不得不说, 陆毅演技确实没得说

百里不守约

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 09:46:35

o(≧o≦)o

• 百里不守约

百里不守约 (今天周六上班好无聊来摸鱼了) 2016-11-09 09:48:26

好多明星的电视剧角色我非常穿越,但陆毅的完全没有 而且他演的角色我还是非常喜欢印象很深刻 却是一点都不穿越混淆

• 六三三

六三三 2016-11-09 09:48:54

少年包青天没有周杰演得好

• 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-09 09:49:19

他只要别想着去演偶像剧就好了...

• 🍉

🍉 2016-11-09 09:49:21

。。。

来自 豆瓣App
  • cest la vie

cest la vie 2016-11-09 09:49:51

不觉得

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-09 09:50:02

我以为你说没的说的差....

• ethereal

ethereal 2016-11-09 09:50:49

他演技其实还可以的 温吞了些,但没有不济

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-09 09:51:05

别的没看过,男才女貌里他演的不错。

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-09 09:51:30

认真的吗…我就是因为他演的诸葛亮实在是太逼了看不下去所以都没看完新三国。但是后来补了少年包青天二,他在里面倒挺正常的

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-09 09:52:05

这些年演技一直没啥进展。

• 叶子与鱼

叶子与鱼 2016-11-09 09:52:23

我上一次看到夸陆毅演技的帖子,在天涯。

之后,天涯就糊了。

我没有别的意思,这是个巧合。

• 独行少女

独行少女 (She Was Pretty) 2016-11-09 09:52:30

我最近看新三国 我有懂你的点诶!

• 百里不守约

百里不守约 (今天周六上班好无聊来摸鱼了) 2016-11-09 09:52:57

认真的吗…我就是因为他演的诸葛亮实在是太逼了看不下去所以都没看完新三国。但是后来补了少年包 认真的吗…我就是因为他演的诸葛亮实在是太逼了看不下去所以都没看完新三国。但是后来补了少年包青天二,他在里面倒挺正常的 ... Rachel

超级喜欢他演的诸葛亮

• 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-09 09:53:58

他演技是真的好,小时候看过一部他和秦海璐的电视剧,他在里面是秦海璐的老公,出身贫寒天天被秦海璐父母瞧不起,性格上的转变的表演我到现在还记得。

• 威猛小姐。

威猛小姐。 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-09 09:54:16

真的真的很喜欢陆毅的颜啊!特别正气!!!!!!!所以很期待那个反腐的剧。。。

• 百里不守约

百里不守约 (今天周六上班好无聊来摸鱼了) 2016-11-09 09:54:35

我最近看新三国 我有懂你的点诶! 我最近看新三国 我有懂你的点诶! 独行少女

觉得他演诸葛亮的眼神特别好,年轻时神采飞扬 年老时眼神迷惘、忧郁、不自信 真的非常到位

• 林夕

林夕 2016-11-09 09:54:49

他的诸葛亮当时我挺迷的

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-09 09:55:55

我觉得他演戏比较模式化。

• 咖啡杯微凉

咖啡杯微凉 2016-11-09 09:55:55

不觉得,很生硬

来自 豆瓣App
  • 独行少女

独行少女 (She Was Pretty) 2016-11-09 09:56:13

觉得他演诸葛亮的眼神特别好,年轻时神采飞扬 年老时眼神迷惘、忧郁、不自信 真的非常到位 觉得他演诸葛亮的眼神特别好,年轻时神采飞扬 年老时眼神迷惘、忧郁、不自信 真的非常到位 百里不守约

dei

来自 豆瓣App
  • 百里不守约

百里不守约 (今天周六上班好无聊来摸鱼了) 2016-11-09 09:56:18

他的诸葛亮当时我挺迷的 他的诸葛亮当时我挺迷的 林夕

他的诸葛亮我印象特别深的是空城计里面,司马懿撤兵了琴弦断那眼神绝了

• Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-09 09:56:51

我上一次看到夸陆毅演技的帖子,在天涯。 之后,天涯就糊了。 我没有别的意思,这是个巧合 我上一次看到夸陆毅演技的帖子,在天涯。 之后,天涯就糊了。 我没有别的意思,这是个巧合。 ... 叶子与鱼

小仙女的意思是天涯糊了都是陆毅的锅?是太看得起陆毅了呢还是陆毅什么锅都要背?

来自 豆瓣App
  • 小神婆

小神婆 2016-11-09 09:57:01

胭脂里演的蜜汁无聊...

