趁着大选,来讨论全球现在的几位女性当权者

翻滚的肉兔

来自 豆瓣App
79人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 09:45:04

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-09 09:45:35

有几个特别会搞事情

• 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-09 09:51:32

之前看过一篇文章说根据统计乱世一般是女性当权者比较多 然后乱世过去后 后人就可以嘲笑女人没有执政能力 搞得世界一团糟 然而事实是当时的世界本来就很糟糕

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-09 09:53:16

不是说男的就比女的厉害 只是我个人认为女性在政治方面还是稍显能力并没有那么强

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-09 09:55:07

不是说男的就比女的厉害 只是我个人认为女性在政治方面还是稍显能力并没有那么强 不是说男的就比女的厉害 只是我个人认为女性在政治方面还是稍显能力并没有那么强 阿惠Daisy

所以说和平年代好治理 男性绝不会让给女性领导权 然而在乱世女性当权者多不好治理就把锅全推给女性 就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-09 09:56:16

闺蜜治国朴槿惠 开门揖盗默克尔 用爱发电蔡英文

来自 豆瓣App
  • 七月的肋骨

七月的肋骨 (追剧强迫症。) 2016-11-09 09:56:23

都是短发

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-09 09:56:31

其实默克尔不错的,接受难民明明是他国人民强烈要求的

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-09 09:57:05

之前看过一篇文章说根据统计乱世一般是女性当权者比较多 然后乱世过去后 后人就可以嘲笑女人没有 之前看过一篇文章说根据统计乱世一般是女性当权者比较多 然后乱世过去后 后人就可以嘲笑女人没有执政能力 搞得世界一团糟 然而事实是当时的世界本来就很糟糕 ... 今天还要学习

我也看过这样的文章,女性就是背锅的

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-09 09:58:19

所以说和平年代好治理 男性绝不会让给女性领导权 然而在乱世女性当权者多不好治理就把锅全推给 所以说和平年代好治理 男性绝不会让给女性领导权 然而在乱世女性当权者多不好治理就把锅全推给女性 就是这个意思 ... 今天还要学习

我倒不是这个意思 就算同样条件 女政客能力可能表现出来得也不如男政客

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-09 09:58:38

我也看过这样的文章,女性就是背锅的 我也看过这样的文章,女性就是背锅的 豆苗

是啊 好事轮不到坏事来背锅 最后说一句 女人还是回家做饭比较好

来自 豆瓣App
  • 自作孽,不可活

自作孽,不可活 (不成功便成仁) 2016-11-09 09:58:59

清一色短发。那我还要留长头发吗哈哈哈

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-09 09:59:20

不能以性别评判一个政治人物吧。。

• 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-09 09:59:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 my.estate

其实女同不算黑点,和骗子圣母们放一块有点委屈啊。。。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-09 09:59:36

热评真是被男权洗脑的可以

来自 豆瓣App
  • xxlolxxlol

xxlolxxlol 2016-11-09 09:59:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Connie

早就下台了

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-09 10:00:25

我觉得我们的武则天比她们强啊

• σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-09 10:00:53

其实我挺喜欢默克尔的

来自 豆瓣App
  • 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 2016-11-09 10:02:11

没有克里米亚前女检察长现俄国家杜马议员波克隆斯卡娅么?

• 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-09 10:03:31

有一个特别漂亮的女总理或主席,忘记哪国的了,盘着辫子的

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-09 10:03:58

谁说乱世都是女的啊……二战领导人都是男的啊……现在局势有二战乱???能不能不甩锅

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-09 10:04:59

有一个特别漂亮的女总理或主席,忘记哪国的了,盘着辫子的 有一个特别漂亮的女总理或主席,忘记哪国的了,盘着辫子的 斑驳树影

乌克兰

• Ariel

Ariel (fair is foul and foul is fair) 2016-11-09 10:05:49

省长菜English

来自 豆瓣App
  • 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-09 10:05:57

有一个特别漂亮的女总理或主席,忘记哪国的了,盘着辫子的 有一个特别漂亮的女总理或主席,忘记哪国的了,盘着辫子的 斑驳树影

季末申科

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-09 10:06:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 my.estate

女同怎么了。。跟当总统没啥关系啊

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-09 10:06:12

其实我挺喜欢默克尔的 其实我挺喜欢默克尔的 σ

我也觉得默克尔被骂圣母也挺郁闷的,明明一开始是不接受难民,结果被本国圣母一顿骂,政治正确接受了难民又被骂

• my.estate

my.estate 2016-11-09 10:07:16

其实女同不算黑点,和骗子圣母们放一块有点委屈啊。。。 其实女同不算黑点,和骗子圣母们放一块有点委屈啊。。。 高杉晋助

这个是,冰岛总理在这个队列画风清奇

来自 豆瓣App
  • my.estate

my.estate 2016-11-09 10:07:33

季莫申科?

