第一 还说他钟丽缇蹭热度 蹭热度用得着买5克拉的大钻戒吗??? ... 西瑶

所以冰雪奇迹是另一个综艺吗?

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:25:53

啊想看!感觉这对好甜QAQ! 啊想看!感觉这对好甜QAQ! 因风飞过蔷薇☁

快去看吧

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:26:14

没看哎……但是昨天看公众号上有人整理的婚礼超甜啊啊啊啊 下辈子早点来娶我太想哭了! 没看哎……但是昨天看公众号上有人整理的婚礼超甜啊啊啊啊 下辈子早点来娶我太想哭了! 看老剧的冯汐然

婚礼的我还没看 求链接啊

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:26:36

没看过这节目,前几天看娱乐新闻无意中看到的。说俩人上李静的节目,然后能清晰的说出俩人第一次 没看过这节目,前几天看娱乐新闻无意中看到的。说俩人上李静的节目,然后能清晰的说出俩人第一次见面时对方的穿着,李静就夸俩个人记忆力都好好,然后问你们都上过几次我的节目了。我第一次穿的什么,就尴尬了 哈哈 ,原来不是记忆力好,爱的人第一次才会那么清楚。说第一次好像是酒吧之类的场所偶遇了就打个招呼 ... 快乐的小逗比

缘分啊

来自 豆瓣App
  • 看老剧的冯汐然

看老剧的冯汐然 (不看剧会死) 2016-11-09 10:26:39

婚礼的我还没看 求链接啊 婚礼的我还没看 求链接啊 蔻蔻

就几张微博上截图,后面的都是之前的互动啦

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:27:02

节目播的时候他俩就在一起了,当时就很多人不看好啊,说男方炒作利用钟丽缇什么的,反正我看他对 节目播的时候他俩就在一起了,当时就很多人不看好啊,说男方炒作利用钟丽缇什么的,反正我看他对钟丽缇的女儿我就觉得不像作秀,钟丽缇是敢爱敢恨的性格吧,我觉得有人能保护她挺好的 ... 鲁班的小短腿

我也觉得 钟丽缇的性格真的好 人也漂亮

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:27:14

昨晚看到一点多,真的是甜炸了,张看钟的眼神全都是爱!!! 昨晚看到一点多,真的是甜炸了,张看钟的眼神全都是爱!!! 没事到处瞎逛

我看到了两点多。。。。

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:27:28

看了一期 甜 看了一期 甜 三人水

快看吧 又甜又搞笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:27:33

感动哭了!

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:27:47

我是熬了好几夜看完的啊,甜炸了 我是熬了好几夜看完的啊,甜炸了 Zora

我刚被安利了还有冰雪奇缘

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:28:07

对啊!现在多好,终于结婚啦 对啊!现在多好,终于结婚啦 [已注销]

嗯嗯 希望他俩长长久久啊

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2016-11-09 10:28:53

当初钟丽缇提着行李走的时候我觉得太假了 所以没看下去
    这都是签约的 哪有说走就走的 满满套路
    他们真的不是之前就谈了吗?

• 西瑶

西瑶 2016-11-09 10:29:05

所以冰雪奇迹是另一个综艺吗? 所以冰雪奇迹是另一个综艺吗? 蔻蔻

对呀 他们在一起之后就经常一起上节目 冰雪奇迹是他们一起去的综艺 里面还有杨威沙宝亮什么的

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:29:06

感动哭了! 感动哭了! [已注销]

最后是挺感动的

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:30:35

当初钟丽缇提着行李走的时候我觉得太假了 所以没看下去 这都是签约的 哪有说走就走的 满满套路 当初钟丽缇提着行李走的时候我觉得太假了 所以没看下去 这都是签约的 哪有说走就走的 满满套路 他们真的不是之前就谈了吗? ... 行走人间の饭桶

不知道,感觉不是 第一期第一次见面挺不好意思的感觉 就是不知道嘉宾配对是不是随机的

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-09 10:30:57

当初钟丽缇提着行李走的时候我觉得太假了 所以没看下去 这都是签约的 哪有说走就走的 满满套路 当初钟丽缇提着行李走的时候我觉得太假了 所以没看下去 这都是签约的 哪有说走就走的 满满套路 他们真的不是之前就谈了吗? ... 行走人间の饭桶