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2016-11-09 09:57:14

苏轼演得真的特别好,从少年到老年都很到位。我这种不爱看古装正剧的也看进去了,剧情紧凑对白写得很赞。

• 百里不守约

百里不守约 (今天周六上班好无聊来摸鱼了) 2016-11-09 09:58:30

苏轼演得真的特别好,从少年到老年都很到位。我这种不爱看古装正剧的也看进去了,剧情紧凑对白写 苏轼演得真的特别好,从少年到老年都很到位。我这种不爱看古装正剧的也看进去了,剧情紧凑对白写得很赞。 ... Aaron

苏轼里面台词句句都是精华,所以我觉得写古风小说的人可以去看看下 会让自己文笔提高了不少

• 一只番茄

一只番茄 2016-11-09 09:58:34

妈呀 他演技差得那么明显,第一次有人开贴夸他演技的

来自 豆瓣App
  • 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2016-11-09 09:58:48

正剧咖 伟人咖
    苏东坡 诸葛亮 都很传神
    其实我觉得他老了还可以演
    毛爷爷

唐国强的路子

• 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 (秋天性冷淡。) 2016-11-09 09:59:33

独生子女家庭就演砸了。

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-09 09:59:47

演技挺一言难尽的,只要他的剧我都没法看,一点爆发力都没有

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-09 09:59:50

年少时演技就可以的,可能红得太早,后来就没下什么功夫磨炼。(别跟我说他没红过,那只是你太小)

• 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-09 10:00:12

少年包青天没有周杰演得好 少年包青天没有周杰演得好 六三三

哈哈哈周杰是个好演员啦,角色那么深入人心

• 嬲刘小白嫐👙

嬲刘小白嫐👙 (著名结婚消极分子) 2016-11-09 10:00:20

他除了永不瞑目里有点演技外,别的都让人出戏

• 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-09 10:01:44

演技不差
    但跟同批中生比 差点意思

• 。

什么人都敢吹演技

来自 豆瓣App
  • 叶子与鱼

叶子与鱼 2016-11-09 10:04:06

小仙女的意思是天涯糊了都是陆毅的锅?是太看得起陆毅了呢还是陆毅什么锅都要背? 小仙女的意思是天涯糊了都是陆毅的锅?是太看得起陆毅了呢还是陆毅什么锅都要背? Karlie Kloss

我不想说的那么明显,既然你非逼得让我说,那我只能问一句:你阅读理解不达标吗?

陆毅担不起天涯糊了的锅。

我的意思是,陆毅的演技都能夸下去了。天涯因为这些人太多,糊掉是活该。

还背锅,背锅的,你到底撕了点什么。

陆毅夸他长得好我认,夸他演技好,对不起,欣赏不来。

• Aaron

Aaron 2016-11-09 10:06:13

苏轼里面台词句句都是精华,所以我觉得写古风小说的人可以去看看下 会让自己文笔提高了不少 苏轼里面台词句句都是精华,所以我觉得写古风小说的人可以去看看下 会让自己文笔提高了不少 百里不守约

台词精美,特别喜欢苏轼乌台诗案时在堂上辩论的那段,说陆毅演技没有爆发力的如果看过这剧应该不会那样说了。他不适合小言是真的,偏偏小言剧又比苏东坡这种剧看得人多得多了。另外长大演得也不错,毒舌,原音台词很好,也挺有爆发力的。

• 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-09 10:07:27

胭脂被男二吊打

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你给的答案没意义。) 2016-11-09 10:07:49

61老师可以的,角色刻画细腻的

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2016-11-09 10:08:00

演来演去都一个样

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2016-11-09 10:08:55

我不想说的那么明显,既然你非逼得让我说,那我只能问一句:你阅读理解不达标吗? 陆毅担不起 我不想说的那么明显,既然你非逼得让我说,那我只能问一句:你阅读理解不达标吗? 陆毅担不起天涯糊了的锅。 我的意思是,陆毅的演技都能夸下去了。天涯因为这些人太多,糊掉是活该。 还背锅,背锅的,你到底撕了点什么。 陆毅夸他长得好我认,夸他演技好,对不起,欣赏不来。 ... 叶子与鱼

你欣赏不来别人就不能夸了?夸了就是没品味就要担起一个论坛糊了的锅这逻辑也是不懂。要这么说,天涯上陆毅还真不担流量,就算提到他踩的人肯定比夸的人要多得多了,那也可以说一句糊掉活该吧就因为有这种容不得其他意见走上来就随便乱踩的人。

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-09 10:10:32

白开水般的演技,无功无过,印象不深,只能记起来肖童

来自 豆瓣App
  • 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-09 10:10:45

他演技是真的好,小时候看过一部他和秦海璐的电视剧,他在里面是秦海璐的老公,出身贫寒天天被秦 他演技是真的好,小时候看过一部他和秦海璐的电视剧,他在里面是秦海璐的老公,出身贫寒天天被秦海璐父母瞧不起,性格上的转变的表演我到现在还记得。 ... 明诚女朋友

《假如生活欺骗了你》?? 这是13年的剧。。。

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-09 10:11:25

他演什么都一个表情 但是人家帅啊!

