济南的伙伴们 努力工作

大娃

加入小组后即可参加投票
  • 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-09 09:46:02

孝敬爷爷应该还是够的

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 09:50:50

孝敬爷爷应该还是够的 孝敬爷爷应该还是够的 吴喜子

这么惨呀

• 长发米法

长发米法 2016-11-09 09:51:24

在济南算不错的了吧 月薪一万买房子压力不大了呀~

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 09:52:29

孝敬爷爷应该还是够的 孝敬爷爷应该还是够的 吴喜子

突然觉得你是逗我 我还有六个精壮的小爷们

• 便士粉

便士粉 2016-11-09 09:54:07

薪水层面来讲已经很高了,收入方面不够

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:54:31

[内容不可见]

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 09:58:23

薪水层面来讲已经很高了,收入方面不够 薪水层面来讲已经很高了,收入方面不够 便士粉

到手一万 可以 工资还高一丢丢

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 09:58:44

在济南算不错的了吧 月薪一万买房子压力不大了呀~ 在济南算不错的了吧 月薪一万买房子压力不大了呀~ 长发米法

单身狗 不知道可以有恋爱的资格没

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 09:59:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你铁蛋 我叫铁柱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:00:01

单身狗 不知道可以有恋爱的资格没 单身狗 不知道可以有恋爱的资格没 大娃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:00:13

谢谢你铁蛋 我叫铁柱 谢谢你铁蛋 我叫铁柱 大娃

[内容不可见]

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:01:20

薪水层面来讲已经很高了,收入方面不够 薪水层面来讲已经很高了,收入方面不够 便士粉

便士帅帅的 交个基友吧

• 便士粉

便士粉 2016-11-09 10:05:31

到手一万 可以 工资还高一丢丢 到手一万 可以 工资还高一丢丢 大娃

单按工资来算,真的挺高了,什么时候我工资能开到一万,不八千就行,我就知足了,就可以安心发展下副业然后收收房租然后考虑找女朋友了

• 便士粉

便士粉 2016-11-09 10:07:05

便士帅帅的 交个基友吧 便士帅帅的 交个基友吧 大娃

好,交!!

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:07:43

单按工资来算,真的挺高了,什么时候我工资能开到一万,不八千就行,我就知足了,就可以安心发展 单按工资来算,真的挺高了,什么时候我工资能开到一万,不八千就行,我就知足了,就可以安心发展下副业然后收收房租然后考虑找女朋友了 ... 便士粉

尼玛 高新房子 半年涨80万是怎么做到的 :-( 叹息

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:10:00

好,交!! 好,交!! 便士粉

我这周五过去 现在在北京 年底搬济南 缺哥们 朋友 你会台球最好呃 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:10:57

尼玛 高新房子 半年涨80万是怎么做到的 :-( 叹息 尼玛 高新房子 半年涨80万是怎么做到的 :-( 叹息 大娃

[内容不可见]

• 木木未

木木未 2016-11-09 10:12:04

穷人一个

• 便士粉

便士粉 2016-11-09 10:12:42

尼玛 高新房子 半年涨80万是怎么做到的 :-( 叹息 尼玛 高新房子 半年涨80万是怎么做到的 :-( 叹息 大娃

炒的呗,你说这块儿地周围狗屁配套没有建设也不怎么好凭什么能到两万,这帮房地产商也不真心真意卖房子,不就为了炒高了好再给银行要钱继续圈地继续炒

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 10:16:00

[内容不可见]

• 嘿,你好

嘿,你好 2016-11-09 10:16:28

羡慕呀

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 10:16:36

炒的呗,你说这块儿地周围狗屁配套没有建设也不怎么好凭什么能到两万,这帮房地产商也不真心真意 炒的呗,你说这块儿地周围狗屁配套没有建设也不怎么好凭什么能到两万,这帮房地产商也不真心真意卖房子,不就为了炒高了好再给银行要钱继续圈地继续炒 ... 便士粉

[内容不可见]

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:17:38

[内容不可见] [内容不可见] 哦吼

哪里看出显摆了 只是在北京借调而已 北京真心房子太贵了 郊区都六万

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:18:35

炒的呗,你说这块儿地周围狗屁配套没有建设也不怎么好凭什么能到两万,这帮房地产商也不真心真意 炒的呗,你说这块儿地周围狗屁配套没有建设也不怎么好凭什么能到两万,这帮房地产商也不真心真意卖房子,不就为了炒高了好再给银行要钱继续圈地继续炒 ... 便士粉