我也想过这个问题,不过没有延伸到之前就谈了。
    之前就谈的是第一季后面没戏的那对。

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:31:03

对呀 他们在一起之后就经常一起上节目 冰雪奇迹是他们一起去的综艺 里面还有杨威沙宝亮什么的 对呀 他们在一起之后就经常一起上节目 冰雪奇迹是他们一起去的综艺 里面还有杨威沙宝亮什么的 西瑶

被安利了 我下了班去看看

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-09 10:31:29

其实钟说她是来相亲的,我不能理解。。这明明是做节目么。。

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:32:31

哈哈哈哈 一模一样 昨晚看到安利了直接看到了两点多 哈哈哈哈 一模一样 昨晚看到安利了直接看到了两点多 komine

哈哈 握手

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:33:45

其实钟说她是来相亲的,我不能理解。。这明明是做节目么。。 其实钟说她是来相亲的,我不能理解。。这明明是做节目么。。 夜风月影

我觉得她可能觉得这个节目适合她 如果做节目的话 跟她的两个孩子解释起来比较麻烦把 不过现在真在一起结婚了 是最好的

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-09 10:34:48

我觉得她可能觉得这个节目适合她 如果做节目的话 跟她的两个孩子解释起来比较麻烦把 不过现在真 我觉得她可能觉得这个节目适合她 如果做节目的话 跟她的两个孩子解释起来比较麻烦把 不过现在真在一起结婚了 是最好的 ... 蔻蔻

嗯,结局是很好的,很祝福~

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:35:20

我也想过这个问题,不过没有延伸到之前就谈了。 之前就谈的是第一季后面没戏的那对。 我也想过这个问题,不过没有延伸到之前就谈了。 之前就谈的是第一季后面没戏的那对。 奶油蛋糕不加奶

我就想这个是不是随机配对的
    但是看三个男生 光洙就是要和熊黛林的 身高搭
    范世琦 太小了吧
    就只有张伦硕合适

但是弹幕里都说这个爸爸是考拉选的啊 所以也不知道了
    我要去补完整版了

• 飞饼

飞饼 2016-11-09 10:38:34

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瑶

西瑶 2016-11-09 10:38:34

我就想这个是不是随机配对的 但是看三个男生 光洙就是要和熊黛林的 身高搭 范世琦 太小了吧 我就想这个是不是随机配对的 但是看三个男生 光洙就是要和熊黛林的 身高搭 范世琦 太小了吧 就只有张伦硕合适 但是弹幕里都说这个爸爸是考拉选的啊 所以也不知道了 我要去补完整版了 ... 蔻蔻

cut里有啊 钟把小孩带到节目里了 然后在自我介绍环节主持人问考拉 你最喜欢那个叔叔 考拉选了张伦硕

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-09 10:38:41

我就想这个是不是随机配对的 但是看三个男生 光洙就是要和熊黛林的 身高搭 范世琦 太小了吧 我就想这个是不是随机配对的 但是看三个男生 光洙就是要和熊黛林的 身高搭 范世琦 太小了吧 就只有张伦硕合适 但是弹幕里都说这个爸爸是考拉选的啊 所以也不知道了 我要去补完整版了 ... 蔻蔻

我去年追直播看的完整版。

只能说,走到今天不容易!

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:41:10

我的意思是录节目前就已经分好了吗 还是因为考拉选的,钟丽缇才决定的 不过现在看来都是正好的 哈哈

来自 豆瓣App
  • soda juice

soda juice 2016-11-09 10:42:04

女人要想脱单 就得释放出真诚的想要交 友需要男票的信号 不然就太高冷 没男人敢去追求你

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2016-11-09 10:43:42

不知道,感觉不是 第一期第一次见面挺不好意思的感觉 就是不知道嘉宾配对是不是随机的 不知道,感觉不是 第一期第一次见面挺不好意思的感觉 就是不知道嘉宾配对是不是随机的 蔻蔻

真人秀都是有剧本的啊 更何况人选配对这么重要的问题怎么会随机
    随机的话巧合太多了 从一开始选饮料颜色就是他们两 考拉又选了张伦硕

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:45:12

我去年追直播看的完整版。 只能说,走到今天不容易! 我去年追直播看的完整版。 只能说,走到今天不容易! 奶油蛋糕不加奶

我要补完整版

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:45:36

女人要想脱单 就得释放出真诚的想要交 友需要男票的信号 不然就太高冷 没男人敢去追求你 女人要想脱单 就得释放出真诚的想要交 友需要男票的信号 不然就太高冷 没男人敢去追求你 soda juice