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-09 10:12:00

他演技是真的好,小时候看过一部他和秦海璐的电视剧,他在里面是秦海璐的老公,出身贫寒天天被秦 他演技是真的好,小时候看过一部他和秦海璐的电视剧,他在里面是秦海璐的老公,出身贫寒天天被秦海璐父母瞧不起,性格上的转变的表演我到现在还记得。 ... 明诚女朋友

小时候???我我我我要哭了啊!!!

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-09 10:13:22

说陆毅没有演技的麻烦去看看《假如生活欺骗了你》~~~

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-09 10:13:41

台词精美,特别喜欢苏轼乌台诗案时在堂上辩论的那段,说陆毅演技没有爆发力的如果看过这剧应该不 台词精美,特别喜欢苏轼乌台诗案时在堂上辩论的那段,说陆毅演技没有爆发力的如果看过这剧应该不会那样说了。他不适合小言是真的,偏偏小言剧又比苏东坡这种剧看得人多得多了。另外长大演得也不错,毒舌,原音台词很好,也挺有爆发力的。 ... Aaron

看过他的《长大》,是很有爆发力,古装看比较少,有空会看看楼主的介绍。

来自 豆瓣App
  • 叶子与鱼

叶子与鱼 2016-11-09 10:13:47

你欣赏不来别人就不能夸了?夸了就是没品味就要担起一个论坛糊了的锅这逻辑也是不懂。要这么说, 你欣赏不来别人就不能夸了?夸了就是没品味就要担起一个论坛糊了的锅这逻辑也是不懂。要这么说,天涯上陆毅还真不担流量,就算提到他踩的人肯定比夸的人要多得多了,那也可以说一句糊掉活该吧就因为有这种容不得其他意见走上来就随便乱踩的人。 ... Aaron

我没有让他背这个锅,我说了这是个巧合。

冷静,气大伤身。

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-09 10:15:11

我觉得陆毅演技不错,当年永不瞑目印象深刻,那个火爆啊。

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-09 10:16:09

少年包青天没有周杰演得好 少年包青天没有周杰演得好 六三三

那是因为周杰演的更好

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-09 10:18:42

我对他印象深刻的是当年和林心如演的一个都市情感剧 男才女貌吧?
    好像我小学还是初中时候看的

• E&T

E&T 2016-11-09 10:19:10

我不想说的那么明显,既然你非逼得让我说,那我只能问一句:你阅读理解不达标吗? 陆毅担不起 我不想说的那么明显,既然你非逼得让我说,那我只能问一句:你阅读理解不达标吗? 陆毅担不起天涯糊了的锅。 我的意思是,陆毅的演技都能夸下去了。天涯因为这些人太多,糊掉是活该。 还背锅,背锅的,你到底撕了点什么。 陆毅夸他长得好我认,夸他演技好,对不起,欣赏不来。 ... 叶子与鱼

额 不小心点了赞
    演技这种东西 某种意义上来说也是主观的
    陈道明还被人说过演什么都一个样呢
    陈建斌在甄嬛传里的演技还有人欣赏不来呢
    天涯糊了难道不是因为家长里短 婆婆不好 老公不好这些帖子吗?
    硬说巧合也太牵强了吧

• 🍿🍿🍿

🍿🍿🍿 2016-11-09 10:21:43

三国里诸葛亮真的演的好,举手投足都是戏,还有长大里也不错啊,不明白为什么很多人说他演的不好

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2016-11-09 10:21:46

我没有让他背这个锅,我说了这是个巧合。 冷静,气大伤身。 我没有让他背这个锅,我说了这是个巧合。 冷静,气大伤身。 叶子与鱼

几年前玩天涯确实基本感觉不到他的存在感,如果这也能算巧合那世上就没有什么不是巧合了,全体在天涯被夸过的明星都要背这个锅了。有人能欣赏有人不欣赏其实都无所谓很正常,只是这样暗戳戳踩的态度让人不爽罢了。好了,我打住了把楼还给楼主。

• 百里不守约

百里不守约 (今天周六上班好无聊来摸鱼了) 2016-11-09 10:23:57

三国里诸葛亮真的演的好,举手投足都是戏,还有长大里也不错啊,不明白为什么很多人说他演的不好 三国里诸葛亮真的演的好,举手投足都是戏,还有长大里也不错啊,不明白为什么很多人说他演的不好 🍿🍿🍿

感觉他的黑好像不少

• 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-09 10:25:23

不觉得

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-09 10:25:58

你说的对
    他演技确实没什么可说的 没什么演技

• 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-09 10:26:07

吹陆毅的演技,你确定?