三月看 觉得价格亲民适合买 9月一看傻了眼 买不起

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:19:26

肯定买房一族 恭喜呀 省了几十万

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:19:34

[内容不可见]

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 10:20:06

哪里看出显摆了 只是在北京借调而已 北京真心房子太贵了 郊区都六万 哪里看出显摆了 只是在北京借调而已 北京真心房子太贵了 郊区都六万 大娃

[内容不可见]

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:20:13

穷人一个 穷人一个 木木未

肯定呀 没房子的就是穷人的

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 10:20:39

三月看 觉得价格亲民适合买 9月一看傻了眼 买不起 三月看 觉得价格亲民适合买 9月一看傻了眼 买不起 大娃

[内容不可见]

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:22:02

• 喂马劈柴

喂马劈柴 (一见如故,再见陌路) 2016-11-09 10:22:38

睡前还是睡后,工作几年

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:23:43

呵呵 平均数能看吗? 貌似你自身有问题吧 看你资料那么吊 别在意我这屌丝 你这年薪上百万的人 就别打那么多字 让你两步 别不知道分寸

• 游手好闲

游手好闲 (人生海海) 2016-11-09 10:23:44

那要看能不能剩下钱,一个月挣一万,花一万五;依然还是穷鬼啊。

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 10:23:44

大娃

[内容不可见]

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:25:41

CATTI二级英语交替传译 加拿大皇家音乐学院注册教师 高级口译,项目管理 笔译量150万字,口译100+场次 社科论文发表6篇,出版物2本 广告文案客户包括大众,奥迪,宝马 汽车DIY玩家

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:26:00

这资料 多炫耀呀

• 便士粉

便士粉 2016-11-09 10:26:07

我只是在分析房地产商制造泡沫的做法,没有贬低和反对这种方式,在济南有钱当然投资房子了。另外,我工资也就是大娃的一半,但我不需要削尖脑袋,目前三套房,泉城广场学区房一套,阳光100两套,蒙父母荫。在济南百分之八十的人月薪够不到一万,也就高新区那边工资高点,干销售的业绩好能拿到很多。你说话的方式很令人反感,不必回了。

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 10:26:10

CATTI二级英语交替传译 加拿大皇家音乐学院注册教师 高级口译,项目管理 笔译量150万字,口译100 CATTI二级英语交替传译 加拿大皇家音乐学院注册教师 高级口译,项目管理 笔译量150万字,口译100+场次 社科论文发表6篇,出版物2本 广告文案客户包括大众,奥迪,宝马 汽车DIY玩家 ... 大娃

[内容不可见]

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 10:26:43

CATTI二级英语交替传译 加拿大皇家音乐学院注册教师 高级口译,项目管理 笔译量150万字,口译100 CATTI二级英语交替传译 加拿大皇家音乐学院注册教师 高级口译,项目管理 笔译量150万字,口译100+场次 社科论文发表6篇,出版物2本 广告文案客户包括大众,奥迪,宝马 汽车DIY玩家 ... 大娃

[内容不可见]

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:28:36

我只是在分析房地产商制造泡沫的做法,没有贬低和反对这种方式,在济南有钱当然投资房子了。另外 我只是在分析房地产商制造泡沫的做法,没有贬低和反对这种方式,在济南有钱当然投资房子了。另外,我工资也就是大娃的一半,但我不需要削尖脑袋,目前三套房,泉城广场学区房一套,阳光100两套,蒙父母荫。在济南百分之八十的人月薪够不到一万,也就高新区那边工资高点,干销售的业绩好能拿到很多。你说话的方式很令人反感,不必回了。 ... 便士粉

尼玛 这才叫低调 我这被房子压到

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 10:28:55

我只是在分析房地产商制造泡沫的做法,没有贬低和反对这种方式,在济南有钱当然投资房子了。另外 我只是在分析房地产商制造泡沫的做法,没有贬低和反对这种方式,在济南有钱当然投资房子了。另外,我工资也就是大娃的一半,但我不需要削尖脑袋,目前三套房,泉城广场学区房一套,阳光100两套,蒙父母荫。在济南百分之八十的人月薪够不到一万,也就高新区那边工资高点,干销售的业绩好能拿到很多。你说话的方式很令人反感,不必回了。 ... 便士粉

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:31:13

[内容不可见]

• 便士粉

便士粉 2016-11-09 10:33:15

这倒没有,我连小康都还没奔上呢。人各有志,贵在活的开心知足,特别是在济南,一个月挣两千的也不见的有多大压力,一个月挣两万的也不见的活的多舒服。不随意揣测他人是一个良好的基本的素质,共勉。