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:46:53

真人秀都是有剧本的啊 更何况人选配对这么重要的问题怎么会随机 随机的话巧合太多了 从一开始 真人秀都是有剧本的啊 更何况人选配对这么重要的问题怎么会随机 随机的话巧合太多了 从一开始选饮料颜色就是他们两 考拉又选了张伦硕 ... 行走人间の饭桶

我看后来盗墓 说除了第一期 后边张伦硕都有参与剧情什么的 所以考拉远是加分项吗,如果考拉选了别人,真是不敢想象啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:47:11

我看后来盗墓 说除了第一期 后边张伦硕都有参与剧情什么的 所以考拉远是加分项吗,如果考拉选 我看后来盗墓 说除了第一期 后边张伦硕都有参与剧情什么的 所以考拉远是加分项吗,如果考拉选了别人,真是不敢想象啊 哈哈哈哈 ... 蔻蔻

弹幕。。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2016-11-09 10:47:37

我刚被安利了还有冰雪奇缘 我刚被安利了还有冰雪奇缘 蔻蔻

冰雪奇缘真是太辛苦了,钟丽缇运动起来特别拼。张伦硕就是不放心她,说去保护她的,结果还自己腰部摔伤提前退出了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 10:48:57

冰雪奇缘真是太辛苦了,钟丽缇运动起来特别拼。张伦硕就是不放心她,说去保护她的,结果还自己腰 冰雪奇缘真是太辛苦了,钟丽缇运动起来特别拼。张伦硕就是不放心她,说去保护她的,结果还自己腰部摔伤提前退出了。哈哈哈 ... 已注销

噗 我看忘记看零距离还是如果爱 有一次张伦硕说 我想是我保护你 你真的太强了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2016-11-09 10:49:26

前面就是为了工作谈恋爱,后面几期就是打着工作的名义谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2016-11-09 10:51:06

电视里才播的时候我就看了,因为当时宣传都是推李光洙,冲着他看了第一期,觉得太没意思了,刚开始李光洙和张檬还是谁,反正是另一个女的配对的,晚上选的时候就是熊黛林。之前我都不认识张伦硕,第二期就没看了,后来看了远得要命的爱情才知道原来是泰迪学长啊,之后上爸四,然后就回b站看了全部cut。我仔细看过全部cut,刚开始他们距离比较远,但是钟比较热情,估计是国外的背景性格比较活泼,张就有点放不开,但是后来就能看到他们坐一块大腿碰着手放对方腿上,这肯定私下关系没断过。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2016-11-09 10:51:33

我要补完整版 我要补完整版 蔻蔻

b站就有完整版cut

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2016-11-09 11:04:15

噗 我看忘记看零距离还是如果爱 有一次张伦硕说 我想是我保护你 你真的太强了 哈哈哈 噗 我看忘记看零距离还是如果爱 有一次张伦硕说 我想是我保护你 你真的太强了 哈哈哈 蔻蔻

如果爱里面打篮球车轮战那里也是太厉害了。她脚还受伤了

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 11:05:49

如果爱里面打篮球车轮战那里也是太厉害了。她脚还受伤了 如果爱里面打篮球车轮战那里也是太厉害了。她脚还受伤了 已注销

对 确实 而且熊黛林还说 她很会走位 感觉是认真玩 张萌明显就浑水摸鱼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2016-11-09 11:08:10

对 确实 而且熊黛林还说 她很会走位 感觉是认真玩 张萌明显就浑水摸鱼 对 确实 而且熊黛林还说 她很会走位 感觉是认真玩 张萌明显就浑水摸鱼 蔻蔻

张是软妹子啊,没技术力气也小。只有被虐的份。钟丽缇就是外柔内刚的那种女人,我太佩服了。赛车比赛每次都第一。

来自 豆瓣App
  • Romeo_Lo

Romeo_Lo (一切都是安排,别把自己当成上帝) 2016-11-09 11:29:54

其实老张年纪也不小了,碰上真的懂事又自立自强的另一半还这不一定。反正我感觉就是一开始老张真的是对女神的心情去对雅雅姐,但是雅雅姐太可爱太优秀了,说实话谁又不能被这样的女性吸引呢。他俩其实年龄的问题还真没在意过,主要是看老张对孩子的态度上。万幸的是老张真的是好男人啊,对闺女们各种好。不得不说这一切的一切都是命中注定的事。像那个咖啡项链要换一个人还就真的嫌弃了,没想到正好撞到雅雅姐心口上,那一段小黑屋采访笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈女神各种可爱!