来自 豆瓣App
  • my.estate

my.estate 2016-11-09 10:08:29

女同怎么了。。跟当总统没啥关系啊 女同怎么了。。跟当总统没啥关系啊 Ciao

是没有啊…只是想概括下她们的特点…没有歧视的意思

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-09 10:08:40

季莫申科? 季莫申科? my.estate

坐牢了……

• Scarnie

Scarnie 2016-11-09 10:08:59

学经济的决定耶伦真的相比前任比较逊色。
    小时候完全女权决定,但是现在觉得到了高层政治,性别只是一个卖点了,后面都有势力的。

• miss x

miss x (话都讲不清楚不要回我,谢谢) 2016-11-09 10:09:01

跟在位的是男是女有多大关系?她智囊团可不都是女的吧(朴大妈存疑),朴槿惠政府出来道歉基本都是男的。

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-09 10:12:25

政治方面强弱不是因为性别吧,毕竟她们都有智囊团的,要是智囊团里一筐男的,政治方面弱也不能光怪那一个当权者是女的吧

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-09 10:12:39

这帖还能存活?

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-09 10:13:54

非歧视

女性真的不适合做政治家

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2016-11-09 10:20:00

女同怎么就不安生了。。。。

• my.estate

my.estate 2016-11-09 10:20:49

女同怎么就不安生了。。。。 女同怎么就不安生了。。。。 松冈茉优的老婆

………我是说国际货币基金组织的那个…好吧,我表述有误

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2016-11-09 10:23:12

这才多少个女性当领导人啊。就有人下结论女性不适合当领导人了。。一战二战伊拉K m s. l古代多少乱得一比的时候怎么没见你们出来说男人不适合当统治者。

• 咔酱咔酱

咔酱咔酱 2016-11-09 10:33:44

为什么她们都一个发型

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-09 10:43:26

我觉得默多克不错的。德国人对她都没什么意见

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 (来人啊!都给朕退下!) 2016-11-09 10:44:18

其实我觉得现在有种暴风雨来临前的氛围

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-09 10:49:11

那个国际货币基金组织总裁,简直太帅了

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-09 10:51:15

非歧视 女性真的不适合做政治家 非歧视 女性真的不适合做政治家 小徐大夫

你这样还不叫歧视?搞笑。直男癌不适合做人。

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-09 10:53:23

这和性别没有关系

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-09 10:53:38

你这样还不叫歧视?搞笑。直男癌不适合做人。 你这样还不叫歧视?搞笑。直男癌不适合做人。 Sofia

职业本来就是有区别的,也有女性适合的职业男性不适合的

说不出个道理就给人扣帽子,别恶心人了

• 张哲瀚

张哲瀚 2016-11-09 10:55:02

其实我以前一直觉得女性对待弱势群体太容易心软,软肋也会多一些,从而无法达成和男性领导人一样的心狠手辣成就
    然而,希婆一再刷新我认知,这种的真是不能用常人思维去思考了

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-09 10:55:29

我感觉因为女性领导人少,所以有什么破事都要拿出来当典型,男性领导人的煞笔事都说不完

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-09 10:58:44

为什么所有的女领导都是短头发。。。。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-09 10:59:12

…有的人以为…当权的…就是一个人思考事情一个人做决定…吗?
    晋江上的帝王小言看太多了吧…

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-09 11:01:25

我感觉因为女性领导人少,所以有什么破事都要拿出来当典型,男性领导人的煞笔事都说不完 我感觉因为女性领导人少,所以有什么破事都要拿出来当典型,男性领导人的煞笔事都说不完 红泥小火炉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不知道为什么想起我们隔壁国的了,脱下鞋子敲敲桌子,杀杀百姓推给德国。

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-09 11:03:25

职业本来就是有区别的,也有女性适合的职业男性不适合的 说不出个道理就给人扣帽子,别恶心人 职业本来就是有区别的,也有女性适合的职业男性不适合的 说不出个道理就给人扣帽子,别恶心人了 ... 小徐大夫

原因呢?数据呢?论文呢?你空口白话说女人不适合女人就不适合了,那我说我觉得你不是人,你是不是人呢?

