我好惨 踢足球小弟弟被重击 有木有皮肤科的医生进...

时光男

标题:我好惨 踢足球小弟弟被重击 有木有皮肤科的医生进来 呜呜呜
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 09:45:19

我好惨~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:45:21

哪有啊呵呵

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 09:45:45

男的有脚气

• 时光男

时光男 2016-11-09 09:46:13

男的有脚气 男的有脚气 水果拼盘

什么意思

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-09 09:47:27

标题改改:蛋蛋的忧伤

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 09:56:47

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-09 10:12:18

抱抱你 抱抱你 女儿美不美

抱抱

• 时光男

时光男 2016-11-09 10:12:45

标题改改:蛋蛋的忧伤 标题改改:蛋蛋的忧伤 瞎BB

呜呜 我还是处男

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-09 10:14:02

不会吧

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-09 10:14:31

医生的意思可能是,既然小弟弟已经没救了,就看看皮肤,养成小白脸,可以去当受。

• 时光男

时光男 2016-11-09 10:14:34

不会吧 不会吧 迎风张嘴胖二斤

么么哒 你是医生么

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 10:20:27

抱抱 抱抱 时光男

我EX之前踢球也被砸到了,,说他感觉小弟都没了,气的我差点提刀去跟别人谈人生

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-09 10:29:39

我EX之前踢球也被砸到了,,说他感觉小弟都没了,气的我差点提刀去跟别人谈人生 我EX之前踢球也被砸到了,,说他感觉小弟都没了,气的我差点提刀去跟别人谈人生 女儿美不美

我也想跟那个人提刀 但是那时候已经没意识了 现在人找不到了 当时一个后卫被我逼到角球点已经无退路 现在想想他可能是故意的

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-09 10:31:27

为什么是去皮肤科啊

• 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-09 10:35:38

外科也行啊 皮肤科不管外伤的吧 又不是什么性病

来自 豆瓣App
  • 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 10:38:47

为什么是皮肤科?????

难道不是去外科,难道足球上带了什么了不得的病毒,好可怕--

来自 豆瓣App
  • 那年夏天

那年夏天 (送信的弹吉他是一件快乐的事) 2016-11-09 10:44:05

珍爱生命
    远离足球

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 11:22:43

我也想跟那个人提刀 但是那时候已经没意识了 现在人找不到了 当时一个后卫被我逼到角球点已经无 我也想跟那个人提刀 但是那时候已经没意识了 现在人找不到了 当时一个后卫被我逼到角球点已经无退路 现在想想他可能是故意的 ... 时光男

那怎么办,你现在自我感觉很不行麽。。心疼。。你是前锋?

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-09 12:08:20

为什么是去皮肤科啊 为什么是去皮肤科啊 何必管我会是谁

我也不知道 看了几个医院男科都没看好

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:08:40

外科也行啊 皮肤科不管外伤的吧 又不是什么性病 外科也行啊 皮肤科不管外伤的吧 又不是什么性病 老2老2老2老2了

感觉是里面受伤了 肿了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:09:02

最赞令人无限忧伤啊

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:09:14

为什么是皮肤科????? 难道不是去外科,难道足球上带了什么了不得的病毒,好可怕-- 为什么是皮肤科????? 难道不是去外科,难道足球上带了什么了不得的病毒,好可怕--

到底什么科 好绝望

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:09:22

珍爱生命 远离足球 珍爱生命 远离足球 那年夏天

哭?

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:10:08

那怎么办,你现在自我感觉很不行麽。。心疼。。你是前锋? 那怎么办,你现在自我感觉很不行麽。。心疼。。你是前锋? 女儿美不美

平时都是肿的 原来我身材标致的弟弟变大胖子了呜呜

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:10:20

那怎么办,你现在自我感觉很不行麽。。心疼。。你是前锋? 那怎么办,你现在自我感觉很不行麽。。心疼。。你是前锋? 女儿美不美

前锋

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:10:46

最赞令人无限忧伤啊 最赞令人无限忧伤啊 [已注销]