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:36:51

这倒没有,我连小康都还没奔上呢。人各有志,贵在活的开心知足,特别是在济南,一个月挣两千的也 这倒没有,我连小康都还没奔上呢。人各有志,贵在活的开心知足,特别是在济南,一个月挣两千的也不见的有多大压力,一个月挣两万的也不见的活的多舒服。不随意揣测他人是一个良好的基本的素质,共勉。 ... 便士粉

这话说的精辟 真的很对

• 便士粉

便士粉 2016-11-09 10:38:17

这话说的精辟 真的很对 这话说的精辟 真的很对 大娃

私信你不回

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:38:19

那要看能不能剩下钱,一个月挣一万,花一万五;依然还是穷鬼啊。 那要看能不能剩下钱,一个月挣一万,花一万五;依然还是穷鬼啊。 游手好闲

租房呀 吃饭呀 一月也得三千对吧 生活不易呀 主要房子贵

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:38:49

私信你不回 私信你不回 便士粉

回了呀 基友

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 10:40:09

[内容不可见]

• 便士粉

便士粉 2016-11-09 10:40:26

回了呀 基友 回了呀 基友 大娃

握草,原来是你,微信之父!!

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 10:40:52

租房呀 吃饭呀 一月也得三千对吧 生活不易呀 主要房子贵 租房呀 吃饭呀 一月也得三千对吧 生活不易呀 主要房子贵 大娃

[内容不可见]

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:46:40

握草,原来是你,微信之父!! 握草,原来是你,微信之父!! 便士粉

嘘嘘嘘

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-09 10:49:15

突然觉得你是逗我 我还有六个精壮的小爷们 突然觉得你是逗我 我还有六个精壮的小爷们 大娃

兄弟合心,其力断金,欢迎回来~

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-09 10:49:49

你是不是敏感了,楼主没有炫耀的意思吧。

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-09 10:51:19

兄弟合心,其力断金,欢迎回来~ 兄弟合心,其力断金,欢迎回来~ 吴喜子

蛇精 受我们兄弟的追击吧

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 10:51:20

你是不是敏感了,楼主没有炫耀的意思吧。 你是不是敏感了,楼主没有炫耀的意思吧。 吴喜子

[内容不可见]

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-09 10:59:42

可能个人感受不一样吧,济豆八零后的男孩子拿到这个薪金甚至更多的挺多的,也包括你吧,你也很低调啊,所以我也没觉得他说一万就有啥了。毕竟济豆约炮都五千起了…

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-09 11:00:04

[内容不可见]

• 吴喜子

吴喜子 (爱久见人心) 2016-11-09 11:00:16

蛇精 受我们兄弟的追击吧 蛇精 受我们兄弟的追击吧 大娃

走你→_→

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-09 11:31:40

高端约炮贴吗?

• 枕入深眠

枕入深眠 2016-11-09 11:39:41

加油!

• uy.q/a-bsp

uy.q/a-bsp 2016-11-12 17:18:12

世上无难事 只要肯加班

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-12 17:19:31

加油! 加油! 枕入深眠

把邮箱加满 老司机 要飙车了

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-12 17:19:47

世上无难事 只要肯加班 世上无难事 只要肯加班 uy.q/a-bsp

没有加班费我们

uy.q/a-bsp 2016-11-12 17:27:41

没有加班费我们 没有加班费我们 大娃

我有?

• 大娃

大娃 (最近 阴晴不定 难道 大姨夫来了) 楼主 2016-11-12 17:29:01

我有? 我有? uy.q/a-bsp

所以 能不加就不加 哈哈哈 虽然世道艰难 也要有自己的生活

uy.q/a-bsp 2016-11-12 17:30:11

所以 能不加就不加 哈哈哈 虽然世道艰难 也要有自己的生活 所以 能不加就不加 哈哈哈 虽然世道艰难 也要有自己的生活 大娃

好吧

• 枕入深眠

枕入深眠 2016-11-12 17:47:37

把邮箱加满 老司机 要飙车了 把邮箱加满 老司机 要飙车了 大娃

20就翻

uy.q/a-bsp 2016-11-12 17:53:55

好吧 好吧 uy.q/a-bsp

其实我是打“我有?” 得意脸的表情变成了问号..

你的回应

回应请先 , 或 注册

61683 人聚集在这个小组
↑回顶部