肯辛顿宫给哈里王子出声明谴责媒体和群众了。。。

easy$sniper

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 09:37:22

(#‵′)凸

• 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-09 09:39:47

这个尺度还好吧,好吧当年凯特走秀也被说过太暴露

• easy$sniper

easy$sniper (OKC) 2016-11-09 09:41:03

这个尺度还好吧,好吧当年凯特走秀也被说过太暴露 这个尺度还好吧,好吧当年凯特走秀也被说过太暴露 卷毛仔

是啊就是普通片子而已,女方又是女演员,讲真声明反应这么大只能激起逆反吧。。。

• 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-09 09:42:37

这是真爱了?以前也没见过他怎么出声明保护女友啊
    还有他换口味了哎,以前的女票都是金发妹子,现在这个成熟好多还是棕发

• 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-09 09:43:17

金装律师!!!!!

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-09 09:43:48

讲真,这个女朋友真的好像凯特王妃她妹妹……

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-09 09:43:49

英剧也更新

easy$sniper (OKC) 2016-11-09 09:44:01

这是真爱了?以前也没见过他怎么出声明保护女友啊 还有他换口味了哎,以前的女票都是金发妹子, 这是真爱了?以前也没见过他怎么出声明保护女友啊 还有他换口味了哎,以前的女票都是金发妹子,现在这个成熟好多还是棕发 ... 五月十二

是啊半年前才跟美国辣妹一起趴来着
    声明里还说it's his and her life,简直提前通知要结婚哈哈orz

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-09 09:44:19

王室成员dating时期发声明这真是头一个,没准能出一个演员黑人王妃(虽然混血)啊,这可跟早年格温妮丝派特洛捕风捉影连个合影都没有的跟西班牙王储的绯闻,屈臣氏小姐单方面拒绝王子的炒作不同,实打实的承认了

来自 豆瓣App

easy$sniper (OKC) 2016-11-09 09:45:54

王室成员dating时期发声明这真是头一个,没准能出一个演员黑人王妃(虽然混血)啊,这可跟早年格 王室成员dating时期发声明这真是头一个,没准能出一个演员黑人王妃(虽然混血)啊,这可跟早年格温妮丝派特洛捕风捉影连个合影都没有的跟西班牙王储的绯闻,屈臣氏小姐单方面拒绝王子的炒作不同,实打实的承认了 ... 小萝卜兔

是的而且这通高度谴责orz
    真爱无疑啊哈哈

• 茶给kir

茶给kir 2016-11-09 09:48:03

我小麦躺枪

来自 豆瓣App

easy$sniper (OKC) 2016-11-09 09:49:03

我小麦躺枪 我小麦躺枪 茶给kir

哈哈激情戏被点爆!

• 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-09 09:49:04

是啊就是普通片子而已,女方又是女演员,讲真声明反应这么大只能激起逆反吧。。。 是啊就是普通片子而已,女方又是女演员,讲真声明反应这么大只能激起逆反吧。。。 easy$sniper

哈哈哈哈真爱就是那么任性

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-09 09:49:12

我觉得挺好啊,这么护着自己的女朋友,总比自己女朋友被攻击还一声不吭强啊

easy$sniper (OKC) 2016-11-09 09:51:22

我觉得挺好啊,这么护着自己的女朋友,总比自己女朋友被攻击还一声不吭强啊 我觉得挺好啊,这么护着自己的女朋友,总比自己女朋友被攻击还一声不吭强啊 LTYSYC

是啊好男友哈哈
    不过其实之前评论并没有那么过分,哈里这谴责声明发了以后。。。。。以英国人民的尿性以后会玩命嘲讽准王妃了

• smokingdog

smokingdog 2016-11-09 09:52:09

戏真多,难道不是这女的自己上电视找狗仔发通告戏多的要死吗,又想靠公众关注度维持君主立宪,又装的不食人间烟火嫌网民变态

安德鲁王子还是被定罪的epstein的常客呢,就是克林顿那个萝莉快线的变态老板,管好自己家里人吧

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-09 09:52:31

是啊好男友哈哈 不过其实之前评论并没有那么过分,哈里这谴责声明发了以后。。。。。以英国人民 是啊好男友哈哈 不过其实之前评论并没有那么过分,哈里这谴责声明发了以后。。。。。以英国人民的尿性以后会玩命嘲讽准王妃了 ... easy$sniper