• evengeline

evengeline 2016-11-09 11:04:26

真的挺厉害的,三大欧美老牌强国,英德美。
    泰国菲律宾出过女的总统总理。

• 刘宝宝_Vincent

刘宝宝_Vincent (梦想是成为芭比) 2016-11-09 11:04:44

豆瓣男权表好恶心,看评论八卦组已沦为“拜屌”大本营

• enoki

enoki 2016-11-09 11:05:34

突然想起冰与火之歌了 最后当权者都是女人,龙女 三傻 瑟后 还有铁岛的那个女的 熊岛的小姑娘 然后世界大战就要爆发了

• miss x

miss x (话都讲不清楚不要回我,谢谢) 2016-11-09 11:06:01

你这样还不叫歧视?搞笑。直男癌不适合做人。 你这样还不叫歧视?搞笑。直男癌不适合做人。 Sofia

哈哈哈哈哈哈哈哈

evengeline 2016-11-09 11:07:35

看英国下议院辩论,感觉他们好优雅,两方开撕,用词姿态都带着一股优雅的范。
    还有反对党的领袖,每次看到他,他的左边都坐一个笑呵呵的小胖子,对方胜了自己胜了他都呵呵的笑,这个小胖子干嘛的啊?

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-09 11:08:53

我是女的,不是歧视女性,当然男的里面也有无能者,但是我们局的局长,女的,自从来我们局之后,局里面被她搞得一团乱。任人唯亲,还不是一般的,很严重的任人唯亲,各种破坏规则,很专制,副局都失去了话语权,屁大点事都要请示她,就会跟局里面的是非婆女的拉帮结派。

办公室主任,女的,从别局靠我们局长关系调过来的,屁事不会,就懂拍局长马屁。也把办公室搞得一团糟,都失去了办公室的作用,这种女领导真的超恶心。

• 吃了脑残的理智

吃了脑残的理智 2016-11-09 11:08:55

都是短发!

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-09 11:09:48

突然想起冰与火之歌了 最后当权者都是女人,龙女 三傻 瑟后 还有铁岛的那个女的 熊岛的小姑娘 然 突然想起冰与火之歌了 最后当权者都是女人,龙女 三傻 瑟后 还有铁岛的那个女的 熊岛的小姑娘 然后世界大战就要爆发了 ... enoki

不是因为当权的是女人而爆发世界大战啊,世界的乱局都是男人搞出来的,龙家太子乱搞女人把江山丢了,小指头搅乱风云,剥皮家野心勃勃……女人当政只是男人把自己搞死了的后果啊。。。

• 少年派

少年派 2016-11-09 11:10:10

我也觉得默克尔被骂圣母也挺郁闷的,明明一开始是不接受难民,结果被本国圣母一顿骂,政治正确接 我也觉得默克尔被骂圣母也挺郁闷的,明明一开始是不接受难民,结果被本国圣母一顿骂,政治正确接受了难民又被骂 ... LTYSYC

她要是不接受得多少人骂她zhuanzhi ducai 没人性啊……

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-09 11:11:24

这才多少个女性当领导人啊。就有人下结论女性不适合当领导人了。。一战二战伊拉K m s. l古代多 这才多少个女性当领导人啊。就有人下结论女性不适合当领导人了。。一战二战伊拉K m s. l古代多少乱得一比的时候怎么没见你们出来说男人不适合当统治者。 ... 松冈茉优的老婆

还有以色列梅厄夫人 伊丽莎白一世 西班牙伊莎贝拉一世 等等。还有泰国有希望上位的公主

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-09 11:11:24

不是说男的就比女的厉害 只是我个人认为女性在政治方面还是稍显能力并没有那么强 不是说男的就比女的厉害 只是我个人认为女性在政治方面还是稍显能力并没有那么强 阿惠Daisy

你见过几个例子啊,就开始歧视偏见了,就这智商,还是自己躲角落自己玩吧

• banana

banana 2016-11-09 11:11:55

讲真 默克尔 朴信惠 蔡英文的确都不咋地

• 少年派

少年派 2016-11-09 11:12:14

我是女的,不是歧视女性,当然男的里面也有无能者,但是我们局的局长,女的,自从来我们局之后, 我是女的,不是歧视女性,当然男的里面也有无能者,但是我们局的局长,女的,自从来我们局之后,局里面被她搞得一团乱。任人唯亲,还不是一般的,很严重的任人唯亲,各种破坏规则,很专制,副局都失去了话语权,屁大点事都要请示她,就会跟局里面的是非婆女的拉帮结派。 办公室主任,女的,从别局靠我们局长关系调过来的,屁事不会,就懂拍局长马屁。也把办公室搞得一团糟,都失去了办公室的作用,这种女领导真的超恶心。 ... 宝宝熊最萌了

