想问下各位宝妈,当时怎么给宝宝断奶的~

肉肉是爱哭鬼

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-09 09:56:07

我是晚上睡前用吸奶器吸好,晚上孩子哭了,就老公或者我妈用冰箱里的奶加热再喂,所以我是一直睡的整晚的觉

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-09 10:04:46

我是晚上睡前用吸奶器吸好,晚上孩子哭了,就老公或者我妈用冰箱里的奶加热再喂,所以我是一直睡 我是晚上睡前用吸奶器吸好,晚上孩子哭了,就老公或者我妈用冰箱里的奶加热再喂,所以我是一直睡的整晚的觉 ... April

我的是直接喂,其实他不是要吃,是要尿尿,等尿完了,含一口就睡了。我说不给他含,我婆婆就叽叽歪歪~所以我这大半年从来没睡过一个整晚觉

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-09 10:05:30

我的是直接喂,其实他不是要吃,是要尿尿,等尿完了,含一口就睡了。我说不给他含,我婆婆就叽叽 我的是直接喂,其实他不是要吃,是要尿尿,等尿完了,含一口就睡了。我说不给他含,我婆婆就叽叽歪歪~所以我这大半年从来没睡过一个整晚觉 ... 肉肉是爱哭鬼

幸好我没有婆婆

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-09 10:06:03

幸好我没有婆婆 幸好我没有婆婆 April

难过。所以每天就是我一个人醒来~

• 秋莹

秋莹 2016-11-14 09:33:41

一餐一餐断,这样产奶慢慢少了,不痛

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-14 11:42:11

一餐一餐断,这样产奶慢慢少了,不痛 一餐一餐断,这样产奶慢慢少了,不痛 秋莹

我现在就晚上喂。白天不喂也带的到,就是晚上

• 秋莹

秋莹 2016-11-14 11:51:32

我现在就晚上喂。白天不喂也带的到,就是晚上 我现在就晚上喂。白天不喂也带的到,就是晚上 肉肉是爱哭鬼

那就不给了,哭就装睡,确实不行就喂水

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-14 11:52:49

那就不给了,哭就装睡,确实不行就喂水 那就不给了,哭就装睡,确实不行就喂水 秋莹

有我婆婆在,估计难QAQ

• 秋莹

秋莹 2016-11-15 12:56:06

有我婆婆在,估计难QAQ 有我婆婆在,估计难QAQ 肉肉是爱哭鬼

试试嘛,总是要经历的

来自 豆瓣App
  • 秋莹

秋莹 2016-11-15 12:56:18

欢迎找我吐槽,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷踪兔神游爱丽

迷踪兔神游爱丽 2016-11-25 15:07:27

我们家断奶用了一个星期,就是隔离!别的不管用!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18557 人聚集在这个小组
↑回顶部