来自 豆瓣App
  • 一丈红

一丈红 (我是锦鲤 赞我有好运) 2016-11-09 10:27:42

英雄杀的诸葛亮造型就是参照他做的吧

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-09 10:28:32

诸葛亮并不行。他跟当年的唐国强定位差不多吧?演出来的效果差了几条街

• 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2016-11-09 10:29:04

我总感觉他很标准模式,没有看过他特别放自己的那种情况。

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (我已不会再对谁,满怀期待。) 2016-11-09 10:29:11

永不瞑目对他很有好感啊

• 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-11-09 10:29:37

其实我还挺喜欢他的,先不说以前,长大里明明演得很好啊,甜得受不了。不过他在八组就是万人嘲。。

来自 豆瓣App
  • 诺

一直都有演技,只是因为帅很多人特别的认为颜值高注定没演技

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-09 10:33:00

他诸葛亮演得巨烂巨做作,特别是看过唐国强演的之后对陆毅版本的诸葛亮无比失望。虽然说陆毅从外形上来讲比唐国强更符合诸葛亮,本来满满的期待感被他的烂演技毁了,不过新三国其实烂的也不止这一个诸葛亮

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2016-11-09 10:34:43

其实演技这个东西真的不是单独成立的 要靠剧情 导演
    如果剧情自己都觉得脑残 导演也不负责任
    对手戏的演员演技差 自己一个人独角戏真的很难投入
    给陆毅一个好的剧本 他演技不差的

• 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-09 10:36:16

顶锅盖说,眼神真好,连陆毅的演技都能get到。

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-09 10:36:56

别的不说,光诸葛亮我就不觉得他演的好

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-09 10:37:35

独生子女家庭就演砸了。 独生子女家庭就演砸了。 半夜不睡学猪叫

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-09 10:38:08

《假如生活欺骗了你》?? 这是13年的剧。。。 《假如生活欺骗了你》?? 这是13年的剧。。。 黄色 门里

我记得是08年左右的,看来我记错了。

• 明诚女朋友

明诚女朋友 (当我足够好,才会遇见你) 2016-11-09 10:38:16

小时候???我我我我要哭了啊!!! 小时候???我我我我要哭了啊!!! Matty

我记得是08年左右的,看来我记错了。

• 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-09 10:38:39

这些年演技一直没啥进展。 这些年演技一直没啥进展。 阮玲玉

确实

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-09 10:39:51

假如生活欺骗了你 确实耐看

唐山大地震就几分钟戏 又弱又渣 出戏吗?

• 啾啾

啾啾 2016-11-09 10:41:23

我仿佛不认识演技这个字,流量小生粉都学学人家怎么吹

• 影翳

影翳 2016-11-09 10:45:30

他诸葛亮演得巨烂巨做作,特别是看过唐国强演的之后对陆毅版本的诸葛亮无比失望。虽然说陆毅从外 他诸葛亮演得巨烂巨做作,特别是看过唐国强演的之后对陆毅版本的诸葛亮无比失望。虽然说陆毅从外形上来讲比唐国强更符合诸葛亮,本来满满的期待感被他的烂演技毁了,不过新三国其实烂的也不止这一个诸葛亮 ... unchatnoir

新三国我倒觉得凤雏那个演员很惊艳,长得那么歪瓜裂枣居然能get到魅力,然后在另一部剧演屌丝,完全是一副,,,恶心人的样子

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-09 13:27:01

真要说他演戏很灵就是永不瞑目了吧,然后后续他并没有加把劲,事业上没有什么企图心和进取心是不可否认的吧,现在演戏也就那样,你要说多差,比某些鲜肉是要靠谱的,不功不过吧,要吹演技还真是。。。

• 喜乐

喜乐 (change) 2016-11-09 13:30:23

八组陆毅嘲比较多
    但是他演技被贬的也太低了吧 个人觉得他比佟大为还有某些人(我不敢说)演技好多了

• 你算什么男人

你算什么男人 2016-11-09 13:58:37

包青天不喜欢他的版本

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-09 14:00:12

陆毅演技真心get不到。。。

• 豆果的船世界

豆果的船世界 (很无趣 也不逗 不耍杂技) 2017-02-12 10:31:16

这是什么剧啊

来自 豆瓣App
  • 川澄夜

川澄夜 2017-04-04 22:49:59

现在的小孩什么好东西都没见过,抱着狗屎也是香的。你看过唐国强演的诸葛亮么?你再来看陆毅演的简直tm是偶像剧好么?新三国的演员几乎没有一个有资格演这种深度的人物好么。

• 熊本熊的熊

熊本熊的熊 2017-04-04 22:53:12

我觉得他长相是他最大的障碍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部