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-09 11:48:36

其实老张年纪也不小了,碰上真的懂事又自立自强的另一半还这不一定。反正我感觉就是一开始老张真 其实老张年纪也不小了,碰上真的懂事又自立自强的另一半还这不一定。反正我感觉就是一开始老张真的是对女神的心情去对雅雅姐,但是雅雅姐太可爱太优秀了,说实话谁又不能被这样的女性吸引呢。他俩其实年龄的问题还真没在意过,主要是看老张对孩子的态度上。万幸的是老张真的是好男人啊,对闺女们各种好。不得不说这一切的一切都是命中注定的事。像那个咖啡项链要换一个人还就真的嫌弃了,没想到正好撞到雅雅姐心口上,那一段小黑屋采访笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈女神各种可爱! ... Romeo_Lo

哈哈 说的棒!

来自 豆瓣App
  • 你蠢到我啦

你蠢到我啦 (豆瓣同学是能让人慢上瘾的药) 2016-11-09 11:50:34

我也是昨天看到结婚消息去看的cut,先看的爸4, 两人是在太甜了, 哈哈哈 一边看一边少女心的嚎~~

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-09 12:04:07

哈哈我昨晚熬夜看到三点多还没看完,今晚继续看!
    给家长买礼物的时候我笑疯了,
    钟丽缇:你妈妈喜欢什么啊?
    张:我妈妈喜欢吃!
    钟:那我送这个碗吧!
    张过去看了一眼价格立马摇头:不行不行不行,太贵了!!你买个碗几千块送她,她会疯的!
    钟:那送这个?
    张:两万多?不行不行!
    钟:这个?
    张:不行不行!你不要破费了!不用买礼物的真的!
    钟:你妈妈喜欢什么颜色?
    张:你喜欢的颜色她就喜欢!
    钟:(兴奋)真的啊,亮亮的美美的!荧光色!
    张:紫色
    钟……
    最后钟挑了一个按摩椅子,特别喜欢想送这个给张父母,张问了价格,立马摇头拉走钟说不行不行,不要买了。
    钟立马又过去说这个好,这个很喜欢。
    张看她这样子,立马说:你喜欢我送你!

过后张教钟送礼物可以给他父母唱一首歌,《敢问路在何方》,还说他爸爸最喜欢这首歌!
    钟都懵逼了,没看过西游记!然后张开始教她唱。她然后把歌词写在手上,边唱边偷看哈哈!

还有去约会挑旗袍的时候,看见钟挑了一个很薄的布料,立马冲过去说,不行!!这个太透了吧!不可以!
    钟:这个很美!
    张:不可以!这个不透吗!这个太薄了!!

昨晚带着他们结婚了的心情去看,就是全程被撒狗粮!甜死了!

• 鲁班的小短腿

鲁班的小短腿 2016-11-09 12:29:25

我也觉得 钟丽缇的性格真的好 人也漂亮 我也觉得 钟丽缇的性格真的好 人也漂亮 蔻蔻

她是比较西化的思想的那种,比较大胆开放,没什么心机的那种女人,年轻的时候真的很好看,有特色的那种好看

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-09 13:00:44

哈哈我昨晚熬夜看到三点多还没看完,今晚继续看! 给家长买礼物的时候我笑疯了, 钟丽缇:你妈妈 哈哈我昨晚熬夜看到三点多还没看完,今晚继续看! 给家长买礼物的时候我笑疯了, 钟丽缇:你妈妈喜欢什么啊? 张:我妈妈喜欢吃! 钟:那我送这个碗吧! 张过去看了一眼价格立马摇头:不行不行不行,太贵了!!你买个碗几千块送她,她会疯的! 钟:那送这个? 张:两万多?不行不行! 钟:这个? 张:不行不行!你不要破费了!不用买礼物的真的! 钟:你妈妈喜欢什么颜色? 张:你喜欢的颜色她就喜欢! 钟:(兴奋)真的啊,亮亮的美美的!荧光色! 张:紫色 钟…… 最后钟挑了一个按摩椅子,特别喜欢想送这个给张父母,张问了价格,立马摇头拉走钟说不行不行,不要买了。 钟立马又过去说这个好,这个很喜欢。 张看她这样子,立马说:你喜欢我送你! 过后张教钟送礼物可以给他父母唱一首歌,《敢问路在何方》,还说他爸爸最喜欢这首歌! 钟都懵逼了,没看过西游记!然后张开始教她唱。她然后把歌词写在手上,边唱边偷看哈哈! 还有去约会挑旗袍的时候,看见钟挑了一个很薄的布料,立马冲过去说,不行!!这个太透了吧!不可以! 钟:这个很美! 张:不可以!这个不透吗!这个太薄了!! 昨晚带着他们结婚了的心情去看,就是全程被撒狗粮!甜死了! ... wuli狗子