这种男领导多了去了。女领导被人领出来说得多恰恰是因为女领导本来就少

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-09 11:13:50

我感觉因为女性领导人少,所以有什么破事都要拿出来当典型,男性领导人的煞笔事都说不完 我感觉因为女性领导人少,所以有什么破事都要拿出来当典型,男性领导人的煞笔事都说不完 红泥小火炉

233我刚刚回复了和你一样的话

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-09 11:14:28

讲真 默克尔 朴信惠 蔡英文的确都不咋地 讲真 默克尔 朴信惠 蔡英文的确都不咋地 banana

那请问下当今世界当政的男性领导人有几个你认为是够好的?

• enoki

enoki 2016-11-09 11:14:32

不是因为当权的是女人而爆发世界大战啊,世界的乱局都是男人搞出来的,龙家太子乱搞女人把江山丢 不是因为当权的是女人而爆发世界大战啊,世界的乱局都是男人搞出来的,龙家太子乱搞女人把江山丢了,小指头搅乱风云,剥皮家野心勃勃……女人当政只是男人把自己搞死了的后果啊。。。 ... Sofia

因果我懂 但是现在这么多女领导人 我感觉世界要完的节奏啊

• 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-09 11:16:57

女人天生不如男的这种论调居然也能被点到最赞。。

• 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-09 11:17:10

喜欢默克尔

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-09 11:18:02

之前看过一篇文章说根据统计乱世一般是女性当权者比较多 然后乱世过去后 后人就可以嘲笑女人没有 之前看过一篇文章说根据统计乱世一般是女性当权者比较多 然后乱世过去后 后人就可以嘲笑女人没有执政能力 搞得世界一团糟 然而事实是当时的世界本来就很糟糕 ... 今天还要学习

给统计点赞!刚刚听到一个领导直男癌的言论,说他希望T赢,不然这让个女的选上了,世界要乱套了,全是女领导……

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-09 11:18:30

乌克兰的季莫申科

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-09 11:18:50

她要是不接受得多少人骂她zhuanzhi ducai 没人性啊…… 她要是不接受得多少人骂她zhuanzhi ducai 没人性啊…… 少年派

记得当时好多人就是这么骂她的,什么冷血没人性政客之类的,现在接受了被骂的更惨

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-09 11:19:22

有一个省长混在里边

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-09 11:20:09

默克尔和美联储那位都挺靠谱的啊

• i

i (王小波波) 2016-11-09 11:21:13

默多克是真实力厉害。。。

来自 豆瓣App
  • 一只聪明的蛤蟆

一只聪明的蛤蟆 2016-11-09 11:22:46

有些人什么时候可以改一下什么都不知道却偏要发言的陋习

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-09 11:22:50

看到蔡英文,感觉一阵恶心

• 夭夭

夭夭 2016-11-09 11:22:59

你这阴谋论未免太过夸张,不知出处在哪里?
    据我所知一战二战的几个主要国家可没有女性领导人

• 囧安娜

囧安娜 (拿得起放不下。) 2016-11-09 11:23:18

感觉默克尔很厉害

• 夭夭

夭夭 2016-11-09 11:23:21

有些人什么时候可以改一下什么都不知道却偏要发言的陋习 有些人什么时候可以改一下什么都不知道却偏要发言的陋习 一只聪明的蛤蟆

某最赞简直想吐

• Agnes

Agnes 2016-11-09 11:23:49

冰岛总理早换了 现在四个男的 挪威到是女首相

• 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-09 11:24:28

其实默克尔不错的,接受难民明明是他国人民强烈要求的 其实默克尔不错的,接受难民明明是他国人民强烈要求的 フェアリー

我也觉得她很不错的其实 默克尔一开始不愿接受难民 后来他国圣母强烈要求

来自 豆瓣App
  • 一只聪明的蛤蟆

一只聪明的蛤蟆 2016-11-09 11:26:32

那请问下当今世界当政的男性领导人有几个你认为是够好的? 那请问下当今世界当政的男性领导人有几个你认为是够好的? Sofia

。。。你和她说什么啊,还朴信惠呢,典型什么都不知道却偏要发言的人啊

• 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-09 11:26:33

我是女的,不是歧视女性,当然男的里面也有无能者,但是我们局的局长,女的,自从来我们局之后, 我是女的,不是歧视女性,当然男的里面也有无能者,但是我们局的局长,女的,自从来我们局之后,局里面被她搞得一团乱。任人唯亲,还不是一般的,很严重的任人唯亲,各种破坏规则,很专制,副局都失去了话语权,屁大点事都要请示她,就会跟局里面的是非婆女的拉帮结派。 办公室主任,女的,从别局靠我们局长关系调过来的,屁事不会,就懂拍局长马屁。也把办公室搞得一团糟,都失去了办公室的作用,这种女领导真的超恶心。 ... 宝宝熊最萌了

