记一段突然逝去的感情

FF

• 山河故人

山河故人 2016-11-09 09:39:12

我也有很多想不通 可以理解你。人真的太善变了。

来自 豆瓣App
  • 扬头💭傻笑

扬头💭傻笑 2016-11-09 11:09:57

我们五年,结果和你一样

来自 豆瓣App
  • FF 2016-11-09 11:25:06

我们五年,结果和你一样 我们五年,结果和你一样 扬头💭傻笑

好伤啊,真的好伤。你们也是异地恋吗

• FF 2016-11-09 11:25:18

我也有很多想不通 可以理解你。人真的太善变了。 我也有很多想不通 可以理解你。人真的太善变了。 山河故人

人的变化真的是一瞬间的。

• 扬头💭傻笑

扬头💭傻笑 2016-11-09 11:33:25

后两年是异地

来自 豆瓣App
  • Seven 2016-11-09 20:28:13

同居一年后再异地半年就没了

来自 豆瓣App
  • 咸心

咸心 (生活就是不断的习惯) 2016-11-10 12:23:32

好的时候假的也是真的,不好的时候真的也选择视而不见,经历过以后,突然明白一个以前不曾明白的道理,每个人都是自由的,根本没有所谓天长地久永恒不变,只有孩子才这么天真,不变的只有回忆而已,

来自 豆瓣App
  • 咸心

咸心 (生活就是不断的习惯) 2016-11-10 12:28:31

在漫长的生命里我们本就要经历这些或真或假的东西,才能够学会区分不去做无谓的挣扎,专注于自身的成长和喜怒哀乐

来自 豆瓣App
  • 咸心

咸心 (生活就是不断的习惯) 2016-11-10 12:32:24

一年以后我能够独自做许多事情,看喜欢的书,学习新的东西,不再焦虑,过好每一天,遇到困境自己也能够很坦然的渡过去,我觉得失去她很久很久以后我找回内心的平静还有自己

来自 豆瓣App
  • 咸心

咸心 (生活就是不断的习惯) 2016-11-10 12:37:15

生命的本质还是为了让自己活的快乐充实有意义,至于和谁在一起,在一起多久都不是你说了算

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-12 10:19:48

人都有自己的苦衷吧。

来自 豆瓣App
  • 一只妇女

一只妇女 2016-11-12 10:21:32

每次看到这种事情都觉得好遗憾啊……

来自 豆瓣App
  • 一世一念

一世一念 (嗯对) 2016-11-12 11:51:30

她在哪个城市啊

• Rong

Rong 2016-11-12 17:34:37

爱是双方的,既然这是她的选择,就放手吧,沉淀自己,迎接下一段真正对等相互滋养的关系

来自 豆瓣App
  • 羊三十

羊三十 (有梦为马) 2016-11-12 17:53:03

或许每个人都是孤独的,不论什么形式的恋爱都像水中月,有时候觉得相信爱就会得到爱,可一次次的付出努力期望换来的只是一次次的伤害,怪谁呢?希望你早点走出来

来自 豆瓣App
  • 湖绿

湖绿 2016-11-12 18:27:41

太像了,简直像是她写给我的一样,除了年龄不一样,境遇一样,只是我是那个先放弃的人。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-13 08:16:12

和我一样,说爱我不离开我的人竟然是放弃我的那个人。人就是善变的吧

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan 2016-11-13 23:20:43

人生是很美好的,虽然中间的插曲不尽人意,别难过,一切会好的

来自 豆瓣App
  • 天未晚

天未晚 2016-11-14 06:00:54

异地恋不靠谱!完毕

来自 豆瓣App
  • 禾

(我的世界还缺一个你) 2016-11-14 10:45:11

差点以为是我朋友,FF

来自 豆瓣App
  • FF 2016-11-16 16:25:05

生命的本质还是为了让自己活的快乐充实有意义,至于和谁在一起,在一起多久都不是你说了算 生命的本质还是为了让自己活的快乐充实有意义,至于和谁在一起,在一起多久都不是你说了算 咸心

真的很受益匪浅看你给我回的。相信也是经历了很多,才能有这样的领悟。豆瓣挺好的,至少可以有地方来倾诉,也有这么多像你一样有相似经历的人来互相打气和安慰。愿我们都将找回最好最平静的自己。

• 咸心

咸心 (生活就是不断的习惯) 2016-11-16 20:21:19

真的很受益匪浅看你给我回的。相信也是经历了很多,才能有这样的领悟。豆瓣挺好的,至少可以有地 真的很受益匪浅看你给我回的。相信也是经历了很多,才能有这样的领悟。豆瓣挺好的,至少可以有地方来倾诉,也有这么多像你一样有相似经历的人来互相打气和安慰。愿我们都将找回最好最平静的自己。 ... FF

共勉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25155 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你若在场时光甚好   (无赖)
  • 征友 ,我们在这里等你,全国裙子合身不合身进来看...   (always)
  • 你还能再善良点吗?   (看不见太阳)
  • 【80后t 交友 北京】   (怪兽)
  • 跟着群友去旅行   (凌灵)
↑回顶部