我觉得哈里好像更逆反233333

• Nereides

Nereides 2016-11-09 09:54:32

主要是英媒充分发挥了英式媒体的讽刺功力吧。而且他肯定觉得媒体和他有杀母之仇。

• ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-09 09:55:05

所以,很多人都借着西方人开放的幌子搞各种夸乱七八糟的事,是不是很打脸,国外的人并没有中国人形容的那么奔放好么

来自 豆瓣App

easy$sniper (OKC) 2016-11-09 09:57:25

戏真多,难道不是这女的自己上电视找狗仔发通告戏多的要死吗,又想靠公众关注度维持君主立宪,又 戏真多,难道不是这女的自己上电视找狗仔发通告戏多的要死吗,又想靠公众关注度维持君主立宪,又装的不食人间烟火嫌网民变态 安德鲁王子还是被定罪的epstein的常客呢,就是克林顿那个萝莉快线的变态老板,管好自己家里人吧 ... smokingdog

是啊头条没断过...还抓紧拿难民做了通稿= =
    大概会成为最不受待见的王妃吧。。。这声明出来,简直是打开嘲讽瓶盖

• XiRui°

XiRui° (那时的他是我的太阳。) 2016-11-09 09:57:50

哈里为什么都不秃

• smokingdog

smokingdog 2016-11-09 10:00:48

是啊头条没断过...还抓紧拿难民做了通稿= = 大概会成为最不受待见的王妃吧。。。这声明出来,简 是啊头条没断过...还抓紧拿难民做了通稿= = 大概会成为最不受待见的王妃吧。。。这声明出来,简直是打开嘲讽瓶盖 ... easy$sniper

是啊,还上脱口秀让大家投希拉里,说如果川普赢她就回加拿大不接美国的戏,不知道的人还以为她是几线大咖呢

• 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-09 10:01:41

哈里为什么都不秃 哈里为什么都不秃 XiRui°

秃啊没拍到头顶角度而已

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-09 10:02:53

哈里从小就是个不羁的孩子啊

• 不二

不二 2016-11-09 10:03:29

这女的这边的对父母这么白眼狼吗?长相真的是不喜欢……

来自 豆瓣App
  • 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-09 10:25:22

哈里为什么都不秃 哈里为什么都不秃 XiRui°

已经秃了,跟他哥差不多了

• 案山子

案山子 (生死一生) 2016-11-09 10:27:06

夫妻相

来自 豆瓣App

easy$sniper (OKC) 2016-11-09 10:30:04

主要是英媒充分发挥了英式媒体的讽刺功力吧。而且他肯定觉得媒体和他有杀母之仇。 主要是英媒充分发挥了英式媒体的讽刺功力吧。而且他肯定觉得媒体和他有杀母之仇。 Nereides

这次dm还挺客气的,包括回复其实还没一般明星的评论刻薄,大概是因为都不知道女方是谁。倒是人物写了几篇女的的文章。哪知道一波声明袭来哈哈

• 托体同山阿

托体同山阿 (琳琅又琳琅) 2016-11-09 11:24:17

所以她能不要演小西装了吗 忍了两季实在忍不下去 弃剧了

来自 豆瓣App
  • 章yu哥😪

章yu哥😪 2016-11-09 11:37:59

姐姐说的话是真的么,忘恩负义诶

来自 豆瓣App

easy$sniper (OKC) 2016-11-09 12:10:17

所以她能不要演小西装了吗 忍了两季实在忍不下去 弃剧了 所以她能不要演小西装了吗 忍了两季实在忍不下去 弃剧了 托体同山阿

我也是,rachel这个角色简直集所有极品特质于一体orz

你的回应

回应请先 , 或 注册

607054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部