忧伤

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:11:51

前锋 前锋 时光男

还好用麽。。。感觉好用的话应该就是肿了。。

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-09 12:13:29

还好用麽。。。感觉好用的话应该就是肿了。。 还好用麽。。。感觉好用的话应该就是肿了。。 女儿美不美

勉强可以用 就是一用力会痛 伤口处会出雪

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-09 12:13:49

皮肤科还管这个

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-09 12:14:00

还好用麽。。。感觉好用的话应该就是肿了。。 还好用麽。。。感觉好用的话应该就是肿了。。 女儿美不美

你男票怎么好的

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:14:15

勉强可以用 就是一用力会痛 伤口处会出雪 勉强可以用 就是一用力会痛 伤口处会出雪 时光男

你干嘛要用力。。。

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-09 12:14:26

皮肤科还管这个 皮肤科还管这个 Claire ZhangL

不知道

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:15:19

你干嘛要用力。。。 你干嘛要用力。。。 女儿美不美

干嘛不用力

• Ash

Ash (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-09 12:15:22

切了吧 多半是废了

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:16:02

切了吧 多半是废了 切了吧 多半是废了 Ash

我擦……

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:16:31

孩子,裆部被球踢中以后,一定要原地跳一跳。双脚同时离地同时落地的那种跳。
    你球踢的少,懂得不多。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:16:55

而且明显是软组织挫伤

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:16:57

你男票怎么好的 你男票怎么好的 时光男

他休息几天就好了。。感觉可能没你严重。。他是后卫。。。是被球砸到的

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:17:47

我EX之前踢球也被砸到了,,说他感觉小弟都没了,气的我差点提刀去跟别人谈人生 我EX之前踢球也被砸到了,,说他感觉小弟都没了,气的我差点提刀去跟别人谈人生 女儿美不美

看俺的解释说明

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:18:50

干嘛不用力 干嘛不用力 时光男

。。。。对刚刚看有人说要跳一跳。对的。。。EX好像就这么做的。。

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:19:47

看俺的解释说明 看俺的解释说明 换了人间

对啊。。他就是跳了几下说感觉没什麽事。

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-09 12:20:02

而且明显是软组织挫伤 而且明显是软组织挫伤 换了人间

看来你很有经验 还有的救么 去看什么科

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:20:40

看来你很有经验 还有的救么 去看什么科 看来你很有经验 还有的救么 去看什么科 时光男

等着自然消肿

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:21:13

他休息几天就好了。。感觉可能没你严重。。他是后卫。。。是被球砸到的 他休息几天就好了。。感觉可能没你严重。。他是后卫。。。是被球砸到的 女儿美不美

哦 羡慕

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:22:10

哦 羡慕 哦 羡慕 时光男

哈哈哈不怕不怕。你也会好的。。而且你不是还能用嘛,。

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:23:35

。。。。对刚刚看有人说要跳一跳。对的。。。EX好像就这么做的。。 。。。。对刚刚看有人说要跳一跳。对的。。。EX好像就这么做的。。 女儿美不美

人的裆部就像榴弹炮?
    炮身是有一定的伸缩行程的。
    遭到重击,无非就是往里退了一退而已。
    跳一跳,是再靠重力拖曳出来。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:24:12

看来你很有经验 还有的救么 去看什么科 看来你很有经验 还有的救么 去看什么科 时光男

人的裆部就像榴弹炮?
    炮身是有一定的伸缩行程的。
    遭到重击,无非就是往里退了一退而已。
    跳一跳,是再靠重力拖曳出来。

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:24:20

。。。。对刚刚看有人说要跳一跳。对的。。。EX好像就这么做的。。 。。。。对刚刚看有人说要跳一跳。对的。。。EX好像就这么做的。。 女儿美不美

我已经疼的跳不动了 可惜那时候也不懂

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:24:27

人的裆部就像榴弹炮? 炮身是有一定的伸缩行程的。 遭到重击,无非就是往里退了一退而已。 跳 人的裆部就像榴弹炮? 炮身是有一定的伸缩行程的。 遭到重击,无非就是往里退了一退而已。 跳一跳,是再靠重力拖曳出来。 ... 换了人间

。你好厉害。。喜欢(害羞脸)