局里不是本来就应该事事请示吗

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-09 11:27:12

讲真 默克尔 朴信惠 蔡英文的确都不咋地 讲真 默克尔 朴信惠 蔡英文的确都不咋地 banana

我觉得默克尔蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 鸡汤大湿小捡捡

鸡汤大湿小捡捡 (珍珠深处) 2016-11-09 11:27:46

我觉得女人不要太强势 能得到男人喜欢(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-09 11:27:51

。。。你和她说什么啊,还朴信惠呢,典型什么都不知道却偏要发言的人啊 。。。你和她说什么啊,还朴信惠呢,典型什么都不知道却偏要发言的人啊 一只聪明的蛤蟆

哈哈哈朴信惠

来自 豆瓣App
  • 墓

(专杀八米三百年。) 2016-11-09 11:29:34

我觉得女人不要太强势 能得到男人喜欢(-᷅_-᷄) 我觉得女人不要太强势 能得到男人喜欢(-᷅_-᷄) 鸡汤大湿小捡捡

我觉得女人得有尊严 不能把自己和宠物一样要求 取悦不是最重要的

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 (不吃菠菜的胡萝卜) 2016-11-09 11:29:46

非歧视 女性真的不适合做政治家 非歧视 女性真的不适合做政治家 小徐大夫

非歧视,男的都是直男癌。 非歧视,男的都是没进化好的低等动物,一个意思。笑死人了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,比那些大方承认自己歧视的还要恶心多了,又当又立还好意思说非歧视,我呸!

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-09 11:31:52

我觉得女人不要太强势 能得到男人喜欢(-᷅_-᷄) 我觉得女人不要太强势 能得到男人喜欢(-᷅_-᷄) 鸡汤大湿小捡捡

男人也最好不要太强势,可能得到男人的爱哦

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-09 11:32:08

总统也许草包,但是美联储主席从来都是能人。。

• 三金影后

三金影后 2016-11-09 11:32:35

我看谁对着女性领导人开嘲讽,对个人政绩批评可以,讽刺女性不行的,不如把男性领导人拉出来溜溜?

• 丽贝卡

丽贝卡 (征战世界的开端) 2016-11-09 11:38:37

因果我懂 但是现在这么多女领导人 我感觉世界要完的节奏啊 因果我懂 但是现在这么多女领导人 我感觉世界要完的节奏啊 enoki

以前剪辫子的时候遗老们也觉得世界要完呀,可你的蛋糕没有被动。

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 (征战世界的开端) 2016-11-09 11:39:53

oh为什么要示弱献媚于不如自己的男性呢?碰到势均力敌的对手不才是美满的爱情吗?

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-09 11:40:20

我们国家什么时候能有个女性领导人

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-09 11:41:58

这帖还能存活? 这帖还能存活? 大黄鸭

非歧视

直男癌不适合活着

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-09 11:44:41

局里不是本来就应该事事请示吗 局里不是本来就应该事事请示吗 男神神似井柏然

一个政府的会议分管部门的副局完全可以决定叫谁去开会,结果局长这个也要管,人也由她指定,负责部门的人懒不想去,局长就让另一个部门的人去,该干活的不干,就喜欢乱来,我实话说了吧,事实就是业务方面的事情这个女局长屁事不懂,所以她没事就在这种小事上斤斤计较,我们单位就是一个业务职能的单位。男局长不说别的,至少懂门懂道,该谁去谁去。不会因为一些妇人的口舌就改变主意。

• 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-09 11:46:17

你这阴谋论未免太过夸张,不知出处在哪里? 据我所知一战二战的几个主要国家可没有女性领导人 你这阴谋论未免太过夸张,不知出处在哪里? 据我所知一战二战的几个主要国家可没有女性领导人 夭夭

我都说了我在某篇文章看到的 那个作者是这么认为的 请问你眼瞎么?而且你看看回复不止我一个人看过

来自 豆瓣App
  • Vincent547

Vincent547 2016-11-09 11:46:52

以前看书里说男人和女人相比,女人更具同理心,所以女领导人的人民幸福指数会高一些。在男权社会里拼杀到到顶端的女人实在是太令人佩服了。

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-09 11:46:58

你忘了昂山素季,算是现在女领导人中做的不错的。

<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部