我觉得最好笑的还是张每次都赤裸裸的说 我看到别的男人看到女神穿那么短的裙子我就特别的不爽会吃醋

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-09 13:12:22

我觉得最好笑的还是张每次都赤裸裸的说 我看到别的男人看到女神穿那么短的裙子我就特别的不爽会 我觉得最好笑的还是张每次都赤裸裸的说 我看到别的男人看到女神穿那么短的裙子我就特别的不爽会吃醋 ... 士多啤梨

哈哈哈对对对,我觉得他完全就是钟的迷弟啊!!他的眼睛看着钟感觉带着星星哈哈!
    他为钟写的歌里的mv和歌词也好甜!

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-09 13:17:17

人鱼夫妇十级学员 我连他们一起上的冰雪奇迹都补了… 每天就当自己谈恋爱一样看 之前有个帖子问 人鱼夫妇十级学员 我连他们一起上的冰雪奇迹都补了… 每天就当自己谈恋爱一样看 之前有个帖子问看不看好他们这一对 然后里面说张伦硕家暴、看着面相就不是好人 可是他真的对钟丽缇超级好的!如果爱里面完全没有自我… 冰雪奇迹那种节目里也能看出来他把Christy放在第一 还说他钟丽缇蹭热度 蹭热度用得着买5克拉的大钻戒吗??? ... 西瑶

钻戒五克拉?那也不是没钱啊。怎么能说吃软饭啊。而且现在这么宣传真爱。估计也很难分。据说女的怀孕了已经。感觉他们说结婚也很久了。就是大家不想我罢了。

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-09 13:20:24

钻戒五克拉?那也不是没钱啊。怎么能说吃软饭啊。而且现在这么宣传真爱。估计也很难分。据说女的 钻戒五克拉?那也不是没钱啊。怎么能说吃软饭啊。而且现在这么宣传真爱。估计也很难分。据说女的怀孕了已经。感觉他们说结婚也很久了。就是大家不想我罢了。 ... bluesky苏

毕竟钟丽缇知名度比男方高很多 张伦硕也不红 被说吃软饭挺正常的 不是钱的问题

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-09 13:22:25

毕竟钟丽缇知名度比男方高很多 张伦硕也不红 被说吃软饭挺正常的 不是钱的问题 毕竟钟丽缇知名度比男方高很多 张伦硕也不红 被说吃软饭挺正常的 不是钱的问题 士多啤梨

我觉得娱乐圈混个三线在中国呢也可以过得挺好的。他也不算是太底层。因为这个名字没上节目之前我起码听说过

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-09 13:28:49

我觉得娱乐圈混个三线在中国呢也可以过得挺好的。他也不算是太底层。因为这个名字没上节目之前我 我觉得娱乐圈混个三线在中国呢也可以过得挺好的。他也不算是太底层。因为这个名字没上节目之前我起码听说过 ... bluesky苏

明星真没几个会穷到哪里去啦 都说了不是钱的问题

• Romeo_Lo

Romeo_Lo (一切都是安排,别把自己当成上帝) 2016-11-09 14:04:44

钻戒五克拉?那也不是没钱啊。怎么能说吃软饭啊。而且现在这么宣传真爱。估计也很难分。据说女的 钻戒五克拉?那也不是没钱啊。怎么能说吃软饭啊。而且现在这么宣传真爱。估计也很难分。据说女的怀孕了已经。感觉他们说结婚也很久了。就是大家不想我罢了。 ... bluesky苏

他那种大男子主义爆棚的人还吃软饭,恨不得把整个世界都买下来给媳妇儿哈哈哈

• 晶

(我在桥上看风景) 2016-11-09 14:16:10

他俩的如果爱cut简直就是纪录片 太甜太感动了 我已经二刷

来自 豆瓣App
  • 葳蕤

葳蕤 2016-11-09 14:24:20

熬夜到四点,爆痘,看cut太甜,不觉时间匆匆过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604969 人聚集在这个小组
↑回顶部