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:24:30

俺回错人了

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:24:48

等着自然消肿 等着自然消肿 换了人间

已经很久了 还是肿的 我怀疑里面有淤血

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:24:49

俺回错人了 俺回错人了 换了人间

。。。

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:25:35

我已经疼的跳不动了 可惜那时候也不懂 我已经疼的跳不动了 可惜那时候也不懂 时光男

没事,,感觉踢球很容易受伤的。。你好好保护自己

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:25:51

。。。 。。。 女儿美不美

俺是打算回给楼主的。。。
    和你一个姑娘家说这些干啥。不过反正你也看了。

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:26:22

俺是打算回给楼主的。。。 和你一个姑娘家说这些干啥。不过反正你也看了。 俺是打算回给楼主的。。。 和你一个姑娘家说这些干啥。不过反正你也看了。 换了人间

我万一再找一个踢球的呢。。

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:26:30

已经很久了 还是肿的 我怀疑里面有淤血 已经很久了 还是肿的 我怀疑里面有淤血 时光男

有淤血你能有什么办法?还不是等它自己消。

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:26:33

哈哈哈不怕不怕。你也会好的。。而且你不是还能用嘛,。 哈哈哈不怕不怕。你也会好的。。而且你不是还能用嘛,。 女儿美不美

虽然能用 宇宙飞船缺了翅膀的感觉你不懂

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:26:52

虽然能用 宇宙飞船缺了翅膀的感觉你不懂 虽然能用 宇宙飞船缺了翅膀的感觉你不懂 时光男

你有对象麽

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-09 12:27:05

人的裆部就像榴弹炮? 炮身是有一定的伸缩行程的。 遭到重击,无非就是往里退了一退而已。 跳 人的裆部就像榴弹炮? 炮身是有一定的伸缩行程的。 遭到重击,无非就是往里退了一退而已。 跳一跳,是再靠重力拖曳出来。 ... 换了人间

我该去看什么科

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:27:14

我万一再找一个踢球的呢。。 我万一再找一个踢球的呢。。 女儿美不美

踢不踢不重要,重要的是要有一定的科学文化知识

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:27:35

踢不踢不重要,重要的是要有一定的科学文化知识 踢不踢不重要,重要的是要有一定的科学文化知识 换了人间

噢,我去吃饭

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:27:52

我该去看什么科 我该去看什么科 时光男

外科啊,跌打损伤一类的,搞点三七片?

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:28:08

你有对象麽 你有对象麽 女儿美不美

没有

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:28:31

没事,,感觉踢球很容易受伤的。。你好好保护自己 没事,,感觉踢球很容易受伤的。。你好好保护自己 女儿美不美

谢谢

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:28:37

没有 没有 时光男

那不就得了。好好养着

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-09 12:29:13

去好点的大医院看。。这跟皮肤科没关系吧,除非你还有别的问题

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:29:27

外科啊,跌打损伤一类的,搞点三七片? 外科啊,跌打损伤一类的,搞点三七片? 换了人间

什么是三七 我现在还有伤口呢

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:30:09

那不就得了。好好养着 那不就得了。好好养着 女儿美不美

养不好 伤口几年了 一直未愈合

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:30:30

我该去看什么科 我该去看什么科 时光男

还有,把对方逼到一定的狭小空间后。
    正确的动作是:用身体侧面扛着对方。增强身体平衡稳定性。
    这是基本的对抗技术

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:30:50

噢,我去吃饭 噢,我去吃饭 女儿美不美

吃吧

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:31:12

养不好 伤口几年了 一直未愈合 养不好 伤口几年了 一直未愈合 时光男

丁丁??几年了??

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-09 12:31:15

那不就得了。好好养着 那不就得了。好好养着 女儿美不美

可怜了我天生丽质的弟弟 180身高 天生无包皮 弟弟中的战斗机 我想去屎

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:31:51

什么是三七 我现在还有伤口呢 什么是三七 我现在还有伤口呢 时光男

三七是一种药啊。。。
    你怎么什么都不懂?

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:32:02

可怜了我天生丽质的弟弟 180身高 天生无包皮 弟弟中的战斗机 我想去屎 可怜了我天生丽质的弟弟 180身高 天生无包皮 弟弟中的战斗机 我想去屎 时光男

。。。会越来越好的。我对踢球的都很有信心

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-09 12:32:46

去好点的大医院看。。这跟皮肤科没关系吧,除非你还有别的问题 去好点的大医院看。。这跟皮肤科没关系吧,除非你还有别的问题 周杰伦的初恋

那看什么科

• PENGJUE

PENGJUE 2016-11-09 12:33:13

男科都是福建人开的骗子医院,国营医院,还靠点谱。

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:33:46

丁丁??几年了?? 丁丁??几年了?? 女儿美不美

好几年了 男科我都看了几个医院

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:34:20

。。。会越来越好的。我对踢球的都很有信心 。。。会越来越好的。我对踢球的都很有信心 女儿美不美

谢谢你

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:34:41

好几年了 男科我都看了几个医院 好几年了 男科我都看了几个医院 时光男

卧槽。。你要不要去正经医院看一下。

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-09 12:36:39

卧槽。。你要不要去正经医院看一下。 卧槽。。你要不要去正经医院看一下。 女儿美不美

去了啊 人家喊我去找皮肤科

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:36:39

好几年了 男科我都看了几个医院 好几年了 男科我都看了几个医院 时光男

。。。。我还以为就最近几天呢。。。。
    你碰上什么赤脚医生了嘛?

• 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-09 12:37:15

去了啊 人家喊我去找皮肤科 去了啊 人家喊我去找皮肤科 时光男

那你去找皮肤科吧,。

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-09 12:37:51

。。。。我还以为就最近几天呢。。。。 你碰上什么赤脚医生了嘛? 。。。。我还以为就最近几天呢。。。。 你碰上什么赤脚医生了嘛? 换了人间

有极品的 民营的去不得都是骗钱的 花了好几万 还是去了公立的 花了几十块还跟负责

• 我是一只洗洁精

我是一只洗洁精 2016-11-09 12:38:33

让那个大前锋为你下半身(生)负责

• 时光男

时光男 2016-11-09 12:38:39

那你去找皮肤科吧,。 那你去找皮肤科吧,。 女儿美不美

嗯 外科皮肤科下次一起去看

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:39:10

有极品的 民营的去不得都是骗钱的 花了好几万 还是去了公立的 花了几十块还跟负责 有极品的 民营的去不得都是骗钱的 花了好几万 还是去了公立的 花了几十块还跟负责 时光男

难道是给你用了什么奇怪的药???
    这种事本来不需要治。。。

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-09 12:39:56

让那个大前锋为你下半身(生)负责 让那个大前锋为你下半身(生)负责 我是一只洗洁精

这个名字有点眼熟

• 绿巨人

绿巨人 2016-11-09 12:51:20

告诉我这不是真的

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-09 14:05:09

为什么是皮肤科????? 难道不是去外科,难道足球上带了什么了不得的病毒,好可怕-- 为什么是皮肤科????? 难道不是去外科,难道足球上带了什么了不得的病毒,好可怕--

被对方球员在一脚之间灌注了内力,中招者若得不到救治,就会在七七四十九天内肌肤寸裂,血流不止而死。此所谓玄冥神腿是也

• 芝麻与棉花糖ゅ

芝麻与棉花糖ゅ (.... 6542) 2016-11-09 14:06:22

想想都痛…

来自 豆瓣App
  • 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-09 14:09:20

被对方球员在一脚之间灌注了内力,中招者若得不到救治,就会在七七四十九天内肌肤寸裂,血流不止 被对方球员在一脚之间灌注了内力,中招者若得不到救治,就会在七七四十九天内肌肤寸裂,血流不止而死。此所谓玄冥神腿是也 ... 楼主的前任

我以为是九阴真经呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ·

我天 偶遇。。。。

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 14:27:19

我天 偶遇。。。。 我天 偶遇。。。。 ·

我已经好久没来这个组了

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-09 14:28:06

先来部岛国电影压压惊

• 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-09 14:38:00

还能勃起吗

来自 豆瓣App
  • ·

我已经好久没来这个组了 我已经好久没来这个组了 水果拼盘

我是不小心点开这个帖子 ,,,随便看了几眼回复,,,, 我800年不来了

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-09 14:43:25

我是不小心点开这个帖子 ,,,随便看了几眼回复,,,, 我800年不来了 我是不小心点开这个帖子 ,,,随便看了几眼回复,,,, 我800年不来了 ·

你看你看,缘分啊,咱俩结婚吧

• 三穗

三穗 2016-11-09 14:58:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-09 15:07:08

那看什么科 那看什么科 时光男

泌尿外科,或者普通外科

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-09 15:08:53

哈哈哈哈哈哈 我真的忍不住笑 可能是你说话方式不对

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170798 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有聊天的吗 困极不想睡   (阿斗)
  • 现在,家里一股屎味~   (还要我怎样)
  • 我困得恼火   (Alfredo)
  • 666~送分题来了!!!   (小气鬼)
  • 复读狗明天要查分了 忐忑   (Monoceros)
↑回顶部